Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

КИНГ!!! КИНГ!!! ТВОЮ МАТЬ, ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С МОИМ МОЗГОМ!!!

блин чесное слово, не помню этого момента. либо я был еще нубом тогда и не догнал этого момента, и я не стал заморачиваться, либо мой мозг предпочел все это дело благополучно забыть

Изменено пользователем Boooomm

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Но при этом они собирались так восстановить чуть ли не целый Легион.

Мне казалось, что возродить могут лишь тех, кто превратился в големов в результате действия рубрики. То есть примерно тысячу ТС.

Изменено пользователем Flashy020

Дак они наверно собирались восстановить тех кто уже стали рубрикаторами. Вряд ли стареньких тс до просперо и рубрики.

ойк уже написали)))

Логично теперь смотрится момент что у ТС потери превышают пополнения, если нет, то в таком случае им не нужен был бы такой обряд.

Вот только стает вопрос как они собираются воскрешать? им же нужны доспехи или их элементы в котором хранится душа рубрикатора. я не думаю что колдуны бегают и собирают остатки павших рубрикаторов во время боя. (почему во время? потому что они ни разу не выйграли нормально за 10 тысяч лет. а только туеву кучу раз насливали.)

Изменено пользователем Boooomm

Мне казалось, что возродить могут лишь тех, кто превратился в големов в результате действия рубрики. То есть примерно тысячу ТС.

Главный антогонист заявлял, что мол некоторые из его братьев томятся в варпе со времен Просперо и от того после возраждения могут быть слегка поехавшими.

некоторые из его братьев томятся в варпе со времен Просперо
Тут я думаю главное слово некоторые. :D

Главный антогонист заявлял, что мол некоторые из его братьев томятся в варпе со времен Просперо и от того после возраждения могут быть слегка поехавшими.

Он же тзинчит. Врал, собака )

Логично, что колдуны из варпа тырят души тысячников и "вживляют" в броню, абракадабра и доспех запечатывается, а в нём прах и новый рубрик готов. Иначе за 10к лет они бы исчерпались (это только ПН Талоса могут 10к лет рассекать по варпу без набора новых кдх), ведь например ГС активно вербует и делает чумных десов (хотя в последних редакциях этот процесс усложнили).

• 1 год спустя...

У меня возник вопрос по рубрике. В теме читал что те из тысячников что не стали големами защищены от мутаций. Но в кодексе ХСМ у восходящего чернокнижника есть правило чемион хаоса, тоесть он всетаки может получать Дары Хаоса а они вроде таки мутации? Как так? :?

У меня возник вопрос по рубрике. В теме читал что те из тысячников что не стали големами защищены от мутаций. Но в кодексе ХСМ у восходящего чернокнижника есть правило чемион хаоса, тоесть он всетаки может получать Дары Хаоса а они вроде таки мутации? Как так? :?

Когда у тебя хоботок растет от того, что он растет, - это мутация. А когда у тебя хоботок растет, потому что твоему богу/демоническому покровителю хочется, чтобы ты высасывал врагов из брони через глазные прорези, - это гифт.

Изменено пользователем Assalid

В Битве за Клык был всамделишний колдун, который, тем не менее, мутировал потихоньку, так как

"причина"
в него готовился вселяться сам Магнус

Ну и в других книгах про Аримана иногда встречаются мутанты-колдуны (например, был один такой, который Тзинчу поклонялся и был потому весь в гифтах)

А если подумать?

А. Не все что мутации - дары.

Б. Не все дары Богов - Мутации.

С. Не все дары в таблички, вообще дары. Там есть гифт, как бионика на бошку.

Д. Ради одного полуюнита менять правила и вносить исключения в основную фишку кодекса никто не будет.

Ну и в других книгах про Аримана иногда встречаются мутанты-колдуны (например, был один такой, который Тзинчу поклонялся и был потому весь в гифтах)

Ну мутант то там один, он весь такой расписной, потому что он там чуть ли не апостол тзиинча.

Вообщем по сути, рубрика защищяет от Буйства Плоти и спонтанных левых варп мутаций и левых уродств. Если же ты служитель тзиинча и словил плюшку от бога - то все ок.

Изменено пользователем Ancharis

Но в кодексе ХСМ у восходящего чернокнижника есть правило чемион хаоса, тоесть он всетаки может получать Дары Хаоса а они вроде таки мутации? Как так?

Gameplay and story segregation.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...