Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сериал по вахе

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте . Мы (тоесть я ) решили сделать анимационный сериал по вархаммеру

Очень нужны 3д моделисты и просто все желающие . Нас набралось уже 15 человек .

Все кто хочет поучаствовать (особенно 3д моделисты ) оставляйте сообщения в этой теме

, а там уж решим . Простите за мою не граммотность ибо у меня уже 3 часа ночи .

Будем рады пополнению.

http://vk.com/club66122919

Изменено пользователем Flameuser

Спорим, что 40К?

Главное, чтобы хоть что-то было, а не одни рассказы. Но вообще поддерживаю, хоть и морально только, ибо в компьютерах не силен.

Готов помочь как художник и сценарист. Советую создать и дать ссылку на группу вконтакте, чтобы все желающие сразу стекались и отписывались ещё и туда.

Здравствуйте . Мы (тоесть я ) решили сделать анимационный сериал по вархаммеру

Очень нужны 3д моделисты и просто все желающие . Нас набралось уже 15 человек .

Все кто хочет поучаствовать (особенно 3д моделисты ) оставляйте сообщения в этой теме

, а там уж решим . Простите за мою не граммотность ибо у меня уже 3 часа ночи .

Вообщем мы ждем всех желающих .

А вы кто? Сами-то, чем занимаетесь? Али вы будете на печи лежать и пироги есть, пока я буду за всех впахивать?

А вы кто? Сами-то, чем занимаетесь? Али вы будете на печи лежать и пироги есть, пока я буду за всех впахивать?

Извините отошел немного :rolleyes:

Я сам моделист / сценорист :D

Готов помочь как художник и сценарист. Советую создать и дать ссылку на группу вконтакте, чтобы все желающие сразу стекались и отписывались ещё и туда.

Сейчас кину , просьба всех желающих описываться сдесь формой :Фамилия , имя и сразу вступать в группу :D

АДБ подключайте. Лорду-инквизитору он скрипт сочинил, и вам придумает.

К сожелению не знаю этого человека )

Аарон Дэмбски-Боуден, писатель Black Library

Странный вы сценарист если АДБ не знаете... А вообще если хотите, чтобы вам хоть кто нибудь реально помог, вбросьте хотя бы парочку концептов/моделей/скринов, до того как у вас появятся первые наработки о проекте говорить смысла нет. ИМХО

Это взаимоисключающие параграфы. Ересь была за 10000 лет до 40k.

Очевидно что мой друг немного неправильно описал ситуацию. Изначально идея была посвящена "Ереси Хоруса", однако обдумав несколько аспектов часто упоминаемых критиками мы решили написать свой собственный сценарий.

Здравствуйте, зашёл к вам в группу и не понял вашей цели, у вас что-то кроме людей уже есть, какая "оплата" труда, вы знаете что вы хотите делать или пусть думают за вас, вы сказали что вы моделист / сценоАрист предоставьте пожалуйста свои работы, в каких программах работаете? Что вы можете предоставить? Описание в вашей группе говорит про группу писателей, художников и аниматоров желающих работать по вселенной вахи, но вы говорите что они могут работать в любых направлениях, а не одном, но все вместе. Как вы хотите решить проблему с копирайтами GW на вселенную? Какие книги вы читали про мир вархаммера?Что из себя будет представлять сериал, короткометражный, многосерийный, про кого, какой бюджет? Жанр? Про кого? Что вы ожидаете от своего проекта?

Странный вы сценарист если АДБ не знаете... А вообще если хотите, чтобы вам хоть кто нибудь реально помог, вбросьте хотя бы парочку концептов/моделей/скринов, до того как у вас появятся первые наработки о проекте говорить смысла нет. ИМХО

Пока просто идет набор людей , АДБ не знаю , ну что со мной поделать )

Здравствуйте, зашёл к вам в группу и не понял вашей цели, у вас что-то кроме людей уже есть, какая "оплата" труда, вы знаете что вы хотите делать или пусть думают за вас, вы сказали что вы моделист / сценоАрист предоставьте пожалуйста свои работы, в каких программах работаете? Что вы можете предоставить? Описание в вашей группе говорит про группу писателей, художников и аниматоров желающих работать по вселенной вахи, но вы говорите что они могут работать в любых направлениях, а не одном, но все вместе. Как вы хотите решить проблему с копирайтами GW на вселенную? Какие книги вы читали про мир вархаммера?Что из себя будет представлять сериал, короткометражный, многосерийный, про кого, какой бюджет? Жанр? Про кого? Что вы ожидаете от своего проекта?

Сразу определимся это Фанфик , не более . Копирайты ? Мне кажется кроме вас это никого не волнует , да и даже если получится сделать что то годное , врятли это выйдет в широкий обзор . Насчет меня , есть пара рассказов не скажу что шедевр , но помидорами никто не кидался . Работаю пока в truespace мне хватает . Книги : Цикл эйзехорна , кровавые ангелы , сейчас читаю ересь Хоруса , а так я по части флаффов . Про продолжительность пока не вкурсе . От проекта жду ..... открытия новых способностей минимум , годный фанфик максимум . Бюджет пока неясен )

Как говорится первый шаг, уже пол дела сделано, потому что он трудный самый.

Надеюсь у вас все будет не хуже инквизитора, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить,

буду держать за вас пальцы крестиком :D

• 3 недели спустя...

Камераден, вообще-то, тут не работа.ру., чтобы спрашивать, сколько заплатят за час работы. Люди делают роскошные переводы, например, за спасибо, из любви к теме, и все этому рады. А также на собранные всем миром средства выкупают книги - думаю, если сложить их стоимость, получится сумма, на которую можно снять неплохую короткометражку.

Ребята правильно сделали, застолбили идею, а если в итоге снимут не по Ереси Хоруса, а по Крестовому походу в миры Саббаты... да и пусть будет Крестовый поход, хоть "Похождения Сестер-Сорориток", извините за мой готик... Главное, чтобы качественно, зрелищно и интересно.

Аарон Дэмбски-Боуден, писатель Black Library

А тут два вопроса. Если топикастер не знает, что АБД - это Аарон Дэмбски-Боуден, писатель Black Library - грех невелик, Инквизицию вызывать не будем.

А вот если не знает, кто такой Аарон Дэмбски-Боуден... Ну, можно было для приличия заглянуть в гугль, а потом ответить... тем паче после подсказки из зала.

Изменено пользователем Тайхен

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...