Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Разница в возрасте любви не помеха?

Diarsid

Ну и конечно же, как же без опроса в теме от Бари? Точнее от Диарсида, но раз уж...  

175 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Кстати, а как уважаемый консилиум форумных психологов относится к половым отношениям с существенной разницей в возрасте? Скажем, 18 лет и 31?

А то сестра моего друга (17 лет) уже год живет с парнем 31 года. И все у них вроде норм.

Я ненавижу детей
Та ты ж лашара просто, потому и не любишь. Малые это круто. Изменено пользователем Йа Барибалко

• Ответов 467
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

запрос

А вот черт его знает, как к этому относится. По идее, пускай спят и живут вместе, если все устраивает. С другой стороны - я не понимаю, что может интересовать 31 летнего мужика в 17 летней девчонке, кроме ее вагины.

А вот черт его знает, как к этому относится. По идее, пускай спят и живут вместе, если все устраивает. С другой стороны - я не понимаю, что может интересовать 31 летнего мужика в 17 летней девчонке, кроме ее вагины.

Армия на 5000 очков с покрасом?

Откуда у 17 летней тян армия с покрасом на 5к?

От старшего брата досталась, нашла, купила на распродаже? Дарили поклонники и собрала? Выклянчила у отца денег и купила на барахолке?

Кстати, а как уважаемый консилиум форумных психологов относится к половым отношениям с существенной разницей в возрасте? Скажем, 18 лет и 31?

А то сестра моего друга (17 лет) уже год живет с парнем 31 года. И все у них вроде норм.

Та ты ж лашара просто, потому и не любишь. Малые это круто.

Давайте сразу смотреть объективно. А отношения женщины 31 года и мальчика 17 лет?

По мне так норма.

Дети же тупые. О чем с ними говорить?

От старшего брата досталась, нашла, купила на распродаже? Дарили поклонники и собрала? Выклянчила у отца денег и купила на барахолке?

Все равно не верю. Тут точно дело не в вархамере. В чем то еще... Только вот в чем?

я не понимаю, что может интересовать 31 летнего мужика в 17 летней девчонке, кроме ее вагины.
Я тоже примерно так же и сказал )

Но я встречал девочек, которые психологически в свои там какието 15-16 были куда развитее чем 22-24 летний дылды. Так что тут по разному может обернуться.

А отношения женщины 31 года и мальчика 17 лет?
Здесь интерес еще более вагинален, чем в ситуации наоборот ящитаю.

То фигня, у одного моего друга есть знакомый, тому 23 года, так он живет с женщиной 35 лет, мало того, она ему ребенка родила причем у ней самой есть сын 17 лет, вот такое вот ололо.

Изменено пользователем Йа Сніжынко

С Галахадом соглашусь.

Хотя у меня с моей разница в 3 года (летом в 4, если полных) - ноу проблемс вообще

Дети же тупые. О чем с ними говорить?

Ты тоже не умный, но мы же тебя как-то терпим..

Я тоже примерно так же и сказал )

Но я встречал девочек, которые психологически в свои там какието 15-16 были куда развитее чем 22-24 летний дылды. Так что тут по разному может обернуться.

Это настолько редко, что даже не считается. Хотя, это норма, тут в оффтопиксах всегда всплывают единичные случаи :D

Все равно не верю. Тут точно дело не в вархамере. В чем то еще... Только вот в чем?

Тут можно аналогию с Катенькой и Шоном провести. Правда я не знаю их разницу в возрасте.

Галахад всё правильно написал. Возраст - один из стереотипов. Лишь бы людям было в кайф.

Так что ВаSSя может не переживать - 7ми летние девочки ему подойдут

У меня с нынешней разница в 12 лет

Ну в эти 4 года влезает порог "закончил универ", поэтмоу все равно в разных мирах

Изменено пользователем Caeazar

Она в разы меньше будет сношать тебе моск бытовухой, чем женщина старше или ровестница. Естественно, у нее мало жизненного опыта, но для этого у нее есть ты, весь такой поживший и циничный.
Сразу видно опытного юзера.

Распиши плюсы и минусы подробнее, бро.

У меня самого были мысли что это вполне себе вариант, потому что надо брать и обучать. А сформировавшиеся 25летнее ололо со стаями тараканов в голове уже ничему путному не обучишь.

Галахад всё правильно написал. Возраст - один из стереотипов. Лишь бы людям было в кайф.

Это точно.

Суд признал отношения 60-летнего мужчины и 11-летней девочки любовью

На фоне нашумевших в этом году скандалов, связанных с педофилией, в Италии произошел беспрецедентный случай. Суд признал законными отношения 60-летнего социального работника Пьетро Ламберти и его 11-летней подопечной из неблагополучной семьи. Итальянская общественность не может оправиться от шока, сообщает Life Site News.

Отношения между 60-летним мужчиной и маленькой девочкой завязались еще в 2011 году, когда Ламберти по долгу службы принялся опекать свою будущую возлюбленную. Тем же летом пару застукали в постели в загородном доме, принадлежащем соцработнику. Стоит отметить, что в Италии возраст согласия на вступление в интимную связь составляет 14 лет, а если один из двух партнеров является государственным опекуном другого, то 16 лет.

Пожилой мужчина мог отправиться в тюрьму на пять лет, если бы Кассационный суд внезапно его не оправдал. По словам властей, они прослушали десятки часов записей телефонных разговоров между Ламберти и его подопечной, на основании чего сделали выводы, что между 60-летним итальянцем и несовершеннолетней вспыхнули подлинные чувства. Соцработник всячески отговаривал девочку от вступления с ним в интимную связь, признаваясь, что очень боялся, что та от него забеременеет. Однако страсть в итоге взяла верх.

Выступая на суде, Пьетро Ламберти сильно краснел, заявив, что данную тайну он и его возлюбленная должны были унести с собой в могилу. Кассационный суд отменил приговор, отправив дело в местную инстанцию на повторное рассмотрение. О том, каковы шансы соцработника избежать наказания, не сообщается.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1171742

Ну в эти 4 года влезает порог "закончил универ", поэтмоу все равно в разных мирах

А что её родители думают, интересно?

Родители ее во мне души не чают, ибо я - няша =)

Образованная няша с машиной и хорошей работой.

Так-то.

Живем вместе у меня =)

Изменено пользователем Caeazar

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...