Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бек Ереси

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати тут был спор на тему того что в вахе не наша галактика, а другая.

Я ничего такого в виду не имел. Я имел в виду, что форма Галактики в Вархаммере — художественная условность. Она не такая, как на самом деле, поэтому в ней могут существовать объекты, которых на самом деле нет, и отсутствовать объекты, которые на самом деле есть, и конечно число звёзд может не совпадать с реальным, но мы, разумеется, должны считать, что это тот же самый Млечный путь, в котором мы живём.

нет никаких изображений нашей галактики, т.к. мы [ну уж нет]одимся внутри неё, и о форме мы можем судить только сбоку, но никак не лицевой стороны.

Я недостаточно доходчиво объяснил, почему это не совсем верно? Жаль, если так.

Я чёт запамятовал, где во время осады шарились волковолки и вороновороны?

Волки сбежали "типа мы это, пошли Гора убивать". В итоге где-то пропали на просторах галактики, сочинив байку, мол Русс лично ткнул Гора копьем и потом в эту дырку его сразил Император! Вороны как и остальные 2расколотые" безуспешно типа партизанили в тылах предателей, прославившись только взаимной бойней рапторов и вульфенов. Единственное их достижение, кроме полного лажания на Истваане, пролюбливание генотеха, и просто сволочного поведения лично Коракса по отношению к тому, кто спас и его и его воинов после Иствааана.

• 3 недели спустя...

Продолжим про Ересь вот с этого момента http://forums.warforge.ru/index.php?showto...577&st=1780

К слову, децимация, которую провёл Пертурабо в своём легионе, целиком и полностью свежая придумка Френча, до этого нигде не мелькавшая.
Изменено пользователем Legatus

Продолжим про Ересь вот с этого момента http://forums.warforge.ru/index.php?showto...577&st=1780

Может это и придумка Френча (сборник "Тени предательства", куда вошел и его "Багровый кулак" был издан в 2012 г.), но в 2014 г. это же событие было подтверждено в НН-FW-3 (раздел Железные воины/Железный владыка). Или речь не о "Багровом кулаке", а о более поздней книге (не понял как правильно интерпретировать выражение "свежая придумка")? Тогда уже Френч развил идею из кодексной литературы. В любом случае все нормально.

В "Багровом Кулаке" нет ничего про децимацию, а раздел про Железных Воинов в Extermination писал не он, я лично его спрашивал
Изменено пользователем Legatus

Молот Олимпии был позже, как и цикл примархи

Книга на самом деле нот бед, очень на многие (если не на все) произведения авторов по жв опирается/делает отсылки (и очень много на Форжу да)

Что никак не отменяет факт - децимация астартес это поступок пациента ШИЗО, а пертурумборо такой же сказочный лох как и морти. Ну может чууууть менее сказочный

Возможно случай с нападением СМ в цветах КВ, как и многие другие эпизоды - их рук дело. В любом случае, целиком ни одна из 12 оставшихся (и 13-я тоже) рот КВ не изменили.

Ой, да у Волков есть вполне бэковые случаи охаосения, типа Сване с пацанами, или волков сбежавших к Гурону.

Другое дело, что случаев прям вот массового, чтоб "великими ротами убегали"© ессно, нету.

Обе цитаты не особо противоречат друг другу. Не все предатели служили
Изменено пользователем Marid

Что никак не отменяет факт - децимация астартес это поступок пациента ШИЗО,

Те же мысли, хотя Император его судить не стал. А так к нему и с плохой новостью приближаться опасно было, не говоря о неудаче. Ангрона хоть гвозди с ума сводили, а этот и без них бесился. При том что Пертурабо один из наиболее умных, расчетливых, а позднее и менее затронутых Хаосом лидеров мятежа. Да и мотив его перехода к еретикам не очень убедителен.

Те же мысли, хотя Император его судить не стал. А так к нему и с плохой новостью приближаться опасно было, не говоря о неудаче. Ангрона хоть гвозди с ума сводили, а этот и без них бесился. При том что Пертурабо один из наиболее умных, расчетливых, а позднее и менее затронутых Хаосом лидеров мятежа. Да и мотив его перехода к еретикам не очень убедителен.

Ну какая-то логика в переходе Пертурабо есть. Другое дело что слабенькая. Хотя даже у людей часто бывает, что многие сочтут "мелочью" для человека на деле будет жесточайшей обидой на всю жизнь. А примархи хоть и сверхлюди, но и недостатки у них тоже с приставкой "сверх"

Ой, да у Волков есть вполне бэковые случаи охаосения, типа Сване с пацанами, или волков сбежавших к Гурону.

Другое дело, что случаев прям вот массового, чтоб "великими ротами убегали"© ессно, нету.

Погоди, Сване с пацанами — это же как раз великая рота и есть (-: И он не один такой был, если верить семёрочному кодексу в части про камень тринадцатой роты.

Изменено пользователем Три рубля

При том что Пертурабо один из наиболее умных, расчетливых, а позднее и менее затронутых Хаосом лидеров мятежа. Да и мотив его перехода к еретикам не очень убедителен.
Мотив его, как раз понятен - гордыня, размером с голактеко. Вот насчёт конкретных причин, авторы не смогли расписать их более очевидными. Ну может напишут ещё.

"- ко-ко-ко, Папа меня не ценит, саблю не дарит, на парады не зовёт...

- ко-ко-ко, я круче всех и у меня самый лютый легион, но меня никто не ценит, хотя я выполняю самые тяжёлые и грязные миссии...

- ко-ко-ко, Дорн - чмо, чмо, чмо!!!"

Вы прослушали рандомный разброс мыслей Пертурабо по поводу своей роли в Великом Крестовом Походе.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Ну тащемта стремный приказ с терры- сношайтесь с хрудами до конца гейминг за три с половиной планеты задрюпенск 17 - это действительно харчкоуни в лицо. Хотя как по мне, это похоже на хоруса с хитропланом

Ну и да - неудачный Примарх аз из

Чистая логика, мегамайнд, матанализ наше все - бугурт на каждом шагу

Эмоции и чувства для лахов- пук среньк завёлся с пол оборота

Настолько лах, что собственный совет приближенных считает лохами педальными. Ну да ну да

Мимо пробегая напомню, что по новой примаршьей книге Ангрон проводил децимацию в своём легионе минимум пять раз. По сравнению с этим Пертурабо ещё очень лайтовый

Ангрон это у которого куска мозга нет ? Который по щелчку биполярочки врывается в Хаку своего линивона жаст фо фан?

Хорошее сравнение, но нет

Ангрон это у которого куска мозга нет ?

Ну не то чтобы это освобождало от ответственности

Если бы он сидел в комнате с мягкими стенами - вопросов нет, а так есть

Вообще то речь не про ответственность, а про адекватность поступка и его смысловую нагрузку

Так ты додвачишся до того, что унгрун тактикул жинеус уровня егора, жили, Льва - а че и те побеждали и этот побеждал , не в желтом же доме сидел :?

Да блин, БЛ половину примархов планомерно втоптало в днище, а кого не втоптали - все еще впереди. Просто сравните что писали про примархов до, в начале, и в конце цикла.

так то Энгрон скидывал тупо с орбиты весь лиджин и давал ему 30 часов ака 1 день Нуцерии на захват шарика с ксеносами\уберменьшами. Чи не бриллиант стратиджик?

Изменено пользователем Corswain

Ну и да - неудачный Примарх аз из

Чистая логика, мегамайнд, матанализ наше все - бугурт на каждом шагу

Вот, кстати, да: несочетаемые черты характера у Пертурабо какие-то. С одной стороны - логика и мат.анализ, почти комп; а с другой - глубокие депресняки и вспышки ярости, как у девочки-подростка.

Странноватый персонаж получился, противоречивый.

Мимо пробегая напомню, что по новой примаршьей книге Ангрон проводил децимацию в своём легионе минимум пять раз. По сравнению с этим Пертурабо ещё очень лайтовый
Ну это да, только вот все децимации Ангрона были до того, как легион принял гвозди. И связано это было с тем, что по мнению Ангрона, легион сражался не так как он хотел. После, вроде, уже не было, ибо бешеные берсерки более никогда не отступали.

Вот в чём была логика децимаций Пертурабо, я так и не уяснил. Особенно с учётом того, что легион Пертурабо сражался именно так как и хотел его примарх.

Вот и получается, что инвалид детства с безумием в голове, оказался логичнее и последовательней, чем гений стратегии и математики.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...