Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бек Ереси

Рекомендуемые сообщения

Факт что один близнец воевал с блокпостом другого. Это еще не говорит о том что они поссорились, это вобще ни о чем не говорит XD.

Во-первых не один раз. Во-вторых, он изначально с братом был не согласен, и именно его воины всегда орали "За Императора"

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Охохо. Змея на змее змеей погоняет. С этими названиями пропустил рассказец. Всем спасибо :)

Или нет. Едрить-колотить, совсем запутался.Самый повод перечитать ВСЕ.

Изменено пользователем imLe

Всеми презираемый легион новичков внезапно стал самым успешным в Галактике :rolleyes:

Неправда жи. :rolleyes: В 40к все их шпыняют, даже классного альфу Аркоса и того на Враксе сделали омегой.

Да и вообще 2 книги форджи по ереси на примере 8 легионов показали, что все они без исключения прошли свой яркий и неповторимый путь от шикарности к жалкому уг.

Примарх, которого даже кэп Абаддон способен на место поставить и поранить обычный парниша, ахаха, шикарный конечно))... есть шанс того что это был не примарх, но пока не доказано обратного - считаю что пинали самого Альфария, одного из XXI сынов императора) да и как говорил Морти: задушат они сами себя своими интригами

Изменено пользователем spleen/ideal

По-моему все АЛ кричали "За Императора!" после перехода на сторону кабала/Хоруса. Интресно увидим мы в серии подлинных лоялистов от Альфы или про них забудут на фоне вечных/прыжков через время/гарпунов в космосе

Нет вероятность. Есть факты.

Да, я читал. Шид Ранко наш герой. Я имею в виду, что есть вероятность, что они не поладят абсолютно, то есть начнется открытая война в самом легионе.

Обсуждение ереси хоруса

- Маленькие люди.

- мыльные оперы вокруг унылого Альфа Легиона.

- Ни слова про хоруса и саму ересь в последних книгах.

- Не очень качественные истории про первых гк что портят образ.

Это нормально?

Обсуждение ереси хоруса

- Маленькие люди.

- мыльные оперы вокруг унылого Альфа Легиона.

- Ни слова про хоруса и саму ересь в последних книгах.

- Не очень качественные истории про первых гк что портят образ.

Это нормально?

А о чем еще можно написать в Ереси, в промежутке от Истваана до Терры? Какие там крупные ключевые сражения еще не описаны?

А о чем еще можно написать в Ереси, в промежутке от Истваана до Терры? Какие там крупные ключевые сражения еще не описаны?

Лично я жду чего-нибудь про сражение за Таранис. А то две с половиной строчки про удар в спину и рассказ про медведя, кричащего из кустов полигамную самку меня не устраивают

Да, я читал. Шид Ранко наш герой. Я имею в виду, что есть вероятность, что они не поладят абсолютно, то есть начнется открытая война в самом легионе.

Исходя из того, что мы имеем в сороковнике - а имеем чистых хаоситов-альфаносцев - так и случилось. Остались только альфы. А потом и Альфарию конец пришел

Альфа и в 40к продолжает орать, что они как бы за хаос, но планам импи верны. В последнем рассказе, спровоцировали поднять мятеж культистов. И тут же слили инфу инквам. Правда и сами попали под раздачу)

о да культисты настолько важны что использовать их для своих целей никто не подумает ,

это так интересно каждый раз слышать Альфа еще лояльная , так поймите когда вы выступили за Хоруса то обратной дороги нет , Альфариус и Омегон просто поняли что Импи ** дак , и ему с ними не по дороге , Кабал в начале им помогал, показав варианты развития событий но что в конечном случае они выбрали неизвестно , и я думаю все знают что будет если у гнилого яблока поставить нормальное , гнилое не станет нормальное , так и с Альфой , если ее начальная цель и была предать Импи " для отвода глаз " то позже они точно скораптились

Изменено пользователем Dark Marshal

Просто АЛ в 40к иногда бегают без звёзд хаоса, вот и появляется мнение, что они за Гидру (цели которой не ведомы!), а не за Хаос.

Альфа и в 40к продолжает орать, что они как бы за хаос, но планам импи верны.

Во главе с лояльными демон-принцами, збс. А Темные Ангелы на самом деле хаоситы, ога, ога.По итогам Ереси, ну или как минимум к моменту 40k, ВСЕ трэйторы захаосели, кто-то больше, кто-то меньше.

От имянно. Пример Испивающих в помощь. Нельзя "пользоваться Хаосом в своих целях", нельзя "захаосеть понарошку". Темные Боги всегда смеются последними.

Ну инквизиция повязала пяток Астартес. Так вот. 1 Альфарий и остальные мятежники из орденов. Альфовец с времен ереси. Кроме тату на шее, он вполне в норме. Без мутаций. Альфовец сдал не только культистов, но и лорда инквизитора(предателя).

Ну инквизиция повязала пяток Астартес. Так вот. 1 Альфарий и остальные мятежники из орденов. Альфовец с времен ереси. Кроме тату на шее, он вполне в норме. Без мутаций. Альфовец сдал не только культистов, но и лорда инквизитора(предателя).

Ибо это было выгодно Альфе в целом. Альфа такая скрытная.

От имянно. Пример Испивающих в помощь. Нельзя "пользоваться Хаосом в своих целях", нельзя "захаосеть понарошку". Темные Боги всегда смеются последними.

Не соглашусь. Можно быть трейтором, но не быть хаоститом. Вот Талос, например, предатель выдающийся, Терру штурмовал, но когда вся Четверка к нему лично явилась он их в пешее эротическое послал. Там вообще кроме Возвышенного и рапторов никто не мутировал/охаосел. То же с бойцами Гурона - многие не молятся звезде и не отрастили рога с тентаклями. Думается мне и среди Альфы многие не приняли Богов. Про Вольдориуса я в курсе, если чо.

То что они за Императора и Империум - чушь. Скорее они идут своим путем, ну это вроде как "зеленые" во времена Гражданской.

Там вообще кроме Возвышенного и рапторов никто не мутировал/охаосел.

Сайрион и Узас кивают. :rolleyes:

Насчёт Ночников, есть отличный рассказ как раз на эту тему, про набор новых рекрутов и вырождение из хаосоюзателей в хаосопоклонников. Запамятовала к сожалению название. Да и в трилогии про Талоса эта тема достаточно хорошо раскрыта: сколько верёвочке не виться, а конец у хаоситов один.

Там вообще кроме Возвышенного и рапторов никто не мутировал/охаосел.
ага, один упоротый кхорнит + один упоротый слаанешит по упоротому форжу = никто не захаосел. И это только в одном полукогте. Оч смешно, такие фантазии такие сказочники, такая своя личная ваха.

По альфе-нигде нет и слова про "многие не приняли богов". Альфу вообще нет смысла обсуждать, про них ничего по сути нет. Ни в ереси ни после. А хотелки и перделки у каждого свои, зачем сюда вываливать.

Гуроновцы корраптятся на раз, там модус операнди славь богов гни свою линию хаосей.

П.с. я бы крайне хотел взглянуть на послесловие от абнета к лимитному изданию "легиона". Может чего вбросит.

Изменено пользователем культурки не хватает?

Не, ну можно-то можно - если ты просто ренегат например. Типа некоторых предавших СМ уже после Ереси.

А вот "используй хаос"© [Конрад Керз] - ну ok, а что это значит, например колдовать, демонов вызывать, демон-машины юзать, пророчества всякие - это "использование"? Да. Но это как бы и называется "захаосеть"))) Необязательно же фанатиком быть, можно, так сказать, в меру сил - и соответственно стараниям и Четверка ответит...

Ааа, Талос... Весь такой в белом, но пашет на одержимого, и при этом на него даже свои братаны по роте косятся с удивлением. Даже товарищ Зо Саахов к Хаосу спокойнее относился. И таки да, конец трилогии был предсказуемым.

Альфарий и остальные мятежники из орденов. Альфовец с времен ереси. Кроме тату на шее, он вполне в норме. Без мутаций. Альфовец сдал не только культистов, но и лорда инквизитора(предателя).

Мутации не показатель, но в остальном очень интересно. Это откуда?

P.S. Мне немного жаль писателей по Хорус Хереси, ибо чем закончится и так известно, ничего принципиально нового придумывать нельзя - иначе придется это "новое" вводить в 40k, вот они и изгаляются, разводя интриги на пустом месте, бури в стаканах и вводя всякие вундервафли вроде генотеха или там йаростных бездн, чтобы потом их как-нибудь ловко выпилить, ибо в 40k нету.

Изменено пользователем Ruven

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...