MoonPhoenix Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 В конце концов предали то его свои земляки. Сложно сказать. По новому бэку в мятеже терране тоже играли (и играют) ключевые фигуры (по крайней мере один). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 терране тоже играли (и играют) ключевые фигуры (по крайней мере один) Тут можно пояснить, в чем дело, но это будет бан за политоту. А вообще он же тоже на Калибане остался, так за проведенные там годы проникся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Он проникся в то время, когда они были первым и единственным легионом астартес, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Это надо понимать, в свете того, что Лев очень болезненно относился к тому, что его достаточно поздно нашли и к этому моменту легион уже насовершал подвигов без него, к самим терранцам (судя по книгам) он относился ровно. Тоже так думаю, хотя один терранец в предателях ходил, если память не изменяет :) Лева вообще четкий примарх, на фоне большинства остальных, по крайней мере, мне он не кажется припадочным или непоследовательным, хотя ошибки ему тоже не чужды. Опуская его непростое детство в лесу, да еще и на коррапченной планете, вырос он довольно вменяемым, по сравнению с большей частью своих братьев. Изменено 17 августа, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Вот Маня припадочный, но никого не убил, Лев не припадочный и вжик ручкой. Хотя я-то только за избавление от персонажей левых авторов таким способом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 А мне жалко персов: они должны были на Калибане столкнуться, где предатель ставший лоялистом и лоялист ставший предателем, а теперь капеллан только демоном вернёться как Торгадон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Так это... Лев же большинство терран на Калибане оставил, не? Это на доверие не похоже. И да, многие наверное и к Лютеру примкнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арджи Линсе Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) А где про Врата 42 написано? Цикл "Ересь Хоруса", часть третья - "Истребление", сообщения №7 и №8 посвящённые Гвардии Ворона. Изменено 25 августа, 2015 пользователем Argee Lince Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sugmar Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 У меня немножко не по делу вопрос: Меня интересует бюджет легионов,а так же бюджет для сформировавшийся Инквизиции - если брать цикл Эйзинхорна - то там он не стеснялся платить крупные суммы достаточно часто. Насчет Льва - какие качества в нем сильнее всего проявлялись и чем вообще были знамениты темные ангелы,акромя цифры 1 , участия первыми в ВКП и сражениях возле императора? Насчет плазмы - темные ангелы действительно нашли какой то архиотех ТЭТ - или просто они были первыми и лучше снабжались? какие именные персонажи у них есть, которых можно сопаставить по значимости с Аббадоном, Севатаром и просто всякими ниндзя Николями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 У легионов нет бюджета я думаю. У них договоры. У иневизиции- все, что к полу не перебито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Инквизицию основал Малкадор. Регент Терры, на секундочку. Так что он наверняка предусмотрел в бездонной казне Империума целевую статью на финансирование своих агентов. А поскольку с тех пор многие инквизиторы не стеснялись приумножать личное благосостояние и вообще показывали себя крепкими хозяйственниками (Котеаз), бюджет инквизиции ограничен только здравым смыслом лордов-инквизиторов. И к этому стоит добавить право реквизировать все, что угодно вплоть до титанов и кораблей "властью бессмертного Императора Человечества". У легионов сметное финансирование. Формируется заявка, рассматривается на предмет целесообразности примархом/вармастером/Импи, направляется на форджворлд, который в рамках своих производственных мощностей и расставленных местным начальством приоритетов эту заявку удовлетворяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 он наверняка предусмотрел в бездонной казне Империума целевую статью на финансирование своих агентов В тему закладывания бюджета инквизиции есть рассказ Shield of Lies про Гарро, где он ищет, кто же ворует по чуть-чуть на Терре, вдруг это предатели? Развязка, думаю, ясна. Всё равно это понятно почти с самого начала( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) В Lost Sons Малкадор заслал Рубио прибрать к рукам всё, что осталось от бладов. Не срослось, но все же. Вроде еще где-то было такое. Списываем как потери @ отдаем Инквизиции. Изменено 19 августа, 2015 пользователем Moridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 У легионов нет бюджета я думаю. У них договоры. У иневизиции- все, что к полу не перебито. В т.ч. гвозди и сам пол :rolleyes: Так это... Лев же большинство терран на Калибане оставил, не? Это на доверие не похоже. И да, многие наверное и к Лютеру примкнули Ну, это можно рассматривать, как высочайшее доверие и уважение - ведь он им свой "родной" мир оставил для защиты, плюс обучением новобранцев определенно должны заниматься ветераны (кто, если не терранцы?), это уже проблема самих десов, что они это не правильно восприняли В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 У ТА Алайош, Корсвейн, Астелян, Лютер так что они в легкую переплевывают всяких дохлых Севатаров и прочих Хиронов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Сайфер еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Из всех перечисленных тобой только Лютер, потому что братюня Льва и в Скале, остальные ноунеймы. Хоспади, у ТА даже нагибаторы не упоминаются. Честь Льва защищал Алайош, который слабее Корсвейна и Астелана, и десятка нагибаторов других легионов. И это против Сиги. Какой позор... Нет, единственное достоинство ТА, кроме цифры, - Лев. Если бы он еще усы сбрил... Сайфер в 40к. Изменено 20 августа, 2015 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Если бы он еще усы сбрил... Не раньше, чем Гиль серьги уберет. сопаставить по значимости со всякими ниндзя Николями? Аттий и Захарка еще есть, вполне себе ничего ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Так Захарка же Сайфером попахивет аки Севатар Хироном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Из всех перечисленных тобой только Лютер, потому что братюня Льва и в Скале, остальные ноунеймы. Хоспади, у ТА даже нагибаторы не упоминаются. Честь Льва защищал Алайош, который слабее Корсвейна и Астелана, и десятка нагибаторов других легионов. И это против Сиги. Какой позор... Нет, единственное достоинство ТА, кроме цифры, - Лев. Если бы он еще усы сбрил... Сайфер в 40к. Кстати, да. Первый легион похоже на легион одного человека, все остальные, какие-то придатки. Лева вам и на Керза охотится (sic!) и Руссу умывальник начищает целые сутки, а где все эти Корсвейны? Одни лишь упоминания. <_< Изменено 21 августа, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sugmar Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) В этом и кроеться проблема имиджа ТА - я не вижу что им защищать охотой на падших. Ни мощнейших чемпионов, ни стратегов, ни описаний толком фич =((( Лев крут, но он же не может во все места одновременно. При этом единственное что отмечается сквозь века - мощнейшая экипировка, постоянный доступ к ТДА, мощнейший флот на 40к среди орденов. Изменено 21 августа, 2015 пользователем sugmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liho Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Про ТА слишком жирно, тю вас антисемиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxas Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Так Захарка же Сайфером попахивет аки Севатар Хироном... То-то его на Пандораксе скрутили и Фулгриму отвезли, а он к Абе в начале 13 чкп заявлялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan03 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Что случилось с людьми, которые были основателями Инквизиции ? Одна потом стала ведьмой и показала Аббе где найти его меч ? или это фейк инфа ? а остальные ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Про меч в первый раз слышу. Ну.. Умерли наверное) Рано или поздно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти