Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бек Ереси

Рекомендуемые сообщения

Емнип Севатар убил Алайоша, который был вторым мечником в легионе после Корсвейна. А минуту против Льва держался как раз Корсвейн.

Минуту держался Алайош. Точнее, почти минуту.

И он был третьим - после Корсвейна и Астелана.

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я знаю что он сломал лицо мастеру меча 1 легиона, а потом голову срубил, но там мастер меча дрался 1 против 2 их.А так мастер меча 1 легиона против льва держался 1 минуту уверенно.... А лев все таки при фехтование с керзом имел неоспоримое преимущество.

Относительно. В Забытой Империи, если память не изменяет, Керз вполне так уверенно контрил Леву с Гулем одновременно, при том, что почему-то, будучи запертым на корабле первого легиона долгое время не мог завалить Леву и порою даже огребал от него сам, хз почему, ведь два примарха в ХтХ - это больше ТТХ :D

Изменено пользователем Avel

Да ладно. Просто Керзв доставляло, что за ним охотятся. Пускай его все и считали не самым самым он был весьма не плох

Да ладно. Просто Керзв доставляло, что за ним охотятся. Пускай его все и считали не самым самым он был весьма не плох

Да, здесь не поспоришь, учитывая какого он там шу-а навел в забытой империи, прямо не человек, а стихийное бедствие, другие наверное тоже могли бы нечто подобное устроить, но не так оперативно, я его, если честно, очень зауважал, так сеять террор - это искусство :image110: :image054:

два примарха в ХтХ - это больше ТТХ

Все просто, если раньше пафос приходился только на Льва, то в Забытой Империи он был поделен между Львом и Робаутом.

Больше пафос=больше силы.

Я думаю Лев старался подставить жилю, тогда бы он стал командиром двух легионов.

Нафиг сдался ему этот легион да сэр, есть сэр

Ну Жиля, как мы выяснили, не очень знатный милишник, Леонид же в свою очередь, весьма и весьма крут, просто я предполагал, что 2 любых примарха должны по определению быть в состоянии завалить одного, даже Ангроняшу, не то что Керза, который тоже крут, но по-своему, я не думаю, что он прямо своими когтями может достойно держаться против меча/топора/молота, когти больше про нарезать всякую бомжатину, Гор конечно так не считает, но под его баффами, можно было Саню и вилкой заковырять возможно так и было, просто решили добавить пафоса =)

своими когтями может достойно держаться против меча/топора/молота, когти больше про нарезать всякую бомжатину

Коракс не согласен.

2 любых примарха должны по определению быть в состоянии завалить одного, даже Ангроняшу

Однако ж Ангрон с Лоргаром не смогли загасить Робути, при всей его посредственности.

Однако ж Ангрон с Лоргаром не смогли загасить Робути, при всей его посредственности.

А причина довольно проста: мы все знаем, когда и где загнется Роб :D

Когда дерутся 2 примарха против 1, то двое могут мешать друг другу, как уже говорили, пафоса не хватит на обоих. Лев уделывает петушаню, значит жиля лишний, няша уделает жилю, значит лоргар самый бесполезный.

Изменено пользователем Geto

Технически, Гиллиман еще жив, не?

Абонент как бы не абонент, так-то и Импи здравствует ;)

Когда дерутся 2 примарха против 1, то двое могут мешать друг другу, как уже говорили, пафоса не хватит на обоих. Лев уделывает петушаню, значит жиля лишний, няша уделает жилю, значит лоргар самый бесполезный.

про пафос согласен, но кмк у них там такая синергия должна быть, тем более не у Лоры с няшей, а у вполне вменяемых Левы с Гулей, пусть последний не Фулгрим в фехтовании, но тактика для двух на одного довольно проста - синхронные удары с разных сторон в разные части тела, не оставляют особого пространства для маневра, не может же примарх двигаться быстрее, чем бьет другой примарх (вон, оказывается и Морти, если надо, умеет быть резким, не Хан конечно, но нормально так) :)

З.Ы. Кстати, Книжник открыл тему с Примархами, так что можно их опять там обсуждать :rolleyes:

Что-то я совсем не въехал, но... ШТА? Это чьи слова?

ну эт на форуме иронизируют, не парься

А примархи - это как с правилом ниндзя, если ГГ преградил дорогу один ниндзя, то драка с ним будкт долгой и сложной, если десять - то ГГ быстро раскидает их)))

На Терре будет много примархов, правда часть демонические, но ничего думаю БЛ додумается устроить замесы между трейторами, да и Альфарий/Омегон могут замутить всякое.

4 Демон-Принца Примарха, вместо одного Мортариона смещает баланс дуэлей примархов в сторону трейтеров, впрочем Сигизмунд может стать светлым аватаром Императора(но это теории, до осады Терры ещё две битвы за прометиналевные станции на планете из третьей книги ФВ).

В Ереси Бьерн грустный и одинокий, молчит, страдает. А вот в 40к в Даре Императора он эдакий весельчак и тралирует инквизиторов и серых, попутно заигрывая с леди инквизитором. Это у волков так дредноуты работают? Эль в них подливают?

грустный и одинокий, молчит, страдает.

Он уже в "Шрамах" радоваться же начинал, что в саги вошел и его Батя узнал, разве нет?

эдакий весельчак и тралирует инквизиторов и серых

Как будто с этими обалдуями стоит еще что-то делать.

Изменено пользователем Shalliar

Бек описывает Бьерна как отстраненного и нелюдимого. Да и в шрамах он никого не траллмровал, в отличии от Хана и Русса

«Хорус обратился к темной и дикой ярости, скрытой в самой беспощадной, противоречивой и несчастливой силе Имматериума. Он призвал ужасного идола всепожирающего Молеха, став для того жрецом и воплощением. Все его силы, прежде рассеянные и разрозненные, теперь сконцентрировались и с ужасной энергией направились на достижение ужасной цели».

Из «Эпохи революции: запрещенных монографий магистра хора Немо Жи Менг»

Это бредни астропатов или же Хорус в правду стал хостом для младшего бога варпа?

Почему традиционно самым "бронетанковым" и технологически продвинутым Легионом считаются Iron Hands, если по фордже у Iron Warriors было намного больше техники, особенно сверхтяжёлых танков? При этом Пертурабо разбирался в этом всём явно лучше, чем Феррус.

Я, кстати, никогда не понимал, почему на этой почве у Ферруса и Пертурабо не возникало соперничества и конфликтов (как это случилось с Дорном), всё же специализация у них отчасти одинаковая.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...