Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бек Ереси

Рекомендуемые сообщения

Это ведь эти все ребята в Воинстве, я не ошибаюсь?

"нераскрывающийся текст"
h_1434573510_8474344_92b9c81ca2.jpg
Изменено пользователем Shalliar

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пожалуйста, сможет кто внятно объяснить их цель? На кой нужно это воинство? Просто я не до конца понял.

Изменено пользователем Boooomm

Пожалуйста, сможет кто внятно объяснить их цель? На кой нужно это воинство? Просто я не до конца понял.

Моряки на Терре радуют глаз

Но прямого нет

Скелет, фундамент у хх все еще есть. С надписью "Iconic". =)

Да еще и прямо противоречит правде оппонента.

Как раз не противоречит. И книжкам не противоречит. Вот если оппонент игнорирует какие-то данные, вторую половину правды, тогда да. Но это проблема оппонента, а не данных. Они существует независимо от желаний каких-либо индивидов.

Просто я не до конца понял.

Являются зримым напоминанием о вкп, которое давным-давно покинуло Солнечную и бороздит просторы большого театра военных действий где-то там.

Изменено пользователем trahuar

Ну я примерно так и думал, просто... у них может какая-нибудь военная цель была? Ну если нет... то и суда нет. :)

Они даже не знали что смурфы решили вопрос с монархией. Как мне кажется они тупо сидели на Терре и общались друг с другом)

Наверное, представляли интересы легионов при дворе у Самого. Выклянчивали матобеспечение, выбивали кампании поэпичнее, передавали мнение Легиона о ситуации в целом, в церемониалах участвовали, людям с трибун ручками махали. Ну, мне так кажется.

Блин.я слоупок.

Интересно,по каким критерям избирали в Воинство: самых хитрых и дипломатичных, изувеченных вконец и профнепригодных к активной войне или просто рандомно?

Изменено пользователем Лобстер Хайям

Никто не знает ? :?

вроде пока Импи слез с трона и пошл бить лицо Хорусу,он занял там место, ,а когда Импи принесли,его оттуда вытащили и он помер,так как мошь психических сил,которыми он там управлял его выжгла изнутри.

.

Та не , это Малкадор. А я про Малогарста Кривого, который советником был у Хоруса.... Вроде он нигде в текущем беке не мелькает , но я 40К знаю довольно плохо , так что может.....

вопрос: получается у обычного легиона в роте 100-150 маров, а у Ультров в роте 1000 маринов? какого?

У Ультров организация рассчитана на возможность разделения главного флота на несколько экспедиционных флотов поменьше.

Легион разделён на ордена, в каждом из которых по десять тысяч десантников, а ордена в свою очередь на роты по тысячу десантников.

а у Ультров в роте 1000 маринов? какого?

Это стандартное установленное Импи еще до [ну уж нет]ождения примархов разделение, с разморозкой вас , которое Жиль не стал менять ибо счел годным.

У Аббы своя атмосфера там - Езекариум вроде (видимо некий аналог Морниваля) - Входят Телемахон (Дитя императора), Хайон - тысячник, Пожиратель Миров( имя забыл) и....вроде все :?

По Малогарсту походу никто ничего не знает - буду уныло ждать следующих книг <_<

Изменено пользователем kashtan161

Пожиратель Миров( имя забыл)

Леорвин вроде.

Хайон, кстати, улетел на Терру, где сдался и рассказывает всем красивые истории.

1. Езекариум

2. Пожиратель Миров

1. Эзекарион

2. Леорвин Укрис (опередили =))

Изменено пользователем Cinereo Cardinalem

1. Эзекарион

2. Леорвин Укрис (опередили =))

Да , Эзекарион, сорри.

Даю зуб на отсечение, что в ближайшие годы мы увидим предысторию этих трех персонажей во время ереси - по аналогии с Ярулеком и Мардуком, которые сначала появились в цикле Темный апостол , а потом в паре рассказов по Ереси как простые марины.

Также уверен что в следующей после КогтеГора книге аббадон будет сидеть и сравнивать Эзекарион и Морниваль, и сравнение явно не будет в пользу последнего :D

Леорвин вроде.

Хайон, кстати, улетел на Терру, где сдался и рассказывает всем красивые истории.

Так он до\после\во время тринадцатого сказки рассказывает, по сути конец таймлайна.

вопрос: получается у обычного легиона в роте 100-150 маров, а у Ультров в роте 1000 маринов? какого?

В стандартной роте может быть от 100 до 1000 астартес. Батальон - от 500 до 5000, капитул - от 1000 до 10 тысяч.

У тех же Кулаков есть маленькие роты по сотне воинов, есть огромные, где более 600, а Храмовников и вовсе больше тысячи.

Ну как я понял их оставили не Терре, для связи с общественностью так сказать, чтобы как я понимаю не случилось так, что там через 100500(а хз сколько бы он еще длился ели бы не началась ересь, но в любом случае 200 лет он уже продолжался, за это время сменилось несколько поколений уже) лет крестового похода люди не посчитали, что Астартес это фантастика и опять в тылу не началась эра раздора. Вон многие же планеты которые [ну уж нет]одили во время ВКП считали, что Терра именно их планета или что Терра это вообще фантастика из-затого, что общения с другими мирами не было 5000 лет(вроде бы).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...