Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бек Ереси

Рекомендуемые сообщения

Скопились тут у меня некоторые вопросы я их буду записывать сюда, по мере сформулирования.

1.Лоялисты в легионах предателей.

В большинстве(почти во всех) легионах во время предательства Хоруса десантники с Терры приняли сторону Императора,а с миров примархов-соответственно Хоруса.

Я хотел уточнить в Легионе Пожирателей Миров все легионеры были с Терры. В беке написано,что Император силой забрал Ангрона с планеты во время восстания рабов,которое вот-вот должно было закончиться уничтожением восставших. Ангрон на планете никакого влияния не имел(царём не стал) и следовательно никакого набора с его родной планеты не было. Так почему они предали, причём сюдя по беку-чуть ли не всем легионом сразу.

Книгу Betrayer я ещё не читал, поэтому просьба сразу какашками не закидывать.

2. Повелители ночи. Как говорит бек все легионеры с Нострамо - гопники,маньяки, уголовники.А были-ли на момент Ереси в Легионе выходцы с Терры?

3.Аналогичный вопрос с Альфа Легионом? У них правда ничего непонятно никогда. Складывается ощущение, что у них даже раскола в Легионе не было, все резко перешли на сторону Хоруса.

4.Участвовали в битве за Терру все Легионы предателей? Очень интересует участие Тысячных Сынов, Альфы Легиона и Повелителей ночи.

5. Зачем и почему после смерти Хоруса было брошены все экземпляры сверхтяжёлой техники?Есть-ли какое-то объяснение этому?Может в беке где-нить встречалось,что брошено было не всё, а только часть. А остальная часть потом растерялась?

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2. Повелители ночи. Как говорит бек все легионеры с Нострамо - гопники,маньяки, уголовники.А были-ли на момент Ереси в Легионе выходцы с Терры?

...

5. Зачем и почему после смерти Хоруса было брошены все экземпляры сверхтяжёлой техники?Есть-ли какое-то объяснение этому?Может в беке где-нить встречалось,что брошено было не всё, а только часть. А остальная часть потом растерялась?

2. были

5. кем брошены?

1. дурацкий вопрос. например "потому что гвозди в башке говорят что надо убиватьубиватьубивать и нельзя останавливаться не на секунду?" Ну и нет зависимости между происхождением с терры и предательством. у шрамов вон предателями терранцы были как раз.

2. Вторая книга ереси от форджа рассказывает нам что Найт Лордов на терре набирали из маньяков, насильников и убийц специальных поселений-тюрем. Были разумеется терране. даж среди именных персов ЕМНИП есть первоклассные садисты убийцы расчленители.

3. Что произошло в альфалегионе никому не известно. пока.

5. не брошены а кодекс запретил орденам десанта их иметь. исходя из тех же причин по которым легионы разбили на ордена. А техника никуда не делась, просто стала более редкой ввиду профуканных полимеров, упадка технологий и т.п. вейт? речь про хаосню что ли? тогда все еще смешнее...

Изменено пользователем Rost_Light

Скопились тут у меня некоторые вопросы я их буду записывать сюда, по мере сформулирования.

1.Лоялисты в легионах предателей.

В большинстве(почти во всех) легионах во время предательства Хоруса десантники с Терры приняли сторону Императора,а с миров примархов-соответственно Хоруса.

Я хотел уточнить в Легионе Пожирателей Миров все легионеры были с Терры. В беке написано,что Император силой забрал Ангрона с планеты во время восстания рабов,которое вот-вот должно было закончиться уничтожением восставших. Ангрон на планете никакого влияния не имел(царём не стал) и следовательно никакого набора с его родной планеты не было. Так почему они предали, причём сюдя по беку-чуть ли не всем легионом сразу.

Книгу Betrayer я ещё не читал, поэтому просьба сразу какашками не закидывать.

3.Аналогичный вопрос с Альфа Легионом? У них правда ничего непонятно никогда. Складывается ощущение, что у них даже раскола в Легионе не было, все резко перешли на сторону Хоруса.

4.Участвовали в битве за Терру все Легионы предателей? Очень интересует участие Тысячных Сынов, Альфы Легиона и Повелителей ночи.

1. Принятие какой-либо стороны зависло не от того, откуда был СМ, а от личных качеств и характера. Просто кто-то считал своим верховным сюзереном Императора, а кто-то - своего примарха, и таких было большинство.

2. На тот момент, когда импи нашел Керза, на ностромо было спокойствие и идеальный порядок, никаких гопников и уголовников там не было.

3. Читай книги про альфу

4. Читай бек, все это расписано и разжовано.

5. Как могло быть все брошено, если у ХСМов есть и лендрейдеры, и титаны, оставшиеся со времен ереси?

Советую почитать Ересь от ФорджВорлда. Много вопросов отпадет.

Вкратце:

1. У ПМ были миры, с которых они набирали рекрутов - что логично, учитывая, что modus operandi Легиона и до встречи с врагом предполагал серьезные потери время от времени.

2. У ПН выходцев с Терры, предположительно (по намекам из второй книги форджовой Ереси) слили в одной самоубийственной операции. А выживших добили на Истваане V. Но и терранцы из ПН были отморозками-социопатами. Все как один Бейны, родившиеся в подземной тюрьме.

3. Один братишка за Кабал, другой захаосел, втихаря режут друг дружку, ничего не понятно, как и всегда с Альфой. Читать Serpent Beneath.

4. ЕМНИП, не участвовала Альфа. ТС согласно старому бэку участвовали (Collected Visions), ПН присутствовали (см. трилогию АДБ про АргелТалоса).

5. А откуда дровишки, что все бросили? Что-то бросили, да - в панике сваливали же. А что-то утащили. Диес Ире, например.

У Пожирателей набирали не только с Терры, а вообще откуда ни попадя в процессе похода, дабы успевать восстанавливать большие потери Легиона, происходящие из-за их стиля ведения боя.

Терранцы еще похуже были чем Нострамцы.

самыми "чистыми" ПН должны были быть те, кого набирали в первые года после присоединение Кёрза к своему легиону.

Вот Империал Армор дает лояльным десантникам в 40к гонять всякие Феллблейды, Глейвы и т.д. Не бросили, а очень мало осталось, а у ХСМ, по ходу и ещё меньше.

Малек из атраментаров. Сахаал, первый капитан. И много-много кто ещё. Читать Принц Воронья.

По пятому вопросу я не так написал.

Имеется ввиду не только сверхтяжёлая техника, но и "гравитационная техника" имеются ввиду образцы типо Джет байков. Не знаю я как их одним словом обозвать.

Я не встречал нигде записей, что Хаоситы-десантники используют бейнблейды, какие-нить Сотрясатели, дредноуты-мортисы, САУ Церберы в 40к

По пятому вопросу я не так написал.

Имеется ввиду не только сверхтяжёлая техника, но и "гравитационная техника" имеются ввиду образцы типо Джет байков. Не знаю я как их одним словом обозвать.

Я не встречал нигде записей, что Хаоситы-десантники используют бейнблейды, какие-нить Сотрясатели, дредноуты-мортисы, САУ Церберы в 40к

Секреты изготовления джетбайков были утеряны, а те, что остались со времен ереси, были за 10к лет потихоньку просраны, вот и все.

Ну так и лояльные СМ не используют бейнблейды, сотрясатели и прочие ИГшные приблуды в 40к. Это в ереси от форжи у СМов есть феллблейды и прочие суперхеви.

Изменено пользователем Diedonne

"гравитационная техника" имеются ввиду образцы типо Джет байков. Не знаю я как их одним словом обозвать.

Джетбайки все кроме одного пролюбили. Пре-хереси спидеры вроде как сохранились.

ХСМ используют суперхеви, их имперцы называют общим термином "decimators". Из них существуют варианты, например, Plaguereaper. И у хсм нет дредов, за исключением контемпторов

У них теперь хеллбруты!
эээ...

Тык на Фордж

или у меня того с чувством юмора.

Изменено пользователем Листригон

эээ...

Тык на Фордж

или у меня того с чувством юмора.

Тебя память подводит. Последний кодекс хаосни посмотри. ;)

Ну какбэ если пост-хереси ренегаты то могут быть и обычные дреды...

Я хотел уточнить в Легионе Пожирателей Миров

Рекруты-варвары и головорезы с разных миров

Повелители ночи

ответили, терранцы органично "влились" к ностамцам, тех кто не влился порешили

Аналогичный вопрос с Альфа Легионом?

ответили

Участвовали в битве за Терру все Легионы предателей?

Вроде по старому бэку на битве за Терре были контингенты из всех легионов-трейторов (Альфы же тоже были в CV, разве нет??)

Зачем и почему после смерти Хоруса было брошены все экземпляры сверхтяжёлой техники?

Сверхтяжелые танки у хаотов есть в небольших количествах, лоялам слегка "некошерно" из-за Кодекса Астартес... Джетбайки делать не умеют больше, у лоялов и хаотов есть небольшое количество.

Изменено пользователем Ruven

У ХСМ многие технологии потеряны, и их заменили варп-технологии + GW не прописало кучи техники в кодексе ХСМ (те же дроп-поды, ФорджВорлд дал их Клешни Ужаса хоть).

Тебя память подводит. Последний кодекс хаосни посмотри. ;)

нее, я курсе, но в последнем кодексе нет тех же дропПодов.

у Форджи есть дреды для всех легионов

в рассказе "Делайте Ваши ставки господа" был 4-х ногий дред(да и вообще, с чего бы ЖВ отказываться от дредов?

ну и тот же Малхарион ПН.

О чем спор вообще? 20 лет у хаосни были дреды, написаны десятки книг с участием хаос дредов, выпущена куча минек хаос дредов, а тут ГВ в своей новой писульке написало, что теперь дредов нет и все побежали их выкидывать. Ну конечно)

ФорджВорлд дал их Клешни Ужаса хоть.

Дал то дал, но вменяемых правил не написал. Хотя сейчас они тоже канули в Лету, заместо них мутная Харибда

Изменено пользователем Chaplain

О чем спор вообще? 20 лет у хаосни были дреды, написаны десятки книг с участием хаос дредов, выпущена куча минек хаос дредов, а тут ГВ в своей новой писульке написало, что теперь дредов нет и все побежали их выкидывать. Ну конечно)

да последне время много странного о "центурионах" 20 лет никто не слышал а они всегда были. Нет что бы написать мол нашли внезапно склад на Марсе, выдали по паре штук на Орден, особо пафосным по десятку и все. То же и хельдрейки и мутиляторы - всегда были, но никто про них не знал... =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...