Друг зверей Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) В любом случае Ферруса и ЖВ тупо заагрили и они полегли под детишками. А все почему? Потому что Феррус такой, я отомщу!!! А!!! Месть!!! Плоть слаба!!! Кровь для металла!!! Изменено 22 июля, 2015 пользователем Друг зверей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Факт, остается фактом, но Феррус почти нагнул трэйторов которые спрятались в песочном домике одним рашем, кто знал, что всякие бэтмены предали уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) а что за тёрки у Дорна с Феррусом ? Дорн у нас гуманист. От Керза схлопотал за это, например. Изменено 22 июля, 2015 пользователем Shalliar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Дорн верный как и Русс с Сангвинием. В них двоих Император только и не сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) В них двоих Император только и не сомневался Вулкан? Генотех тоже нельзя было отдать человеку из толпы, например. Изменено 22 июля, 2015 пользователем Shalliar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Конкретно было за этих троих. Хотя Вулкан, да, подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorrow_Blast Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Это же Дорн. :) Вряд ли был примарх, который не желал надавать Рогалу по щщам. Вежливоть Русса + терпеливость Ангрона + адекватность Мортариона = Рогал Дорн. Честность Дорна+ Скромность Дорна+ Верность Дорна= Рогал Дорн, Седьмой Сын. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Ну, пока только у Кулаков и Саламандр Allegiance: Fidelitas Totalis. Даже Ультра не настолько преданна (хотя поводов в них сомневаться как будто нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Даже Ультра не настолько преданна (хотя поводов в них сомневаться как будто нет). Изначально набирали-то из сопротивляющихся режиму Импи, вот и аукается, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Факт, остается фактом, но Феррус почти нагнул трэйторов Ну будем надеяться, его эта мысль хоть немного утешала когда он двумя половинками лежал на поле боя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Даже Ультра не настолько преданна (хотя поводов в них сомневаться как будто нет). Imperium Secundus как бы намекает нам за беспрекословную лояльность ультры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Imperium Secundus как бы намекает нам за беспрекословную лояльность ультры Вообще, меня поражает этот ход пейсателей. Легко как-то Гиль сдался и посчитал, что батя помер - а если воспринять это как попытку перехвата власти, то все еще смешнее - зачем властителю пятиста миров еще больше? Лучше бы оставили старую версию бэка, когда Ультра успела на десерт, а не отсиживалась пять лет дома. Да, у меня бомбит. Изменено 22 июля, 2015 пользователем Shalliar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 если воспринять это как попытку перехвата власти, то все еще смешнее - зачем властителю пятиста миров еще больше? Так он и не пытался миров [ну уж нет]апать. Только консолидировать имеющееся - его безопасность его собственного домена беспокоила гораздо больше чем проблемы остального Империума. А на десерт они успеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Так он и не пытался миров [ну уж нет]апать. Да я не про миры, а про захват власти вообще. Вон Империум объявил, Саню короновал, все как положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 ЕЕсли UE читать внимательно, то Жилька и не думал быть сепаратистом. Ультрамар стал бы приемником Империума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Imperium Secundus как бы намекает нам за беспрекословную лояльность ультры :) Вы немного путаете причино-следственные связи :) К моменту Калта какие к Жиллиману могут быть претензии? Да никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Но Жиля такой. Ой, все! Империум не доступен из-за штормов, буду мутить свой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Жиля подошёл с формальной точки зрения, мог бы конечно просто объявить, коплю силы, готовлюсь вломить Гору, но кому тогда нужна была книга о Ультрамаре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арджи Линсе Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Кстати. Мне в каких-то источниках попадалось, что по одной из официальных версий Феррус жЫв и отсиживается на Марсе. По ещё одной (возможно, той же самой) версии Дорн тоже как-то выкрутился и отсиживается в Кустах. Кто-нибудь знает - правда, нет? Ну, на текущий момент хотя бы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Ну, на текущий момент хотя бы. А никаких данных нету по этому поводу новых особо. В Десвотче была цитата Дорна, где он про 10000 лет говорит, но кто знает, может это опечатка просто. А Феррус мертв и разобран на части предателями, максимум, что от него останется - душа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) очевидно же что упоминаются более ранние разногласия Конкретно больше не сказано. Но если в "Солнце Прометея" вместо Морти поставить Дорна, то что-то мне подсказывает, что мата было бы много. Маня ведет себя то как обиженка, то со снисхождением, то у него руки трясутся. Ладно там Вулкан, который все понимает и Морти, который не утонет сколько его не поливай. Но другие пасаны могли бы и влюбить. "И не забывайте, щенки, что это меня назначили главнокомандующим! Я не слабый! Мне не нужна помощь!" Изменено 24 июля, 2015 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Ну так там ведь у Ферруса бомбит от того, что покорять планету отправили не только его, но и другие легионы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 А еще у него бомбит от того, что он единственный чуть не обосрался с эльфами. А еще от того, что испугался своей слабости. А еще от того, что Морти предложил ему помощь. А еще от того, что Вулкан защищал людишек во время их махача с эльфами. У него от всего бомбит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Вулкан защищал людишек во время их махача с эльфами Никто не должен покинуть это место живым... - а затем смог говорить достаточно громко, чтобы вызвать панику жрецов, – Убить их всех. :image135: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Оба кивнули, но взгляд Нумеона на миг остановился на тумане, где пропала девочка. - Защищай их, - мягко сказал Вулкан, проследив взор советника. - Пока я жив и дышу, мой примарх, - ответил Нумеон. – Пока я жив и дышу. Вулкан открыл канал связи. - Феррус, это невинные люди, пусть и взбудораженные. Будь осторожен. - Вулкан, позаботься об убийстве врагов, а не спасении аборигенов, - Горгон скривился, но его лицо смягчилось прежде, чем примарх набросился на карнадонов. – Я сделаю всё, что смогу. Потом колонна падала, Феррусу так нигру стало жалко, что он Сантара отправил на помощь. Ладно, тут он смог усмирить пылающее жерло. Но был близок, так что считается. Изменено 24 июля, 2015 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти