Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бек Ереси

Рекомендуемые сообщения

отъе#####сь от волков уже, что они вам покоя не дают?... то, что ваши любимые легионы такое же ссаное дно? ну так тут все вопросы к гомоавторам BL. А, ну у некоторых еще пуканы от настолки бомбят, вообще не понятно отчего на них такие правила...

И по старому бэку Русс не был на дне, а [ну уж нет]одился в топе примархов

Изменено пользователем Scarssen

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Учитывая, что плотный огонь может-таки доставить неприятности примархам (см. оба Истваана хотя бы, другое дело, что у примархов фантастический потенциал восстановления), подозреваю, что волки смогли бы дать Руссу время восстановиться и добить Ангрона.

Жаль что он старый. Может АДБ еще даст возможность ему реабилитироваться, как Льву после поединка с Керзом, но имхо врядли.

отъе#####сь от волков уже, что они вам покоя не дают?... то, что ваши любимые легионы такое же ссаное дно? ну так тут все вопросы к гомоавторам BL. А, ну у некоторых еще пуканы от настолки бомбят, вообще не понятно отчего на них такие правила...

"Обычно воздерживаюсь от таких споров, но глядя на такой смачный батхёрт не могу удержаться."
[Анф стайл вкл.] Но они гомовикинги верхом на гомовикингах жи. [Анф стайл выкл.]

Бэк Ереси существует?Столько разных людей его уже в своих книгах перенатягивали на глобус,что на мой взгляд его просто нет.Причем в двух разных книгах может быть диаметрально противоположное описание одних и тех же событий. Если бы была официальная книга от одного автора то еще о чем то можно было бы говорить.

Изменено пользователем Voidrunner

Так то Жиля, он все пойнты в администрирование вкачивал, его и старик-недоастартес унижал.

Старик-неодоастартес напрямую подключенный к силам варпа? Ну-ну. При этом того же Керза Жиля таки даже раньше Льва порезал. Т.что, как правильно уже сотню раз отмечали, что в каждой конкретной книге автору выгодно, то мы и читаем. Общего знаменателя, увы, нет, а может и не увы - иначе бы все было гладко/понятно и не очень интересно.

А Ангрон в поединке с Руссом не был еще демоном? просто простым примархом был?

Просто примархом.

Ну тогда Русс просто видно не опохмелился перед боем, а Ангрон этим подло воспользовался. Вот Русс и не смог затащить.

То что волки и должны были задоминировать псов, хотя и понести потери. Даже мультик про "Маугли" про это.

Жилю(Гилю не знаю как правилно теперь) из болтеров почти положили.

Хоруса вообще стрелами чуть не на шпиговали- его пацаны ели утащили и смогли откачать.

Фуля вон принял болт в голову (простите за двусмысленность) и ничего, кость выдержала:)

Это был не болт, емним, а игла.

Плюс гибель от выстрела в голову - это было мнение, и не факт, что человек сделавший это предположение знал физиологию примархов. :)

Примарх попытался подняться. Он дрожал, и из него били фонтаны крови. Опираясь на молот, он встал на колени.

– О, да хватит уже, – сказал Деймон.

Он шагнул вперёд, приставил Гух’хру и Мех’менитай ко лбу Вулкана, и вышиб ему затылок.

Вулкан упал замертво.

Фуля вон принял болт в голову (простите за двусмысленность) и ничего, кость выдержала:)

И в этот момент его голова исчезла в тумане из крови и мозгов. Почти обезглавленный примарх упал, а эхо выстрела ещё долго разносилось по двору.

Забрызганный кровью Джон отшатнулся.

Во дворе показался Нарек, опускавший снайперскую винтовку “Бронто”. Он подошёл к трупу Вулкана и всадил в тело в упор ещё два болта.

Но вы продолжайте-продолжайте, я ради таких постов могу перевод придержать как минимум до лета :D .

Т.что, как правильно уже сотню раз отмечали, что в каждой конкретной книге автору выгодно, то мы и читаем. Общего знаменателя, увы, нет, а может и не увы - иначе бы все было гладко/понятно и не очень интересно.

Форджа ведь - там ТТХ уже половины примархов есть.

Он шагнул вперёд, приставил Гух’хру и Мех’менитай ко лбу Вулкана, и вышиб ему затылок.

Вулкан упал замертво.

Вулкан - негр. Так что вообще не аргумент =)

Кроме того: а какие характеристику у Гух’хру и Мех’менитай? Если Д-сила, то не вопрос.

Изменено пользователем MoonPhoenix

ЕМНП в "Предателе". Там Ангрон в драке поставил Русса в партер и всячески надругался над ним. Но прискакала толпа гопников-волков, наставили на Ангрона волыны и тот сдал назад, бурча, мол не по-пацански это.

Что-то открыл Предателя, а там несущие с пожирателями походу с ультрой рубятся и волков не видно никаких(((. или я плохо искал?

Вулкан - негр. Так что вообще не аргумент =)

Кроме того: а какие характеристику у Гух’хру и Мех’менитай? Если Д-сила, то не вопрос.

Наоборот - у негров череп толще, а у Деймона обычные мастер-крафтед слинг-пистолеты экзарха. Так что Д-силы и близко нет. Кстати, как отмазываться от снайперки Нарека будешь :) ? Голову то она тоже разнесла, но лучше не отвечай - я и так уже собрался продолжение перевода с этих выходных сдвинуть, не усугу[эх жаль]й, так сказать :rolleyes: . Как некрасиво давить такими вещами, мне почти стыдно за себя :D .

Изменено пользователем Хелбрехт

вышиб ему затылок.

Вулкан упал замертво.

У Ангрона затылок должен был быть еще уязвимее, ведь там гвозди подсоединялись.

У Абнетта при необходимости вечный с атмамом и Ангрона в хтх.

Что-то открыл Предателя, а там несущие с пожирателями походу с ультрой рубятся и волков не видно никаких(((. или я плохо искал?

А их там и нет. Эту историю просто упоминают в "Предателе".

Наоборот - у негров череп толще

Оставив в стороне то, что Вулкан не негроид, разве выстрел в голову затавил его умереть? Он же бессмертный :)

А в какой книге вулкана убили?Просто я за этим бредом особо не слежу,т.к бека у ГВ никогда не было как такого,а в 6-ее с ее новой системой союзов тем более.

А в какой книге вулкана убили?Просто я за этим бредом особо не слежу,т.к бека у ГВ никогда не было как такого,а в 6-ее с ее новой системой союзов тем более.

Последний раз его убивали в "Потерянной Империи", но и то, вроде как не факт что убили окончательно.

Кто то это читает ?Хотя другой вопрос уже почему ГВ дает писать книги на эту тему.Скоро окажется,что император был орком,но просто хорошо гримировался.

А нашел, прочитал... Прикольно...

Ну не нешел я там что Ангрон прям победил Русса, ну поборолись, ну было одно время у Ангрона приемущество, но Русс вырвался сам.

В общем видно что они равные бойцы, другое дело Ангронушка дурачек не боится смерти и это наверно действительно его приемущество перед Руссом.

Но вообще прикольный отрываок, с удовольствием прочел, спасибо.

У Русса единственное преимущество перед Ангроном в том что он псайкер. В хтх красненький его порвет, сложно, долго, но порвет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...