Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бек Ереси

Рекомендуемые сообщения

Мимо пробегал

О нем речь уже шла, это следствие подготовки его тела к переселению Примарха.

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1) Какие романы да и рассказы продолжают сюжетик после "Забытая империя" ? 2) Встреча Граматикуса и типа из НС ,ну где они ещё в регецид играли , это где почитать ? Как я понял "Забытая империя" это как бы продолжение сюжетов про Конрада-Вулкана и Конрада - Льва ну и прилёт Сангвиния после Сигниса ,а что с Жилей то потом происходит? или ещё не написали? . Хотелось бы начать почитать про ПН и ТА (трамарский поход вроде бы ) , с чего начать ?

1) Какие романы да и рассказы продолжают сюжетик после "Забытая империя" ? 2) Встреча Граматикуса и типа из НС ,ну где они ещё в регецид играли , это где почитать ?

У Moridina есть табличка со всеми произведениями Ереси в правильном порядке, которую по-хорошему надо бы где-нибудь вывесить в литературном или в ГП, да заниматься ею всем вместе.

а что с Жилей то потом происходит?

Коронует Сангвиния, устраивает парады и приемы вкупе с доработкой Кодекса. Тиха Ультрамарская ночь, но Саню лучше перепрятать, как говорится. :rolleyes:

О нем речь уже шла

Хорошо все-таки уметь читать. :(

Изменено пользователем Shalliar

да заниматься ею всем вместе.

Да чего ей заниматься, все ж на месте. Обои-обложки потом прилеплю, когда не лень будет, ссылки на само чтиво тоже.

ТС никогда не были на Истваане 5. Ни в каком бэке.

В Индекс Астартес на Истваане-5:

http://redelf.h12.ru/w40k/ia/w40k_ia_ts.html

When Magnus and his Thousand Sons were seen again, it was above Istvaan V, fighting alongside Horus.

Чума то одна и та же, мутации нургла к чуме не имеют отношения.

Я про то, что чумные выглядят очень по-разному.

Моя не понимать, причем здесь терра

ради да же не эпизода в войне, а ради эпизода в битве

Раз были на Терре или не только, значит не ради одного эпизода.

Мутации Тзиинча аки дары и буйство плоти это координально разные вещи.

Учитывая что все ТС были обещаны Тзинчу ещё до рождения...

Изменено пользователем Suvar

А можно узнать откуда известно что ТС были обещаны Тзинчу ещё до рождения?

а то чтото я пропустил этот момент.

В Индекс Астартес на Истваане-5:

http://redelf.h12.ru/w40k/ia/w40k_ia_ts.html

Я про то, что чумные выглядят очень по-разному.

Раз были на Терре или не только, значит не ради одного эпизода.

Учитывая что все ТС были обещаны Тзинчу ещё до рождения...

По поводу чумных, внешне они могут отличатся, но суть одна и та же - гниющий и почти бессмертный кусок плоти вечно выделяющий заразу. Ребята под буйством совершенно рандомны, в этом смысл Бога перемен, хоть сотня тента клей, хоть лазеры из задницы

ребята именно под буйством были только на просперо.

Про обещание тзиину, какое это имеет отношение? Я говорю что буйство плоти проклятье насылаемое тзиинчем и его дары-мутации это две разные вещи. Как минимум тем что дары не убивают. Ну и мы знаем как бы выглядил легион без буйства плоти но и без рубрики. И это не тот пандомный ппц который под буйством

А можно узнать откуда известно что ТС были обещаны Тзинчу ещё до рождения?

а то чтото я пропустил этот момент.

Или в ТС или в Просперо Берн, точно не помню, там в итоге выясняется, что Буйство Плоти, как то связанно с Тзиинчем.

А вот про обещяны до рождения это небольшее приувеличение. Никто их ему не обещял, он сам глаз на них положил, и не до рождения, а почти сразу после.

Изменено пользователем Ancharis

Какая есть информация по капитану шестой роты Ультрадесанта Сауру Дамокклу? Перечитал "Не ведая страха" и капитан как то пропал на половине книге.

Какая есть информация по капитану шестой роты Ультрадесанта Сауру Дамокклу? Перечитал "Не ведая страха" и капитан как то пропал на половине книге.

Предположительно он станет основателем Железных Змиев Итаки.

т.е после Калта, в теории, он выжил? А что можно вспомнить про Эфона? Он вроде единожды вспоминается в "отметке Калта". Больше про него тоже нет ничего?

т.е после Калта, в теории, он выжил? А что можно вспомнить про Эфона? Он вроде единожды вспоминается в "отметке Калта". Больше про него тоже нет ничего?

Я бы сказал, что он выжил на практике. Эфон в "Первом Еретике" АДБ был. В Монархии, до Калта. Ну и вообще упоминался как способный товарисч. :rolleyes:

Или в ТС или в Просперо Берн, точно не помню, там в итоге выясняется, что Буйство Плоти, как то связанно с Тзинчем.

Емнип там говорилось о сделке Магнуса с Тзинчем - тот отдает ему глаз взамен на то, чтобы Тзинч вылечил легион. Однако сделка эта была временная и к моменту подлета Волков к Просперо Тзинч напомнил Магнусу о сделке и сказал, что время истекло - в итоге в бою ТС снова испытали буйство плоти на себе. Было это дело в книге ТС.

Емнип там говорилось о сделке Магнуса с Тзинчем - тот отдает ему глаз взамен на то, чтобы Тзинч вылечил легион. Однако сделка эта была временная и к моменту подлета Волков к Просперо Тзинч напомнил Магнусу о сделке и сказал, что время истекло - в итоге в бою ТС снова испытали буйство плоти на себе. Было это дело в книге ТС.

Магнус продал Тзинчу свою душу. Потеря глаза была всего лишь подписью на договоре.

Магнус продал Тзинчу свою душу. Потеря глаза была всего лишь подписью на договоре.

Orly?

Душу он отдал емнип только когда у него заболела спина на Просперо, точно как точно.

Orly?

Душу он отдал емнип только когда у него заболела спина на Просперо, точно как точно.

Магнус получил легион мутантов на грани уничтожения, и полез искать помощи в Интернете в варпе. И нашёл: некто Хоронзон (он же Тзинч) предложил ему спасение легиона в обмен на такой пустяк, как бессмертная душа. Обычно в таких договорах расписываются кровью, но Тзинч предпочёл забрать глаз.

После этого Тысяча Сынов внезапно выздоровела, и все жили долго и счастливо - но только в сказках столько счастья и добра.

Когда Русс полетел к Просперо, Тзинч явился Магнусу в образе огненного уробороса и заявил, что пришла пора платить по счетам - Магнус и Тысяча Сынов отныне служат Тзинчу, а он за это рассеет карательный флот в варпе. Магнус предложил в рабство себя. Тзинч заявил, что договор распространяется и на Тысячу. Магнус упёрся, и тогда Тзинч перестал сдерживать мутации.

А потом у Магнуса внезапно заболела спина, и он таки отдал Тзинчу душу и превратился в князюшку демонов. Fin.

Изменено пользователем Wendigo

Эм, не факт что это Тзиинч был, как то уж очень жирно. Скорее Грейтор говоривший от его имени.

По поводу Буйства плоти, я знаю, что магнус заключил сделку, но речь о том, что внимание Тзиинча было привлечено еще до сделки.

По поводу Души, там четко об этом не говорится, что душу он продал когда сделку заключал.

Ну и к слову рассять флот в варпе Магнусу предлакал Утизарх, ибо ТС и сами вполне могли с этим справится

Изменено пользователем Ancharis

А где можно почитать о том, как Хорус связался с Руссом и приказал ему убить Магнуса, а не брать в плен? Не могу найти...

А где можно почитать о том, как Хорус связался с Руссом и приказал ему убить Магнуса, а не брать в плен? Не могу найти...

Описание самого этого процесса ты нигде не найдешь. А вот упоминание об этом можно найти в "Тысяче Сынов", когда Ариман выпотрошил душу Творца Вьюрда.

Магнус получил легион мутантов на грани уничтожения, и полез искать помощи в Интернете в варпе. И нашёл: некто Хоронзон (он же Тзинч) предложил ему спасение легиона в обмен на такой пустяк, как бессмертная душа. Обычно в таких договорах расписываются кровью, но Тзинч предпочёл забрать глаз.

После этого Тысяча Сынов внезапно выздоровела, и все жили долго и счастливо - но только в сказках столько счастья и добра.

Когда Русс полетел к Просперо, Тзинч явился Магнусу в образе огненного уробороса и заявил, что пришла пора платить по счетам - Магнус и Тысяча Сынов отныне служат Тзинчу, а он за это рассеет карательный флот в варпе. Магнус предложил в рабство себя. Тзинч заявил, что договор распространяется и на Тысячу. Магнус упёрся, и тогда Тзинч перестал сдерживать мутации.

А потом у Магнуса внезапно заболела спина, и он таки отдал Тзинчу душу и превратился в князюшку демонов. Fin.

Я читал жареное проспердо, тысячу сынков, но что-то не припоминаю этих сугойных моногатари.

Не освежишь мою мемори?

Ещё у Демски-Боудена в "Когте Хоруса" говорится о том, что в Чёрном Легионе, Космических Волков называют "Обманутыми" в память о том, как Хорус запудрил мозги Руссу. Да так удачно, что больший вклад в дело Ереси Хоруса кроме, собственно, (лояльного!) Русса, сделал только Лоргар Аврелиан. =)

Я, кстати, не уверен, что до Лемана Русса вообще дошло, что Хорус его обманул, до того, как Примарх Волков ушёл В Око Ужаса.

Я, кстати, не уверен, что до Лемана Русса вообще дошло, что Хорус его обманул, до того, как Примарх Волков ушёл В Око Ужаса.

Да, он рефлексировал в "Scars".

В "Лживых Богах" Гор говорит, что связался с Руссом и сказал тому, не церемонится с Магнусом. Однако самого разговора, увы нет. Может потом опишут в каком-нибудь из рассказов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...