Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Разница в возрасте любви не помеха?

Diarsid

Ну и конечно же, как же без опроса в теме от Бари? Точнее от Диарсида, но раз уж...  

175 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Автоэротическое удушение? Но я не очень понял суть квеста. переспать с кучей женщин чтоб найти ту единственную?

Или перекрут делать?

• Ответов 467
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тебе советуют не растрачивать молодость на интернет с игрушечными солдатиками и разглядывание рисованных кетайских школьниц. Иди пивасик тяпни на турниках для начала.

Автоэротическое удушение? Но я не очень понял суть квеста. переспать с кучей женщин чтоб найти ту единственную?

Да. Переспать с кучей женщин. Ведь длинное путешествие начинается с маленького шага. Короче, не спорь. Иди, жарь одногруппниц. В понедельник отчитаешься.

Желательно на камеру.

Тебе советуют не растрачивать молодость на интернет с игрушечными солдатиками и разглядывание рисованных кетайских школьниц. Иди пивасик тяпни на турниках для начала.

Русский - значит трезвый.

Да. Переспать с кучей женщин. Ведь длинное путешествие начинается с маленького шага. Короче, не спорь. Иди, жарь одногруппниц. В понедельник отчитаешься.

Нет, вы не заставите меня! Кровь мучениц - семя Империи!

Кровь мучениц - семя Империи!

Побереги ролевые игры для телочек.

Ты гиканутый, это прокатит. Скажешь, что у тебя фетиш, всегда хотел целовать ноги императору. Все, она твоя. В костюме императора, конечно.

Или там, "Эй, детка, давай я калгар, а ты аватар, я тебя буду душить".

Тут у вас что, вирт между отдельными представителями народа бурятов, народа узбеков и представителя прокуратуры?

Бари, меня опять узбеком называют(

Ты гиканутый, это прокатит.

Сомнительно. В гимназии не прокатывало.

Гм, возможно девушка прочитает это и найдёт меня... Надо личку на всякий случай почистить.

Традиционно голосую за котохлеб :rolleyes:

Кунов или тяночек у меня нету, есть лишь злобный кхорнокотэ. Иногда это огорчает. =|

Кунов или тяночек у меня нету, есть лишь злобный кхорнокотэ. Иногда это огорчает. =|

Ты торопишь собития, к стадии одинокой дамы с кошаками нужно было подойти лет этак через двадцать.

Своих тараканов сам дрессируй, ты далеко не самый выдающийся в этом паноптикуме.

Вот тут я за Стрилятеля болею, ему в этой дисциплине паролимпиады нет равных.

Своих тараканов сам дрессируй, ты далеко не самый выдающийся в этом паноптикуме.

Какой удар судьбы! Всё, я устыдился и ушёл горевать. Спокойной ночи.

Какой удар судьбы! Всё, я устыдился и ушёл горевать. Спокойной ночи.

Не переживай, у тебя есть задатки. Еще стопицот тем в которых будешь дивнить рекламируя себя как рысь и общественность тебя заметит. Можешь даже подобно некоторым прийти к успеху и стать аж модератором оффтопиков.

Ну вот, ты меня разбудил. Ты такой умный, что я прям даже не знаю. И догадливый тоже. Догадываешься за остальных о всяких милых вещах, которых на самом деле нет. Как жаль, что такой специалист нахрен мне не упёрся. Но ничего, я всегда с удовольствием выслушаю твой онлайн-диагноз и архиценные предложения.

Что, в этот раз сеанса "аррр, я тибя загрызу и поцорапую" не будет. Ну что же, тоже прогресс.

Что, в этот раз сеанса "аррр, я тибя загрызу и поцорапую" не будет. Ну что же, тоже прогресс.

Разве был другой раз? С этого момента, если можно, поподробнее.

Тема про вторую сторону планетки например тебе ни о чем не говорит.

Надо же, из всех 4 сотен страниц я так подозреваю за твоим авторством там не один десяток наберется. Какая внезапная амнезия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...