santa291 Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Игра про приключения тормозов-аутистов в типа историчном средневековье. Я с интересом наблюдал, как мой персонаж наносит удар целых три секунды. Противник так же лениво блокирует. Взлом замков - идиотизм, мне в реальности замок проще открыть отмычкой, чем в игре. Баги, баги и ещё раз баги. Оптимизация отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Пять я утрировал. 4 реальных часа)) Очень близко к этой цифре. Хотел набирать руку на боёвки и разыгрывать комбы. В итоге меня чёт затянуло и я просто фехтовал с ним все это время.Пару раз все на столько зятягивалось что он сдавался. Продолжаю играть, прошел чуть дальше по сюжету, зачищаю лагеря бандитов. Сопротивления ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Ну так "отрастил скил - имеешь право нагибать"! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Ну так "отрастил скил - имеешь право нагибать"! :) Чет картохой повеяло =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 . Сопротивления ноль. Какое сопротивление ожидать от дезертиров и дна. ЕПдрить. Иди вон илитных половцев с 90проц парри и ответкой на четверь хп поковыряй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Какое сопротивление ожидать от дезертиров и дна. ЕПдрить. Иди вон илитных половцев с 90проц парри и ответкой на четверь хп поковыряй. Пока не встречал, но во время путешествий на меня пару раз нападало по 2-4 половца. Одеты были легко, отклеивались быстро. Пока чищу лагеря бандитов, самая большая трудность - ландшафт, вечно эти бандиты под горой сидят. Сейчас уже вроде как на 4 лагерь поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Какое сопротивление ожидать от дезертиров и дна. ЕПдрить. Иди вон илитных половцев с 90проц парри и ответкой на четверь хп поковыряй. Ну с 18 силы и они отлетает, хотя могут нормально навесить даже в Очень хорошую броню. Тут важно заметить - даже лонгсворды против элитных ботов - такое себе, разве что уколы, но их легко парировать и блочить. Но всякий мидл тир и ниже резать самое то А вот булава оружие победы, просто ломаешь лица. И пофиг на доспехи Ну и отсюда проблема комб - они по сути не нужны, всякий скам ты затыкаешь, а серьезного перца, который косплеит ведьмака - ну просто в 9 из 10 он тебе не даст петушится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) А вот булава оружие победы, просто ломаешь лица. И пофиг на доспехи Логично. Там еще что то типа чекана есть. Изменено 16 февраля, 2018 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 А все честые флибустьеры или денюшку занесли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 А все честые флибустьеры или денюшку занесли? я купил) Последнее время мало годноты выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santa291 Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Я купил. Но уже пожалел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 А все честые флибустьеры или денюшку занесли? Купил. Как по мне в потоке шлака эта игра просто не ограненный самоцвет. Кстати следующий крупный патч будет в течении одно-полутора недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Блин,хочется занести денюшку, но блин играть ну буду ведь, чертов тарков мне не дает ре7 то допройти, а тут еще это :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) Рано еще покупать. Непонятно куда кривая выведет. И да. Это же только первый акт. По факту демка на 50-60 часов. Изменено 16 февраля, 2018 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 По факту демка на 50-60 часов. Фига себе демка =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Это же только первый акт. А можно подробней и откуда такая информация? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Какая еще демка? какой первый акт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 ну ваще вроде он правду говорит. концовка там совсем незакрытая. да и сами разрабы говорили, что игра будет в трех актах (Гуглится по %геймнейм% 3 актс). Тащемта я те же самые Масс Эффекты воспринимаю как три акта одной игры и для меня это не проблема, но там концовки были более самостоятельные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) Здрасти приехали..В игре будет три акта. Это первый. Писалось в том числе в твиторе Вавры неоднократно. 2 и 3й акт обещали сделать, только если взлетит первая игра. Так что концовки здесь нет. Фига себе демка =| Ну так багов тут знаешь сколько? Изменено 16 февраля, 2018 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) Ааа это, понятно, ну пусть пилят. Я за продолжение банкета. А те баги что есть они пофиксят и будет совсем годно. Изменено 16 февраля, 2018 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Купил. Как по мне в потоке шлака эта игра просто не ограненный самоцвет. Кстати следующий крупный патч будет в течении одно-полутора недель. Согласен, слишком мало достойных проектов выходит сейчас, какой-то творческий кризис в игровой индустрии, смелые и интересные проекты надо поддерживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) Реально ли в игре топить за кхорна и вырубить к чертям всю карту. Не сразу, понятно, а приодевшись, приобувшись, и внезапно уверовав? Изменено 16 февраля, 2018 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Реально ли в игре топить за кхорна и вырубить к чертям всю карту. Не сразу, понятно, а приодевшись, приобувшись, и внезапно уверовав? Прямо всю? Очень вряд-ли, тут даже в топ арморе и на максимальных статах 10 противников и несколько лучников могут отправить в варп легко. А если алебарды, то ноученз Если только абузить баги ии Кстати кто вкурил, от чего зависит оглушение / убийство? Очень часто разрывают захват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Подозреваю, что от скила скрытности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Мыло продолжает жечь и сравнивает игру со Скайримом(видно существование других частей для них тайна). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти