Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бек Ереси

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это взаимоисключающие параграфы. Не читая "книжек БЛ", несколько затруднительно их комментировать. Поэтому не совсем ясно, что вы имели в виду о "составлении менния о Маке"?

А это чья фраза из соседней темы про Френча и "БК" :rolleyes: :

Ааа, так это был он... Вот как раз после таких вещей, как "Багровый Кулак", я не могу воспринимать творчество BL иначе, как "фанфики по мотивам".

Т.е. так читал, что даже автора не запомнил :? ? Ну и у меня сложилось впечатление, что когда ты видишь инфу, которая тебе не нравится, то зажмуриваешься и переворачиваешь страницу :) .

Что касается Мака, то, как я вижу, тебе понравилась его фраза про меланхолию в блоге, которая абсолютно чётко прослеживается и в "Экстерминатусе", который ты называешь "книжкой БЛ", а книжки БЛ для тебя - "фанфики по мотивам". Т.е. там где тебе что-то нравится автор хорош, а там где тебе что-то не нравится, тот же автор плох :D ?

Что только лишний раз указывает на неоднородность качества текстов, написанных разными авторами БЛ. Каждый пишет немного по разному, и на основании этой разноголосицы делать чёткие выводы... Вот уж действительно, есть, видать, здесь таланты, которые точно знают о чём там думаю БЛ-ые писатели в частности, и ГВ в целом. :D

Качество текста значение не имеет, важно то, что автор пытается показать. А это видно прямо и чётко, даже навыки анализа текста не особо нужны. Чтиво то подростковое. Все черты Перту, которые мелькали в этой теме, есть и у Френча, и у Мака и у Хейнза. Просто порой акценты разные, вот и всё. Т.е. нет Перту Френча или Перту Мака или Перту Хейнза - есть Перту Мака/Френча/Хейнза.

Плюс всякие Френчи, Маки и прочие АДБ активно ведут блоги и шарятся по форумам, а потому "точно знать о чём там думаю БЛ-ые писатели в частности, и ГВ в целом" задачка лёгкая до невозможности. Они не только ничего не скрывают, они уже з :oops: ь объяснять очевидные вещи, пересказывая свои же книги в доступной для всех форме :D .

Это безусловно замечательно, может быть вы ещё укажет год выхода флаффбиблии, где и были прямо написано о меланхоличности Пертурабо?

Я флафф не читаю :rolleyes: . Я вообще за упоминание флаффа лепил бы преды - моветон же :D . А ИА, который в него впихнули, вышел емнип в 2002. И его я читал. И каким Перту был - таким он и остался, только подробностей и тараканов больше. Но в этом он ничем не отличается от других примархов. Если ты только сейчас открыл для себя то, что было очевидно больше десяти лет назад - это уж точно не проблема БЛ.

Просто одним людям достаточно прочитать пару страниц десятилетней давности, чтобы понять характер перса. Другим для этого над прочитать книгу, которая вышла полтора года назад. Ну а для третьих автору приходится всё разжёвывать в блоге =) .

Причины для ухода в ересь и логика в поступках Пертурабо есть и etc...

Можно ещё проще: перту - перфекционист, как и Фуля. Но в отличие от Фули - он ещё и меланхолик. Т.е. Перту изо всех сил пытается всем доказать, что он крут и крайне остро переживает, когда остальные на него не обращают внимание. Плюс невероятно болезненно воспринимает любые неудачи. Даже если остальным на них плевать. Вот потому и получив на уроке 5-, а не 5, он взял ружьё и пошёл в школу убивать учителя :( ... Козёл.

Мне непонятно почему все считают дно Перту при наличие Мортариона? Еще больший меланхолик, у которого самые большие потери в легионе за все время из-за божественной тактики сплошных пеших цепей наступающих в полный рост

Я Перту пока дном не считаю - он не ползал на коленях, запихивая в себя кишки, и не орал, чтобы его добили, как лора. Не съехал от наркоты, не молил Вулкана прикончить его, не убегал от Льва, не вонял, не дрочил от собственной "крутости" в канализации Макрагга и не соснул от вечного, как кузя. Ну и он не пускал жалобные слюни и не скулил, пытаясь уползти, как подыхавший Морти. Но Драйго его удержал, руками вывернул уже сломанные рёбра над сердцем, ну а дальше всё известно. Правда слов было два :D . Перту не дно - он просто дурачёк и лузер :rolleyes: .

Драйго - мери сью Варда. Он бы и Императора нагнул, если было бы надо.

В очередной раз попутал автора? Ты бы хоть посмотрел, кто больше всех пишет про Драйго и почитал/послушал бы, кто такой Драйго и как именно он грохнул морти, вместо того, чтобы глупости писать :D .

Писатели БЛ явно не ждали таких интерпретаций, хе-хе-хе.

Вот из-за таких читателей, как ты, которые видят только белое, плюс то, чего вообще нет, им и приходится вести блоги и всё разжёвывать, хе-хе-хе =) .

смотрите!!111 у стройбатовской джоно френчевской канарейки бомбануло.

а так френч и мак в нули заруинили образ жв и перту в целом так что ниже некуда. ниже только под шконкой русс и его гомовикинги, но там им и место

Изменено пользователем Салопитек228

Мне вот правда интересно - откуда у Анфа такая фиксация на гомовикингах? Травма детства или в начале его регулярной ваха-жизни волками его натягивали как ребенка?

ноуп лол. когда я начинал олками вообще никто не играл ибо донышко. волки как пони - отдел вахи около отходняка с характерными персонажами ( на 2\3 конечно. ибо есть норм парни, но бэк волков они прочитав часто меняют армию. если читают его конечно, что редкость).

помимо этого весьма характерная гнилая суть парней что еще более загнила с вюрдами, самовыданным титулом палача и крисом райтом. чем далее пишут про таких парней как волки, ультрасы и дарк ангелы с новыми белыми шрамами я все больше удивляюсь как с такимми понятиями и подходами империум не свалился в сингоку дзидай с набегами монголо хаоситов из ока с тиранидо годзиллами

Изменено пользователем Салопитек228

а так френч и мак в нули заруинили образ жв и перту в целом так что ниже некуда. ниже только под шконкой русс и его гомовикинги, но там им и место
Да уж ладно. Ниже ЖВ упасть еще никто не умудрялся. :D Русс хоть и сливал частенько, но не простым маринам, а хотя бы примархам.

...

Не желаю отвечать на всю простыню, поэтому коротко - уже третий или четвёртый пост пишу, что всё это я уже прочёл, причём большинство прочёл уже давно. А мне, аналогичное кол-во постов пишут о том, что вот наконец-то я прочёл, то что было давно всем известно и надо было прочитать это ещё раньше, т.к. теперь поздняк и не щитово. Ну отлично, тащемта, но походу кто-то начинает писать посты уже о чём-то своём, не читая, что пишут в ответ.

Русс хоть и сливал частенько, но не простым маринам, а хотя бы примархам. А вот об этом где почитать можно? А то в кодексе написано что он только Импи слил.... Мне просто нравятся волки - они брутальные положительные ублюдко-отморози в хорошем смысле слова))). Когда читаю о Волках мне всегда вспоминается "казачья"-Сектора Газа. Реально прям про них написан текст песни))) С шашкой на танк- да вообще не вопрос))).

Русс хоть и сливал частенько, но не простым маринам, а хотя бы примархам. А вот об этом где почитать можно?

ЕМНП в "Предателе". Там Ангрон в драке поставил Русса в партер и всячески надругался над ним. Но прискакала толпа гопников-волков, наставили на Ангрона волыны и тот сдал назад, бурча, мол не по-пацански это.

ЕМНП в "Предателе". Там Ангрон в драке поставил Русса в партер и всячески надругался над ним. Но прискакала толпа гопников-волков, наставили на Ангрона волыны и тот сдал назад, бурча, мол не по-пацански это.

но Волки то там победили, разве нет?)))

То Волки, а то Русс. )

Ангрон и вовсе уверен, что и он там всех по[Отзывчивый], и Мирожоры не отстали.

Рус ставил своей целью вразумить Ангрона. Тот даже в затылке не почесал после этого. Даже после того как ему Лора на пальцах все разложил. Цена - трупы волковолков, тысячи их.

Ангрон ставил своей целью забороть Руса и взять как можно больше фрагов щенками. Руса заборол, "мои солдаты убили больше воинов!" - ради тактического маневра с наставлением болторов волковолки пожертвовали значительной частью сил.

Ну и кто в итоге победил? Вот если бы волковолки после этого нажали на спуск, был бы другой разговор, а так...

Ты сам только что написал, что цели убить Ангрона не было.

Ты сам только что написал, что цели убить Ангрона не было.

не было. Но и поставленную цель он не выполнил. А мирожоры свою, пусть и тупую - кровушки братьев напиться - выполнили. Ангрон прокачал ЧСВ по итогам и был горд. Рус положил много волко-волков ничего Ангрону не доказав. Ну а себе чето доказывать такой ценой эт даже по волчьим меркам через чур...

Фраза мои убили больше вполне может по факту иметь это больше в количестве дву штук. Так же она может под собой не иметь ничего. Просто хотелка.

В условиях сражения двух легионов волки отжали и окружили вражеского примарха. И убили бы, буде у от###енного Расса такое желание, либо цель. И емнип основные потери волков это потери во время отступления после приказа Лемана. То бишь не во время бодалок, а так, мироеды тупо в спину напинали.

Бэк как он есть во все поля.

Не выполнил задачу? Выполнил, показал и даже рассказал почему легион пм ссаное дно по вине своего примарха. И что вертеть его будет даже легион не шибко умных волков. Ангрон не понял, ну так никто кроме Его не знал какой он на самом деле тупой. Тут уж простите извините форс мажор.

Изменено пользователем культурки не хватает?

Вполне возможно, так оно и есть. Просто Ангрон трупы своих и вправду не особо то и считал, ему пох, а вот трупы волко-волков очень даже. А Рус то вроде бы не из тех, кто будет своих сыновей сливать ради лузлов. Я не к тому, кто кого в тактическом и стратегическом плане перебодал, а о том, кто своих целей достиг, а кто нет. Ангрон получил веселую резню и повод для гордости - дал в морду Русу, не хухры мухры! А волковолки положили кучу своих братьев и цели не достигли. Бек во все поля, да.

"Показал" можно было бы сказать если бы ангрон хотя бы репу чесать начал после этого случая. попытался показать. Но не смотря на всю очевидность ситуации метод почему то не сработал. И как бы вероятность такого исхода следовало как минимум рассмотреть прежде чем отправлять своих сыновей на убой, нет? Эт не форсмажор, эт ошибка на стадии планирования, т.к. тупость Ангрона эт основополагающий фактор! :D

Изменено пользователем Rost_Light

Если говорить о соотношении потерь, то вот еще альтернативное мнение:

Раскрывающийся текст
— На том поле было больше мертвых Волков, чем Пожирателей Миров. Это важно. С этим тоже можно поспорить, — подумалось Лоргару, однако он оставил все как есть.

В условиях сражения двух легионов волки отжали и окружили вражеского примарха. И убили бы, буде у от###енного Расса такое желание, либо цель.

Есть мнение, что во вселенной, состоящей из пафоса и шикарности, Ангрон сначала бы добил Русса и надругался над трупом, а потом прибил всех окруживших его волковолков. Ибо, как показали дальнейшее события, примарх может выдержать засыпание тоннами камней, пару выстрелов из пушки титана и стомпу его же. Что для него пару десятков (пару сотен) выстрелов из болтеров? :)

Есть мнение, что во вселенной, состоящей из пафоса и шикарности, Ангрон сначала бы добил Русса и надругался над трупом, а потом прибил всех окруживших его волковолков. Ибо, как показали дальнейшее события, примарх может выдержать засыпание тоннами камней, пару выстрелов из пушки титана и стомпу его же. Что для него пару десятков (пару сотен) выстрелов из болтеров? :)

Жилю(Гилю не знаю как правилно теперь) из болтеров почти положили

Жилю(Гилю не знаю как правилно теперь) из болтеров почти положили

Так то Жиля, он все пойнты в администрирование вкачивал, его и старик-недоастартес унижал. К тому же, как любят напоминать фанаты смурфов, Гульман был почти голый, а Ангрон - в полной боевой выкладке.

Изменено пользователем TуrаnidQuееn

фанаты смурфов, Гульман был почти голый, а Ангрон - в полной боевой выкладке.

После поединка Ангрон тоже был в крови, т.е. уже изранен, а залпа сотни болтеров довольно для того чтобы отвлечь Ангрона, а Русс бы тем временем его добивал, да и пары десятков болтов в рану из под гвоздей тоже могли бы поумерить его пыл.

Ангрон прокачал ЧСВ по итогам и был горд.

Так было бы на ком прокачивать. Заявления Райта по мне окончательно подтвердило, что Русс не про хтх.

Изменено пользователем Eskil

Так то Жиля, он все пойнты в администрирование вкачивал, его и старик-недоастартес унижал. К тому же, как любят напоминать фанаты смурфов, Гульман был почти голый, а Ангрон - в полной боевой выкладке.

Плюс гибель от выстрела в голову - это было мнение, и не факт, что человек сделавший это предположение знал физиологию примархов. :)

После поединка Ангрон тоже был в крови, т.е. уже изранен

Ваще не аргумент. Ангрон после откапывания тоже был не на пике и ничо - танковал Титан.

Ваще не аргумент. Ангрон после откапывания тоже был не на пике и ничо - танковал Титан.

А титан в него стрелял? Одно дело держать лапу титана, несмотря на раны, другое дело [ну уж нет]одится под шквальным огнем, уже будучи помятым.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...