Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

десантники долгожители.

Рекомендуемые сообщения

Я повторюсь, писал я специально не совсем корректно, чтоб людям было понятно что я пытаюсь сказать, потому что эта тема довольно сложная .

Ой не гони на Импи. В Изгое он мне довольно сильно понравился. чувствовалось в нем нечно мудрое и скрытое. да и может он видел все варианты развития событий и поступал так как он поступал, намеренно и спланировано. Меньше жертв и все такое. Может если бы он поступил по-иному ересь приобрела бы вообще другой оборот и стало бы только хуже. а то что мы видим это самый оптимистичный вариант...

Изменено пользователем Boooomm

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

... может оно под собой имеет химический компонент, который создает эффект быстрого старения\разложения\окисления...

Хруды создают поле энтропии, чем их больше - тем сильнее поле. Хоть немного, но бэк то открывать надо.

Изменено пользователем Omar_Siberian

Про Саламандру слышал, можно подробней? Там с чужих слов, описание ситуации было слегка... упорото кароч.

Десантники стареют, но настолько медленно, что (почти) никто не успел умереть от старости. Имхо, просто многие старятся)) Ну там волосы седеют, морщины, длинные клыки и пр. Йактон Круз хоть и выглядел странно, дрался вполне на уровне.

А может с Бладами так - типа они всегда гламурные и молодые вампирчеги??)

Первый Магистр Багровых Кулаков прожил до 800 лет и был полностью боеспособен. Он бы жить и дальше, но отравленная пуля ксеносов оборвала его жизненный путь. Так что не только Блады одарены долгожитием. Также предыдущий Верховный Каппелан БК был умудренным жизнью воином, когда Педро Кантор только стал неофитом. А Кантору больше 250 лет. Так что тут тоже минимум 450+ лет.

Изменено пользователем polis

Ну и я о чем, стареют все одинаково, просто Блады еще и внешне всегда красивые))

Однажды видел обсуждение, там вычисляли сколько прожил Амит (Флеш Тирер который) - получалось тоже очень не мало)

Про внешность где-то было, что зависит и от геносемени, и от самого "материала", и от того, как прошла трансформация в мара. То есть индивидуальные факторы присутствуют. Так, в одном ордене теоритически могут быть два десантника одного возраста, но один будет морщинистым и седым, а второй без признаков старения.

Изменено пользователем Lеgend

2. Железные воины. Правда они при этом попали под действие поля ускоряющего время, но они состарились.

Там вроде еще было сказано что их оружие и доспехи развалились от этого... Не хочу знать сколько должно пройти времени, что б доспехи космодесанта тупо от старости рассыпались. Так как в книгах переодически встречаются доспехи великих героев которые весят себе спокойно на стенах, чуть ли не со времен ВКП, и не думают рассыпатся.

Так что этот пример не совсем в кассу...

Факт в том, что нет однозначной привязки долгожительства Астартес к определенному геносемени. Полно примеров того, что КД из самых разных Орденов живут очень долго, наравне с Бладами. Единственное, что мешает существованию значительного количество КД в возрасте от 1000+ лет, это специфика их службы и конечно удача.

В ФФГ кажись сказано, что бывшие Магистры Орденов уходят в Караул Смерти, и сколько тогда им лет? Правда у Ордо Ксенос как раз очень много наработок в продление жизней инквизиторов, возможно и кд что-то пере подает из "невозращенцев" в Ордена свои.

Факт в том, что нет однозначной привязки долгожительства Астартес к определенному геносемени.

Чего-то у вас что ни "факт", то мусор. О том что у бладов долгая жизнь из-за геносемени чётко написано в кодексе.

Изменено пользователем Lеgend

Чего-то у вас что ни "факт", то мусор. О том что у бладов долгая жизнь из-за геносемени чётко написано в кодексе.

У Кулаков тоже не прописано, но это не мешает им жить под 1к лет и умереть лишь из-за шальной пули. Или можешь рассказать это старому негру, который отжил больше 9к лет.

У Кулаков тоже не прописано

В том то и дело. А от того что какой-то там очередной именной мар-нагибатор успел пожить солидно, описанный вами "факт" никак не происходит.

В том то и дело. А от того что какой-то там очередной именной мар-нагибатор успел пожить солидно, описанный вами "факт" никак не происходит.

Это отнюдь не единичный случай и не только у Кулаков.

Это отнюдь не единичный случай и не только у Кулаков.

Ок, и что это меняет? Я что-то не понимаю уже сути спора.

Факт в том, что нет однозначной привязки долгожительства Астартес к определенному геносемени.

У бладов в кодексе однозначно написано что есть.

Значение слова факт в словаре посмотрите, например.

Значение слова факт в словаре посмотрите, например.

Ни к чему столько сиюминутного агро в мою сторону =) Я разве сказал, что не верю Кодексу? Кажется такого не было. И лишь ваш не засчитанный врыв в тему, попытался увести разговор в другую сторону ^_^

Когда дело касается долгожительства, не стоит говорить только о Бладах, как о единственных долгожителях (негр-пенсионер вам этого не простит).

Не знаю кто там что засчитывает, не будет чуши - не будет "агро". Изменено пользователем Lеgend

Мне всегда казалось, что Йактон Круз в легионе ЛВ/СГ просто прикидывался старым немощным одноухим пнем, потому что не одобрял политику Гора.

Он скорее был психологически "стар", типа "вчерашний день".

OK, - есть в кодексах и подобной им литературе (не художка) четкие данные о сроке жизни и о марах умерших от старости и желательно инфа не устаревшая??

Кстати, я тут подумал - ЖР же вообще почти роботы к старости, сколько ж они прожить могут при должном техобслуживании?)

Про Саламандру - прожить столько нереально даже не старея (обслуживание доспеха, несчастные случаи и пр), а уж старясь, как он... Так может кто цитату про него скинуть??

Про Саламандру - прожить столько нереально даже не старея (обслуживание доспеха, несчастные случаи и пр), а уж старясь, как он... Так может кто цитату про него скинуть??

Этот видимо решил, что не умрет, пока Вулкан не вернется.

Да ладно, толпы хаоситов времен ереси бродят и только и делают, Что сражаются. а все равно дожили до 40к (вот только не надо про варп гундеть, штуки со временем работают в обе стороны)

Да ладно, толпы хаоситов времен ереси бродят и только и делают, Что сражаются. а все равно дожили до 40к (вот только не надо про варп гундеть, штуки со временем работают в обе стороны)

Наверняка чистый "эффект Лисандра". Тот вроде занырнул в Варп на пять минут, а оказалось 1к лет прошло. Это и в книгах отыграно, что для участников Долгой Войны прошло всего около ста лет.

Это и в книгах отыграно, что для участников Долгой Войны прошло всего около ста лет.

Для кого-то сто лет, для кого-то двадцать тысяч, но усредненно насколько я понял, около нескольких сотен.

вот только не надо про варп гундеть, штуки со временем работают в обе стороны

вот именно, в обе стороны, потому и дожили до 40k не все)))

вот именно, в обе стороны, потому и дожили до 40k не все)))

Не дожили скорее потому, что режут друг друга в Оке будь здоров.

Самые старейшие из космодесантников это Почтенные Дредноуты. Я знаю одного самого старого, Бьорн Разящая Рука тогда еще будучи обычным космодесантником он был в свите Лемана Руса. Но как я слышал они долго живут не из за генного семени, а потому что периодически впадают в спячку или их помещают в стазис.... точно не помню, поправте меня если ошибаюсь.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...