Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бек Ереси

Рекомендуемые сообщения

Император поставил Хоруса во главе войск Империума не из-за того же, что нашел его первым, а из-за его способностей. Значит Лев уступал Хорусу.

Я не большой поклонник ТА, но ради справедливости стоит отметить, что Хорус был сильнее лишь в убеждении людей, красноречии и только. А Лев, пол детства, проведя в лесу был не любитель поговорить по душам...

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да хрен с ним, со Львом. Его конфликт с Лютером на Калибане еще впереди, там должно быть много интересного, тайны всякие и обиды детские. Пока Льва приподняли, и он уже не днище и параноик. И на том спасибо БЛ.

А Лев, пол детства, проведя в лесу был не любитель поговорить по душам...

Стоит уточнить, что Лев рос также в рыцарском ордене, где своим красноречием завоевал всеобщее любовь и уважение. Прежде разобщенные на протяжении веков, если не тысячелетий рыцари объединились благодаря его умению говорить ^_^ Так что, тут что-то другое.

Тебе за Ультрадесант обидно или просто хочешь разобраться?

Разобраться, для меня реакция на Макряге и переговоры ангелов являются чем то необъяснимым.

2 легиона в (половина несунов и мирожоры) набежали на арматуру, до момента появления 3х бездн - все считали что Лоргар привел их на смерть. За последующие тысячелетия ко взятию Макряга ближе всех подошел "Бегемот", но к этому момент на планете было максимум 1000 моряков (менше на самом деле). У папы смурфа к прилету ангелов, даже с учетом потерь и отрезаных на Калте частей под рукой тысячи и тысячи моряков + СПО макряга + Титаны + понаехавшие моряки + Поллукс.

Есть оборона с орбиталными крепостями и флотом.

И вдруг, вот они прилетели, ща они нас всех убьют. Бзе пояснения "почему?", "как?" и "как мы до такого дошли?".

Рояль в кустах размером с Честь Макрага.

Или потери флота Ультрасов действительно дошли до критической отметки, и мы скоро узнаем что на самом деле Папа Гор до энуреза боялся встречи с САМИМ ЛЬВОМ и ЕГО ФЛОТОМ, а остальные просто за компанию либо мы встретили новые горизонты мэрисьюшности в вахе.

ыцари объединились благодаря его умению говорить

Умению говорить Лютера, не передергивай.

Изменено пользователем NigatiF

Стоит уточнить, что Лев рос также в рыцарском ордене, где своим красноречием завоевал всеобщее любовь и уважение. Прежде разобщенные на протяжении веков, если не тысячелетий рыцари объединились благодаря его умению говорить ^_^ Так что, тут что-то другое.

Заметьте-я написал пол детсва! А дальше его нашёл Лютер и пощадил, хотя остальные рыцари хотели уничтожить странного мальца, что выжил там, где не каждый воин бы смог. Нравились мне одно время ТА. :( Но последующие 10.000 лет их поступков меня подкосили.)))

P.S. Ах да-в паре Лютер\лев красноречием обладал Лютер, насколько мне известно и на переговорах обычно он и выступал, разве нет?

Изменено пользователем GercogRok

P.S. Ах да-в паре Лютер\лев красноречием обладал Лютер, насколько мне известно и на переговорах обычно он и выступал, разве нет?

Да, именно так. "Если не было бы Лютера с его красноречием, я сомневаюсь, что план был бы когда-либо одобрен" - слова Льва о кампании против Великих Зверей.

Разобраться, для меня реакция на Макряге и переговоры ангелов являются чем то необъяснимым.

Понял тебя. В тексте сказано, что Льва приветствовали 9 тысяч Ультрадесантников, и это явно не все. Плюс 40 титанов (2 Императора) и плюс все, что ты перечислил. В общем, ты прав.

ИМХО:

1) у Льва очень сильный флот, который в данный момент, опять же, может уничтожить орбитальную оборону, произвести наземную бомбардировку, а 20К ТА добьют выживших.

2) Учитывая обстановку, конфликт с ТА (военный, политический) не выгоден Жиллиману абсолютно. Намерений Льва Робаут (Дантиох, Грамматик и все остальные) не знает, чего ждать - непонятно. Отсюда сомнения и опасения. Одним словом - чего прилетели, чего хотят? Кругом предатели и недоверие, а тут 20К астартес и сам Лев. Напрягает.

Не думаю, что ТА так уж боялись, скорее всего, после Нуцерии, Арматуры и Калта Ультрадесанту не нужен был еще один противник или недоброжелатель - и так все грустно. Ну и неизвестно, где остальная часть легиона ТА. Может, они уже на подлете.

Изменено пользователем Flashy020

у Льва очень сильный флот, который может уничтожить орбитальную оборону, произвести наземную бомбардировку,

И вот вся суть моего вопроса, откуда этот такой суперфлот взялся? Или оборона Макряга такое DHNWE? Флот ТА после разборок с ночниками, которых победил "внезапно из-за угла" благодаря Ктулхе, в сухие доки не заглядывал, да и дорога у них была не очень. Супер-корабль у них был один, флагман легиона, Честь Макряга была к тому монету пролюблена, неужели эти флагманы настолько чудовищны, что флот с ним получает автовин на 2+ над любым флотом не имеющим такого же флагмана или бездны?

И вот вся суть моего вопроса, откуда этот такой суперфлот взялся? Или оборона Макряга такое DHNWE? Флот ТА после разборок с ночниками, которых победил "внезапно из-за угла" благодаря Ктулхе, в сухие доки не заглядывал, да и дорога у них была не очень. Супер-корабль у них был один, флагман легиона, Честь Макряга была к тому монету пролюблена, неужели эти флагманы настолько чудовищны, что флот с ним получает автовин на 2+ над любым флотом не имеющим такого же флагмана или бездны?

Сам в шоке. Несколько кораблей ТА потеряли над Диаматом. Сколько-то должны были потерять в сражениях с ПН, верно. Часть флота осталась с Корсвейном, которому после разделения не хватает сил орденского флота, чтобы разгромить Тифона.

Откуда у Льва суперфлот - непонятно, и тут ты абсолютно прав. Мб, захваченные у ПН корабли? Сомнительно.

1) Орбитальная защита Макрагга - днищще, что полный бред, ИМХО.

2) Абнетт одним росчерком пера сделал флот Льва величайшим в галактике. Не трудясь объяснить, почему. Как обычно и бывает в таких ситуациях.

Льву удалось сохранить целый и боеспособный легион, несмотря на понесенные потери. Выше писали, что он знал о мятеже на Калибане, но полетел на свет, как он думал, астрономикона. Можно подробнее? Если так и было, так он еще и стратегический талант проявил, пожертвовав малым ради большего.

Льву про Калибан наш[оппа!]ла мелкота в капюшо[ну уж нет], но также до него дошла инфа, что Жиля строит новый Империум. Поэтому он решил сначала разобраться с ним и рванул на Макрягг. Но по дороге, несмотря на птулху, затерялся в варпе и выскочил ну уж крайне не вовремя :D на свет, как он думал Астрономикона. Но неожиданно обнаружил, что это не Терра, а Макрягг, и светит Фарос.

Там он приготовился попробовать навешать Жиле люлей, если подтвердится, что Жиля сепаратист. Но само собой ничего не подтвердилось. Братья правда пару раз чуть друг друга не отпинали, но помирились и реально начали весьма неплохо ладить. А потом на свет Фароса вылетел Саня и они провозгласили его новым регентом :rolleyes: .

де-факто спас от поражения Четвертый и от верной смерти примарха Железных воинов. Притом, что в бою участвовала только треть флота ИК и меньше половины легиона кому интересно, гляньте точное число в "БК".

По CV говорится, что возвращение на Терру с Фолла ИК, как бы было важнее, чем выпил ЖВ. На мой взгляд бредово - лишние 10к ИК вряд ли перекроют выпил нескольких десятков тысяч ЖВ и Перту. Но имхо там по-другому выкрутятся - Полукс поможет Дантиоху с помощью Фароса прорвать Гибельный Шторм или типа того, что позволит всем собравшимся в Пятистах мирах рвануть на Терру. Вот это реально перекроет отступление из Фолла.

Касаемо цифр - количество кораблей до шторма - 561, после шторма - 363, Кулаков изначально было 300 рот - 30к, из них 10к легли в шторме и не добрались до Фолла. Потери ИК при Фолле - х.з. Имхо под половину, но Полукс понятное дело выпрыгнул не на Терре, но он отступил последним, а не в общей массе...

.ээ...это из виженса? Или я через страницу листал или вообще до сюда не читал. Доберусь до компа, гляну.

Да, с 352 страницы. Горус начинает бат[диво]ь на 360.

Хан четким готиком сказал — Ястреб всегда вернется на руку отпустившую ее. Не смотря на разногласия с папой, его личную верность никто не ставил под сомнения. Морти не нашел ни одного довода в пользу Горусяна, а просто ныл на тему «братик, помоги, отмажь!» И лояльный примарх был. И не один. Сначала Русс выл — помогите, спасите. Потом лояльный огрызок Магнуса философствовал.

Кто и что не ставил под сомнение O_o ? В нём сомневались ВСЕ. Лев. Мал. Жиля и даже САМ говорит, что за Ханом надо приглядывать :D .

Или просто никто не смог бы этого сделать, кроме БШ.

При взятии Львиных Врат со Шрамами была какая-то сборная солянка из танкистов (чья боеспособность, как и любого сборного подразделения - сомнительна). Так и ИК на стенах стояли третьими в седьмом ряду многочисленных гвардейцев.

Из тех кто был на Терре? Да - БШ для этого подходили лучше всех. Но это не значит, что он ЛУЧШИЕ.

Фаны БШ и КА могут пытаться доказать, что угодно, но не их назвали Защитниками Терры и не их родным миром она официально стала после Ереси. И их легионы ничуть не лучше тех, которые не успели на Терру :rolleyes: .

Чего вы тычете в лицо этим Драйго? Нифига он не смог. Это некислая толпа СР, потеряв кучу народу смогла изгнать ДЕМОНА. Драйго, как знатный некрофил, лишь над телом надругался. Да и за 10000 лет Морти постарел, ослаб, обрюзг.

Вообще-то я сейчас перевожу "Сердце Мортариончика" - так что не надо мне рассказывать, как Драйго превозмог Морти, который кстати по классификации Серых - НЕ ДЕМОН =) .

Лишнее доказательство уровня огринов у ИК. В любой армии часовой подчиняется приказам только двух человек. Начальника караула и разводящего. Все остальные для него — враги. И зная это армейскую максиму, ИК прут в закрытую зону, сознательно провоцирую конфликт (а уж не сочуствуют ли они тайно Вармастеру? А?)

Ты сам хоть понял, что сказал? Вот ИК - это и есть армия, а кусты - телохранители. Армия - не подчиняется приказам телохранителей :D .

Никому он не уделяет внимания. Он или прямо приказывает или молчит. Проблемы психики Сигизмунда и его наследников отношения к Императору не имеют.

Да, шрамам Он внимания не уделяет - Он их вполне обосновано подозревает в измене :D .

Именно! За Ханом послали машину перед штурмом баржи Гора, но думаю ее Дорн приказал «уронить», чтобы Хан не участвовал. А сам Дорн на барже типа «заблудился», и блуждал перед мостиком, пока все не закончилось. Подозрительно быстро он прискакал, едва Гор дал дуба, а папа не успел. Словно за портьерой в комнате стоял.

Как итог. Все замыслили Дорн с Жилей!!!! Один слил и Гора и Папу, второй построил свой Империум по бумажке. Обоим в кайф, что теперь все по бумажкам, под бюрократами и по по приказам. А главное столь любимый ими обоими «порядок» который по сути — застой.

Я раскусил их тайный план! Это Жиля и Дорн настоящие творцы Ереси!!!

Хватит гнать - в CV целая страница уделена действия Дорни на "Духе", а вот что в это время делал Хан - там ни слова :rolleyes: .

ЗЫ. Просьба кураторам, обсуждение Армагеддона вынести в отдельную тему, дабы здесь не флудить. Там и продолжим.)))

Сбежать пытаешься :) ? Правильно :D .

Вот кстати момент с набегом на макряг мне не понятен. Неужели ультрамар в такой разрухе, что столица не может отразить флот даже не целого легиона? Там в самом деле оборона слабее чем на Арматуре, причем настолько? Тут понимаешь "да мы их одной левой", а там "аааа мы все умрем, МИЛЛИАРД СОЛДАТ ГОСПАДИ!" или у левы каждый второй шип - прообраз "бездны"?

Да не ТА они боялись, а того что ещё один лояльный легион станет предателем, а их любимый город охватит война. Когда у ташников "случайно" вывалились 400 капсул Лёва моментально понял, что до поверхности Макрягга не долетит ни одна из них и сразу стал просить Жилю опустить щиты и не стрелять. ТА уступали даже тем, кто был в системе по численности и силе, но понятное дело могли сильно обескровить Ультрамар и прилёт ещё одного брата столичный мир точно не выдержал бы.

Говорится о ситуации когда все это железо с разгона втыкается в глобус?

Чисто про огневую мощь - не более того. Ну если долго стрелять в одну точку - то планета само собой треснет, как-то так :) .

я не верю, что в 2014 остались такие дивнюки, ты нас толсто тонко траллируешь или да?

Про "предателей"? Не только он. Но - прав я :) .

Изменено пользователем Хелбрехт

Откуда у Льва суперфлот - непонятно, и тут ты абсолютно прав. Мб, захваченные у ПН корабли? Сомнительно.

Лев - манчкин. Накопил за время походов. Он очень бережно относился к своим войскам. Где-то была инфа, что он был готов мирными жителями жертвовать ради сохранения своих солдат. У Жили энергия была направлена на создание 500 миров, у Льва исключительно на прокачку своих войск.

Где-то была инфа, что он был готов мирными жителями жертвовать ради сохранения своих солдат.

"Падшие Ангелы". Астелян рассказывает, как Лев, вместо того, чтобы защищать мирняк, заманивает орков в город с этим самым мирняком, чтобы потом перебить орков с наименьшими потерями среди астартес.

Лев - манчкин. Накопил за время походов.

Да, интересная мысль.

Фаны БШ и КА могут пытаться доказать, что угодно, но не их назвали Защитниками Терры и не их родным миром она официально стала после Ереси. И их легионы ничуть не лучше тех, которые не успели на Терру :rolleyes: .

Ахаха, давно так не смеялся, спасибо

А потом на свет Фароса вылетел Саня и они провозгласили его новым регентом :rolleyes: .

Хелл, открой тайну, почему Саня успел на Терру, а Лев с Жилей - нет? Все трое же были на Макдакке.

В нём сомневались ВСЕ. Лев. Мал. Жиля и даже САМ говорит, что за Ханом надо приглядывать .

Лев - параноик. Жиля не мог постигнуть тактики Хана и соменвался именно в степени взаимодействия. Мал на всех примархов нервно дышал. И папа еще тот тролль. Он вполне мог иметь ввиду - присматривайте, поскольку он наш последний шанс на спасение, главное не упустите из виду. А то любит уезжать на природу, отдыхать.

Вон, Русс без вопросов верил в лояльность Хана. И Альфа тоже.

Вообще-то я сейчас перевожу "Сердце Мортариончика" - так что не надо мне рассказывать, как Драйго превозмог Морти, который кстати по классификации Серых - НЕ ДЕМОН

Пенсионного возраста и толпы гопников это не отменяет. Опять же. Драйго тоже его не убил, а только изгнал. Блин, достижение, побил больного пенсионера.

Ты сам хоть понял, что сказал? Вот ИК - это и есть армия, а кусты - телохранители. Армия - не подчиняется приказам телохранителей

Не в приказах дело, а в том, что ИК априори должны были понимать - их не пропустят. Даже если приказ будет от самого Императора. Такова специфика караульной службы. А они сознательно идут на конфликт в котором по всем уставам не правы.

в CV целая страница уделена действия Дорни на "Духе", а вот что в это время делал Хан - там ни слова

Цензура не пропустила высказывания Хана о пилотах, которых Дорн послал за ним. Да и действия Дорна там описаны с его слов. Заблудился. полтора десятка простых ХСМ его задержали. Не смешите мои тапочки.

Сбежать пытаешься ? Правильно .

Нет. Предлагаю перейти в отдельный кабинет и продолжить, а то тут и без А-3 хватает флуда.)

Изменено пользователем Knijnik

Хан четким готиком сказал — Ястреб всегда вернется на руку отпустившую ее. Не смотря на разногласия с папой, его личную верность никто не ставил под сомнения. Морти не нашел ни одного довода в пользу Горусяна, а просто ныл на тему «братик, помоги, отмажь!» И лояльный примарх был. И не один. Сначала Русс выл — помогите, спасите. Потом лояльный огрызок Магнуса философствовал.

Дайте хинт, что за книга?

Хинт, книга из HH.

Плохой хинт, это и так было очевидно, что не из сороковника.

к вопросу об обороне Макрягга - а сколько времени прошло между Нуцерией и прибытием Льва на Макрягг? На Нуцерию ведь Жиля собрал все боеспособные на тот момент остатки флота, и почти все и слил в единоборстве с Бездной и парой барж-флагманов. Чудо еще, что сам оттуда эвакуировался. Если интервал не очень большой, то вполне может быть, что нормального флота он собрать еще не успел, хотя потенциал 500 миров, конечно, не исчерпал. наверняка многое можно было понадергать из гарнизонов, разных там отдельных эскадр, отремонтировать и тд, но на все это нужно время. А насколько сильны над Макраггом были оборонительные системы - фиг знает. В Предателе трейторы в итоге решили, что Макрагг вообще не стоит их внимания и визита на фоне Калта и Арматуры. Так что ничего чрезмерно из ряда вон удивительного в идее, что флот Льва мог уничтожить Макрагг, я не вижу. Скорее уж удивительно, почему Лора и Ангрон не добили империю Жили и самого Жилю, но это вопрос, который я уже сто раз задавал - к автору Предателя.

Ахаха, давно так не смеялся, спасибо

Ой, да ладно, только не говори, что ты ничего этого не знал :D .

Хелл, открой тайну, почему Саня успел на Терру, а Лев с Жилей - нет? Все трое же были на Макдакке.

Откуда мне знать :) ? Но в "Империи" была пара вещей, которые могут сыграть: они обещали Сане, что тот летит первым. И... а не скажу :D .

Лев - параноик. Жиля не мог постигнуть тактики Хана и соменвался именно в степени взаимодействия. Мал на всех примархов нервно дышал. И папа еще тот тролль. Он вполне мог иметь ввиду - присматривайте, поскольку он наш последний шанс на спасение, главное не упустите из виду. А то любит уезжать на природу, отдыхать.

Вон, Русс без вопросов верил в лояльность Хана. И Альфа тоже.

Жиля разрабатывал планы против Шрамов. Мал не сомневался в Дорни. Что касается Русса - то он не сумел унюхать, что там с Магнусом на самом деле, так что он в этих делах - не авторитет :D .

"И не надо тут, есть прямая запись переговоров Хана и "Магнуса":"
Magnus laughed. ‘That’s not good enough. You have to choose.’

‘If what you say is true, then the dream is over. It will be each Legion alone.’

‘It doesn’t work like that.’

Horus is corrupted, the Emperor is a tyrant.

‘True enough.’

Then I choose neither.

Так что каждый легион сам по себе. Импи - тиран. И я не выбираю никого из них. Хан - самый предательский лоял :D .

Пенсионного возраста и толпы гопников это не отменяет. Опять же. Драйго тоже его не убил, а только изгнал. Блин, достижение, побил больного пенсионера.

Драйго был один. ОДИН. Толпа гопников была вокруг Морти, но Драйго их всех отпинал. Зомбей, демонюк, смчиков, личных телохранителей. ВСЕХ. И физическое тело Морти он вполне убил - оно рвануло с силой плазменного реактора :) . И про больного пенсионера тут не надо - он же нурглячий перец, лол - нурглячий перец =) так что с возрастом и новыми болезнями только крепчает :D .

Не в приказах дело, а в том, что ИК априори должны были понимать - их не пропустят. Даже если приказ будет от самого Императора. Такова специфика караульной службы. А они сознательно идут на конфликт в котором по всем уставам не правы.

Опять путаница - у кустов нет полномочий приказывать ни ИК ни Сёстрам. Показанная в рассказе сестра - была по полномочиям равна Стентоноксу. Кусты сами для себя решили, что они отвечают за ВСЁ. Стентонокс же свалил принятие решения на Вальдора, потому что прекрасно понимал, что прыгает выше головы, о чём сам и сказал. Так что списать всё на простого караульного, который просто по уставу не мог поступить иначе, не получится :D .

А вот то, что Вальдор решил орать на Кулаков и угрожать им, вместо того, чтобы связаться с их руководством, Дорном или даже Малом - проблема Вальдора. Он спокойно мог их пропустить, потому что никакой угрозы Арка не представляла. Но тут "близость к телу" взяла своё. Он мог решить всё как дипломатически, так и бюрократически, причём решить в свою пользу, но решил поиграть мускулами.

Сёстры же быстренько состряпали липовую бумаженцию про незарегистрированных псайкеров, натянули её на новый уровень тревоги и всё разрулили. А стену то пробили именно из-за них, да :rolleyes: .

Цензура не пропустила высказывания Хана о пилотах, которых Дорн послал за ним. Да и действия Дорна там описаны с его слов. Заблудился. полтора десятка простых ХСМ его задержали. Не смешите мои тапочки.

Дорни был не один, а вместе с кустами. Так что не надо тут - кусты выгораживать Дорни не стали бы :D .

к вопросу об обороне Макрягга...

Пока не включили Фарос, навигация и в самих Пятистах мирах не работала, поэтому понятное дело, что вернуться смогли далеко не все. Плюс и не всем это было нужно. К моменту появления Льва в системе была только треть флота ультры.

И никто не бомбил по поводу прилёта Льва, кроме Грамматика и Персона Пританиса. Причём их мотивы вполне понятны. Но тут блин опять начали подсчитывать корабли, орбитальные станции и прочих титанов, только на основании самоуверенной фразы одного из капитанов Льва :D .

Полукса слушать надо :rtfm: : Планеты вращаются под светом солнца, наполовину погруженные во тьму, а наполовину в яркий свет. Орудийные платформы и космические станции опоясывают их массивными цепями. В космосе движутся корабли. Некоторые поворачиваются к нам, пока мы смотрим на них. Я чувствую шок и трепет. Собранные здесь силы самые мощные из тех, что я видел. Это звездная система, превращенная в крепость, средоточие силы и несгибаемой мощи. Я уже видел ее, очень давно. Теперь она изменилась. Система стала чем-то большим, тем, что я не понимал.

Изменено пользователем Хелбрехт

Жиля разрабатывал планы против Шрамов. Мал не сомневался в Дорни.

Жиля разрабатывал планы против ВСЕХ. (что говорит о его готовности предать хоть завтра)

Мал сильно сомневался в Дорне. Вернее в его интеллекте. О чем прямо свидетельствует "Немезида". Кстати, лишнее доказательство, что верность ИК имеет огринские корни.

А что до высказываний Хана. Личное мнение это его личное мнение. По сути его монолог сводился к мысли - "Император - сволочь, но это НАША сволочь, и лучшего не будет."

Русс вообще папе в морду дал. И что?

Драйго был один. ОДИН.

Эм-м-м. А тот грандмастер которого Морти зарезал? Сам на косу прыгнул, в первый момент?

И почему Демон-Принц не является у СР демоном?

Опять путаница - у кустов нет полномочий приказывать ни ИК ни Сёстрам.

Повторяю в третий раз. Мало ли сколько взрывчатки на ней везут предатели-ИК (а у кустов паранойя это не болезнь, а рабочее состояние). Кодов доступа у них нет, прут в закрытую зону.

Не в полномочиях дело, а в Уставе, который един для всех. Есть закрытая зона, пролет над которой запрещен. Разрешить пролет может только дежурный (на основании кодов допуска) или Вальдор лично. Все! Больше никто, ни Дорн, ни Сиги, ни сам Император. По Уставу кусты вообще были просто сбить эту калошу и сказать, что так и было. Нет, решили проявить снисхождение к дурачкам-канарейкам.

А что до бардака. Так он в любой армии был, есть и будет. Для того Устав и существует, чтобы понять, кто прав.

Дорни был не один, а вместе с кустами.

По разным источникам он там был с гвардейцами, кустами, терминаторами ИК. Кому верить - непонятно. Но в целом его поведение на барже подозрительно.

По разным источникам он там был с гвардейцами, кустами, терминаторами ИК

Один из них был бессмертным, остальные - агенты альфы.

Мы дураки, но мы кулаки! Не удивлюсь, если у них есть такая литания.

На этой станции, на минуточку, во дворец почти проник участник кровавых игр. Если бы это был не участник и станцию бы не остановили... а она возьми да упади, вот сама по себе, без участия диверсантов, которые топят за Гора :rolleyes: Кулаки той штукой на которой шлем носят не думают, они ей превозмогают.

Изменено пользователем Omar_Siberian

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...