Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бек Ереси

Рекомендуемые сообщения

У Русса единственное преимущество перед Ангроном в том что он псайкер. В хтх красненький его порвет, сложно, долго, но порвет.
В случае с Ангроном это не преимущество, т.к. его вопль действовал в основном на других псайкеров, сильнее всего на атенейцев.

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Выделите уже тему "Чей примарх длиннее", а то заходишь прочитать "Бэк Ереси", а тут по десятому кругу уже одну и ту же АДБту мусолят. Изменено пользователем Lеgend

Офф Топ/ А чего выделять? Саня круче всех - он может летать и безнаказано гадить на всех с верху)))/Офф Топ.

Кстати где почитать как Саня кого-нибудь нагибает?

А что Русс псайкер? Я думал псайкер Магнус Рыжий.... :-

Офф Топ/ А чего выделять? Саня круче всех - он может летать и безнаказано гадить на всех с верху)))/Офф Топ.

Кстати где почитать как Саня кого-нибудь нагибает?

В "Где Ангел не решится сделать шаг". Там же указано его главная слабость.

Плюс гибель от выстрела в голову - это было мнение, и не факт, что человек сделавший это предположение знал физиологию примархов. :)

Если я ничего не путаю то, Фуля в Ангеле Экстерменатусе говорит что если бы не Фабий то он бы помер от хедшота.

Кто то это читает ?Хотя другой вопрос уже почему ГВ дает писать книги на эту тему.Скоро окажется,что император был орком,но просто хорошо гримировался.

Люди, много людей. Кому-то надо срубить бабла расписать характеры, события и т.д чем заниматься GW лень. А кем был Импи скоро узнаем, о нем если я не ошибаюсь АБД книгу пишет, "Повелитель Человечества" называется.

Изменено пользователем MachineHammer

А кем был Импи скоро узнаем, о нем если я не ошибаюсь АБД книгу пишет, "Повелитель Человечества" называется.

Да знаем мы всё это и без всяких АДБ. Импи - самый старый и могущественный вечный, что кстати вполне вписывается в историю с шаманами, накачавшими его в детстве энергией. Плюс, с очень высокой вероятностью, второй вечный по возрасту и силе - Мал.

"Об этом разговаривают Джон и Эльдрад в "Вулкане""
- Ты хочешь освободиться. Я могу дать тебе это или по крайней мере показать путь к свободе. Ты... долгоживущий, ведь так?

- Думаю, ты уже знаешь ответ на этот вопрос. Хотя скорее всего перепутал меня с моим другом. Скажем так: у меня много жизней, а не одна очень долгая.

- Конечно. Вы вечные такие разные и строго говоря - не все из вас люди.

- Ты имеешь в виду Императора?

- Ты встречался с ним однажды, ведь так?

"Это утверждают Деймон и Нарек в "Империи""
В галактике всего несколько людей обладают равными или большими практическими умениями, чем Деймон Пританис. Он встречал всего двух из них. Первый был текущей целью. Второй неприветливым и необщительным бродягой.

Ещё один из них был Императором Человечества. Деймон никогда с ним не встречался. Да не очень то и хотел. Он казался полной задницей.

– Такой старый, такой редкий, такой забытый. Ты – легенда из легенд, миф из мифов. Но Несущие Слово – хранители текстов и преданий, и в нашей истории есть даже призраки мифов, которые помнят… древних. Долгоживущих. Бессмертных. Первых и последних. Вечных.

– Тут всё сложнее, гораздо сложнее, чем в моём случае. Я…

– Подробности не имеют значения. Я знаю, на что способен вечный. Я понимаю. В конечном счёте, все мы доказательство того, что могут сделать самые старые и могущественные вечные.

– И что же?

– Создать Империум.

Да знаем мы всё это и без всяких АДБ. Импи - самый старый и могущественный вечный, что кстати вполне вписывается в историю с шаманами, накачавшими его в детстве энергией. Плюс, с очень высокой вероятностью, второй вечный по возрасту и силе - Мал.

"Эх.."
Главный вопрос теперь в том, кто такие эти самые вечные.. :D

Сижу и наслаждаюсь своей очевидной теорией (примархи - хорошо стабилизированные для жизни в реальном мире существа с варп-сущностью, нечто среднее между ДП и демонхостами, только заключенными не в первом попавшемся доходяге, а в теле, которое по физухе само по себе превосходит астартес раз в пять, и имеющими свободу воли; возможно, их эфирная сущность первоначально происходит из неких иных регистров варпа, не запятнанных Хаосом), которая объясняет о примархах 99%

Да там чуть ли не прямым текстом намекалось, что Русс не собирался избивать Ангрона, и ему точно нельзя было его убить (санкции от папы нет)- когда против вас адреналиновый психопат, которого нельзя ненароком убить, драка становится на порядок сложнее)) Это тонкий пиар, типа "Русс хитроопый, а Ангрон клинический [Отзывчивый]"

А вообще так - у АДБ примархи непробиваемые, у Мака - легко пробиваемые, но регенирируют с нереальной силой и скоростью (еще чуть-чуть и Фуля конечности отращивать начал бы), у Абнетта - примархи вообще как люди, и тока скоростью берут, у Кайма... А у Кайма просто ВУЛКАН)))

Изменено пользователем Lucifug

Так может Русс и побил Ангрона(может даже опустил), Русс же считает, что победил, и это видел его легион. А Ангрона слова никто подтвердить не может.

На деле Русс ему может насовал по самые гланды, а потом своим ребятам сказал- грузись на корабли- на опущенного рука не поднимается.

И Ангрон какраз победил потому что его свои не запалили....

Не зря же что у Русса и Ангрона разные точки зрения на тот бой. Но если бы Русс слил на глазах своих парней, думаю его бы перестали уважать. Значит как минимум он не слил, раз легион гордился своим Батькой.

Опять же, Ангрон гордится, что нарезали волчков целую тонну, а Лоргар как бы к этому скептически отнесся, но не стал говорить, чтоб не нароком в щи не схлапотать, да и Ангрон его только что спас, не хорошо его стебать после этого.

Смысл не в том.

Русс показал Ангрону, что тот сделал со своим легионом. Пока часть Волков отвлекала Мирожоров, другая часть окружила Ангрона. Пока Мирожоры занимались резнёй, Волки могли выпилить их примарха. Ангрон, конечно, крут, но если очень долго палить в него в упор из сотен болтеров и всевозможных тяжёлых орудий, то даже он скопытился бы.

Впрочем, до Ангрона это так и не дошло.

Впрочем, до Ангрона это так и не дошло.

Это часть его имиджа)))

Вообще Ангроша когда хочет может вполне здраво изъяснятся - собственно при его разговоре с Руссом он высказывал вполне адекватные. Мысли по поводу того, что присоединение к согласию далеко не всегда благо для этих миров. Русс же настаивал- если Батька сказал "бомбить ради демократии" значит накдо бомбить, а вырезать ценный людской ресурс не стоит.

Простите, чем там Волки гордятся? Та стычка вырезана из их архивов и вообще никто о ней и не вспоминает.

А Русс в поддавки не играл бы, он может быть сколь угодно быть хитропопым, в чем у меня большие сомнения. Но он альфа самец, сборища альфа самцов. Тут не важно по какой причине ему насували или не насували. Тут важно лишь сам факт случившегося или его отсутсвие. Учитывая, что волки не трубят на каждом углу как их батька насувал бешеному берсеркеру, слил таки волковолк. И по какой причине даль толпы самцов - не важно

Хмм... а у Волков еще и архив был чтоб из него что-то выпиливать?

Я всегда думал, что архив это Бьерн!

Насколько я понял это просто в имперских архивах о резне между астартес инфа не вносилась до ереси...

Да как я понимаю и после ереси такое тоже замалчивают.

Не зря же что у Русса и Ангрона разные точки зрения на тот бой. Но если бы Русс слил на глазах своих парней, думаю его бы перестали уважать. Значит как минимум он не слил, раз легион гордился своим Батькой.

а когда ему Лев по щам дал чего им гордиться не перестали?

Простите, чем там Волки гордятся? Та стычка вырезана из их архивов и вообще никто о ней и не вспоминает.
А чем гордиться? Ангрон ничего не понял, кучу маринов положили - и это без разрешения Импи. Так что вполне резонная мера.

Угу, плюс Русс неплохой рукопашник, но и только, а Ангрон - воплощение войны, бешеный психопат-берсерк, ему не было и нет равных в рукопашке, так что не надо рассказывать, кто тут кого. А Русс вообще неудачник по жизни.

Только надо учесть, что воплощение войны психопат-берзерк это 2 взаимоисключающих понятия. Голову надо держать в холоде, а ноги в тепле, для войны это особенно важно. Воплощение войны это Гор или Лев. а Ангрошу можно купить, продать и еще раз купить. Берсерк да, боец, силач да. Но военный из него хреновый.

Войско баранов под предводительсвом Льва всегда будет сильнее войска львов под предводительством Барана! (Наполеон 1)

Опять же, Ангрон гордится, что нарезали волчков целую тонну, а Лоргар как бы к этому скептически отнесся, но не стал говорить, чтоб не нароком в щи не схлапотать, да и Ангрон его только что спас, не хорошо его стебать после этого.
Судя по тому как Лоргар его в полет одним словом отправил, еще неизвестно кто бы там схлопотал. Изменено пользователем Eskil

Кто из примархов потрудился больше всех для ереси?

Первое место: Лоргар, первый кто отошел от папы и посеял семена раздора, спланировав падение Гора. По мелочи: разрушил Ультрамар, устроил огромный варп-шторм.

Второе место: Гор. Непосредственно начал готовить и осуществил прямое восстание, к радости четверки.

Третье место: Последний по перечислению, но далеко не последний по заслугам. Ктоооооооооо проживает на Фенрисе диком? Русс_блохастный_волк.

Ктооооооо способствовал и помог организовать Никею, запрет библиариумов и оставлению легионов беззащитными перед угрозами варпа? Русс_блохастый_волк. Ктооооооо сжег Просперо, толкнул Магнуса на прямое предательство и почти уничтожил свой легион? Русс_блохастый_волк. И это только до ереси и её начало. ^_^

Русс один для успеха ереси сделал больше чем Курц, Мортарион, Ангрон , Фулгрим и примкнувший к ним Пертурабо, вместе взятые. С такими лоялистами и повстанцев не надо.

Изменено пользователем Omar_Siberian

Только надо учесть, что воплощение войны психопат-берзерк это 2 взаимоисключающих понятия. Голову надо держать в холоде, а ноги в тепле, для войны это особенно важно. Воплощение войны это Гор или Лев. а Ангрошу можно купить, продать и еще раз купить. Берсерк да, боец, силач да. Но военный из него хреновый.

Войско баранов под предводительсвом Льва всегда будет сильнее войска львов под предводительством Барана! (Наполеон 1)

Про то, что он воплощение войны, говорили и писали многие ещё во времена ИА. Включая АДБ. Но читать же не модно, да.

Правильно это имя пишется Магнус, на крайний случай Пертурабо.

Очень слабый вброс, ты можешь лучше.

Хотя Магнус да, больший неудачник, чем Русс и Коракс, например, это верно. А про Пертурабо незачёт - он нагнул Кулаков у Клетки и стал ДП. Не считая того, что именно его легион пробил стены Дворца. Ваш кэп, да.

Никею созвали таки Император и собственный идиотизм Магнуса, они же натравили Русса на Просперо, а поставили в нужном месте запятую во фразе "сжечь, нельзя помиловать" опять же магнус и Хорус.

Незачем делать волком отпущения честного рубаку где надо и не надо.

Очень слабый вброс, ты можешь лучше.

Я не делаю "вбросы", я озвучиваю мнение.

Изменено пользователем Lеgend

Хотя Магнус да, больший неудачник, чем Русс и Коракс, например, это верно. А про Пертурабо незачёт - он нагнул Кулаков у Клетки и стал ДП. Не считая того, что именно его легион пробил стены Дворца. Ваш кэп, да.
После поражения при Фолле ему вовек не оправдаться. Пеняй или пеняй на дивность Френча, но ничего не изменится.

а когда ему Лев по щам дал чего им гордиться не перестали?

Нет сказали - подлый Лев изпод тишка всек Батьке и свалил как трусливая девченка, и стали презирать Льва.

Но при этом таки не отрицают получение Руссом нокаута. А вот сражение с псами считают выграным.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...