Cinereo Cardinalem Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Странно, что он в довесок к Сане и Папке еще и Гора не слутал под шумок. Не успел. Императора спасать надо было. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Как книга Кайма называется? Изменено 16 июня, 2015 пользователем brRibbotaim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Как книга Кайма называется? Rebirth же, самая новая вроде как новелла об унижениях Саламандр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 У Iron Warriors были библиарии? Есть ли какие-то упоминания о них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V-Z Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Насколько я знаю - пока точно не известно. Библиариев гарантированно не было у четырех Легионов, гарантированно были у тринадцати. Как-то раз провели анализ, и пришли к выводу, что тринадцатый-с-библиариями - это либо Железные Воины, либо Лунные Волки. Но и у тех, и у других не упомянуто как-то. Я бы сам предположил, что у Четвертого были - в конце концов, Пертурабо с Магнусом дружили. Изменено 16 июня, 2015 пользователем V-Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Странно, что он в довесок к Сане и Папке еще и Гора не слутал под шумок. Гора лутал ниндзя-лутер Абба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Насколько я знаю - пока точно не известно. Библиариев гарантированно не было у четырех Легионов, гарантированно были у тринадцати. Огласите поименно весь список, пожалуйста. Где были, а где - нет Знаю только про ДИ и ЖР. ДГ были, но запретил Мортарион потом Изменено 17 июня, 2015 пользователем Patton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashtan161 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Кто нибудь в курсе о судьбе Малогарста ? Мочканули/стал демоном/тусует в очке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sugmar Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Я так понимаю, Феррус планировался как управа на всякие ТЭТ цевелизации???? А вулкан на особо ценные ТЭТ и с трешом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V-Z Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Patton Точно были: Тысяча Сынов, Кровавые Ангелы, Альфа-Легион, Темные Ангелы, Белые Шрамы, Саламандры, Имперские Кулаки, Повелители Ночи, Ультрамарины, Несущие Слово, Гвардия Ворона, Пожиратели Миров, плюс еще кто-то неизвестный. И - плюс Космические Волки у которых библиариев по названию не было, но институт десантных псайкеров имелся. Точно не было: Железные Руки, Дети Императора, Гвардия Смерти. Вернее, в Гвардии что-то было, но Мортарион разогнал, у Детей в "Выжженной земле" внезапно обнаруживается колдун. Неясно, правда, псайкер ли, и был ли он вообще. Неясна ситуация с Железными Воинами и Лунными Волками. О своем мнении я уже сказал выше. Изменено 17 июня, 2015 пользователем V-Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashtan161 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Patton Точно были: Тысяча Сынов, Кровавые Ангелы, Альфа-Легион, Темные Ангелы, Белые Шрамы, Саламандры, Имперские Кулаки, Повелители Ночи, Ультрамарины, Несущие Слово, Гвардия Ворона, Пожиратели Миров, плюс еще кто-то неизвестный. И - плюс Космические Волки у которых библиариев по названию не было, но институт десантных псайкеров имелся. А зачем главных библиариев удалил то :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V-Z Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Немного засомневался, решил перепроверить источники сперва.) Могу вернуть на место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Возникла мысль. А по сколько морячков отправляли в крестовое воинство? По одному? Или по трое? Большим числом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Возникла мысль. А по сколько морячков отправляли в крестовое воинство? По одному? Или по трое? Большим числом? УМ - 5 ПМ - 3 ТА - 2 КВ - 2 ИК - 2 КА - 2 ГВ - 2 АЛ - 2 ДИ - 1 ЖВ - 1 БШ - 1 ПН - 1 ЖР - 1 ГС - 1 ТС - 1 СГ - 1 НС - 1 СЛ - 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dantist Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 а где можно почитать про железных людей? которых импи зарубил и запретил искуственный интелект создавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Хаос получил больше чем сам Импи. Импи то воевал с хаосом, а итог весь империум верит в богов Любишь ты приврать. Хаос хотел смерти Импи, а он жив. Империум верит в богов? Это в каких же? Горка/Морка? =) получив именно то, чего хотели - вечный источник лузлов и доступ в мир - факт. Как и раньше они саммонятся в основном заклинаниями. Ограниченный доступ в мир у них и до этого был, они его расширить хотели. Не получилось. =) Изменено 17 июня, 2015 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxas Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Вам нравится спорить у кого свой имхобэк имхобэковей? Но зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 А по сколько морячков отправляли в крестовое воинство? а крестовое воинство это что такое? я походу слоупочу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinereo Cardinalem Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 А по сколько морячков отправляли в крестовое воинство? Полистай чуть выше, найдешь. а крестовое воинство это что такое? я походу слоупочу.... Почитай/перечитай "Отвергнутых Мертвецов" и "Расколотый". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) А по сколько морячков отправляли в крестовое воинство? а крестовое воинство это что такое? я походу слоупочу.... Крестовое воинство это номинальный контингент воинов всех легионов на Терре. Еще упомянуты в " Очищении", " Охоте на волка", "Мстительном духе" правда не в таком большом количестве как в "Мертвецах" Кстати, а откуда те самые цифры с количеством? Изменено 17 июня, 2015 пользователем Друг зверей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Вам нравится спорить у кого свой имхобэк имхобэковей? Смешно смотреть, когда кто-то игнорирует прямой бек. =) Но зачем? Ну, интернет для порнухи, форумы для срачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxas Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Смешно смотреть, когда кто-то игнорирует прямой бек. =) Но прямого нет - у одних своя бэковая правда, у других другая. Да еще и прямо противоречит правде оппонента. А оппоненты еще и между редакциями потерялись. Ну, интернет для порнухи, форумы для срачей. Тогда ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Слоупок в треде Получается Аргел Талос перерубил кабели и поэтому примархи разлетелись кто куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Слоупок в треде Получается Аргел Талос перерубил кабели и поэтому примархи разлетелись кто куда? Да, Тал творит историю ереси, а миниатюрку ему так и не завезли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
मैत्रेय Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Да, Тал творит историю ереси, а миниатюрку ему так и не завезли! Аутек Мор, Эйдолон и остальные смотрят на тебя с грустью и недоумением. Аргел Талу миньку хотя бы пообещали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти