Цезарь Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 ХТ, отыграй себя. Ты вполне под инква подойдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 ХТ, отыграй себя. Ты вполне под инква подойдешь Тогда это будет про "нагиб любой ценой", а не красивую книгу. Ну и кроспол отменяется... А так хотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ну если твой персонаж с характером "нагиб любой ценой" - сделай его таким. Тебя будет осаживать высокоморальный юстикар. Опять же любой ценой в рамках вселенной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Опять же любой ценой в рамках вселенной В рамках вселенной, где все невозможное описывается "ЭТО ВАРП"? :rolleyes: То есть альфа+ псайкер (мастерилевел 3, да...) в тда и псайкеноном+немезидовый молот, черепками и брайнминами... И еще отсыпьте артефактов, да... Такой перс будет ок, да? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 А не лопнет кишка-то? Хотя если ты напишешь 10-15 страниц о том, как ты дошел до жизни такой + по 2 страницы на каждый ксеноартефакт - окаай, будешь такой. Только как тебе это все поможет, неясно. Короче, хочешь такого - квента 10 страниц а4 14 пусть шрифтом + 2 странциы истории про каждый артефакт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Я переименовываю ролевую в "Битву котов". За Императора - Хайв Кот за Хаос - просто Кот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) А можно я так напишу про убер-нагибающего механикуса? Няшечку, умничку, мастера на все тентакли, красу и надежду форж-ворлда? За выходные осилю). Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 тебе с твоей продуктивностью - 15 страниц и можно -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 А не лопнет кишка-то? Хотя если ты напишешь 10-15 страниц о том, как ты дошел до жизни такой + по 2 страницы на каждый ксеноартефакт - окаай, будешь такой. Только как тебе это все поможет, неясно. Короче, хочешь такого - квента 10 страниц а4 14 пусть шрифтом + 2 странциы истории про каждый артефакт Сколько надо на альфу+ (мастерилевел 3, выбор псисил пальцем и реролом пси-тестов)? Думаю, можно ограничиться этим. Один раз постараться на страниц 5, а потом слакать всю ролевку ^_^ Все равно имба же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Слакать не дам. Будешь слакать - будешь ловить перил за каждый каст. Ну напиши 5 страниц, что ли... Только тебя будет, как обычного смертного псайкера, изрядно плющить варпом за такие способности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 БТВ, если все будет красиво - соберу в рассказ. С упоминанием всех действующих лиц как авторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ну, я пошёл кропать 15 а4. Хрен вы у меня с вашими сраными альфа-категориями раскроете секреты моего форжика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Я создал монстра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Я создал монстра... Не ты... Я! :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Только тебя будет, как обычного смертного псайкера, изрядно плющить варпом за такие способности То есть, можно даже не отвлекаться, и так будет ок, на моей волне же, для вас это все равно как плющить уорпом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 психосилы из кодекса ГК бтв. Ну и дивинация. псайкач тут не поможет, кмк, ну да попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 для вас это все равно как плющить уорпом! Ну посмотрим, посмотрим, ты пиши главное. Надеюсь, начнем в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Короче, я решил по дархереси генерить инква себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Да генерь как хочешь, в итоге все равно квента, профиль из настолки и строгий но справедливый я =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Да генерь как хочешь, в итоге все равно квента, профиль из настолки и строгий но справедливый я =) Ну это мы еще посмотрим. Мне достаточно в квенте написать, что знаю 3 жестких заклятия не из дивиниции, а ты же разрешил мандить портянками, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Описать как, почему, зачем ты их получил, почему тебя не посадили за недозволенные заклятья и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Описать как, почему, зачем ты их получил, почему тебя не посадили за недозволенные заклятья и т.п. А не посадили за то, что они есть в даркхереси, щито такой же бэк, как и все ГВшное и кодекс ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ненене, все, что не в кодексах - не бэк. Почитаю я дарк хереси, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 А нубам в форумных ролевушках участвовать можно? :) Читаю вас читаю, аж самому захотелось. Насчет простыней просто какого-нибудь флуда - эт я могу, а вот прям чтоб ролевушка - тут уж пардон, ни разу не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ненене, все, что не в кодексах - не бэк. Почитаю я дарк хереси, посмотрим. Что за вздор? В ффг даже редакторы из ГВ в титрах! И вообще, биомансия, телепатия и прочий телекинез как раз из ффг пришел, так что страдай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти