Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бек Ереси

Рекомендуемые сообщения

С каких это пор, чтобы просто сидеть на Золотом Троне и юзать свои психические силы, нужно для начала спасти собственный Легион от Тзинча? Тогда Император непригоден к этой работе =) Он перестал думать,что умнее бати уже после того, как он прибежал к нему с "невероятным открытием Паутины", а папка об этом знал уже незнамо сколько тысяч лет.

Ну про демонетку вот версия как раз логично смотрится, тут не могу спорить. А вот смысл посыла выше осталось для меня непонятным. А с каких пор для сидения на золотом унитазе надо отдать свой легион тзинчу/оставить на растерзание изначальным мутациям? поняв и осознав свое место Магнус готов был сесть на трон. И без уничтожения легиона или продажи Тзинчу.

Насчет что "уже после того" не согласен. Как бы Никея и все что после этого, эт как раз последствия того, что Магнус верил что "лучше знает". диалог с Ариманом когда тот узнает че не следовало эт отлично раскрывает.

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лоргар догадывался

Лоргар и Магнус знали точно, поскольку лично присутствовали при выпиливании (см. "Первый Еретик")

Раскрывающийся текст
Был и такой, где ты не подчинился Анафеме – существу, которое вы называете Императором, ошибочно думая, что он человек – и был казнен твоими братьями Керзом и Руссом. Трупу вырезали сердце, и над всеми из твоего рода было совершено великое колдовство, обладавшее алхимической и генетической силой. Твой Легион отравили, погрузили в безумие и в конечном итоге уничтожили с помощью флотилий царства Ультрамар.
Изменено пользователем Eskil

Среди Примархов, как минимум трое знали, что на самом деле случилось со 2 и 11 и за что их выпилили (а также кто).
похоже что знали сто пудово что произошло первые 12 примархов, а то и больше. лоргар знал. а он найден после магнуса. все примархи дали "в тот самый день" особую клятву. в предателе намекает магнус лоргару на нее

А с каких пор для сидения на золотом унитазе надо отдать свой легион тзинчу/оставить на растерзание изначальным мутациям? поняв и осознав свое место Магнус готов был сесть на трон.

Я думаю не стоит так уж углу[мамочки!]ся, поскольку на примере Малкадора видно, что чтобы запитывать собою Золотой Трон можно быть просто мощным псайкером. Изначально Золотой Трон даже не предназначался для того, что там теперь делает Император. Проапгрейдили его уже из-за Магнуса и ранения самого Импи.

а то и больше

Не думаю, что правду рассказали прямо уж всем братьям. Среди них прямо скажем были и припадочные, которые запросто могли поднять бунт, против подобных вещей или совершить какой-нибудь другой неадекватный поступок, скажем всадить кинжал в спину Отцу, пока он отвернулся. Кто-то догадывался, кому-то рассказали часть истории или отбрехались.

Изменено пользователем polis

"Таки "Еретик""
- Двух уже нет, - Лоргар смотрел на город. – Я все еще помню, как они…
- Довольно, – предостерег Магнус. – Соблюдай клятву, которую дал в тот день.
- Вам всем так легко забыть прошлое. Никто из вас никогда не желал говорить об утраченном. Но сможешь ли ты сделать это еще раз? – Лоргар взглянул в глаза брату. – Сможешь вместе с Гором и Фулгримом никогда более не произносить моего имени из-за обещания?
Магнус не поддержал тему.

Раскрывающийся текст
Был и такой, где ты не подчинился Анафеме – существу, которое вы называете Императором, ошибочно думая, что он человек – и был казнен твоими братьями Керзом и Руссом. Трупу вырезали сердце, и над всеми из твоего рода было совершено великое колдовство, обладавшее алхимической и генетической силой. Твой Легион отравили, погрузили в безумие и в конечном итоге уничтожили с помощью флотилий царства Ультрамар.

а не та ли это голова Кайроса говорила что потом вещала про "Жиля тебя всю жизнь ненавидел". просто стоя перед приведенным в ярость Жилей, Лора осознает что Жиллиман никогда не испытывал к нему ненависти и относился снисходительно, следовательно все что сказала эта же голова - брехня лютая.

Среди Примархов, как минимум трое знали, что на самом деле случилось со 2 и 11 и за что их выпилили (а также кто).

Внутри вселенной знают, что произошло с пропавшими легионами. А вот ИРЛ - нет. Не надо путать.

мало кто понял, что сказал АДБ. смысл таков: волки не выпиливали потеряшек, потому что их просто не существовало в бэке

И вот сейчас ты такой крутой и модный берешь и подтверждаешь это цитатой из АДБ.

Не существовало их в бэке, ага. Алан Мерретт прочитал этот пост и у него теперь рак. Спасибо тебе за это.

Второй и одиннадцатый существовали в бэке когда АДБ еще и не помышлял, что на его книжках будет ставиться штамп "БЛ". И, будучи прекрасно осведомлен об этом, он такой фигни сболтнуть не мог. Вот ты - можешь.

следовательно все что сказала эта же голова - брехня лютая

Вот откуда люди берут, что у Кайроса постоянно одна и та же голова гонит? Единовременно только одна голова говорит правду - но из этого не следует, что одна голова всегда правдива, а другая всегда лжет.

Изменено пользователем TуrаnidQuееn

а не та ли это голова Кайроса говорила что потом вещала про "Жиля тебя всю жизнь ненавидел". просто стоя перед приведенным в ярость Жилей, Лора осознает что Жиллиман никогда не испытывал к нему ненависти и относился снисходительно, следовательно все что сказала эта же голова - брехня лютая.
Это вообще не Кайрос говорил, а Ингефель.

И вот сейчас ты такой крутой и модный берешь и подтверждаешь это цитатой из АДБ.
а ты берешь так и идешь слушать интерьвью от адб. просто надо вслушаться что говорит нам данный писатель, а так же чутка вдуматься, и все сразу поймешь. но я все понимаю. сложно же подумать бывает. и послушать внимательно.

Вывод в том что падаван не сломался , не лебезит и не одемонел. И мнит что он де найдет самую страшную тайну и корзину печенья и покажет пернатому. То что при этом Тзинч на него планы имеет и полюбасу юзает в своих целях - это другое. Падаван не стал как Ботан сдаваться и прикидываться валенком, хотя тоже изрядно зафейлил с мегаспелом .

Ну, падаван просто решил, что он самый умный и способен обмануть самого Владыку Колдовства, за что и поплатился. Ну и плюс в Mark of the Xenos есть такая чудная фраза - It is by the Changer of the Ways that I have power, it is by Magnus the Red that I have life!

Что ещё нужно-то?

Это вообще не Кайрос говорил, а Ингефель.

ок, я слился. Но тем не менее остается еще аргумент про "демоны никогда не лгут"

а ты берешь так и идешь слушать интерьвью от адб. просто надо вслушаться что говорит нам данный писатель, а так же чутка вдуматься, и все сразу поймешь. но я все понимаю. сложно же подумать бывает. и послушать внимательно.

То есть пруфов не будет? ОК, слив зощитан.

ок, я слился. Но тем не менее остается еще аргумент про "демоны никогда не лгут"
Конкретно это подстраховался тем, что он говорил про события которые могли произойти в прошлом. Хотя да, его предсказания насчет Сорокопута и Иствана не сбылись. Но главное не это, а список действующих лиц. Почему не просто Керз или скажем там Ангрон?

".... а вообще ответа нет. мы оставляли подсказки, но на самом деле они никогда не существовали. это были 2 легиона которые никогда не создали(в плане вообще. в плане бэка). однажды рик пристли сказал: "причина по которой мы удалили эти легионы из списка- они провалились. их уничтожили из списка."

Изменено пользователем Boooomm

То есть пруфов не будет? ОК, слив зощитан.

чувствуешь? чувствуешь? нет. ты не чувствуешь. это офигительный запах доминирования. вы слились. вот вам пруф. жрите на здоровье

".... а вообще ответа нет. мы оставляли подсказки, но на самом деле они никогда не существовали. это были 2 легиона которые никогда не создали(в плане вообще). однажды рик пристли сказал: "причина по которой мы удалили эти легионы из списка- они провалились. их уничтожили из списка."

Вот можешь же если захочешь.

А теперь давай разберем по частям написанное тобой.

Во-первых, АДБ по-русски не говорит. Так что во избежание искажений цитату следовало приводить в оригинале.

А во-вторых, где здесь

их просто не существовало в бэке. как могут выпилить волки, то что никогда не существовало, то что никто не придумывал и не вводил в бэк?

Как раз вполне очевидно, что они существовали, но конкретика относительно их исчезновения прописана не была. Что только подтверждает мысль о том, что

неизвестно, что с ними стало и БЛ хочет поддерживать эту неизвестность. А если их выпилили волки - все знают, что случилось со вторым и одиннадцатым

жрите на здоровье

Фи, как грубо.

Во-первых, АДБ по-русски не говорит. Так что во избежание искажений цитату следовало приводить в оригинале.
извиняй. мне лень. я доверился пшену. ну уж извините. если что претензии ему.

Как раз вполне очевидно, что они существовали, но конкретика относительно их исчезновения прописана не была. Что только подтверждает мысль о том, что
оп оп кто-то задний дал? я с самого начала сказал мысль. с которой кто-то спорить начал. не знаешь ли кто начал спорить а? суть такова. ГВ не придумывала 2 и 11. давали намеки. но это и то. так. и волки не могли выпилить то что не существовало. что не стали создавать ребятки из БЛ. вот такова суть. а если расценивать что все же 2 и 11 существуют, то с вероятностью 80% можно заявлять что выпилили волки.

Фи, как грубо.
чито поделать. вы же меня оскорбили. <_< я меня чуткая и вспыльчивая душа. ну по моему имени уже можно понять :D Изменено пользователем Boooomm

знаешь ли кто начал спорить а?

Ты, очевидно же. Вот мой пост, он не редактировался:

неизвестно, что с ними стало и БЛ хочет поддерживать эту неизвестность. А если их выпилили волки - все знают, что случилось со вторым и одиннадцатым.

Вот ты влезаешь со своим мнением, которое очень важно для нас. Пост, кстати, впоследствии был отредактирован:

волки не выпиливали потеряшек, потому что их просто не существовало в бэке

А сейчас внезапно выясняется, что пропавшие легионы в бэке таки были, что "Битлз" тебе Рабинович напел, а бэк ты знаешь по пересказам Шона.

Неудивительно, что у тебя то Несущие Слово на Калте померли в полном составе, то Легио Мортис Ересь не пережил.

вероятностью 80% можно заявлять что выпилили волки

Давай расчет вероятности. Почему не 75%? Почему не 146%?

я меня чуткая и вспыльчивая душа. ну по моему имени уже можно понять

Даа, бомбит у тебя знатно, это видно невооруженным глазом.

Вот ты влезаешь со своим мнением, которое очень важно для нас. Пост, кстати, впоследствии был отредактирован:
кхм.во первых. давай не будем тыкаться. во вторых: будто ваше мнение больше значит для всех. извините, но мое мнение нисколько не хуже чем ваше. демократия как никак.

А сейчас внезапно выясняется, что пропавшие легионы в бэке таки были, что "Битлз" тебе Рабинович напел, а бэк ты знаешь по пересказам Шона.

Неудивительно, что у тебя то Несущие Слово на Калте померли в полном составе, то Легио Мортис Ересь не пережил.

хахаха бомбануло. чего собираете? софист вы. скатились до обсуждения не темы а собеседника, и причем с домыслами которые наш[оппа!]ли вам тараканы. браво. слив засчитан.

Давай расчет вероятности. Почему не 75%? Почему не 146%?
а это уже называется, извините, тупизм. если уже не видите где люди пытаются шутить. у меня нет слов. -овый из вас собеседник. итог от вашего взброса у меня таков- facepalm. идите охладите пукан, пожалуйста.

Даа, бомбит у тебя знатно, это видно невооруженным глазом.
а как же. с космоса видно. Изменено пользователем Boooomm

Про то, что он воплощение войны, говорили и писали многие ещё во времена ИА. Включая АДБ. Но читать же не модно, да.

Если составить рейтинг писателей БЛ, на которых сильнее всего кладут их же коллеги из БЛ, то АДБ возглавит его. И я даже не знаю - плохо это или хорошо :D .

А про Пертурабо незачёт - он нагнул Кулаков у Клетки и стал ДП. Не считая того, что именно его легион пробил стены Дворца. Ваш кэп, да.

Мне даже лень это комментировать, просто процитирую себя же и попробуй опровергни :D :

А выпил ИК под ноль это типа Клетка что ли, да? Ну та битва, когда Дорни прямо сказал "иду на вы", чем дал Пертурабону время на подготовку, и за которую, как за "победу" цепляются фаны ЖВ? Та, в которой перту устроил ИК засаду, но не сумел их выпилить за целый месяц, даже несмотря на то, что у лоялов закончились боеприпасы? "Эпичная" победа, лол biggrin.gif . Итог битвы: Дорн - жив, Сиги - жив, Полукс - жив, Катафалк - жив, Фаффнр - жив. ИК - закалённые ветераны, готовые соблюдать кодекс. Неготовые сбежали с Сиги biggrin.gif . Потери восстановлены за два года. После такой "победы" стреляться надо...

Касательно стен дворца - этот примарх, мордой лица похожий на жабу, долбил их слишком долго, чем только всё затянул, дав время Жиле, Лёве и Руссу. Поэтому Эребке пришлось идти к Гору и ш[оппа!]ть на ухо, что через несколько часов прилетает ультра, от чего у горусяна бомбануло и он опустил щиты. Быстрее надо было долбить, быстрее. Виженс. Ваш кэп, да.

Мне кажется или Ангрон в "предателе" вполне себе считал что может умножить на ноль Импи? Не зря же он так думал.

Емнип в мелком рассказе из "ИИ", но после Импи из "Волка Пепла и огня" мысли ангрона могут вызывать только смех. Впрочем, думаю, что у многих они вызывали его и раньше. И Импи убить нельзя - он вечный :rolleyes: .

Для чистоты срача на тему волков и АДБ - вот ссылка: http://www.heresy-online.net/forums/showpo...mp;postcount=74 :D

Если составить рейтинг писателей БЛ, на которых сильнее всего кладут их же коллеги из БЛ, то АДБ возглавит его. И я даже не знаю - плохо это или хорошо :D .

А мне плевать. Факт есть факт, особенно теперь, когда Ангрон - демонический примарх бога войны.

Мне даже лень это комментировать, просто процитирую себя же и попробуй опровергни :D :

А выпил ИК под ноль это типа Клетка что ли, да? Ну та битва, когда Дорни прямо сказал "иду на вы", чем дал Пертурабону время на подготовку, и за которую, как за "победу" цепляются фаны ЖВ? Та, в которой перту устроил ИК засаду, но не сумел их выпилить за целый месяц, даже несмотря на то, что у лоялов закончились боеприпасы? "Эпичная" победа, лол biggrin.gif . Итог битвы: Дорн - жив, Сиги - жив, Полукс - жив, Катафалк - жив, Фаффнр - жив. ИК - закалённые ветераны, готовые соблюдать кодекс. Неготовые сбежали с Сиги biggrin.gif . Потери восстановлены за два года. После такой "победы" стреляться надо...

А я всё думал, когда же ты появишься =) мне плевать, что ты упоротый фанбой бананов. Победа не нуждается в оправданиях, равно как нет их у поражения. Дорн обещал всем, что притащит Пертурабо в клетке? Обещал. Притащил? Нет. Он понёс огромные потери и спасся лишь благодаря Ультре. Пертурабо приносит в жертву захваченное геносемя и становится ДП. Эпик фейл бананов, эпик вин ЖВ. Больше тут не о чем говорить.

Касательно стен дворца - этот примарх, мордой лица похожий на жабу, долбил их слишком долго, чем только всё затянул, дав время Жиле, Лёве и Руссу. Поэтому Эребке пришлось идти к Гору и ш[оппа!]ть на ухо, что через несколько часов прилетает ультра, от чего у горусяна бомбануло и он опустил щиты. Быстрее надо было долбить, быстрее. Виженс. Ваш кэп, да.

Кэп сообщает, что Дворец пал. Штурмующие ворвались в него и до падения оставалось чуть-чуть, Гор мог бы и не паниковать - победа уже была в его руках. Тем более мы все знаем, что Эреб далеко не всегда говорит правду ;) и то, что именно ЖВ и Мортис пробили и разрушили стены - опять же факт. Дорн считался мега-строителем, в итоге лютый фейл.

А я всё думал, когда же ты появишься =) мне плевать, что ты упоротый фанбой бананов. Победа не нуждается в оправданиях, равно как нет их у поражения. Дорн обещал всем, что притащит Пертурабо в клетке? Обещал. Притащил? Нет. Он понёс огромные потери и спасся лишь благодаря Ультре. Пертурабо приносит в жертву захваченное геносемя и становится ДП. Эпик фейл бананов, эпик вин ЖВ. Больше тут не о чем говорить.

Глупенький мальчик. Я вообще не фанат чего либо - я же не ты. И мне в принципе плевать, что там и у кого в голове, особенно у тебя - фантазируй на здоровье. Меня волнуют только факты. Точка. Было или не было. И как было, если было.

Я не говорю, что ИК победили - я говорю о том, что их не "нагнули" - ты забыл свой собственный пост? ЖВ за месяц боёв нанесли ИК меньше потерь, чем Полукс ЖВ за несколько часов при Фолле. И Перту внезапно тоже никаких военных целей не достиг - он не уничтожил ни Дорна, ни лучших командиров ИК, ни тем более легион, ни даже флот ИК. Хотя был готов и имел преимущество, он даже выйти с Дорни в хтх зассал. И почему то зассал сражаться с Жилей :rolleyes: . Численность ИК после боя превышала 5к и это минимальная оценка. Любой вменяемый легион упоминал бы о такой "победе" вскользь, если бы вообще упоминал. Вон Полукс стыдится Фолла, хотя надрал там ЖВ, фаны же ЖВ и некоторые дивнюки считают Клетку едва ли не величайшей "победой" ЖВ. Что в принципе объяснимо - больше то ничего и нет :D .

Но вот какой "неожиданный" поворот: открываем кодекс смов 6-й редакции, страница 42 и что мы видим? Ну ты же должен знать, что там, так? Ведь кэп не может чего-то не знать? Кэп же не мог не прочитать кодекс? ЖВ - победили, ведь так? Каждый фан ЖВ знает это, так словно сам был там. Но что это? Что это?!! Не может быть!!! В описании Клетки сказано, что пока не вмешалась ультра всё шло с огромной вероятностью к взаимному уничтожению ОБОИХ легионов. Вот нежданчик то для некоторых :D .

Кэп сообщает, что Дворец пал. Штурмующие ворвались в него и до падения оставалось чуть-чуть, Гор мог бы и не паниковать - победа уже была в его руках. Тем более мы все знаем, что Эреб далеко не всегда говорит правду ;) и то, что именно ЖВ и Мортис пробили и разрушили стены - опять же факт. Дорн считался мега-строителем, в итоге лютый фейл.

Кэп сначала пишет Дворец пал. В следующем предложении кэп пишет до падения оставалось чуть-чуть. Кэп наркоман :? ?

Меня твои имхи и домыслы, мог бы паниковать горус или нет, не интересуют, открывай Виженс - страница 360 и читай. Горуса бомбануло не по детски: Horus was furious at this news.

Касаемо пробитых стен - я и не отрицаю, что их пробили. В отличие от тебя, я не отрицаю очевидных вещей. Я говорю, что их пробивали слишком долго, а раз трейторы взять Дворец не успели - значит так оно и было =) .

А мне плевать.

Не тру в диалоге.

Дворец не пал, просто смогли пройти за внутренние стены. Ни блады, ни кулаки, ни кусты не перестали существовать, да потрепало их сильно но их не по 3 калеки осталось, так что это рассуждение дворец почти пал, очень расплывчатое определение, он так падать еще месяц мог. Вроде (тут не готов пруф скинуть ибо не помню откуда) тот же Кхарн говорит, что когда его затаскивали на корабль остальные берсаки что шли в месте с ним на приступ были мертвы. И он собственно жалуется что легион обмельчал и у же не тот что раньше.

Разговор о том что защитников осталось мало и дворец бы упал за короткое время очень спорное- битва в помещениях на руку тем кого меньше- враг не может организовать приемущество в численности. Вон на Истваане 3 тоже думали быстро выпилить, а потом мучались - пыль глотали сколько время.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...