Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бек Ереси

Рекомендуемые сообщения

Варп варпу рознь. Едва ли можно считать варп-колдовством возрождение вечных, т.к. известно наличие среди них непсайкеров.

Т.е. под биомантов их не подгониш.

это был сарказм, ибо в вахе все косяки с логикой, все расхождения в описании одного и того же события разными авторами, все идиотские выдумки вроде вечных и энунции, все это принято объяснять варпом и его нестабильной природой. А ты сейчас пытаешься подогнать именно такую халтуру под какие-то рамки реальной логики и даже правила настолки.

Изменено пользователем Diedonne

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Т.е. под биомантов их не подгониш.

А какая связь между биомантией, читай псайкерская сила и варп колдовством которым может пользоватся любой желающий\знающий?

Вообщем спасибо за ответ, я понял что вечные нифига не проработаны и авторы сами не задумываются, что там да как. Лучше про них просто забыть.

Люций на протяжение уже десяти тысяч лет умирает и оживает. Только я вот не совсем уверен, что его бессмертие имеет ту же природу, что и у Вечных.

А вот не факт кстати. Вполне возможно, что Люций тоже Вечный. По крайней мере по старом бэку его первый раз воскресил Слаанеш во время поединка с каким-то хаоситским чемпом.

А по новому первый раз он возродился после смерти от руки Ворона.

Я читал оба произведения, потом шерстил их на предмет прямой цитаты или иного подтверждения вечноты Вулкана, но так ничего и не нашел.

Это подойдёт?

Деймон упал на землю, при каждом вдохе в горле клокотала кровь.

Джон поднялся навстречу Вулкану.

– Вы знаете, что я пытаюсь сделать, ведь так? – спросил он. – Несмотря на безумие, вы чувствуете наше родство. Жизни и смерти, снова и снова. Мы оба знаем эту боль.

Вот еще интересный момент. Как происходит регенерация поврежденного тела у Вечного?

Хз. Варп, какой-то эксперимент Древних и т.д. Ответа нет.

Еще интересный вопрос связаны ли Вечные и живые святые? Таже Жаокин из "Атлас Преисподней" весьма похожа на вечного.

После появления концепции Вечных такой вопрос возник. Вполне возможно, что т.н. регенерирующиеся святые на самом деле Вечные (или по крайней мере некоторые их них, как например Серые Таун).

Изменено пользователем MoonPhoenix

Вообще был небольшой рассказ про эльдар в 40К, в котором звучала фраза: "Мон-кей нашли последнего Вечного. Таун облачился в серые доспехи."

"Мон-кей нашли последнего Вечного. Таун облачился в серые доспехи."

Последнего - в смысле, последнего не локализованного.

Вообщем спасибо за ответ, я понял что вечные нифига не проработаны и авторы сами не задумываются, что там да как. Лучше про них просто забыть.

Ну, есть надежда, что суть Кабала раскроют в Ереси дальше, может и Грамматикуса более полноценно представят, а там и до сути возрождения вечных, а то и самого Импиратора дойдет - осталось набраться терпения, ибо серия сама по себе обещает быть вечной.

Если кого то мучает вопрос как вечные раны заживляют либо если их вообще аннигилировали как они появляются, то просто можно посмотреть на демонов - как нематериальные твари обретают плоть и кости, хоть и формальную... И сколько бы их не уничтожали они всегда восстановят любой понравившийся облик.

Как и вечные. Шутка ли, но это всё реально варп =)

Да не вываливаются. Но принцип то тот же - сколько демону урона не нанеси, как его на куски не рви обратно то в материальную вселенную вернется невредимый. Тут никаких вспышек или варп-порталов, внедрение так сказать напрямую.

Моя притянутая за уши версия, что дело в привязке души к материи

Да не вываливаются. Но принцип то тот же - сколько демону урона не нанеси, как его на куски не рви обратно то в материальную вселенную вернется невредимый.

Смотря чем и где рвать - в реальном мире демон фактически проекция эктоплазменная или в чье-либо тело вселившаяся - что там с оболочкой делают его не касаемо, а вот в варпе они друг друга на ноль множат пачками (судя по кодексу демонов), хотя даже здесь бывают особенности - ловчие Шрамов периодически вывешивают на родной планете трофейные бошки то демонпринцев, то грейторов, упокоенных, как они говорят, насовсем...

Моя притянутая за уши версия, что дело в привязке души к материи

Почему-то ассоциация сразу с Кощеем и его иголкой, хотя как вариант вполне годно...

. А Грамматик воскресать способность не потерял, но (после смерти от рук Импи??) не может делать это сам и его ребутает Кабала.

А это где описанно? Не помню такого.

А это где описанно? Не помню такого.

В Легионе. Он увидел Импи и умер по-настоящему. Но его воскресили ксеносы и теперь только они могут его то самое

Как бы вроде и не в тему, и возможно все это не раз размусоливалось, но разбавлю дискуссию о Вечных своим вопросом: все-таки отсиделся ли Жиллиман на Макрагге во время битвы за Терру(и соответственно прилетел уже потом, отстроив все как надо) или же ударил предателям в ТЫЛ вместе с Темными Ангелами и Волками в самый подходящий момент, нарушив тем самым их планы? Просто из-за всех этих "Забытых империй" я уже не уверен в старом бэке и хотелось бы прояснить ситуацию.

Изменено пользователем Shalliar

"Забытая" "Забытой", а осада осадой. Ничего нового про нее неизвестно. Новости о приближении Ультры, ТА и КВ все так же привели Гора в ярость и времени ему на долгую осаду не дали.

или же ударил предателям в ТЫЛ вместе с Темными Ангелами и Волками в самый подходящий момент, нарушив тем самым их планы?

Хмм... а в старом бэке разве такое было?

Разве? Умер он вроде спустя некоторое время после встречи.

Если не изменяет память - в тот момент как пожал ему руку и "прочитал" его.

Если не изменяет память - в тот момент как пожал ему руку и "прочитал" его.

Хм, мне казалось, что он умер от осознания ШИКАРНОСТИ Импи, т.к. Джон вроде бы псайкер, ну и решил почитать мысли бога, последний почему-то не закрылся, разве нет? =)

Изменено пользователем Avel

Хм, мне казалось, что он умер от осознания ШИКАРНОСТИ Импи, т.к. Джон вроде бы псайкер, ну и решил почитать мысли бога, последний почему-то не закрылся, разве нет? =)

Уже точно не помню, давно читал, а книги под рукой нету. Хотя насчет бога можно поспорить, наврятли Джон назвал "бога" "невероятно кроважадным ублюдком".

Не, точно. Умер.

— У тебя острый ум, Джон — произнес Он, даже не спрашивая имя Грамматикуса. — Мы должны говорить и рассуждать так, как и подобает существам нашего уровня.

В момент этого разговора Грамматикус умер. Болезненная, глупая, первая смерть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...