Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бек Ереси

Рекомендуемые сообщения

Извините, аж слезы навернулись :image006: . И вообще теперь Абаддон - добрый и няша. Глупый империум зачем то воюет с такой лялей.

ИМХО, няша он только сквозь розовые очки Хайона. Так-то Абба вполне себе чемпион всех Губительных Сил и главный враг всего живого. Просто Хайон в упор пытается видеть в нём просто великого полководца, который всё это затеял, чтобы сплотить братву и не дать ей перебить саму себя.

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Постойте. Я понимаю избранник 4-ки и лидер черного легиона - закончил свой первый крестовый поход, выполнил часть пактов и получил меч режущий время и пространство,а так же бонусы к профилю характеристик.

Я понимаю избранник кровавого бога, который все время воскресает и чем сильнее его треснешь, тем сильнее в ответ получишь.

Они могли убить 1000 летнего ветерана, который внимание - постарел??? Был одним из самых сильных мечников и с которым во время осады терры никто не встретился. Странно - но мне кажется Кхарна на терре Сигизмуд побил - ибо урон слишком большой был, нужно было тормозить отморозка, кроме того -1 из блакнотика "Известные черные чемпионы"

Но простите каким местом тут Севатар??? Его считали фуфлом все чемпионы-дуэлянты, как он мог вообще надеяться выстоять в драке с нормальными ребятами??? где он дерется 1 на 1,а не 2 на 1 го.

На мой взгляд , интереснее вопрос - на кой фес бидон пошел дуэлить Лорда Сигизмунда вообще в принципе.

Не просто же это так.

Значит , зачем-то это было ему нужно.

Моя ставка на то , что из мертвого трупа Сигизмунда и его генного семени потом и был сварен дрочнен , или что-то еще.

Пиченены дарк годс обязаны кидать и принимать челенджи

Там прямым текстом написано, что душой Сиги молод, но время его к моменту судьбоносной встречи не пощадило. А Аба в расцвете сил, набафан засоа и с демоник шашкой.

Пиченены дарк годс обязаны кидать и принимать челенджи

Лоу Готик, мазофакир, ду ю спик ит?

Изменено пользователем Sorrow_Blast

Сигизмунду будет кого на Терре резать, плюс он может кого-то победил(из именных 40к), хочет в стиле Горца, а тут Титан стреляет и его и соперника взрывной волной относит в разные части Дворца)

Но простите каким местом тут Севатар??? Его считали фуфлом все чемпионы-дуэлянты, как он мог вообще надеяться выстоять в драке с нормальными ребятами??? где он дерется 1 на 1,а не 2 на 1 го.

Ну вообще - то Севу считали ублюдком, мразью и прочими обидными словами, но он единственный не проиграл Сигизмунду дуэль. Он же Мери Сью

я конечно понимаю что современное камунити помойка ( и аки джон сноу ничего про вселенную толком не знает), но можно же знать что что хаос моряки обязаны кидать и принимать челенджи во славу богов иначе те их сошлют.

Тут или абба вперед пальмой будет унесен или сигизмундову табарду как половичок затаскают.

и чтото сигизмунд как кодекс бт - нет его. а абба и его бл саплимент есть

Изменено пользователем ANF

И вообще теперь Абаддон - добрый и няша. Глупый империум зачем то воюет с такой лялей.

Абаддон первый начал. И продолжил..

Моя ставка на то , что из мертвого трупа Сигизмунда и его генного семени потом и был сварен дрочнен , или что-то еще.

Тело Сигизмунда покоится в стазисе на борту "Вечного Крестоносца". Из него никого и ничего не могли "сварить".

Вот именно. Если он врет, то почему не приписывает своему шефу зашкаливающие подвиги? Все равно уж это дела давно минувших дней...

Ага, ну да. Поставить раком всех предательских примархов, а кто не согласен силой привести. Абби такой шикарный и я и в половину не так крут как он, но да же я нагнул собственного примарха. Вообще все эти примарха так, на один зуб.

Так что про правдивость и реалистичные подвиги ты поторопился

Тело Сигизмунда покоится в стазисе на борту "Вечного Крестоносца". Из него никого и ничего не могли "сварить".

Ну, может благородный Аббадон после смерти Сигизмунда решил высказать тому дань уважения и запретил осквернять тело?

Ты о Кхарне или о Люцие?

С каких пор Люций стал избранным Кхорна?

О Кхарне он, разумеется. Его воскрешение уже описано в здоровенной книге, переведенной Гильдией не столь давно.

С каких пор Люций стал избранным Кхорна?

О Кхарне он, разумеется. Его воскрешение уже описано в здоровенной книге, переведенной Гильдией не столь давно.

ну там не совсем возкрешение, он все таки не умер до конца.

Я вот все думаю, почему доспех Гора называют вершиной шестереночной мысли, эксклюзивом и прочая, когда это обычный тда, который увеличили. А вот доспех Перту это на самом деле ручная работа и чоткость. У него даже имя есть. <3

Я вот все думаю, почему доспех Гора называют вершиной шестереночной мысли, эксклюзивом и прочая, когда это обычный тда, который увеличили. А вот доспех Перту это на самом деле ручная работа и чоткость. У него даже имя есть. <3

Действительно, как же так вышло, что не заметили достижения примарха, обидевшегося на всех из-за того, что никто не замечал его достижений? :D

Ну-ну, сам-то он в тылах со своими пасанами не сидел. А в том же "После Дешеа" Кхарн рассказывает Няше, как ПМ с ЖВ проводили высадку и как Перту там засыпал болота и нагибал ксеносов. И на нем был чоткий доспех, я уверен.

Я вот все думаю, почему доспех Гора называют вершиной шестереночной мысли, эксклюзивом и прочая, когда это обычный тда, который увеличили. А вот доспех Перту это на самом деле ручная работа и чоткость. У него даже имя есть.

У всех доспехов примархов есть имя.

У всех доспехов примархов есть имя.

Наверно у меня с браузером что-то и этот список в твоем посте не отображается. =)

ну там не совсем возкрешение, он все таки не умер до конца.

Там прямым текстом говорится, что до комы он был мертв. Именно поэтому все верят в его избранность ДО финала.

Сидел вот после бессонной ночки, лазил везде и наткнулся вот на такой вот

"отрывочек."

Более того, в генохранилище имеются средства, чтобы уничтожить созданное с его помощью. То, что я вживил в тела всех космических десантников, может быть разрушено, их сила и решимость будут сведены на нет одним ударом.

Как-то опустил этот момент во время первого(и второго, и третьего) прочтения ПО, да и в книге внимание на этом особо не акцентировалось, но не окажется ли вин Альфы полным фейлом, если в загашнике у ГВ валяется такое? Украсть-то Гидра сумела только сам образец генокода, если мне память не изменяет.

Заранее извиняюсь, если туплю и что-то забываю, все-таки не спал, но мысля в голову пришла и надо записать ее, пока и ее не забыл.

Изменено пользователем Shalliar

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...