trahuar Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) А с чего ты взял, что его Лев спас. У Льва Корсвейн с флотом есть. И вообще, емнип, Лев Трамасский кп вел не всем легионом, а сколько там было, 30-40к, потом еще Корсвейну выделил из этих. Итого: Лев с флотом, Кор с флотом, остальные пасаны где-то. На Калибане сидят.. Изменено 29 ноября, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) И вообще, емнип, Лев Трамасский кп вел не всем легионом, а сколько там было, 30-40к, потом еще Корсвейну выделил из этих. Итого: Лев с флотом, Кор с флотом, остальные пасаны где-тоКак это не всем? Трамасский поход вел всем легионом (не считая тех, кто на калибане). Потом забрал 30 тысяч (пятую часть легиона вроде) и полетел за Тухулхой. Затем разделил эти силы. 20 тысяч забрал с собой и флота соответсвенно на Ультрамар. А 10 тысяч осталось в распоряжении Корсвейна, который гонялся за Тифусом. А вот что остальные силы делали все это время - вопрос. О вспомнил! Я все думал и не мог понять, а какой хронологической рамке происходят события в рассказе Бьерн Одинокий Волк, где одноименный главный герой мстил за свою стаю? Во время ереси или до? Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Ну со Львом понятно, я имею ввиду что Они вместе с ТА улетели на Терру. Что было дальше описано в книге "Дух Мщения" Русс потом прилетел на Терру (с намерением свалить с нее), я это в "Духе" читал, а с ним разве Темные Ангелы были?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Корсвейна отправят на поиски Русса через 2 года после того, как некий флот ТА спасёт Волков. Алакксес - 007.М31. Конец Трамасского похода - 009.М31. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxen Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) после того, как некий флот ТА спасёт Волков. Неужели опять альфа? Лояльная часть которой спасает волков от унижения трейторами из собственного легиона! От это поворот. Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Arxen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Стойте, там же вроде был какой-то логичный поворот сюжета, но я просто не читал "Забытую Империю" и книги про Дарков, поэтому не могу вспомнить как именно все было... Или я упоротый мне кажется? Кстати, Лев же тоже на Макрагг случайно попал?? И на Терре до и во время Осады Дарков же все-таки же не было, я правильно понимаю? Елы-палы, че сразу Альфа-то? Книгу для начала прочитать было бы неплохо... Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Люц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Стойте, там же вроде был какой-то логичный поворот сюжета, но я просто не читал "Забытую Империю" и книги про Дарков, поэтому не могу вспомнить как именно все было... Или я упоротый мне кажется? Кстати, Лев же тоже на Макрагг случайно попал?? в Империи как раз и есть о том, что в Империум Секундус был свой Астрономикон, и Лев на него прилетел через шторма, поднятые Лоргаром вокруг 500 Миров Ультры :rolleyes: Неужели опять альфа? Лояльная часть которой спасает волков от унижения трейторами из собственного легиона! От это поворот. со Шрамами они так уже делали :) Изменено 29 ноября, 2014 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арджи Линсе Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 со Шрамами они так уже делали :) Не совсем так. Хан собирался полететь и разобраться, кто там кому еретик. Флот Альфы вырос у него на пути и начал выплясывать и зеркалить манёвры Шрамов, не пуская их к точке варп-перехода. Так продолжалось, пока Хан не получил приказ с Терры от Дорна: мол, рви, братец, когти на Терру, и побыстрее! Гордый Хан обиделся, сказал - ну блин, вспомнили, как припекло! Да идите вы все в пень, я пока не смотаюсь сам на Просперо, ни с кем вообще дружить не буду, все враги! После чего пошёл на прорыв линии флота Альфы. Но такое ощущение, что Альфа его пропустила, дождавшись, чтоб он приказ с Терры получил - ибо не слишком-то Альфа и брыкалась после этого момента. Во всяком случае, в "Шрамах" описано именно так. Ещё там, к слову, написано, что Леман из Алакксеса запрашивал помощи Шрамов. Хан дипломатичненько послал его в тот же пень, что и Дорна чуть позднее. Причём в качестве вежливой формулировки умудрился попрощаться с Леманом "до следующей зимы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Леф же при помощи Ктулхи прилетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Объясните, что собой представляли моритаты? С одой стороны, они впадали в состояние, близкое к ярости берсерков, а с другой - они работали по одиночным целям и были "охотниками". Как-то эти две особенности слабо сочетаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Объясните, что собой представляли моритаты? Не встречал упоминаний о них до выхода книг FW. Судя по третьему тому - моритаты - это изобретение XIX-го легиона (в последствии Гвардии Ворона). После Никейского собора большинство библиатекарей ГВ ушли в моритаты, где никто не мог с достоверностью сказать, использовали ли они свои пси-способности или нет. Они в большинстве случаев действуют независимо от основных сил легиона, на свой страх и риск. Ну а "впадать в ярость берсерков" - это, кхм... это про chain of fire, когда они начинают стрелять без остановки, пока не промажут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 В худлите моритаты впервые упоминаются у Сандерса в Distant Echoes of Old Night. Был там такой моритат ГС Витас Форгал (Vitas Phorgal). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spleen/ideal Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Моритаты это, как понял, охотники, разведчики и асассины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Они идут на суицидальные миссии, в отличии от большинства выше перечисленных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Есть соображения, почему у Iron Hands Allegiance: Fedelitas Constantus? С RG всё понятно, уж больно мутные типы, да и книги показали, сколько предателей у них было после Истваана V. Но вот с IH всё не так однозначно. Понятно, что заигрывания с Keys of Hel, аугментикой и всё такое - но Феррус же был предан Императору до глубины души. Неужели и впрямь был какой-то тёмный секрет, из-за которого Хорус и Фулгрим думали, что смогут переманить его на свою сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Есть соображения, почему у Iron Hands Allegiance: Fedelitas Constantus? С RG всё понятно, уж больно мутные типы, да и книги показали, сколько предателей у них было после Истваана V. Но вот с IH всё не так однозначно. Понятно, что заигрывания с Keys of Hel, аугментикой и всё такое - но Феррус же был предан Императору до глубины души. Неужели и впрямь был какой-то тёмный секрет, из-за которого Хорус и Фулгрим думали, что смогут переманить его на свою сторону? Тёмного секрета не было, Гор и Фулгрим просто думали, что смогут его переманить - однако уже это бросает на Ферруса тень. Компромат на ЖР: - оживляют мертвецов - создают искусственный интеллект / оцифровывают разум (пустые дредноуты) - во время Осады Мезоа была замечена целая рота с символикой как ЖР, так и Сынов Гор - Ферруса пытались переманить - значит, чувствовали в нём продажность - в легионе были воинские ложи Как-то не тянут они на Феделитас Тоталис :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantinus Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Думаю, стоит перечитать еще раз книгу "Фулгрим". Фулгрим надеялся переманить Ферруса потому, что они были очень близки. Между ними были очень сильные братские узы. Именно на это и был рассвет у Фули. А вот Гор, как я помню, не очень верил в эту возможность. В общем не надо осквернять память Ферруса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 упоротый рассказ про пустые дреды я бы не вспоминал (тем более m41), а вот ЖР-горианцы, это да. там проблема была в том что после смерти Мануса легион раскололся, каждый делал что хотел, и все мутно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 У кого то могли быть обиды на примарха, или кто-то посчитал силы сторон и решил, что хаоситы сильнее. Кого-то привлекла свобода исследований без ограничений Императора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Gagauzean Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Возникла предательская мыслишка относительно сторожевых стай, которые Русс рассылал по легионам. Как известно на данный момент, значительная часть этих "охранников примархов" благополучно была убита собственными подопечными и пр. Отмечу, что Русс отправлял всего чуть ли не по дюжине сторожей, которые примарха даже покалечить не смогут, не говоря уже о полноценном убийстве в случае предательства. Вопрос, не мог ли это быть хитрый план Русса (Сигиллит приказал отправить сторожей, я сделал) по своеобразной чистке Шестого легиона от подозрительных и просто не до конца лояльных ему лично типов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Судя по всему, они должны были отсылать примарху постоянные астропатические донесения. Нет донесений - значит, со стаей что-то случилось. Значит, нужно принимать более серьёзные меры. Этот план, правда, не учитывает всевозможные помехи вроде варп-штормов, но в общих чертах как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Вроде бы прямо в одном из произведений указывалось. Стаями пинговали лояльность, сигнал пропал - значит, жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Думаю, стоит перечитать еще раз книгу "Фулгрим". Фулгрим надеялся переманить Ферруса потому, что они были очень близки. Между ними были очень сильные братские узы. Именно на это и был рассвет у Фули. А вот Гор, как я помню, не очень верил в эту возможность. В общем не надо осквернять память Ферруса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться CesSsaR Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 - оживляют мертвецов - создают искусственный интеллект / оцифровывают разум (пустые дредноуты) - во время Осады Мезоа была замечена целая рота с символикой как ЖР, так и Сынов Гор А можно поподробнее? С явками и паролями: из каких книг/рассказов эта информация. Буду премного благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Дарт Йорикус Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А можно поподробнее? С явками и паролями: из каких книг/рассказов эта информация. Буду премного благодарен. 1) Ересь Гора, Книга 2 - Резня., Расколотый. 2) Железная Душа. 3) Ересь Гора, Книга 4 - Завоевание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 Далее Страница 64 из 251 Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать Вы сможете оставить комментарий после входа в Войти Поделиться Поделиться Подписчики 6
CesSsaR Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 - оживляют мертвецов - создают искусственный интеллект / оцифровывают разум (пустые дредноуты) - во время Осады Мезоа была замечена целая рота с символикой как ЖР, так и Сынов Гор А можно поподробнее? С явками и паролями: из каких книг/рассказов эта информация. Буду премного благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А можно поподробнее? С явками и паролями: из каких книг/рассказов эта информация. Буду премного благодарен. 1) Ересь Гора, Книга 2 - Резня., Расколотый. 2) Железная Душа. 3) Ересь Гора, Книга 4 - Завоевание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения