Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бек Ереси

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Возможно все на Чогорисе видят такие приходы, это же вроде инициация была.

Пока не появится еще несколько прецедентов нельзя утверждать, что это истино для всех библов Шрамов. Да и к тому же, Есугей, если я не ошибаюсь являлся ровней Ариману

Да и к тому же, Есугей, если я не ошибаюсь являлся ровней Ариману

Одно "но" - Шрамы больше загонялись по контролю, т.к. знали, что варп крайне опасен.

""но""
Есугэй никогда не соглашался с представлениями Аримана о милостивом эфире. Белые Шрамы относились к нему настороженно, погружаясь неглубоко, только чтобы получить силы для управления стихиями. Таким было благоразумное наследие старых провидцев Чогориса, которые получили свое могущество в горах Улаава. Задьин арга всегда имели дело с силами небес, но никогда не доверяли им.

Одно "но" - Шрамы больше загонялись по контролю, т.к. знали, что варп крайне опасен.

В таком случае имел потенциал, равный Ариману. Так что вполне можно считать его псайкером номер два во времена Ереси. В 40к на его место претендует Мефистон. Конечно если не учитывать примархов, Хайонов, Императора и Малкадора, а также всяких колдунственных Эребов и Кор Фаэронов, да ксеносов за одно

В таком случае имел потенциал, равный Ариману. Так что вполне можно считать его псайкером номер два во времена Ереси. В 40к на его место претендует Мефистон.

Тигурия забыл.

Эм, а откуда дровишки по поводу библа шрамов? С чего это он равен арику?

В Шрамах и рассказе сиквеле про отца основателя кровавых воронов говорилось об этом, Арвиде, кажется

В 40к много топ-псайкеров, даже из малоизвестного Ордена. В 30к не считая Императора, Примархов их может быть ещё больше, если не считать читерного Эребуса, режущего четвёртую стену, без псайк-навыков. Псайкеры боевые могут иметь разную направленность(огонь, электричество, телекинез), так что кто-то в чём-то мог превосходить даже Аримана до Рубрики.

В 40к много топ-псайкеров, даже из малоизвестного Ордена. В 30к не считая Императора, Примархов их может быть ещё больше, если не считать читерного Эребуса, режущего четвёртую стену, без псайк-навыков. Псайкеры боевые могут иметь разную направленность(огонь, электричество, телекинез), так что кто-то в чём-то мог превосходить даже Аримана до Рубрики.

Учитывая разделения на школы, любой самый зафуфлыжный псайкер любой другой школы, кроме корвидов превосходил его в этой самой школе. Другое дело, что ТС и до ереси колдовством не гнушались, а там до балды на предрасположенность к стихиям варпа. А Эреб не псайкер, а колдун и его мощь измеряется не в силе мозга, а в толщине книги висящей у него на поясе. После троекратного бафа тс, нету среди дюдей равных арику, разве что другие лорды колдуны тс

Прошу прощения господа, я снова с вопросами о XII Легионе. Скажите а где нибудь фигурировали упоминания об их капелланах или тех кто выполнял там хоть какие то схожие функции.

Вообще у каких легионов капелланы упоминались\были? Знаю что у Детей императора, Саламандр, Кровавых Ангелов(хранители).... и все? :? А ну еще Несущих забыл))

post-6585-1430479514_thumb.jpg

Изменено пользователем castelian

Прошу прощения господа, я снова с вопросами о XII Легионе. Скажите а где нибудь фигурировали упоминания об их капелланах или тех кто выполнял там хоть какие то схожие функции.

Вообще у каких легионов капелланы упоминались\были? Знаю что у Детей императора, Саламандр, Кровавых Ангелов(хранители).... и все? :?

Срочно к прочтению:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=195848

Не знали наши мамы

Не знали наши папы,

Что дети не простые

У них в семье растут.

Что подойдут их детям

Не кепки и не шляпы

А шлемы капелланов

Им очень подойдут.

Капелланы, капелланы...

:)

С Гвардии Ворона походу попёрли лоргаровских капелланов...

Как поперли. Коракс лично вытряс из капеллана Хаос))

А что за Ворон стал корешем Севатара? Никто не подскажет где, кроме "Принца Воронья" почитать про него?

Почти в каждом предательском легионе были лоялисты. Среди предателей в лояльных знаю только о Воро[ну уж нет], Шрамах и Темных Ангелах. Среди других лоялистов были предатели или нет?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...