Цезарь Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 да, примем с удовольствием. Есть вакансия инквизитора, например. Старый сейчас кончится, ибо не тянет. Есть вакансии в альфа-легионе. И в целом - я прикручу любую роль. Правда иногда меня заносит в анбэк, но если кулюторно на это намекнуть - я все правлю. Биографии пишите-публикуйте, если что - мне в личку по всем вопросам пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 была мысль о официо ассассинорум,но пожалуй схожу в Альфу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 ассасин пригодился бы, но уже чуть поздновато. В Альфе 2 вакантных десантника. Ну и оперативники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 гхмн...лютые квенты у народа.боюсь,такую не осилю.но попробую что-то из себя выдавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Ну мы ориентируемся на "литературность", поэтому минимум - это страничка а4 в ворде 12-м шрифтом. Не считая внешности инвентаря и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 В альфе еще местечко есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 есть, Альфа резиновая =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти