VaSSis Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 И гвардейцы ЧСХ грязные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Рекомендую Мир Рина почитать. Как грязные потные десантники без базы и без оружия воевали. И ещё девушек спасали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 а вы с какой целью любопытствуете Общепознавательной :P Мне вот сразу представилась картина... Ползут скоты, грязные морды грязными тряпками укрывают - вокруг грязь и они сами грязные, как их углядишь? Какой слог, какой стиль! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Рекомендую Мир Рина почитать. Как грязные потные десантники без базы и без оружия воевали. И ещё девушек спасали. Отдельный случай не говорит о правиле. Я могу написать про ИГ рвущее в тряпки космодесант вполне вменяемый фанфик. Что ж с того? Это анлоджик, а значит - суть 40к. Но это скучно. Дивное обгрызание дыр бэка - вот что интересно. Бэк - он как сыр, ценен своими дырами и плесенью. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Я могу написать про ИГ рвущее в тряпки космодесант вполне вменяемый фанфик. Что ж с того? Это не фанфик. Это официальный бэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Вот вам коротенький рассказик иллюстрирующий как воюют марины. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;hl=подготовка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Это не фанфик. Это официальный бэк. Официальны текущие правила. Всё остальное - фанфики и сопутствующие товары. И даже это не мешает нам иметь свою ваху с мега ИГ и сороритками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Официальны текущие правила. Всё остальное - фанфики и сопутствующие товары. И даже это не мешает нам иметь свою ваху с мега ИГ и сороритками. Всё что написанно ГВ - бэк. БЛ - часть ГВ. БЛ=бэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Что ты с ним споришь? Он на своей волне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 А, ясно. БЛ не бэк, Я - БЭК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) В беке , точнее в каждой книге армий, написано, что каждая из армий - самая крутая и всех победит. Да? Бэк - часть рекламы и сопутствующих товаров. Чтобы солдатиков продавать. Да? Ребя, ну не надо связь с реальностью то терять. Да? Вы порой так говорите, словно бэк - святое писание, а всё что в нём - было, есть и будет на самом деле. Да ещё так эмоционально переживаете. Ругаетесь меж собой. Как то оно - того, извините. Этож понарошку всё. Вы чё? Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Нет. В каждом армибуке конкретно написанно как воюет данная сторона конфликта. Бэк это бэк. Он такой какой говорит нам ГВ. Спорить с этим могут только придурки либо провокаторы. А писать что не может таким бэк быть это в раздел фанфиков, там найдёте единомышленников у которых кхорниты в метро. Когда вам об руку сигареты прижигают "За Императора" тогда и пишите что всё понарошку. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Ребя, ну не надо связь с реальностью то терять. Да? А может, пущай себе теряют? Эти альтернативные реальности, они порой открывает новые, дивные горизонты сознания. ;) Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Спорить с этим могут только придурки либо провокаторы. Так утверждать могут только глупые и слабые люди, не умеющие спорить, когда у них нет ни сил, ни разумных доводов, вот это определённо. Это что то типа аутортренига, да? "Я п-с, а все графы Монте Кристо! Я п-с, а все графы Монте Кристо! Я п-с, а все графы Монте Кристо!" Или наоборот, я постоянно забываю, какие заклинания у них там сейчас в моде. :) А может, пущай себе теряют? Эти альтернативные реальности, они порой открывает новые, дивные горизонты сознания. ;) А и верно, пущай! Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_negro Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Еще раз, спорить на тему "у ИГ больше стволов" никто не будет - это слишком очевидно. Так спорили ведь. Хотя это действительно очевидно. Если мы отбрасываем все, кроме вооружения, то получается, что склад винтовок сильнее отряда бойцов. Не? Самому не смешно? Не смешно, потому что аргументация через доведение до абсурда сама по себе не смешная. Впрочем, предлагаю на эту тему больше не спорить, а то я скачусь на вульгарный пересказ методичек, а это будет совсем не дело. Против тех, кто согласен ИГ частично эффективно, пока до них в ХтХ не добегают Я специально привел несколько страниц назад кусок книги про "добежали" и чем это кончилось. Понятно, что раз ИГ-шников не нагнули, оно несчитово, но почему-то факт имеет место быть. Будем оспаривать? Народ а вы вообще вкурсе что у маров асолтники есть. Они прыгнут роте игшников на голову и будут вырезать их. И иг кончится. Аплодирую стоя. Сильный заход. "Народ, а вы вообще вкурсе, что у ИГ практически вся артиллерия стреляет дальше, чем действует оружие СМ. Они их расстреляют издалека и СМ кончатся". Ровно такой же уровень аргументации, кстати. Сферически-вакуумный. Потому что очень много зависит от конкретных условий. Поговорим о конкретике? Или лучше не стоит? никто кстати не заметил, что во всех почти случаях ИГ-филы приводят вариант ИГ в долговременной эшелонированной обороне, максимум - в контратаке? см же стоят в чистом поле в ясный день или атакуют в полный рост фронт ИГ лунной походкой Цитату пожалуйста. Или как обычно - пустая болтовня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_negro Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 С точки зрения gato_blanco это, похоже, так и есть. Игорь. Давай честно. Ты можешь подтвердить эти свои слова цитатами? Что с точки зрения gato_blanco Они показывают выписку со склада о числе лазок и хэвиболтеров и враги сдаются. Против чисел не повоюешь. Даже из казарм выходить не надо. Или действуешь по принципу "неважно что говорит, главное говорить это уверенным тоном и пытаясь задеть оппонента"? Если последнее - то, извини, я думал о тебе лучше. Больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) На своем поле и на своих условиях ИГ очень сильны. И против них на их условиях всем будет тяжко. Как и СМ на своем поле и на своих условиях они так же круче всех. И кто кого нагнет зависит от ситуации, удачи и мудрости командования (или в большей степени от предпочтений самих писателей.. (Макниллу привет)) Помню где то читал ИГшники буквально штыками и прикладами завалили дредноут, а еще где один не очень храбрый коммисар выносил всех врагов человечества, или в другой где ХСМ всю планету жестоко вырезали в течении пары месяцев. Такие вот дела Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_negro Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Про асолтников я писал. Про то что в бою стенка на стенку василиски и прочие ХБ будут зачезлены почему то никто не вспомнил. Мальчик, ты уже нашел цитату про невидимость и вездесущность скаутов? Или в очередной раз пытаешься съехать на болтовне? был встречный бой лоб в лоб роты маров против двух полков ИГ Ссылку с указанием источника. Хотя чего это я, как обычно ведь не будет ничего. Но потом прибежали изнасилованные фашисты и стали кричать про РДГ против полка мехпехоты и были закономерно опущены. фиксация на тюремно-сексуальной тематике говорит либо о глубоко сидящем страхе и попытке казаться крутым, либо о том, что возможности аргументированно вести спор нет, а признавать поражение неохота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 гато, лол, ты вообще читаешь или отвечаешь не глядя?) тебе говорят, учитывай способности к принятию решений, расширенный тактический арсенал (тандерхоки, дропподы, лендрейдеры). ты говоришь, у ИГ много ХБ и лазок. как ни странно, лазка ничего не сделает дропподу . особенно, когда тот упадет на платун с этой самой лазкой. как и ХБ ничего не сделают дредноуту, который из этого дропподы вылезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 А "Рапиры"? =) А на "Ястребы" найдутся свои "Стервятники", а на ЛР и говорить нечего, техники у ИГ больше, чем у всех остальных вместе взятых. Плюс сверхтяжи, которых нет у десанта, ну и т.д. И да, не надо про бревноуты, это гробы на ножках - бессмысленные и беспощадные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 читаю вот, читаю и теоретический спор переростает в "кто круче: рембо или терминатор" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Это же морж. Тут иначе нельзя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Общепознавательной :P это закрытая информация и абы кому ее доверить нельзя. если ты герла, то есть вариант проити тест и получить ее. если не герла, то без шансов. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Немного напоминает бокс по переписке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 А "Рапиры"? =) А на "Ястребы" найдутся свои "Стервятники", а на ЛР и говорить нечего, техники у ИГ больше, чем у всех остальных вместе взятых. Плюс сверхтяжи, которых нет у десанта, ну и т.д. И да, не надо про бревноуты, это гробы на ножках - бессмысленные и беспощадные. у маров свои рапиры у иг нет авиации, только у десантных полков, а та, что есть проигрывает марам. Суперхеви есть у маров. У десанта против иг есть два простых преимущества - хавки, которые даже полк пво не остановит, и поды. Приземлился и вчарджил, ни лазки, ни хб не помогут, сколько бы их не было. Насчет бека, бл отвечает за весь бек в вахе, и в кодексах тоже, глава бл - хранитель бека, только он регулиркет его. Не дизайнеры и не скульпторы, и даже не гейм дизайнеры. Вообще, нет бл или форджи, есть одно большое гв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти