Ozimandia Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Извините, аж слезы навернулись :image006: . И вообще теперь Абаддон - добрый и няша. Глупый империум зачем то воюет с такой лялей. ИМХО, няша он только сквозь розовые очки Хайона. Так-то Абба вполне себе чемпион всех Губительных Сил и главный враг всего живого. Просто Хайон в упор пытается видеть в нём просто великого полководца, который всё это затеял, чтобы сплотить братву и не дать ей перебить саму себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sugmar Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Постойте. Я понимаю избранник 4-ки и лидер черного легиона - закончил свой первый крестовый поход, выполнил часть пактов и получил меч режущий время и пространство,а так же бонусы к профилю характеристик. Я понимаю избранник кровавого бога, который все время воскресает и чем сильнее его треснешь, тем сильнее в ответ получишь. Они могли убить 1000 летнего ветерана, который внимание - постарел??? Был одним из самых сильных мечников и с которым во время осады терры никто не встретился. Странно - но мне кажется Кхарна на терре Сигизмуд побил - ибо урон слишком большой был, нужно было тормозить отморозка, кроме того -1 из блакнотика "Известные черные чемпионы" Но простите каким местом тут Севатар??? Его считали фуфлом все чемпионы-дуэлянты, как он мог вообще надеяться выстоять в драке с нормальными ребятами??? где он дерется 1 на 1,а не 2 на 1 го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vector109 Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Я понимаю избранник кровавого бога, который все время воскресает Ты о Кхарне или о Люцие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorrow_Blast Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 На мой взгляд , интереснее вопрос - на кой фес бидон пошел дуэлить Лорда Сигизмунда вообще в принципе. Не просто же это так. Значит , зачем-то это было ему нужно. Моя ставка на то , что из мертвого трупа Сигизмунда и его генного семени потом и был сварен дрочнен , или что-то еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Пиченены дарк годс обязаны кидать и принимать челенджи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Там прямым текстом написано, что душой Сиги молод, но время его к моменту судьбоносной встречи не пощадило. А Аба в расцвете сил, набафан засоа и с демоник шашкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorrow_Blast Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Пиченены дарк годс обязаны кидать и принимать челенджи Лоу Готик, мазофакир, ду ю спик ит? Изменено 4 июля, 2015 пользователем Sorrow_Blast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Сигизмунду будет кого на Терре резать, плюс он может кого-то победил(из именных 40к), хочет в стиле Горца, а тут Титан стреляет и его и соперника взрывной волной относит в разные части Дворца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Флуд заканчивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Но простите каким местом тут Севатар??? Его считали фуфлом все чемпионы-дуэлянты, как он мог вообще надеяться выстоять в драке с нормальными ребятами??? где он дерется 1 на 1,а не 2 на 1 го. Ну вообще - то Севу считали ублюдком, мразью и прочими обидными словами, но он единственный не проиграл Сигизмунду дуэль. Он же Мери Сью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) я конечно понимаю что современное камунити помойка ( и аки джон сноу ничего про вселенную толком не знает), но можно же знать что что хаос моряки обязаны кидать и принимать челенджи во славу богов иначе те их сошлют. Тут или абба вперед пальмой будет унесен или сигизмундову табарду как половичок затаскают. и чтото сигизмунд как кодекс бт - нет его. а абба и его бл саплимент есть Изменено 4 июля, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 И вообще теперь Абаддон - добрый и няша. Глупый империум зачем то воюет с такой лялей. Абаддон первый начал. И продолжил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinereo Cardinalem Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Моя ставка на то , что из мертвого трупа Сигизмунда и его генного семени потом и был сварен дрочнен , или что-то еще. Тело Сигизмунда покоится в стазисе на борту "Вечного Крестоносца". Из него никого и ничего не могли "сварить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Вот именно. Если он врет, то почему не приписывает своему шефу зашкаливающие подвиги? Все равно уж это дела давно минувших дней... Ага, ну да. Поставить раком всех предательских примархов, а кто не согласен силой привести. Абби такой шикарный и я и в половину не так крут как он, но да же я нагнул собственного примарха. Вообще все эти примарха так, на один зуб. Так что про правдивость и реалистичные подвиги ты поторопился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SShreder Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Тело Сигизмунда покоится в стазисе на борту "Вечного Крестоносца". Из него никого и ничего не могли "сварить". Ну, может благородный Аббадон после смерти Сигизмунда решил высказать тому дань уважения и запретил осквернять тело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Ты о Кхарне или о Люцие? С каких пор Люций стал избранным Кхорна? О Кхарне он, разумеется. Его воскрешение уже описано в здоровенной книге, переведенной Гильдией не столь давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan03 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Какие были во время ереси "эпические" дуэли между маринами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 С каких пор Люций стал избранным Кхорна? О Кхарне он, разумеется. Его воскрешение уже описано в здоровенной книге, переведенной Гильдией не столь давно. ну там не совсем возкрешение, он все таки не умер до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Я вот все думаю, почему доспех Гора называют вершиной шестереночной мысли, эксклюзивом и прочая, когда это обычный тда, который увеличили. А вот доспех Перту это на самом деле ручная работа и чоткость. У него даже имя есть. <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Я вот все думаю, почему доспех Гора называют вершиной шестереночной мысли, эксклюзивом и прочая, когда это обычный тда, который увеличили. А вот доспех Перту это на самом деле ручная работа и чоткость. У него даже имя есть. <3 Действительно, как же так вышло, что не заметили достижения примарха, обидевшегося на всех из-за того, что никто не замечал его достижений? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Ну-ну, сам-то он в тылах со своими пасанами не сидел. А в том же "После Дешеа" Кхарн рассказывает Няше, как ПМ с ЖВ проводили высадку и как Перту там засыпал болота и нагибал ксеносов. И на нем был чоткий доспех, я уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Я вот все думаю, почему доспех Гора называют вершиной шестереночной мысли, эксклюзивом и прочая, когда это обычный тда, который увеличили. А вот доспех Перту это на самом деле ручная работа и чоткость. У него даже имя есть. У всех доспехов примархов есть имя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 У всех доспехов примархов есть имя. Наверно у меня с браузером что-то и этот список в твоем посте не отображается. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 ну там не совсем возкрешение, он все таки не умер до конца. Там прямым текстом говорится, что до комы он был мертв. Именно поэтому все верят в его избранность ДО финала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Сидел вот после бессонной ночки, лазил везде и наткнулся вот на такой вот "отрывочек." Более того, в генохранилище имеются средства, чтобы уничтожить созданное с его помощью. То, что я вживил в тела всех космических десантников, может быть разрушено, их сила и решимость будут сведены на нет одним ударом. Как-то опустил этот момент во время первого(и второго, и третьего) прочтения ПО, да и в книге внимание на этом особо не акцентировалось, но не окажется ли вин Альфы полным фейлом, если в загашнике у ГВ валяется такое? Украсть-то Гидра сумела только сам образец генокода, если мне память не изменяет. Заранее извиняюсь, если туплю и что-то забываю, все-таки не спал, но мысля в голову пришла и надо записать ее, пока и ее не забыл. Изменено 6 июля, 2015 пользователем Shalliar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти