Shalliar Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Это ведь эти все ребята в Воинстве, я не ошибаюсь? "нераскрывающийся текст" Изменено 17 июня, 2015 пользователем Shalliar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Пожалуйста, сможет кто внятно объяснить их цель? На кой нужно это воинство? Просто я не до конца понял. Изменено 17 июня, 2015 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Пожалуйста, сможет кто внятно объяснить их цель? На кой нужно это воинство? Просто я не до конца понял. Моряки на Терре радуют глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Но прямого нет Скелет, фундамент у хх все еще есть. С надписью "Iconic". =) Да еще и прямо противоречит правде оппонента. Как раз не противоречит. И книжкам не противоречит. Вот если оппонент игнорирует какие-то данные, вторую половину правды, тогда да. Но это проблема оппонента, а не данных. Они существует независимо от желаний каких-либо индивидов. Просто я не до конца понял. Являются зримым напоминанием о вкп, которое давным-давно покинуло Солнечную и бороздит просторы большого театра военных действий где-то там. Изменено 18 июня, 2015 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Ну я примерно так и думал, просто... у них может какая-нибудь военная цель была? Ну если нет... то и суда нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Они даже не знали что смурфы решили вопрос с монархией. Как мне кажется они тупо сидели на Терре и общались друг с другом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Пожалуйста, сможет кто внятно объяснить их цель? На кой нужно это воинство? Просто я не до конца понял. Наверное, представляли интересы легионов при дворе у Самого. Выклянчивали матобеспечение, выбивали кампании поэпичнее, передавали мнение Легиона о ситуации в целом, в церемониалах участвовали, людям с трибун ручками махали. Ну, мне так кажется. Блин.я слоупок. Интересно,по каким критерям избирали в Воинство: самых хитрых и дипломатичных, изувеченных вконец и профнепригодных к активной войне или просто рандомно? Изменено 18 июня, 2015 пользователем Лобстер Хайям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Nomad Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Севериана избирали по жребию. Он сам так в рассказе сказал. Думаю, что где как было принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashtan161 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Кто нибудь в курсе о судьбе Малогарста ? Мочканули/стал демоном/тусует в очке ? Никто не знает ? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Никто не знает ? :? вроде пока Импи слез с трона и пошл бить лицо Хорусу,он занял там место, ,а когда Импи принесли,его оттуда вытащили и он помер,так как мошь психических сил,которыми он там управлял его выжгла изнутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashtan161 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 . Та не , это Малкадор. А я про Малогарста Кривого, который советником был у Хоруса.... Вроде он нигде в текущем беке не мелькает , но я 40К знаю довольно плохо , так что может..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 вопрос: получается у обычного легиона в роте 100-150 маров, а у Ультров в роте 1000 маринов? какого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 вопрос: получается у обычного легиона в роте 100-150 маров, а у Ультров в роте 1000 маринов? какого? У Ультров организация рассчитана на возможность разделения главного флота на несколько экспедиционных флотов поменьше. Легион разделён на ордена, в каждом из которых по десять тысяч десантников, а ордена в свою очередь на роты по тысячу десантников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 а у Ультров в роте 1000 маринов? какого? Это стандартное установленное Импи еще до [ну уж нет]ождения примархов разделение, с разморозкой вас , которое Жиль не стал менять ибо счел годным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan03 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 А у Аббадона кто в качестве такого советника ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 А у Аббадона кто в качестве такого советника ? Зарафистон же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Зарафистон же Но ведь нет никакого Зарафистона. Это же титул, а не имя. Хайон врать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashtan161 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) У Аббы своя атмосфера там - Езекариум вроде (видимо некий аналог Морниваля) - Входят Телемахон (Дитя императора), Хайон - тысячник, Пожиратель Миров( имя забыл) и....вроде все :? По Малогарсту походу никто ничего не знает - буду уныло ждать следующих книг <_< Изменено 19 июня, 2015 пользователем kashtan161 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Пожиратель Миров( имя забыл) Леорвин вроде. Хайон, кстати, улетел на Терру, где сдался и рассказывает всем красивые истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinereo Cardinalem Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) 1. Езекариум 2. Пожиратель Миров 1. Эзекарион 2. Леорвин Укрис (опередили =)) Изменено 19 июня, 2015 пользователем Cinereo Cardinalem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashtan161 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 1. Эзекарион 2. Леорвин Укрис (опередили =)) Да , Эзекарион, сорри. Даю зуб на отсечение, что в ближайшие годы мы увидим предысторию этих трех персонажей во время ереси - по аналогии с Ярулеком и Мардуком, которые сначала появились в цикле Темный апостол , а потом в паре рассказов по Ереси как простые марины. Также уверен что в следующей после КогтеГора книге аббадон будет сидеть и сравнивать Эзекарион и Морниваль, и сравнение явно не будет в пользу последнего :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Леорвин вроде. Хайон, кстати, улетел на Терру, где сдался и рассказывает всем красивые истории. Так он до\после\во время тринадцатого сказки рассказывает, по сути конец таймлайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 вопрос: получается у обычного легиона в роте 100-150 маров, а у Ультров в роте 1000 маринов? какого? В стандартной роте может быть от 100 до 1000 астартес. Батальон - от 500 до 5000, капитул - от 1000 до 10 тысяч. У тех же Кулаков есть маленькие роты по сотне воинов, есть огромные, где более 600, а Храмовников и вовсе больше тысячи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 У СХ численность может быть 30 десантников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Пожалуйста, сможет кто внятно объяснить их цель? На кой нужно это воинство? Просто я не до конца понял. Ну как я понял их оставили не Терре, для связи с общественностью так сказать, чтобы как я понимаю не случилось так, что там через 100500(а хз сколько бы он еще длился ели бы не началась ересь, но в любом случае 200 лет он уже продолжался, за это время сменилось несколько поколений уже) лет крестового похода люди не посчитали, что Астартес это фантастика и опять в тылу не началась эра раздора. Вон многие же планеты которые [ну уж нет]одили во время ВКП считали, что Терра именно их планета или что Терра это вообще фантастика из-затого, что общения с другими мирами не было 5000 лет(вроде бы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти