Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Kingdom Come: Deliverance

Рекомендуемые сообщения

Что самое забавное, в древнем M&B лошади и то лучше реализованы были. И да, реализм и реакция на действия игрока во всей красе - в любом сюжетном ролике гг бегает в какой-то говнофуфайке, хотя одет в полный рыцарский доспех.

• Ответов 768
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Боевка оказалась унылейшей... Для чего было такое УГ исковерканное рожать, не очень ясно. И не реализм, и не фан, как в Шивалри и Фор Хонор. К счастью для разрабов, гамеса не про боевку, поэтому свои 700 рублей игра оправдывает. Есть реально бесящие вещи, но как "аркадный симулятор жизни в ... веке" - норм.

Ну вот и хорошо, сделают проду - поправят то что нужно править.

А потом удивляются, почему страна в таком сугробе =)

Ты так-то учитывай, что это нищеброды с кикстартера,

Нищеброды, транжиревшие бабки на уютненький офис и кабаки. С издателем. Мдэээ

которые запилили проджект новой франшизы уровня многих-многих ААА говн.

Уровня модиков на АААгумно

ИМХО пойдут путем опционального оказуаливания.

Не, ты давай либо к0рAн отложи, либо руки прочь от бекона- либо мы тут следуем сказкам о рилиазме, либо пилим кезуал фентезню. За язык и фантазилку их никто не тянул

Боевка оказалась унылейшей... Для чего было такое УГ исковерканное рожать, не очень ясно. И не реализм, и не фан, как в Шивалри и Фор Хонор. К счастью для разрабов, гамеса не про боевку, поэтому свои 700 рублей игра оправдывает. Есть реально бесящие вещи, но как "аркадный симулятор жизни в ... веке" - норм.

Ниче, всяким ящурам защитнегам игоря и так сойдет. У них вообще многое и так сойдет, главное шоб больше злые еа с убисофтом их не насиловали. Променяли один апангыске на другой лул

Аж вспоминается как я по сюжету наткнулся на тусу таких вот недоразвитых ф0натов в игре

"Прошлось достав верный дрын пояснять им и за игру и за вкусы и за боевку. Почти как в начале 200х, жаль без табельного"
hhwbJkdXpoc.jpg
Изменено пользователем Master Chef

Ну ты знаешь, если просмотреть 10-15 обзоров игры на ютубе, которые наверху поиска, то там, внезапно, везде позитивный взгляд. Я не про 10 из 10 Алогвинонова, но я с ним в кои-то веки субтотально согласен. Поэтому «ящеры защищающие игорю» это как ни странно большая часть пробовавших.

Ну ты знаешь, если просмотреть 10-15 обзоров игры на ютубе, которые наверху поиска, то там, внезапно, везде позитивный взгляд. Я не про 10 из 10 Алогвинонова, но я с ним в кои-то веки субтотально согласен. Поэтому «ящеры защищающие игорю» это как ни странно большая часть пробовавших.

И все они под копирку, 1 в 1 - так как хайп, жрут и куча хомячья

Особенно радуют питуны, у которых графика топ ( больные извращенцы), патчами допилят (лицемерные пуклы, которые несколько лет назад разорвали асюнити и бутмана), интересные квесты( ШТООООО), уникальные механики (на отключение или фикс которых уже скачек от 1/5 купивших) и можно до бесконечности

Изменено пользователем Master Chef

Заговор? Не, я конечно понимаю, что в игробизнесе неплохие бабки крутятся, и там годовой доход игроиндустрии по миру превосходит доход киноиндустрии. Но содержать на довольствии каких-то никому не известных говнообзорщиков? На обзоры игр грантов не выделяют, кмк.

Кого волнуют говнообзорщики, когда есть более надежный показатель? Было бы действительно всё очень плохо - были бы массовые рефанды, и их бы вряд ли удалось замолчать.

(лицемерные пуклы, которые несколько лет назад разорвали асюнити и бутмана)

Нет ничего лицемерного в том, что ожидания и требованмя к небольшой чешской студии ниже, чем к таким крупным как Юбисофт (пысы Ассасин заөбал, где новые тайтлы?).

Если игра стоит как ААА - то и спрос с нее как с ААА. А давать разрабам поблажки за прошлые заслуги или, тем более, за бедность и убогость - подход порочный в корне.

сколько не смотрю форум, что обсуждения в стимчике, что у наших, что у забугорных. ноют ровно одни и те же люди. В каждом месте свои естественно. Видимо кушать кактус и рассказывать как все плохо проще чем сделать рефанд. кек Изменено пользователем Helbreсht

И все они под копирку, 1 в 1 - так как хайп, жрут и куча хомячья

Особенно радуют питуны, у которых графика топ ( больные извращенцы), патчами допилят (лицемерные пуклы, которые несколько лет назад разорвали асюнити и бутмана), интересные квесты( ШТООООО), уникальные механики (на отключение или фикс которых уже скачек от 1/5 купивших) и можно до бесконечности

На крупных стримах народ вполне удовольствие от нее получает , и игра попадает в топы твича время от времени, видимо занесли или клятэ хомячье которое не хочет слушать вайнаргументики, ага да. =)

Изменено пользователем Insane

Через конфиг и шаманство можно целые ветки с перками включить, почему то заблоченные. На щит, рукопашный бой, лук.

Лол. Крапаны.

Bezymyannyj.1519222989.jpg

На крупных стримах народ вполне удовольствие от нее получает , и игра попадает в топы твича время от времени, видимо занесли или клятэ хомячье которое не хочет слушать вайнаргументики, ага да. =)

Я видел одного такого. На бессмертной пятке силу/ловкость/ведения боя за час вкачал до 13 ур и пошел ногибать.

Изменено пользователем ElderSW

интриги, скандалы, расследования. хоть кто то у Вархорсов спросил почему это заблокировано и есть в игре? Стойкое ощущение что нет. Лучше покидать на пропеллер. дадая

доползу до домашней почты, напишу письмо Вархорсам. вай нот

Спроси еще куда делся графоний.

В бете картинка была куда сочнее и лучше.

И кстати. В тесте игра год [ну уж нет]одилась с лишним. Могли бы и пофиксить. Ага.

Спроси так же за весь их кривой геймдизайн и ололошную ролевую систему.

Зачем спрашивать ,если очевидное будущее длц.

Скиллы на Щиты, и даже алебарды были в бете.

И помещать длс контент в релизную версию это лол кек. Ну ты правда такого низкого мнения об их умственных способностях?

Спроси еще куда делся графоний.

В бете картинка была куда сочнее и лучше.

И кстати. В тесте игра год [ну уж нет]одилась с лишним. Могли бы и пофиксить. Ага.

Спроси так же за весь их кривой геймдизайн и ололошную ролевую систему.

nope. буду интересоваться только скилами к оружию. Остальное меня не напрягает или устраивает. Бету я видел только на стримах и что то разницу не вижу особо.

2Gato Calavera как вариант, но я лично придерживаюсь мнения что связано или с доделками или с геймдезом. Те же алебард ОП и так, куда там скилы то?

Изменено пользователем Helbreсht

Остальное меня не напрягает или устраивает.

Особенно подгрузки в диалогах. Любишь садомазо, да?

Кстати о них. Я не знаю у все так или только у меня, но чем дольше играешь тем дольше становятся погрузки.

Ну да, тем дольше грузятся черные экраны в диалогах. Это я еще с ССД играю, что там у ребят на обычнх хардах даже представлять не хочу.

Растолкуйте за половцев, это в смысле особенности перевода и там на самом деле мадяры? Или действительно половцы? Венгерские потомки беженцев хана Котяна? Я думал они к 15 веку уже давно ассимилировались.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...