Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эмиграция

Mad Max Mafer

Собираетесь ли вы эмигрировать?  

364 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 815
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Как что плохого? Мешает практиковать магию и колдовство, очевидно же.

Может они убивают только тех у кого лицензии нет и кто договор не чтет.

По поводу Германии - 1я мировая война велась не на ее территории. Стратегических бомберов тогда не было. Так что производственная база и инфраструктура не пострадали. В отличии от соседей.

Ну, вообще-то, были. См. Битву за Британию. Хотя по самолетам Бриташка сначала явно просасывала.

Но толку от них в плане разрушения инфраструктуры в начале войны было не очень-то много.

1я мировая война

Битву за Британию

Галли нуб и опозорилсо, смейтесь над ним, насмехайтесь над ним.

По поводу битвы за британию действительно бред, но да. В Первую Мировую Британия перестала быть островом.

По поводу битвы за британию действительно бред, но да. В Первую Мировую Британия перестала быть островом.

это как? или имеются в виду цеппелины, скинувшие бомбы на какието огоньки, а утром из газет узнавшие, что именно они бомбили?

Галли нуб и опозорилсо, смейтесь над ним, насмехайтесь над ним.

Ну, у меня вчера температура была, мне можно. :image064:

Как минимум Франция и Британия технологически на начало войны Германию обгоняли во многом. Захватив Францию, Польшу и Чехословакию немцы поставили их производственные мощности себе на службу, чем и добились на начальном этапе большого преимущества.

Насчёт Великобритании ещё можно согласиться, но вот с Францией вы маханули - ни разу она не обгоняла Германию технологически. Школ научных у французов не было своих сильных, как в Германии. По той же радиации - польская эммигрантка подвизалась. Промышленность гораздо слабее у них была.

А с точки зрения именно военных технологий Германия фору и Великобритании давала.

Изменено пользователем Baraka

Давай уточним, мы сейчас о какой войне? Чтобы я опять в лужу не сел. =)

Изменено пользователем Галахад

Ну, вот, кто ещё не успел эмигрировать, тому предоставляется последний шанс перед тем, как захлопнется "железный занавес" :171_russia: Рекомендую в Америку, но Латинскую, :image206: так как наши станут сначала бить по Европе, так как там расположено ПРО США, :image166: а потом и по самой США, тем что успеет долететь и боеголовками на наших подлодках, которые наконец-то отомстят за "Курск" :image194:

Походу главврач психлечебницы забыл запереть дверь в кабинете на ключ, и один из пациентов добрался до интернетов.

А если серьезно, у меня вот пара знакомых собираются чемодан-вокзал-запад из Москвы и Питера. Не пойму людей, которые батт-тят от эмиграции своих более умных сограждан.

Помню, лет пару назад пустили забавную дезу в тытрубиках, о том, как страшно жить в Норвегии )

"Русские склонны шутить там, где у других проступает холодный пот" :)

"... Призывы к бегству и панике..." ;)

Из опыта В.О.Войны: кто не хотел умирать, тот сдался и если не сбежал, то умер в лагерях, остальные умирали с оружием в руках и о них немецкие газеты писали, что русские -фаталисты...

А если серьезно, у меня вот пара знакомых собираются чемодан-вокзал-запад из Москвы и Питера. Не пойму людей, которые батт-тят от эмиграции своих более умных сограждан.

А чего баттхёртить-то? Живут они хуже меня и хуже, чем жили бы здесь, местными считаются людьми второго сорта. На каждую хитрую попу всегда [ну уж нет]одится управа. Хотя с Украиной не знаю как сравнивать - это не Россия, может из неё действительно валить - это правильно.

Да, вспомнилось - когда мы в ресторанах обедаем или ужинаем, обычно итальянцы и испанцы командируют к нам "русскую" официантку. По-русски-то она говорит - наследие проклятых советских времён, но по национальности оказывается обычно либо хохлушкой (последняя была из Ивано-Франковска и жаловалась на тотальную безработицу дома) либо молдаванкой (этих больше в Италии - языки родственные) :). Надеюсь эти "русские" официантки в паэлью и пасту нам не плюют втихаря, чтобы отомстить за оккупацию :). Ещё одну молодую украинку дочка генерала чуть ли не в багажнике в Испанию привезла нянькой детям. Сама разговаривала с детьми на испанском, а нянька нужна, в том числе, чтобы по-русски учить детей говорить. Кстати, нянька, естественно, испанского не знает, документов - нет, поэтому полностью зависит от генеральши. Свобода и успешность эмигранток за границей как она есть ;).

Изменено пользователем Baraka

А если серьезно, у меня вот пара знакомых собираются чемодан-вокзал-запад из Москвы и Питера.

А у меня пара сотен знакомых призывного возраста, собираются в Крым на экскурсию...

Свобода и успешность эмигранток за границей как она есть ;).

Конечно-конечно. Русских за границей режут-убивают-грабят-насилуют. Прямо на таможне отбирают документы и дальше делят: женщин - в бордель, мужчин для рабского труда на плантации, детей - педофилам и садистам. Ужос-ужос!!11

Видать из-за теплой погоды весеннее обострение раньше началось...

Некоторые тезисы:

- молдавский\таджикский поравалильщик берет шмотки и валит. насовсем или на заработки. Наш - трындит в интернете.

- если ужесвалильщик целый день строчит в интернетах как плохо в рашке и какие мы все ватники - это либо повод позавидовать, что человек там нашел такую работу, что можно не работать, но скорее всего дело совсем наоборот.

- если вы действительно восококлассный специалист, которому предлагают ТАМ больше денег и условия лучше чем ЗДЕСЬ.... ну не мне вас судить.

- ТАМ не будет ни дачи с 15 сотками картошки (которая в случае чего не дает помереть с голода), ни бабушки в деревне (сплавить детей на лето), ни соседа Кольки (стрельнуть до получки, поседеть по душам). ТАМ ВСЁ придется начинать с ЧИСТОГО ЛИСТА.

основной смысл этого поста:

хочешь стрелять - стреляй. чего зря болтать?

Знаю нескольких людей у которых родственники в Германии, то есть типа дети уже женатые , братья-сёстры и т.д. Конечно как всегда: "всё как у людей, отлично и прекрасно..." Только вот не они оттуда деньги сюда посылают родным, а родные им в процветающую Германию.

хочешь стрелять - стреляй. чего зря болтать?

Наш человек. Однозначно.

Знаю нескольких людей у которых родственники в Германии, то есть типа дети уже женатые , братья-сёстры и т.д. Конечно как всегда: "всё как у людей, отлично и прекрасно..." Только вот не они оттуда деньги сюда посылают родным, а родные им в процветающую Германию.

Про этот аспект я уже писал - возвращаться и признаваться, что лоханулись - стыдно, поэтому большинство уехавших будет байки про прекрасную жизнь на новом месте рассказывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...