Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бек Ереси

Рекомендуемые сообщения

Я хочу сказать, что Темные Механикум не были ограничены догмами. Им можно использовать ИИ, ксенотех, варп. Отсюда больше инструментов.

Далее, даже для того, чтобы поставить пушки и броню на корабль нужно шевелить головой - Механикус Марса внезапно считают достижением приварить к Рине сверху турель или заменить башню у Лемы. Корабль немного сложнее, чем танк. Ну а заставить главный калибр Планеткиллера стрелять - вообще задача нетривиальная.

ну я выше ответил на часть аргументов. пвторяться не хочется. Пушки прикрутить с этим и обычные механикус справляются. Или ты полагаешь что это не так? Тогда я отвечу: на миллионы кораблей пушки прикрутить, обычная задача, а для планеткиллера необычная?

Главный калибр поди уже был готов. и т. механикумам не пришлось с ним возиться, только глянули как работает и все.

Вот только выше Йорик убедительно доказывает: штампуют новых, целыми Легио
я уже написал выше что утрировал... это как бы и коню понятно.

Хаос воюет с тем же набором угроз, что Империум, плюс каждодневные междусобойчики. И закончим тем, что у Империума Титаны точно так же появляются только по праздникам, обычно - взрываясь в качестве праздничного салюта.
ой ой не смешите. что хаос делал к концу хронологии вахи? 13 чкп. что делал империум? 13 чкп, армагеддон, левиафан + туча мелких и внутренних терок и востаний. у империума праздник всегда. а у хаоса только по выходным, или когда дядя-абба собирает всех на пикник.

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По каким разумным причинам? Что их где то выпиливают? так и у Империума не бессмертны мехи. Или их строят больше? В оке бесконечные миры с бесконечным запасом ресурсов. В кузнях там нет недостатка. Ваши выводы только потому, что везде Втераны фигурируют. а не новички. Так только потому, Что они интересней. а не потому, Что их не строят. Не надо упарываться то.
в оке бесконечное колличество миров? ой вэй! тогда в империуме бесконечность в квадрате! :D загляни на карту галактики и погляди в сколько примерно раз империум больше ока того же.

я мотивируюсь такой логикой. в империуме миров больше. кузниц больше. ресурсов больше. => титанов больше. или скажи не верно? (ну и поглядеть на сражения, то обычно хаос проигрывает крупные баталии, и обычно всирает титаны. куча примеров, например, есть как легио игнатум натягивает кучи титанов хаоса на враксе и тд и тп)

И еще раз, я говорил от обратного. или вам надо объяснить принцип разговора от обратного?

Изменено пользователем Boooomm

в оке бесконечное колличество миров? ой вэй! тогда в империуме бесконечность в квадрате! :D загляни на карту галактики и погляди в сколько примерно раз империум больше ока того же.

я мотивируюсь такой логикой. в империуме миров больше. кузниц больше. ресурсов больше. => титанов больше. или скажи не верно? (ну и поглядеть на сражения, то обычно хаос проигрывает крупные баталии, и обычно всирает титаны. куча примеров, например, есть как легио игнатум натягивает кучи титанов на враксе и тд и тп)

И еще раз, я говорил от обратного. или вам надо объяснить принцип разговора от обратного?

Мне ведь не надо напоминать, что Око это сиречь открытый варп и там то, что в реальном мире занимает галактика, занимает планетарную систему. Так что да размеры бесконечны.

Ресурсы? Ресурсы так же бесконечны, демонворлды полностью подвластны желанием принца, что им правит. Захочет респавна материалов - так и будет.

По поводу сражений. Империум в каждой книжке побеждает. Прям как они еще вселенную то не покорили. Им и некроны неуказ. И тау лошки синемордые. А демонам поддаются так вообще одни лошки да астропаты. Супер раса. которая и на дуде игрец.

Советую относится к подобным литературным вывертам не как к статистической информации, а разумно понимать, Что про тех же хаоситов не пишут, как они превозмогают. Не пишут, не значит не побеждают.

ну я выше ответил на часть аргументов. пвторяться не хочется. Пушки прикрутить с этим и обычные механикус справляются. Или ты полагаешь что это не так? Тогда я отвечу: на миллионы кораблей пушки прикрутить, обычная задача, а для планеткиллера необычная?

Я хочу сказать, что Механикус Марса и с прикручиванием пушек на обычный корабль не справятся. Для них Рина, Разорбяк и Сталкер - три разные машины. Как и два десятка Леман Расов, отличающихся только башнями. И десяток вариантов Бени, у которых меняется только главный калибр.

При этом в БФГ у них новый класс кораблика появлялся раз в тысячу лет. Образно, разумеется. И опции на замену лансов, например, на батареи (или наоборот) присутствуют у полутора корабликов - именных, чаше всего. Это намекает на то, как просто поставить на кораблик пушки.

Главный калибр поди уже был готов. и т. механикумам не пришлось с ним возиться, только глянули как работает и все.

Во-первых, степень готовности главного калибра - это опять твои домыслы. Во-вторых, разобраться как работает не имеющий аналогов археотех - это дорогого стоит.

ой ой не смешите. что хаос делал к концу хронологии вахи? 13 чкп. что делал империум? 13 чкп, армагеддон, левиафан + туча мелких и внутренних терок и востаний. у империума праздник всегда. а у хаоса только по выходным, или когда дядя-абба собирает всех на пикник.

Вот не надо ставить знак равенства между Аббой и Хаосом. Абба к концу хронологии занят 13 ЧКП. Кроме него в то же время Мардук гнет Белых Консулов, Хонсю огребает от Ультры, Гурон крысятничает из Мальстрема. И при этом у хаоситов нет пактов о ненападении с орками, некронами, тавями, жуками и эльфами всех мастей. То есть и с ними в мире вечной войны идут разборки. Ну а внутренние разборки хаоситов дают сто очков вперед даже теркам между Тором и Вандиром.

Мне ведь не надо напоминать, что Око это сиречь открытый варп и там то, что в реальном мире занимает галактика, занимает планетарную систему. Так что да размеры бесконечны.
ладно, это вековая тема. не будем здесь углу[мамочки!]ся. я думаю вы меня поняли и я вас.

Ресурсы? Ресурсы так же бесконечны, демонворлды полностью подвластны желанием принца, что им правит. Захочет респавна материалов - так и будет.
ага и людей настрогать демон тоже сможет? и умных инженеров? ок.

По поводу сражений. Империум в каждой книжке побеждает. Прям как они еще вселенную то не покорили. Им и некроны неуказ. И тау лошки синемордые. А демонам поддаются так вообще одни лошки да астропаты. Супер раса. которая и на дуде игрец.
а как ты хотел? если бы они проигрывали каждую битву, то как бы протянули 10К лет от 100500 напастей одновременно.

Советую относится к подобным литературным вывертам не как к статистической информации, а разумно понимать, Что про тех же хаоситов не пишут, как они превозмогают. Не пишут, не значит не побеждают.
а кто к ним относится слишком серьезно? но если опять играть от обратного, это бэк значит и есть.)))

а кто к ним относится слишком серьезно? но если опять играть от обратного, это бэк значит и есть.)))

от обратного?

вот от от обратного.

Империум побеждает всегда, значит все остальные всегда проигрывают. Почему все остальные стороны конфликтов вообще еще существуют? Диссонанс.

Так что не надо тут.

ага и людей настрогать демон тоже сможет? и умных инженеров? ок.

А в империуме их кто строгает? Или на демонворлдах у человека внезапно отсыхает функция размножения вместе с мозгом?

ПС Кому то тут скучно, вот он и развлекается в свое удовольствие <_<

Изменено пользователем Ancharis

Я хочу сказать, что Механикус Марса и с прикручиванием пушек на обычный корабль не справятся. Для них Рина, Разорбяк и Сталкер - три разные машины. Как и два десятка Леман Расов, отличающихся только башнями. И десяток вариантов Бени, у которых меняется только главный калибр.
Знаешь, сейчас все механикус взяли и косо поглазели на тебя. и пригрозили пальчиком.

При этом в БФГ у них новый класс кораблика появлялся раз в тысячу лет. Образно, разумеется. И опции на замену лансов, например, на батареи (или наоборот) присутствуют у полутора корабликов - именных, чаше всего. Это намекает на то, как просто поставить на кораблик пушки.
а ниче то что у хаоситов появился всего один крутой корабль и то его тупо доделали. ))) а у империума шикардосики хоть как-то выходят, не то что у хаоситов. или тоже станешь загонять, что и флот у хаосни тоже мегакрутой и то что в оке прям верфи-конвееры стоят, которые штопают корабли уровня ХХХ.

Вот не надо ставить знак равенства между Аббой и Хаосом. Абба к концу хронологии занят 13 ЧКП. Кроме него в то же время Мардук гнет Белых Консулов, Хонсю огребает от Ультры, Гурон крысятничает из Мальстрема. И при этом у хаоситов нет пактов о ненападении с орками, некронами, тавями, жуками и эльфами всех мастей. То есть и с ними в мире вечной войны идут разборки. Ну а внутренние разборки хаоситов дают сто очков вперед даже теркам между Тором и Вандиром.
ага. только это по большей части все 13 чкп, особенно гурон и ко. и я не помню чтоб у Хонсю были титаны. да и у Мардука тоже вроде не было. тут могу ошибиться.

А остальные терки с другими расами у хаоса это так- пшик. на фоне 13 чкп, левифана, армагеддона. и с тиранидами я не помню чтоб хаос устраивал прям нех баталии. локально обычно все происходило. и разборки между хаосом тоже пшик. банды одна на другую. а потом когда дядя абба позвал всех, наверняка, сразу терок поубавилось. )))

Империум побеждает всегда, значит все остальные всегда проигрывают. Почему все остальные стороны конфликтов вообще еще существуют? Диссонанс.

Так что не надо тут.

у вас изначальное слово всегда- не верно. и кстати на счет поубавилось- к примеру некроны не все еще встали, тираниды еще не все пришли, орки, да они плодятся как сорняки. онли вор с такими ребятами обеспечен.

А в империуме их кто строгает? Или на демонворлдах у человека внезапно отсыхает функция размножения вместе с мозгом?
не. просто обычно все ребята становятся скотом для своих хозяев, и обычно происходит так : КРОВЬ ДЛЯ КРОВАВОГО БОГА, ЧЕРЕПА ДЛЯ ТРОНА ИЗ ЧЕРЕПОВ... и так далее

ПС Кому то тут скучно, вот он и развлекается в свое удовольствие dry.gif
не. мне не скучно. я тут последние у себя картики сижу вырезаю в фотошопе. довольно занимательное занятие, я серьезно Изменено пользователем Boooomm

! 
Предупреждение:
К обсуждению Ереси возвращаемся, вы что-то уже отдалились сильно

Я хотел спросить, а как пополняют ряды Кустодианцы?

В 40к этот вопрос не очень актуален, т.к. в БД они уже не учавствуют, а в 30к постоянно бились и следовательно гибли.

Я хотел спросить, а как пополняют ряды Кустодианцы?

ЕМНП то в одном рассказе упоминается, что часть имени куста - место откуда их рекрутируют. И у тамошних персонажей это районы Терры.

Ммм....а они подвергаются генетической модификации как астартес?

У них есть дополнительные органы и тд?

В описании одного из типа кораблей было сказано, что вся серия кораблей скораптилась изза формы корпусов (когда разобрались в чем дело, немногочисленные оставшиеся пустили на переплавку). Каким то образом это способствовало корапту.

Так что редкость новинок в Имперском флоте вполна объяснима. Пока разработаешь, пока построишь, пока протестируешь нужное количество лет... И только потом на вооружение принимать.

Изменено пользователем Stan

Ммм....а они подвергаются генетической модификации как астартес?

У них есть дополнительные органы и тд?

Ну да. Простой человек не может же сильнее мара быть.

Если речь про Кустодес, то они по идее должны быть даже хитрее устроены, чем обычные мары. Как минимум, в плане геносемени.

Во-вторых, разобраться как работает не имеющий аналогов археотех - это дорогого стоит.

Добавлю: эльдарский вроде ксенотех. Т.е. самый высокотехнологичный в Вахе. И при этом механикусы разобрались в нем и заставили работать.

Видать варп действительно прочищает мозги =)

Изменено пользователем Тлейлаксу

Про титаны времен Ереси - понятное дело, в 40k у хаотов их осталось мало (Ересь, Долгая Война и пр), новых - еще меньше, просто мб дело в том что имперцы легионы титанов расформировали, и как сказал Бум, дофига фронтов же (как и самих титанов), а у хаотов более-менее кучкой держаться... Хотя тоже в основном по праздникам. По крайней мере ЖВ на Гидру Кордатус несколько штук взяли, да и у Мардука и сотоварищи в третьей книге кажется тоже были (хотя могу ошибаться). Кстати, емнип, Диес Ирае не уничтожили, просто повредили сильно (Мак перестраховался))

Я к тому, что не надо крайностей в духе "у Гора/Аббы40k вообще нет титанов" или "хаоситы клепают титаны сотнями"))

льдарский вроде

ксенотех.

Если мы про Ересь, то Импи разобрался в Паутине :) Но то Импи, а так да, лояльные мехи в ксенотех не лезут...

Изменено пользователем Lucifug

лояльные мехи в ксенотех не лезут...

Имперцы с удивлением посмотрели на фазовые клинки ассасинов и digital weapons.

А уж во времена 30К и ересе ксенотех вполне легально изучали.

имперцы легионы титанов расформировали

У нас точно один 40К? ) Расформировали Легионес Астартес. Коллегиа Титаника же в М41 отмечает не менее чем одиннадцатое (а скорее что-то вроде пятнадцатого) тысячелетие на службе Омниссии.

сорри, мож и перепутал чо - они так же воюют толпами как во времена ВКП?

Не, изучать конечно изучают, но в меру...

Гигантский личный суперкрузер Императора (которым он нагибал мусорных орков) был уничтожен во время Ереси? Или его постигла другая, менее печальная судьба? Аналогичный вопрос про гигантский золотой летающий город, на котором прибыл Император на Марс, от технологического совершенства которого у Механикум случился оргазм микросхем.

Гигантский личный суперкрузер Императора (которым он нагибал мусорных орков) был уничтожен во время Ереси?

Аналогичный вопрос про гигантский золотой летающий город, на котором прибыл Император на Марс

1. Варп его знает.

2. Аналогично.

А есть-ли книги из серии Ереси посвящённые Кустодианцам.

Есть-ли книга про Саламандр?

1. Нет.

2. Скоро будет "Проклятие Пифоса", там много про ЧЖ. Ну и как бы Вулкан жив!

Изменено пользователем ommog

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...