Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эмиграция

Mad Max Mafer

Собираетесь ли вы эмигрировать?  

364 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вдоль Тверской.

фигня, сэр, я её в прошлом годе раз 20ть проезжал...то нет никого, то трутся какие-то " понаехавшие на заработки с чернозёму и степей незалежных от титьки коровьей" и что показательно страшные же ;)

где честных студенток можно посмотреть, тех что самые красивые?

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

• Ответов 815
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну дык приезжай и увидишь сам :)

боюсь сдохну опять я на ваших харчах )))

но идея интересная

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Не боись, у нас харчи вполне годные могут быть. Жить вполне можно )))

так что как-нить заглядывай)

Спокойно могу уехать в канаду, штаты либо францию, но сейчас нахожусь в годовой поездке по странам где море пальмы и песок. С целью выбрать где мне будет лучше. И вот же чудеса, везде лучше)

Как память о месте где всё хорошо и правильно.
я прошу прощения, что не стал читать все ваши простыни с претензией (столько списанных "умных" фраз хватило и в одном сообщении), но я хотел бы спросить, где ваша родина, ну вот та, которую я зацитировал. Мне искрене интересно. Изменено пользователем культурки не хватает?

Спокойно могу уехать в канаду, штаты либо францию,

Кучеряво, однако. А ты кем тут-то работаешь? Просто интересно.

Спокойно могу уехать в канаду, штаты либо францию, но сейчас нахожусь в годовой поездке по странам где море пальмы и песок. С целью выбрать где мне будет лучше. И вот же чудеса, везде лучше)я прошу прощения, что не стал читать все ваши простыни с претензией (столько списанных "умных" фраз хватило и в одном сообщении), но я хотел бы спросить, где ваша родина, ну вот та, которую я зацитировал. Мне искрене интересно.

В чём смысл моего ответа, если вы уже достаточно подрочили на себя в самом вопросе?

Изменено пользователем Снова Иванов

Где это у вас? ...а то заехат, посмотрет, попробыват на "зуб" )

Зимой они все прячутся. Летом надо. :D

Где пункт о эмиграции на Селигер?

Хочу жить в России, хотя могу жить в вилле на Севилье, в Лондоне, или еще в одной стране(название не скажу чтоб не палить происхождение).

Скавенблайт?

http://www.gazeta.ru/social/news/2014/02/05/n_5924805.shtml

кто еще хочет в Шотландию?

Троллевич.

Объективная это когда вода мокрая, а когда в сфере твоих предпочтений, то всегда субъективная - только ты мерило в данном случае.

Насчет Шотландии без "вау", так меня это устраивает. Невнимательно? Может быть. Бывает.

Вода мокрая только в жидкой фазе и при непосредственном контакте, так что - вынужден тебя разочаровать - тут всё тоже субъективно до предела. Удачи.

Вода мокрая только в жидкой фазе и при непосредственном контакте, так что - вынужден тебя разочаровать - тут всё тоже субъективно до предела. Удачи.

Вот и я ему про это говорю, да всё бесполезно. =|

115.gif

В жидкой мокрая?

В твёрдой - холодная.

В газообразной - опасная.

"Никуда от тебя я не денусь,

Беспокойная ты моя Русь!

Вот те крест, что я завтра повешусь,

А сегодня, я просто напьюсь!"

Хорошие стихи, кстати. Сам сочинил?

Как где? В Донецке :)

Не в Мариуполе?

В жидкой мокрая?

Если у тебя в желудке, например, то не мокрая

Или в бутылке - тоже не мокрая.

Или где-то далеко в прудике, а ты смотришь на него в телескоп, а там купаются симпатичные телочки в бикини- на воду вообще пофигу, какая она.

Я больше скажу: для субъекта объективная реальность - это вообще материя крайне тонкая. Солипсизм не на пустом месте вырос.

Если у тебя в желудке, например, то не мокрая

Или в бутылке - тоже не мокрая.

Или где-то далеко в прудике, а ты смотришь на него в телескоп, а там купаются симпатичные телочки в бикини- на воду вообще пофигу, какая она.

А звиздюль в лицо насколько относителен? Вода мокрая в жидком всегда вне зависимости от того в бутылке, на попе девицы, или в далеком прудике. А еще есть смерть - самая объективная штука в мире.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...