Art_Fhneh Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Я, чечтно говоря, вообще не уверен в датах. Что-то там не срастается. Но, судя по всему, ДоВ 1, ДК и СС проходили с неким промежутком, но не очень большим, ДК и СС вот абсолютно точно происходили в разное время. Горгутц раздваиваться не умеет всеж-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 СС произошёл наверно через год после ДК, ибо Горгутцу надо было набрать армию, скорее всего ДК произошёл в 996 году, ибо в ДК был Найтбрингер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) СС произошёл наверно через год после ДК, ибо Горгутцу надо было набрать армию, скорее всего ДК произошёл в 996 году, ибо в ДК был Найтбрингер Это реинкарнация Найтбрингера, она где угодно может появится. И может быть даже раздвоиться. Хотя, его сначала Уриель побороть должен был. О_о. Интересно, когда это было. Изменено 17 марта, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Хотя, его сначала Уриель побороть должен был. О_о. Интересно, когда это было. скорее всего в тот же год что и в ДК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) В СС победили НЕ СМ. Кто? А те, кто тебе нравится. Я вот за ИГ проходил, думаю, они и победили) Ну, знаешь, во всех играх с большим выбором концовок, для знаменитых брендов в основном, есть такая вещь, как каноническая концовка. Т.е. та концовка, по которой дальше развивается вселенная. Изменено 18 марта, 2009 пользователем Gothican Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Ну, знаешь, во всех играх с большим выбором концовок, для знаменитых брендов в основном, есть такая вещь, как каноническая концовка. Т.е. та концовка, по которой дальше развивается вселенная. В СС такой нет. Я так понял, релики к ней вообще не хорошо относятся. Вот и СМ проиграли. Такой юмор. Изменено 18 марта, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art_Fhneh Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 В СС такой нет. Я так понял, релики к ней вообще не хорошо относятся. Вот и СМ проиграли. Такой юмор. Cекундочку... Если я правильно помню, то Дэвиан Тул все-ж таки командовал не в СС, а в ДК. Раз в ДоВ2 он - дредноут, то в ДК ему накостыляли и почти завалили, разве нет? А и там и там Блад Рейвены проиграть ну никак не могли. Ибо тогда они теряли бы не то 6, не то 7 рот... Так что похоже Каураву таки СМ отбили. Хотя, м.б. и вправду БР осталась одна рота да скауты, вот и так мало народу в ДоВ2 на поле выгоняется... З.Ы. Извините, если в глубинах треда это уже оббурлили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Раз в ДоВ2 он - дредноут, то в ДК ему накостыляли и почти завалили, разве нет? Не, накостыляли ему тоже в ДоВ2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art_Fhneh Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Не, накостыляли ему тоже в ДоВ2 А, извините... не играл пока в ДоВ2 сам, только рассказы видел/слышал и со стороны смотрел. Кстати, а откуда инфа, что Бунт на Павонисе был в 996.М41? По "Воинам Ультрамара" и "Несущему Ночь"? Я не помню, чтобы там говорились точные промежутки времени между Павонисом и Тарсис Ультра. А "недавно" для Маринов - это и 20-30 лет может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Ну, и чтобы положить конец спору: Источник Red Elf Как мы видим, Астартес подчиняются напрямую АА и АТ, то есть Лордам, как наместникам Императора. И могут быть призваны с согласия и одобрения магистра ордена (кодекс СМ, ВЧ, ДХ, ИА, книг серии НН, РБ). Исключения: карманные кодексы, типа экзорцистов и красных охотников и десвоч. Спор, считаю исчерпанным, ибо серьезных фактов другая сторона не привела. А куда в приведенной таблице про...теряли Ордо Еретикус? Или это таблица положения дел в стародавние времена, до его основания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zopipoz Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 А про четвертую планету в системе аурелия забыли, правда она пережила экстерминацию, ну ладно с какой планетой не бывает. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) А про четвертую планету в системе аурелия забыли, правда она пережила экстерминацию, ну ладно с какой планетой не бывает. :rolleyes: А что про нее вспоминать то? Уже сто раз обсуждали как Анжелос свою родину поджарил. Изменено 18 марта, 2009 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zopipoz Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Уже сто раз обсуждали как Анжелос свою родину поджарил.Я имел виду, что раньше было больше планет и мы до этого не знали где расположена Сирена(Кирена). Изменено 18 марта, 2009 пользователем Кефирный(перерожденый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 А куда в приведенной таблице про...теряли Ордо Еретикус? Или это таблица положения дел в стародавние времена, до его основания? Есть такое дело. Видимо, от Ордо Еретикус пришлось бы стрелочку к Сестрам Битвы тянуть, а длинная больно, вот и не стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Сори если обсуждали уже. В брифинге, когда корабль Ангелоса не может выйти из варпа, он говорит, что секреты Сирены умрут вместе с ним, притом обращается напрямую к Давиану Тулу. Насколько это не лишено смысла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Насколько это не лишено смысла? В смысле? Что ты имеешь в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Я имел ввиду есть ли еще где-то отсылки на это? О каких таких секретах Сирены Ангелос говорил Тулу? Такое ощущение, что Тул на Кронусе нашел тоже самое, что Ангелос уже знал. И вообще есть ли хоть чуть-чуть инфы что же таки Тул нашел на Кронусе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Что то о истории своего ордена. Вероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Я имел ввиду есть ли еще где-то отсылки на это? О каких таких секретах Сирены Ангелос говорил Тулу? Такое ощущение, что Тул на Кронусе нашел тоже самое, что Ангелос уже знал. И вообще есть ли хоть чуть-чуть инфы что же таки Тул нашел на Кронусе? Обсуждалось. Смотри выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Судя по вот этому, у КВ нету магистра ордена или он засекречен Secret - The Chapter is ruled by a council of Captains, Librarians and Chaplains known only to each other Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) Судя по вот этому, у КВ нету магистра ордена или он засекречен Откуда инфа? upd: Уже сам нашел - лексиканум, источником указан DoW2. Весьма странно, я там такого точно не встречал... Изменено 21 марта, 2009 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cypher Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Я тоже на Лексикануме прочитал, удивился. Я когда прочитал еще компанию не до конца осилил, думал может расскажут про это. Так ничего и не дождался. З.Ы. До этого на Лексикануме емнип было указано что чаптермастером у них Ангелос. Теперь вот у Воронов нечто вроде Внутреннего Круга, хех. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Магистр у них есть. В кампании говорилось про терки между магистром и тулом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cypher Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 "Проклятый склероз. Так ведь и расстрелять могут!"© Странно, тогда, с какого перепугу на лексикануме такой косяк поместили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Странно, тогда, с какого перепугу на лексикануме такой косяк поместили. А там разве не свободная модерация? По идее любой может добавить туда что угодно, данную строчку добавил некто Embalancer тырк, до этого стояло Chapter Master=Unknown. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти