Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бек Ереси

Рекомендуемые сообщения

Читай. А если не понял. Еще читай. И еще. И еще. И еще. Пока не дойдет.

Легион разделен на девять братств - эквивалент великих рот. И каждой командует капитан братства (эквивалент магистра ордена) - магистр конкретного храма.

Что-то бэк вообще против твоих слов. :rolleyes:

Давай сейчас перестанем придираться к словам и вести себя как чудак на понятную букву. Ок не магистр ХРАМА. Магистр школы. Школ НЕ девять школ пять. Анкху анен магистр ШКОЛЫ.

Про капитана братства я тебе толкую со вчерашнего вечера, что за чудатская привычка выставлять слова собеседника так будет то он их не говлрил?

Теперь разжую. Какие у нас факты? Магистр у тс - капитан. Не гранд капитан, не линейный капитан просто "капитан" , кто восемь из девяти рот-орденов чем командует написанно в предисловии. Везде их звания, магистры какой ШКОЛЫ ( если они таковыми являются) и какой роты (ордена) э. Еще раз напоминаю "капитан" анху анен НЕ капитан. НЕ магистр ордена. Там просто написанно что он представитель четвертой роты. Но зато мы знаем что есть некий перец которого убил кхарн. Он "КАПИТАН" четвертой роты. Вот реально давай выдохнем. Это калистон или как его. Имеет ТАКОЕ ЖЕ звание как остальные 100% магистры орденов. Ты уже паваешь на то что анху анен магистр только по одной строчке, где говорится что анхэкху анен из четвертой. Не не не капитан, а просто "его" рота. Я когда служил у меня то же была своя рота, но это не значит что я был ее командиром.

НИГДЕ не написанно что анкху анен ей командовал. он страж библиотеки вот его единственный легионеры титул. Ака защитник столици. он магистр школы, не ордена.

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А может быть, что братства TS - вне основной структуры Легиона? Как крылья DA.

Школы тс вне структуры легиона, о чем и толкую. Это не может быть это так и есть

Во главе тридцати шести воинов Сехмет шли капитаны братств, старшие воины Песеджета, носящие титул магистров храма.

А теперь еще раз. Капитаны братств - магистры храма. 9 капитанов - девять магистров храмов, девять братств. Пруф выше и ниже.

Девять магистров все свое время посвящали освоению опыта, приобретенного во время нашего путешествия, и оттачивали свое мастерство, чтобы впоследствии стать магистрами храмов ДЕВЯТИ БРАТСТВ Просперо.

Анкху Анен командовал четвертым братством, он был капитаном братства, магистром храма. Один из девяти.

Лемюэль записал представленные там братства: Тайные Скарабеи Аримана, Четвертое братство Анкху Анена, Шестое братство Калофиса, Третье Хатхора Маата и Второе Фозиса Т’Кара.

Четвертое братство АНКХУ АНЕНА! НЕ МИНЕСА КАЛЛИСТОНА! А АНКХУ АНЕНА! Ты понимаешь, не?

Все четко расписано. Хватит нести СВОЮ ваху. Она не интересна мне. И думаю, никому вообще на форуме.

Магистр школы. Школ НЕ девять школ пять. Анкху анен магистр ШКОЛЫ.
Я про школы вообще ничего не говорил. Я говорил, что Анкху Анен глава ЧЕТВЕРТОГО БРАТСТВА. Что он один и девяти магистров ХРАМОВ.

Магистры храмов - это легионная структура. Официальная. Это ранг магистров ордена.

А школы - это школы. Вот они вне структуры легиона. Как крылья у ТА. И их 5. На некоторые школы может приходиться по нескольку братств.

Магистр у тс - капитан.
Капитан братства. Братства - эквивалент орденов.

То есть капитаны братств - магистры храма - не центурионы. Они не линейные капитаны. Они магистры.

Изменено пользователем Boooomm

Подождите, но ведь храмов всего пять. Школы = храмы, по числу дисциплин.

Даже если допустить, что храмов 9, то как называются оставшиеся 4?

И почему Фаэль Торон, Анкху Анен, Амон и Аурамагма не называли себя магистрами храмов в книге? Кстати, поправка, они магистры не храма (одного), а храмОВ. Там каждый из пяти магистров говорит, мол, я магистр храма Корвидов, а я магистр храма Пирридов, и т.д.

Подождите, но ведь храмов всего пять. Школы = храмы, по числу дисциплин.
Каждый магистр - магистр храма. Четко указано выше. Девять магистров храмов. А вот школ 5. И на некоторые школы (аля крылья ТА) приходится по несколько братств - магистрв храмов.

На школу Корвидов приходится 3 магистра храма - Ариман (1е братство), Анкху Анен (4е братство), Амон (9е братство). На школу Пирридов приходится 2 магистра храма - Калофис (6е братство), Аурамагма (8е братство). У Павонидов 1 магистр храма - Хатхор Маат (3 братство). У Атенейцев тоже 1 магистр храма - Балек Утизаар (5е братство). У Рапторов 2 магистра - Фозис Т’Кар (2е братство) и Фаэль Торон (7е братство).

Про капитана братства я тебе толкую со вчерашнего вечера, что за чудатская привычка выставлять слова собеседника так будет то он их не говлрил?

Теперь разжую...

Д'артаньян чувствовал что тупеет...

А собственно о чем вы сейчас спорите??

Началось все с того, что

Как я уже сказал выше, все зависит от конкретного легиона. Где как у ТС или ГС капитаны это преторы

Ты абсолютно прав, у них (как и у Волков), как сказал Бум, капитаны великих рот это что-то ближе к преторам или магистрам.

Но, как и сказал Бум, в таких легионах кроме "больших" капитанов, "нойон-ханов" и пр. обычно есть и более ниже стоящие (капитаны-центурионы) - я честно говоря не помню, но сомневаюсь что у ГС сержанты рулили отрядами в тысячи рыл. Что касается ТС - учитывая возросшую численность, это также было бы логично. И к тому же, как быть с приведенным мною выше Искандаром "я-никогда-не-вру" Кхайоном, который вроде "капитан", но хрен пойми капитан чего он именно (в отличии от Мхотепа например, про которого на лексикануме указано что он сержант и "fleet captain")

Если же ты хочешь сказать, что называть капитана "центурионом" неправильно, потому что есть капитаны-преторы и есть капитаны-центурионы - то можно все выразить гораздо короче: капитаны это не обязательно центрурионы (но в большинстве случаев таки да)

Изменено пользователем Marid

И к тому же, как быть с приведенным мною выше Искандаром "я-никогда-не-вру" Кхайоном, который вроде "капитан", но хрен пойми капитан чего он именно

Боевой роты.

капитаны это не обязательно центрурионы
Я сколько говорил. Есть линейные капитаны. Обычные. Которые заправляют обычными линейными ротами. И они центурионы. А есть капитаны-магистры, которые рулят Великими ротами\орденами и тд Вот они не центурионы, они преторы. Изменено пользователем Boooomm

В английском капитан часто значит, что чем-то командует, а его подчиненные лейтенанты, как у Абаддона в 40к есть лейтенанты, но его капитаном не называют.

Знаю, что вопрос задавался, но искать ответ долго и все ещё голова болит: в каком из предательских легионов было наибольшее число лоялистов? В ЖВ?

Изменено пользователем Patton

Знаю, что вопрос задавался, но искать ответ долго и все ещё голова болит: в каком из предательских легионов было наибольшее число лоялистов? В ЖВ?

Космические Волки.))))

Выживших лоялистов из предательских Легионов было больше всего в ЖВ из-за их рассеянности по Галактике, у остальных большую часть вырезали или до Истваана или на нем.

В Тысяче Сынов.

:(

Аж три (или больше?) ворсмита (которые, на минуточку, командуют гранд батальонами): Дантиох (но у него мало подчиненных), Кир Вален (уже с полным батальоном) и еще один, убивший командора ДИ (или не командора и не ДИ :- ? Подводит уже память, но был в одной из книг форжи)

Изменено пользователем KostodЁr

Аурик Сакстон. Убил лорда-командора Детей Имератора Иддинама. Ещё у Коракса был Анновульди, который тоже вроде бы кузнец войны.

Изменено пользователем Судья Йорик

Аурик Сакстон. Убил лорда-командора Детей Имератора Иддинама. Ещё у Коракса был Анновульди, который тоже вроде бы кузнец войны.

где то прочесть можно и про того, и того?

где то прочесть можно и про того, и того?

Про Аурика в первой книге ереси от форжи (Betrayal) в разделе екзампл батл Детей Императора. Про Annovuldi в Рейвенлорде.

Ну тут вопрос сложнее - больше всего живых лоялистов, вы имеете ввиду? Тогда на какой момент времени?

Потому что, на секунду, СГ, ПМ, ДИ и ГС на Истваане-3 уничтожили десятки тысяч лоялистов (включая и высопоставленных офицеров - выживший Гарро был третим офицером в легионе, а Фулгрим убил лорда-коммандера Веспасиана) - у ЖВ их явно меньше. Правда не факт что все погибшие на И-3 реально стали бы лоялистами дай им выбор...

Так что это вопрос открытый, учитывая что точную численность подсчитать невозможно (даже Форджа не дает полных данных).

Потому что, на секунду, СГ, ПМ, ДИ и ГС на Истваане-3 уничтожили десятки тысяч лоялистов (включая и высопоставленных офицеров - выживший Гарро был третим офицером в легионе
От каждого легиона примерно треть пошла на убой. Все они лоялисты. Примерно 100К - лоялов от 4 легионов было на И3 (и это с учетом потерь от вирусной бомбардировки). И еще дальше появлялись лоялисты. Даже после "чистки" на Исстване 3. Так например, был миллениал ДИ, который остался верен Императору и вел свою войну. И из него похоже что будет образован в будущем орден Космодесанта Орлы Смерти. Так что да, по-ходу от этих 4 легионов было больше всех лоялистов во время Ереси.

И да, Гарро жи второй офицер в легионе (Мортарион не в счет). Седьмой капитан почитался также как Первый и Второй.

Де-юре на И3 были посланы все лоялисты, но как верно заметил Марид, что не все лоялисты могли быть бы лоялистами. Я имею ввиду "осознаных" лоялистов типа Дантиоха, Нуона или того же Гарро, а не тех, кого обманом слили в мясорубке.

От каждого легиона примерно треть пошла на убой. Все они лоялисты. Примерно 100К - лоялов от 4 легионов было на И3 (и это с учетом потерь от вирусной бомбардировки). И еще дальше появлялись лоялисты. Даже после "чистки" на Исстване 3. Так например, был миллениал ДИ, который остался верен Императору и вел свою войну. И из него похоже что будет образован в будущем орден Космодесанта Орлы Смерти. Так что да, по-ходу от этих 4 легионов было больше всех лоялистов во время Ереси.

Как правильно заметили, мы не знаем, сколько там было "лоялистов" уровня Люция. То, что только он сумел сторону сменить, не значит, что другие не хотели. Там просто все удачно сложилось - и канал связи заимел, и не последним человеком в легионе был, и было что предложить Эйдолону. А так - ХЗ сколько таких было, которые оказались в безвыходной ситуации без выбора, сражались за свою жизнь, а втихаря думали "Батька, за что? Я ж за тебя горой!" и "не хочу с Локеном, хочу как раньше с Хорусом". Вот только возможности перекраситься нет.

... Вот только возможности перекраситься нет.

емнип, Дети Гора так там бодро перекрашивались в Лунных Волков, хз... мелом наверное)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...