Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Разница в возрасте любви не помеха?

Diarsid

Ну и конечно же, как же без опроса в теме от Бари? Точнее от Диарсида, но раз уж...  

175 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Взвыл уже. Да так, будто дверью прищемили.

Да ну, это все фигня. Человек оцивилизовался, и стал частью мягко, и поддатливого к внушению масс-медиа, социума. Если человеку долго твердить, что он свинья, то рано или поздно этот человек начнет хрюкать (с).

! 

Предупреждение:

А ну-ка свернули этот унылый исторический холивор и перешли к основной теме - любви!

А что о ней говорить? Ее нужно чувствовать. У меня такое есть, чего и другим желаю.

Изменено пользователем dikii_kot

• Ответов 467
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

! 

Предупреждение:

А ну-ка свернули этот унылый исторический холивор и перешли к основной теме - любви!

Все слышали, что сказал Великий Фюрер? Всем лежать полчаса!!!

Я так считаю.

а где вариант трёхмерных пвх-няш по 2D эскизам?!

..по ним и гайд через личку не понадобится :rolleyes:

хотя в принципе и с 2D тоже.. если они распечатаны на цветном принтере..

Так если они 3д то по умолчанию распутны.

а хентай, если он в честном 2D, по умолчанию душевен?

Изменено пользователем Strange

Тссс, не расстривай Вассиса. У него даже измерение не преграда для любви, не то что возраст.

даже измерение не преграда для любви, не то что возраст.

post-32708-1392213541.gif

Я так считаю.

bg8leu8jv2gs.jpg

А, да так это не про любовь. Это про иксбокс и секес. Вместо иксбокса могут быть солдатики. :)

А вместо секса - любовь.

Ах да, ведь любви нет, только гормоны.

Изменено пользователем VaSSis

А вместо секса - любовь.

Ты в магазине что ли? Тебе не хватило секса и ты попросил завернуть любви? :)

Вася, что ты опять за своё? Лучше бы полезным делом занялся.

А вообще постарше да, зачастую идеал. Если постараться.

А вообще постарше да, зачастую идеал. Если постараться.

Я скажу вам совсем страшную ПРАВДУ - для мужчины идеал та, с которой меньше всего ответственности как до так и после. Дискасс.

Согласен, если в этом разрезе. Но в таком случае это едва ли зависит от возраста. Или смотря что именно понимать здесь под ответственностью.

для мужчины идеал та, с которой меньше всего ответственности как до так и после.
А я не согласен.

В личку.

А что в личку? 2D, оно и Африке 2D.

К тому же, любовь и сожительство - это далеко не только секс. Если пару удерживает вместе только секс, то это кошмар. Страсть уляжется через пару-тройку месяцев. Как максимум - полтора года. А потом - бытовуха. И тут, что называется, приехали.

Вот он - настоящий бот джентльмен в этих ваших интернетиках. Все оценили, все похлопали.

Причём здесь джентельменство, медвед ты чёрный? Это звучит по-идиотски и не более того. Об "оскорблении" речи не идёт.

Сегодня Вам точно дадут

Как тонко!

Тяжело жить с имиджбордой вместо башки, наверное.

По теме:

дичайше котирую ровесниц. Младше - лет на 10-11 - можно. Старше - каг-то не очень. Мне двадцать девять.

Хотя есть несколько тёток старше меня, которые мне нравятся, физически, так сказать, привлекают. Но я их вряд ли когда-нибудь встречу в жизни, так что пофигу.

Изменено пользователем yasherik

Аргументируй
Я сраный идеалист, ну ты в курсе. Ящитаю, что мужчина, вступающий в отношения с женщиной, и не желающий обоюдной ответственности - шлюха с членом, ищущий шлюху. Но, видимо, мир считает иначе. Чтож, значит нам с миром не по пути наверное что в целом и происходит.

Идеалы - это гут, но тут ты совсем в радикализм ударяешься, зачем? обоюдная ответственность - это жизнь вместе. Ты готов жить с одной всю жизнь? или с каждой? Надо жить в своё удовольствие, не загоняя в излишние рамки, кроме тех, что действительно нужны (ну там честь, верность и прочие не котирующиеся ныне понятия).

Ты готов жить с одной всю жизнь?
Да, готов. Более того, очень хотел бы. Проблемс *троллефейс*?

Твое последнее предложение содержит решительное несовместимые параграфы. Сам вдумайся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...