Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бек Ереси

Рекомендуемые сообщения

Так просто ваще не понятно чем Дарки столько времени занимались.

У Дарков же две группировки. Одна со Львом полетела на разборки с Гулей, вторая с Корсвейном полетела на разборки просто. Они и спасли Русса. А он им не приказ. Он полетел на Терру, а они полетели по своим делам. Русс потом тоже полетел по своим делам.

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вторая с Корсвейном полетела на разборки просто. Они и спасли Русса. А он им не приказ. Он полетел на Терру, а они полетели по своим делам. Русс потом тоже полетел по своим делам.

Ну ребят, ну будьте же вы людьми, пишите достоверную информацию. Русса спасли лютеровские "Падающие" ангелы. Корсвейн в это время играл в кошки-мышки с Тифоном.

Черт, ошибся. Впрочем, на лексе написано, что те вернулись на Калибан. И в любом случае Русс им не указ. =) Изменено пользователем trahuar

Некоторым даже собственный примарх не указ :D

А вот и шуточки подъехали.

Почему дарки, ультра не успели, а блады успели? Потому что так в HH CV написано.

Вообще-то на терру подвезли и повелителей ночи и лоргара. А насчет обороняющихся ничего не меняли. Блады шрамы и ик.

Почему дарки не успели - к торпику. Почему ультра не успела - паровозик опоздал.

это чего за кудрявый

Эрион Мерсарор, Центурион первой роты, капитан отряда Vindicus

Изменено пользователем 2Sweet

Тут помню, тут не помню, волки спрятались от альфы в скоплении астероидов вроде нет? Если кому не сложно дайте ссыл или цитату из шрамов, на работе с телефона проблемно искать, а внезапно стало интересно.

Давно читал, забыл.

Изменено пользователем Myagky

Тут помню, тут не помню, волки спрятались от альфы в скоплении астероидов вроде нет? Если кому не сложно дайте ссыл или цитату из шрамов, на работе с телефона проблемно искать, а внезапно стало интересно.

Давно читал, забыл.

Весь флот завис в глубинах туманности, затаившись среди дрейфующих облаков, как рыба в рифе. После битвы на Просперо у Волков было время изучить каждый закоулок огромного звездного района: его гравитационные колебания, помехи, подавляющие сенсоры. Теперь их корабли снова крались в глуби[ну уж нет], ремонтируясь, перевооружаясь и ожидая.

Где-то высоко над ними по-прежнему искал и патрулировал Альфа-Легион, выпуская вслепую снаряды по Волкам и рыская, подобно шакалам, вокруг границ туманности.

Спасибо, и там дальше по тексту есть про темных ангелов лютера, как выше писалось, мол они волков спасли?

Хотя я наверно уже сам перечитаю этот момент, рабочий день тю тю

так читают книги по вахе фанаты ванильной эпилепсии :D

дай подай, рабинович напой мне.

дай говна дай ложку, помешай немножко. и положи мне в рот сладких маленьких людей герр рабинович. слава абнетту

так ксарл убил лбом терминатора, так кхарн стал аргел талом. талос гиперионом. эххх. и с этими людьми ведутся споры

это волчий король если что и после кхана

Изменено пользователем ANF

что опять рецидив? Выпей таблеточку, может полегчает и вернется способность здраво изъяснятся

А при чем тут волчий король? Я про шрамов спрашивал, опять фанат адб во все поля

А при чем тут волчий король?

При том, что Ангелы Волков спасали в "Волчьем Короле".

При том, что Ангелы Волков спасали в "Волчьем Короле".

Так зачем тогда местный тиабалду пишет ересь, что кто то что то плохо читает?

Понятно что его я не читал

пост то можно вернуть

но да ладно я повторю по памяти.

мисто бот или кто вы там. адрес кидайте.

книги по кратким спойлерам читайте. так я потом узнаю много :D нового про них и вину адб и что абнетт зе бест вахама райтер.

был план дов. вскоре надо вводить план двач. или антидвачер. над названием надо поработать

Изменено пользователем ANF

• 2 недели спустя...
И что мешало ПН обзавестись собственной вундерфавлей? :)

Тупость "чистоплюйство" Керза, очевидно

Ребят, заранее приношу извинения, если написал не по адресу, но все же - что лучше всего почитать после прочтения всего цикла Ереси? На данный момент дочитываю "Проклятье Пифоса" и что то не могу найти продолжение серии.

Сборник рассказов Legacies of Betrayal и последний роман на данный момент - Deathfire.

З.Ы. У нас есть еще один герой, осиливший онандейла и его диноботов. Встречаем - Antresoll! =)

А я прочитал первую главу...

... и вовремя остановился... :) это гораздо лучше, чем читать, и блевать, читать и блевать...

... и вовремя остановился... :) это гораздо лучше, чем читать, и блевать, читать и блевать...

Ересь должна быть прочитана полностью)

Ересь должна быть прочитана полностью)

Это единственный довод, заставивший меня дочитывать ЭТО...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...