Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бек Ереси

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хм, Анф, тут вроде Анчарис цитату привел, что не-псайкерами были только рядовые - какбэ если бэк не меняли, значит что сержы пусть слабые, но псайкеры. А насчет Рубрики - големами стали не только не-псайкеры, но и псайкеры со слабыми способностями, так что тут не показатель.

о еще можно почитать по сынам Просперро?)

Битва за Клык, множество рассказов. А вот книги Кинга мэйби слегка устарели

Но реально вся книга просто поток того, как неадекваты порят ересь, и от этого страдают невинные тысячники, .

Ой, вот только не начинай это "МАГНУСНИПРИДАВАЛ!!111", а то тошно уже от начитавшихся ереси школьников, а теперь и ты туда же)

А разница с Волками в том, что Волки не заключали сделок с демонами, и не водили их с собой.

кстати да, по фордже пока самый маленький легион - эмо-патлачи, их около 50-60к было

80

Такого человека просто не подпустили бы к командованию. Тифон уже в самом конце открылся, когда нужно было вести флот через варп - по сути, просто поставил примарха перед фактом. Или так, или никак.

Ну во-первых Тифус хотел попасть в либрариум, но не попал из-за того что Морт его распустил (а Тифус с Барбаруса, значит попал в легион уже прихода Морта),так что не факт что знали. К тому же он их подавлял из уважения к Морту и не испольщовал, даже если знали, ничего страшного, фаерболы же не кастует.

Изменено пользователем Кот из Йелло

что? фанаты добрых талосов подкатили? их 80 или десять таки тысяч?

окей значит тс все сержанты псайкеры и их 10 тысяч но на самом деле их 80. через десятилетия узнаем в книге про просперо

через десятилетия узнаем

Во времена написания "Фулгрима" на Истваане 5 сошлись в бою около 60 тысяч Астартес. Во время написания "Потерянного Освобождения" только Гвардия Ворона внезапно разрослась до 80 тысяч. Я бы не удивлялся честно говоря, если размеры легионов опять вырастут, как бы странно это ни смотрелось.

Ересь в таком контексте вообще обсуждать бессмысленно, т.к. бульварная по сути литература не может быть идеальной, особенно если пишется толпой авторов в промышленных масштабах.

Во времена написания "Фулгрима" на Истваане 5 сошлись в бою около 60 тысяч Астартес. Во время написания "Потерянного Освобождения" только Гвардия Ворона внезапно разрослась до 80 тысяч. Я бы не удивлялся честно говоря, если размеры легионов опять вырастут, как бы странно это ни смотрелось.

А мне кажется, что осетра урежут. Так как можно повеситься придумывая ордена второго основания для ультры например)))

Обсуждать Тифуса бесмысленно, ведь у одних он с Терры, у других с Барбаруса.

Ну таки Форжа сошлась на старом тру-бэке что с Барбаруса и с нечистой родословной. Будем считать что Торп опечатался.

что? фанаты добрых талосов подкатили?

Ээ... Ты щас с кем разговаривал?? :? .

А мне кажется, что осетра урежут. Так как можно повеситься придумывая ордена второго основания для ультры например)))

Простор для творчества фанатов же. Плюс их можно толпами сливать об эпических врагов)

их можно толпами сливать об эпических врагов)

Их и будут сливать. В The Beast Arises. Пусть не особо вдаваясь в подробности, но будут.

они что РЕАЛЬНО к Терре приведут 2ой спутник с обоссанцами и будут его штурмовать толпой грязных бомжей?

Это ту Терру, на которой Импи сидит?!?! Это который Бог для всего человечества?! Человечества, полного спецмаринов, титунов и Лохенов?!?

" O_o "
Чет я ТАКОЕ убожество никак поверить не могу

НЕсколько вопросов возникло после прочтения духов мщения:

какую такую силу, ту же что и у императора, дали хорусу боги хаоса

кто такая эта оливия, если она с императором на привет-пока и выжила после попадания хоруса

Кем, согласен, если сюжет до такой степени вить верёвками, то рано или поздно серьёзное отношение к нему пропадает. Давайте ещё выскочит орущая летающая голова из варпа и начнёт пожирать планеты. Правда, у орков специфика такая, что они как бы полушутливые, и все состоят из "смешных отсылок" и "пасхалок".

они что РЕАЛЬНО к Терре приведут 2ой спутник с обоссанцами и будут его штурмовать толпой грязных бомжей?

Это ту Терру, на которой Импи сидит?!?! Это который Бог для всего человечества?! Человечества, полного спецмаринов, титунов и Лохенов?!?

" O_o "
Чет я ТАКОЕ убожество никак поверить не могу

*прокашливаясь*

:ork-krazy: Я твоя Терра труба шатал! :ork-rock: Я твоя Галдовый Стульчак лутал! :ork-tongue: Я твоя хумансы вырезал

какую такую силу, ту же что и у императора, дали хорусу боги хаоса

Сильное варповое колдунство. В достаточном количестве чтобы с Императором он мог сражаться а не слиться сразу

кто такая эта оливия

Обыкновенная Вечная, т.е. человек который по какой-то причине бессмертен. Дивёт очень давно, поэтому знакома с Императором. Как Вечная - не умирает когда её убивают, потому и

Ты про кого именно?

Сольют гденить на полпути или "вот уже секунды до выхода из варпа". Опыт "Яростной бездны" в помощь. Правда там были ультрамаины и СИЛА ПАФОСА (тм) но всеравно.

Таки нет: в синопсисе серии заявлено, что баивая луна будет висеть над Тронным миром, и к ней устремится Пролетарский крестовый поход (маленькие люди, тысячи их!).

Но Ваагх! Зверя - это уже не Ересь. И обсуждать его нужно не в этой теме.

что имел ввиду альфарий когда говорил с шорроукином, мол магнус просил не убивать?

и что в это время происходит на Освобождение ?

оффтоп. какая след книга идет про экипаж Сизифея?

1. что имел ввиду альфарий когда говорил с шорроукином, мол магнус просил не убивать?

2. и что в это время происходит на Освобождение ?

3. какая след книга идет про экипаж Сизифея?

1. Это задел Макнилла на "Алого Короля".

2. См. "Потерянное Освобождение".

3. Скорее всего, "Алый Король".

что имел ввиду альфарий когда говорил с шорроукином, мол магнус просил не убивать?

Подскажите кто-нибудь, в каком рассказе/романе они общались?

седьмой змей. где мери сью картон сквад 2 в цветах альфы уничтожал лояльных альфалегионеров в цветах железнорук

А на какой планете располагалось наибольшее число солдат имперской армии из которых пришлось штурмовать трейторам? На Молохе если правильно помню было 50кк, на Арматуре больше? Была ли информация про Талларан.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...