MoonPhoenix Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Раньше воскресать мог только Люций. Ну и ДП всякие возвращаться из варпа. И это была фишка доступная единицам. Теперь - это мейнстрим какой-то. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Про то, что конкретно Локен не погиб на И-3 было известно еще с первых книг серии хотя бы по причине того, что в самом конце серии он должен повторить слова, которыми серия открывается: "Я был там, когда Гор убил Императора". Про Аргела "Плаксу" Тала тоже думали, что он на Терре скопытится, ан нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Про Аргела "Плаксу" Тала тоже думали, что он на Терре скопытится, ан нет. А вот не факт, что Тал не оживёт в какой-нить след. книге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А вот не факт, что Тал не оживёт в какой-нить след. книге. емнип, там Тал №2 ещё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А вот не факт, что Тал не оживёт в какой-нить след. книге. Никто не остается мертвым надолго, кроме Томаса и Марты УэйнГоруса и Императора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 им надо дать написать 1 главу любой книги Мартину и все резко воскресшие вернуться на свои места =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 им надо дать написать 1 главу любой книги Мартину и все резко воскресшие вернуться на свои места =) Не выгорит - в книгах по Ереси ни одной свадьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 "Оу, я курнул варпа, и написал что Просперо был после И-5!" - а, не, натянем и скажем что все же до И-5... Я видимо что-то упустил. Но где опровержения того, что Просперо все таки до И5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fozis Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 По Отверженным мертвецам сначала на Терру пришли новости о резне в зоне высадки, аккурат после этого Магнус с помпой вошёл в тронный зал. Если я ничего не путаю, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Я видимо что-то упустил. Но где опровержения того, что Просперо все таки до И5? Может быть, здесь? Всем интересующимся, как Макнилл исправил свой косяк с Просперо, в срочном порядке читать "Волчью Охоту". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polis Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Хм, выходит, что Кёрз шатался предателем почти за 20 лет до Истваана 3. Ужс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Не совсем предателем) Просто никому не подчинялся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fozis Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Допустим один косяк Макнилл исправил, тогда вылазит другой косяк. Одно дело если предупреждение от Магнуса пришло уже после начала Ереси. Тогда уже поздно что-то менять. Другое если за год до И3. Почему тогда император ничего не предпринял? Не поверил? Старая детская отмазка в духе "если ты называешь других предателями, то ты сам предатель, бебебе" звучит как-то не убедительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Допустим один косяк Макнилл исправил, тогда вылазит другой косяк. Одно дело если предупреждение от Магнуса пришло уже после начала Ереси. Тогда уже поздно что-то менять. Другое если за год до И3. Почему тогда император ничего не предпринял? Не поверил? Старая детская отмазка в духе "если ты называешь других предателями, то ты сам предатель, бебебе" звучит как-то не убедительно. так вроде же Импи раньше всех все знал и без сопливых, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sauropterium Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Не выгорит - в книгах по Ереси ни одной свадьбы. Эйдолон и его демонетка с Вами не согласны :love: Изменено 8 мая, 2014 пользователем Sauropterium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Эйдолон и его демонетка с Вами не согласны :love: Так его уже убивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polis Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Допустим один косяк Макнилл исправил, тогда вылазит другой косяк. Одно дело если предупреждение от Магнуса пришло уже после начала Ереси. Тогда уже поздно что-то менять. Другое если за год до И3. Почему тогда император ничего не предпринял? Не поверил? Старая детская отмазка в духе "если ты называешь других предателями, то ты сам предатель, бебебе" звучит как-то не убедительно. Зачем он по твоему призвал Дорна к себе укреплять Дворец? Дорна вызвали до Истваана 3, так что Император похоже предвидел всё это. Вопрос в другом - почему именно Дорн? Ни Хорус (который на тот момент еще считался лояльным), ни Сангвиний, ни Пертурабо (чьи навыки также не уступали Дорновским), ни кто-либо еще из Примархов. Папка позвал Дорна, защищать Терру. Изменено 8 мая, 2014 пользователем polis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sauropterium Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Так его уже убивали В свете последних тенденций это не проблема. В крайнем случае, он встретит в варпе прекрасную демонетку и вернется. Изменено 8 мая, 2014 пользователем Sauropterium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Допустим один косяк Макнилл исправил, тогда вылазит другой косяк. Одно дело если предупреждение от Магнуса пришло уже после начала Ереси. Тогда уже поздно что-то менять. Другое если за год до И3. Почему тогда император ничего не предпринял? Не поверил? Старая детская отмазка в духе "если ты называешь других предателями, то ты сам предатель, бебебе" звучит как-то не убедительно. Гор - самый верный, самый любящий сын Императора, с поистине безупречной репутацией и чистой совестью. У него нет ни одного скелета в шкафу. Он был с Императором дольше любого из примархов. Он гениальный полководец и блестящий дипломат. Никто не привёл к Согласию столько миров. Его Сыны - лучшие воины среди астартес, доказавшие это на бесчисленных полях сражений. Если кому и можно доверять, то именно ему. Магнус, злополучный Пятнадцатый примарх. Вы знаете, какая карта Таро идёт под номером 15? Красная кожа, огромные рога на короне и доспехах, грязный ореол варпа... В отличие от Кровавых Ангелов, о генетических изъянах его легиона известно всем и каждому. Каким образом он остановил чудовищные мутации? Кто лишил его глаза? На что он готов ради знаний? Ходят слухи, что его Сыны - некроманты и чернокнижники, и эти слухи не лишены оснований. Хорошо ещё, что никто не знает, что его Сынов сопровождают ручные демоны варпа. Он разрушает многолетний труд Императора, врезку в Паутину. Он говорит о его любимом сыне омерзительные, невозможные вещи. Более того, Император узнаёт, что ради прекращения мутаций Магнус продал душу самому Тзинчу... Меня удивляют те, кто называет его лоялистом. Если это лоялист, то что же тогда предатель? Да что там говорить - у него ещё до предательства на знамени была восьмиконечная звезда. Изменено 8 мая, 2014 пользователем Melisandre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fozis Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Оправдательное слово - за Магнуса. Начну с того, что плохая репутация ещё не повод называть его предателем. Магнус беседовал с Императором гораздо рань Хоруса/Гора, раньше любого из примархов. Неизвестно в какие тайны посвятил его Император и уж тем более непонятно почему во время путешествий в Великом Океане Император не расставил все точки над i, мол вот эта туча - это Тзинч, с ним не водись. Ограничился только общими фразами, что оставаться в варпе долго - опасно. Император запросто мог поведать Магнусу всё, что знал о варпе, но не поведал. Во всём виноват недостаток воспитания, не иначе. Но даже если не верить Магнусу на 100%, разумный правитель всё равно приглядел бы за потенциальным предателем. А уж когда Хорус/Гор начал рассеивать лояльные легионы по галактике, то всё уж точно стало бы ясно как день. А Дорна, на сколько я помню, призвали на Терру почти сразу после Улланора, так что укрепление дворца явно не контрмера в ответ на Ересь. В то время, как единственным интересом большинства остальных примархов глобыльный геноцид всех без разбора, (Лемон Грасс передаёт привет) у Магнуса была мечта о будущем человечества. Даже учитывая то что над легионерами Тысячи парят как воздушные шары ручные демоны - сожжение Просперо кардинальный разворот человечества в сторону стагнации и ложного идолопоклонничества. Так я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) ну не ведитесь вы на такую жирноту утонченную подначку, е-мое. Достаточно того что на момент смс-ки Магнуса Импи УЖЕ знал что тот хотел ему сказать. Все было тщетно, разрушил мечту отца за просто так. зетс ол. ну и как бы как Магнуса не оправдывай, легион он Тзинчу продал вместо того чтобы у папы помощи попросить, признав что неосилил "безумно сложные генетические цепочки". так что смысла спорить и что то доказывать нет не малейшего. В том и ваха что все "хороши" что волковолки на волках, что тысяча с "добрыми демонами" и наивной верой в сказки папы Магнуса. Изменено 8 мая, 2014 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Тысячники не афишировали, что у них варп-тамагочи, хотя это косяк бэка, как Император проглядел петов варпа у простых легионеров (Магнусу такие фамильяры были не нужны, у него же даже внутренних органов не было). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Тут еще милый момент про Магнуса. Когда он пробивался в сон Гора, то заявил, мол для этого я сотнями кладу людей на алтари, под нож. И тут еще звонок Папе: - Папа, привет! Ну, колдовство. Ну, подумаешь, запретил! У меня важное... Да какая разница сколько тысяч я убиваю сейчас? Тут Гор... Что значит, колдун? Это наука! Короче Гор нас предал! Да что тебе, людей жалко? Ну режу их. Вон врачи тоже режут! Я? Предатель? Самый непонятный момент, почему после всего, Магнус не приказал Легиону отчалить к черту на рога, и не отсвечивать, пока Ересь не начнется. А потом прийти на помощь лоялистам. А сам бы спокойно сдался Руссу. Так у Легиона был бы шанс на выживание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fozis Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 ну и как бы как Магнуса не оправдывай, легион он Тзинчу продал вместо того чтобы у папы помощи попросить, признав что неосилил "безумно сложные генетические цепочки". Так договор то был не "давай я тебе легион, а ты мутации выключи", а "давай я тебе глаз (какой на тебя смотрит?), а ты мутации выключи". Но допустим Император всё знал, хотя не из "Тысячи сынов" не из "Мертвецов" напрямую этого не слудует. Что же он сделал имея, как минимум, год преимущества? Отправил за Хорусом/Гором тех же волков на кустодиях и каких-нибудь Белых Шрамах (здесь есть варианты). Собрал карательный отряд на случай Ереси? Если бы собрал заранее у Фулгрима не было целого года, чтобы окопаться на И5. Прошерстил легионы на предмет лояльности? Император даже лицензию вармастера не отозвал, просто сидел на сломанном золотом троне и ждал резни на И5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polis Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 А Дорна, на сколько я помню, призвали на Терру почти сразу после Улланора, так что укрепление дворца явно не контрмера в ответ на Ересь. Хочешь сказать, что Дорн добирался до Терры почти 5 лет, даже учитывая, что варп-шторма сделали почти невозможной навигацию лишь после Давина? Что за бред? Дорна призвали после Давина, когда варп-шторма не давали ему возможности быстро добраться до Терры. Не буду дивнить, но после "очищения" варпа взрывом двигателей Эйзенштейна, ИК с Дорном добрались до Солнечной системы буквально за месяц (может два) примерно. Так что вызвали его практически сразу после того, как Хорус предал Императора. Совпадение? ну и как бы как Магнуса не оправдывай, легион он Тзинчу продал вместо того чтобы у папы помощи попросить, признав что неосилил "безумно сложные генетические цепочки". Примархи знали, что случилось с двумя их братьями. Читаем "Где ангел не решится сделать шаг", там Сангвиний четко говорит Гору, что бывает с теми, кто признается Папке об генетической мутации (а именно - Легион уничтожают и выпиливают из летописей). Так что признайся Магнус Императору, то сидеть бы ему в клетке, ожидая пока Отец не посадит его на Золотой трон. Но допустим Император всё знал, хотя не из "Тысячи сынов" не из "Мертвецов" напрямую этого не слудует. Как Император мог не знать того, что Легион еще до [ну уж нет]ождения своего Примарха, сражаясь рядом с ним, оказался на грани уничтожения из-за мутаций. Тут скорее был хитрый план в смысле: "Давай-ка проверим, насколько Магнус хорошо умеет думать и чему он научился". Но это чистое ИМХО, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти