Разжигатель Войны Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Очень хочу найтов в армию моих НС... Но не нашел упоминаний.. На сколько анбеково сделать Найта в цветах Legio Suturvora? Тех жестких парней, что жгли Калт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) да всем без разницы ж. придумай кул бэкстори как мы диды вахамы в старину (и современным бэково фановым детям с гвпомойки и это пофиг). мол твой жопный колдун\апостол заколдовал\звал к уплате долга\сманил дарами и наградами. use ur fantasy luke главное не забыть шапку с пропеллером и плюясь слюнями когда делаешь стомп атаку говорить бфыыы титуууун гыыыы 6 на стомп - убирай своего горуса Изменено 6 июля, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) да всем без разницы ж. придумай кул бэкстори как мы диды вахамы в старину (и современным бэково фановым детям с гвпомойки и это пофиг). мол твой жопный колдун\апостол заколдовал\звал к уплате долга\сманил дарами и наградами. use ur fantasy luke главное не забыть шапку с пропеллером и плюясь слюнями когда делаешь стомп атаку говорить бфыыы титуууун гыыыы 6 на стомп - убирай своего горуса Анф, проверь, твое "всем без разницы" тут не пройдет))) Первый же паренек, что явится на один из кампейнов с найтом в цветах легиона астартес, пойдет гулять далеко и глубоко туда где тесно и темно. Реал. Изменено 6 июля, 2015 пользователем MatthewWard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) ересь что фв что бл одна сплошная дырень. не вижу проблемы в эпоху ереси что фриблейд начал теребонькать на горуса и покрасился в цвета его парней. главное как описать. все равно фв это уг. вон на западе скатилось в феррусов и титунов на подтанцовке. и иным жр Изменено 6 июля, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
मैत्रेय Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 На сколько анбеково сделать Найта в цветах Legio Suturvora? В свою очередь замечу, что не припоминаю, чтобы где-то говорилось что у них нет кнайтов. :rolleyes: Так что, наверное, можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 К слову. У форджи в 5й книге альтернативный вариант Д-силы прописан. Примархи от Д-силы не улетят. Не читал, так и скажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) кому нужны недоправила мертвого аппендикса умирающего 40к? 3 редакции почти прошло, а форджа все там же с ноу геймс с альтернативной одаренностью Изменено 6 июля, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) На сколько анбеково сделать Найта в цветах Legio Suturvora? Вполне бэково. "Владыки Огня" - полноценный Легио. Коллегия Титаника использует Рыцарей для поддержки. Нет причин полагать, что "Владыки Огня" не использовали Рыцарей в бою против "Истинных Посланников", которые поддержкой Рыцарей не пренебрегали. Кодекс Рыцарей говорит, что в исключительных случаях Рыцарь, приданный Легио, может быть оставлен в нем навсегда и при этом иногда такие Рыцари перекрашиваются в цвета своего Легио. Рыцари весьма привержены традициям и я не вижу причин, по которым этот момент в 30к мог бы отличаться от 40к. Изменено 6 июля, 2015 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Сидел вот после бессонной ночки, лазил везде и наткнулся вот на такой вот "отрывочек." Как-то опустил этот момент во время первого(и второго, и третьего) прочтения ПО, да и в книге внимание на этом особо не акцентировалось, но не окажется ли вин Альфы полным фейлом, если в загашнике у ГВ валяется такое? Украсть-то Гидра сумела только сам образец генокода, если мне память не изменяет. Заранее извиняюсь, если туплю и что-то забываю, все-таки не спал, но мысля в голову пришла и надо записать ее, пока и ее не забыл. То есть Импи может уничтожить все легионы мятежников если захочет, но он... не хочет? Или ему лень?? Это из ПО? Давно читал просто, не помню уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxas Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 То есть Импи может уничтожить все легионы мятежников если захочет, но он... не хочет? Или ему лень?? Это из ПО? Давно читал просто, не помню уже Наверняка кто-то не так прочитал. Но даже если у Него и была такая возможность, то это еще одно доказательство, что Ересь была задумана давным давно и это конфликт уровня древнегреческой Титаномахии, а не "Ах вот если бы не Эреб с Фаэроном..". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Nomad Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Если бы не Ересь, Галактика бы не узнала о выдающихся путешественниках, ученых, философах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxen Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 То есть Импи может уничтожить все легионы мятежников если захочет, но он... не хочет? Или ему лень?? Это из ПО? Давно читал просто, не помню уже ЕМНИП где то в дебрях HH-BL, был момент где Лору унижали на Монархии, так вот там вроде говорилось что можно сделать ритуал на крови (вроде примарха) который ослабит легион для последующего стирания из истории. Возможно так же поступали и с 2\11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sugmar Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Т.е нужно сначала было доставить труп примарха императору,а потом нургл завалит легион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Или ему лень? Или Импи доверил все ништяки Кораксу и тот увез их на свою луну, впоследствии успешно на них забив. (или не забив, не просто же так улетел в никуда) где то в дебрях HH-BL В "Аврелиане" же. Возможно так же поступали и с 2\11. Эта версия не устроит хейтеров Ультры, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 2+11?) сейчас набижит Буууум и начнет говорить насколько тут все не правы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 2+11?) сейчас набижит Буууум и начнет говорить насколько тут все не правы ха-ха. не смешно. А если серьезно, ритуал на крови - это отличный способ выпилить легион. Ослабить его, а потом всех прирезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liho Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 По-поводу средства по уничтожению КД, может оно работает на всех КД не различая геносемени лояльного и трейтерского, так что не выход.А если серьезно, ритуал на крови - это отличный способ выпилить легион. Ослабить его, а потом всех прирезать.Причем, так хотели и импи завалить, через парию-пассеста с бафом на зеркало, раздобыв его кровь с патента у нерадивого Вольного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Я тебе даже больше скажу. После Ереси Аббадон - этоЧто-то я совсем не въехал, но... ШТА? Это чьи слова? ИМХО, няша он только сквозь розовые очки Хайона. Так-то Абба вполне себе чемпион всех Губительных Сил и главный враг всего живого. Просто Хайон в упор пытается видеть в нём просто великого полководца, который всё это затеял, чтобы сплотить братву и не дать ей перебить саму себя.Про то, что он враг всего живого - вот этого не надо... А кто есть Абаддон, как не великий полководец, который всё это затеял, чтобы сплотить братву и не дать ей перебить саму себя? Ведь по существу так и есть. И кстати - мне одному кажется, что такие слова как "гримдарк" и "няшность" не могут стоять рядом? Ты о Кхарне или о Люцие?Люций - чемпион Кровавого Бога??? А что, я бы с интересом посмотрел на зрелище того, как Люций с перепоя перепутывает дворец Слаанеш с крепостью Кхорна и какие морды будут у Кровожадов Кровавой Претории, когда они его увидят. Впрочем, лицом начинающего понимать, что он тут как бы лишний и оттого стремительно трезвеющего Люция я бы тоже полюбовался... Лоу Готик, мазофакир, ду ю спик ит?Лол! Ну вообще - то Севу считали ублюдком, мразью и прочими обидными словами, но он единственный не проиграл Сигизмунду дуэль. Он же Мери СьюЭто Сева то Марти Сью? С чего вдруг такие выводы? хаос моряки обязаны кидать и принимать челенджи во славу богов иначе те их сошлют.Все гораздо прозаичнее - если чемпион не кидает и не принимает вызовы, то: 1) Он типа трус (а трусливых и боги не награждают, и подчиненные не уважают). 2) Он типа слабый (а слабых боги не награждают и подчиненные не уважают). 3) Он не может выиграть дуэль и следовательно явить всем окружающим свою неимоверную круть, а также обрести поощрения от Богов, которые грят "Маладца!" только крутым и радующим их взор. Не Боги пинками гонят Чемпиона к дуэлям - он сам их ищет, ЧСВ ж пригорает, все такое... Ну-ну, сам-то он в тылах со своими пасанами не сидел. А в том же "После Дешеа" Кхарн рассказывает Няше, как ПМ с ЖВ проводили высадку и как Перту там засыпал болота и нагибал ксеносов. И на нем был чоткий доспех, я уверен.Два вопроса: 1) Где еще про доспех Пертурабо можно прочесть? 2) Кто такой "Няша"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Няша это Ангрон) А Сева типа слишком крут местами и манерой разговора похож на самого АДБ вот и пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sugmar Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Что то я не сильно видел описание его крутизны. Ну летал на крыле истребителя, ну перебил звено командования. Я не встречал сильно много эпизодов, где он проявил себя как мастер махать глефой. Все обычно заканчивалось "хи хи хи у меня потекла кровь из носа,все двигаются медленно, ой я потерял сознание" Изменено 8 июля, 2015 пользователем sugmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Что то я не сильно видел описание его крутизны. Ну летал на крыле истребителя, ну перебил звено командования крысы. А вообще крут как персонаж, а не как вырезатор всего и вся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinereo Cardinalem Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Что то я не сильно видел описание его крутизны. Ну летал на крыле истребителя, ну перебил звено командования Он не проиграл Сигизмунду. Конечно, победой его поступок тоже назвать нельзя, но тем не менее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Няша это Ангрон)Челюсть свою я подобрал не сразу... Уж кто кто, а Ангрон не "няша" точно. Вы его морду хоть видели?! O_o А Сева типа слишком крут местами и манерой разговора похож на самого АДБ вот и пошлоОткуда известно, как говорит АДБ? :? Я не встречал сильно много эпизодов, где он проявил себя как мастер махать глефой. Все обычно заканчивалось "хи хи хи у меня потекла кровь из носа,все двигаются медленно, ой я потерял сознание" =) Только один бой, а сколько смысла! Может он за именно это "ой я потерял сознание" и превратился в гуся? Он не проиграл Сигизмунду. Конечно, победой его поступок тоже назвать нельзя, но тем не менее...А почему собственно ему нельзя не проиграть Сигизмунду? Должен же быть кто-то, кто устоял перед храмовником. Кстати, Абаддон с ним дуэлился до Восстания или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sugmar Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Я знаю что он сломал лицо мастеру меча 1 легиона, а потом голову срубил, но там мастер меча дрался 1 против 2 их.А так мастер меча 1 легиона против льва держался 1 минуту уверенно.... А лев все таки при фехтование с керзом имел неоспоримое преимущество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Емнип Севатар убил Алайоша, который был вторым мечником в легионе после Корсвейна. А минуту против Льва держался как раз Корсвейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти