Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Окно Овертона

DenK

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Уничтожение любого табу начинается с вопроса: а почему нельзя. Сам тоже приходил к подобным выводам и это подтверждается другими исследованиями в части воспитания детей.

Между прочим, еще древние финикийцы знали, что бедро человека - лучшая закуска для крепких спиртных напитков.

а про то что получишь мужество, сожрав половой орган противника, говорили еще тысячу лет назад многие африканские племена

Станет совершенно очевидно, что работа по легализации педофилии и инцеста будет завершена в Европе уже в ближайшие годы. Как и детская эвтаназия, кстати.

Дальше читать как то не захотелось.

Хотя я могу читать самые бредовые статьи про то как в Розуэле все население на секретных агентов сменили.

Статейка уже месяц-другой мелькает то там то тут, большая часть комментаторов согласны с ней, некоторые указывают неточности, там что-то специфическое-узкоспециальное, я не в теме, но в целом - да, так и есть. Такая вот жестокая правда жизни под названием "пропаганда и мозгомойка в каждый дом, от рекламы до морали". Жизнь есть боль.

Дальше читать как то не захотелось.

Хотя я могу читать самые бредовые статьи про то как в Розуэле все население на секретных агентов сменили.

Достаточно погуглить, и подобные настроения есть в европейской и американской прессах.

Ну, это же не откровение какое, а просто связное изложение процессов. В фашистской Германии, как мне кажется, они это окно крутили раз в 10 быстрее. Да и вообще, думаю, можно найти много примеров.

Лучше бы что-нибудь хорошее таким образом продвинули.

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Достаточно погуглить, и подобные настроения есть в европейской и американской прессах.

Я знаю. Фотки со вскрытий видел, Сплавы даже в руках держал.

Уничтожение любого табу начинается с вопроса: а почему нельзя. Сам тоже приходил к подобным выводам и это подтверждается другими исследованиями в части воспитания детей.

Большинство ответов на такие вопросы происходят из знания школьных основ физиологии, физики и химии. Любое табу существует по определённым причинам. Наша современная невежественная "культура" просто забыла эти причины, поставив во главу угла хапанье виртуального бабла.

По идее, когда работающая система начинает трещать по швам, чуть ли не единственный работающий способ отвлечь внимание масс от творящегося в верхах - занять их изменением собственного менталитета, разрушением общественных запретов. Или сопротивлением этому.

Первое же, что всплыло - играйте в онлайн-игрушку! Действительно, фигня война, главное вы играйте.

Лучше бы что-нибудь хорошее таким образом продвинули.

хорошее не приносит по настоящему больших денег- поэтому никто не будет прилагать соизмеримых усилий, как всегда ограничясь бла-бла-бла )

обычное же дело, 5 тысяч лет как минимум так живем

Всплыла реклама какой то стратегии. Ржал в голос. Мне такими же фразами обычно доказывают что в Сочи бюджет разворовали, ага.

ставьте адблок и будет вам счастье

Мне такими же фразами обычно доказывают что в Сочи бюджет разворовали, ага.

а ты кто то очень важный что тебе что то доказывают и твое мнение кого то волнует?

Изменено пользователем MrПерчик

а ты кто то очень важный что тебе что то доказывают и твое мнение кого то волнует?

Палехче, он - восходящая звезда накипи варморжа!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...