Curator Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) Накупили на релизе, а потом ябу в джопы жалуются на баги и оптимизацию. Вы еще скажите что версию для сонсолек купили, вообще посмеемся. (ладно, это трололо, ПК тоже пока сырой) Короче, брать на релизе и думать что там не будет багов, ну не верю я что вы настолько наивны! Тут статью обзорную кидали, так на PS4 говорят вообще худшая версия, даже на прошке ужас. Игру обязательно куплю, надо хвалить разрабов за хоркор, ысторичность, и онли-ферст-персон все таки. Все как я люблю. Еще и травля нигеров в твитере, что немаловажно! Но чуть позже, как пофиксят. "сонька vs пэка. (хотя пэка тоже без оптимизейшн патчей)"В отличие от большинства современных игр, пользующихся дополнительной мощностью PlayStation 4 Pro для рендеринга в разрешении вплоть до 4K, улучшения эффектов или увеличения частоты кадров, творение Warhorse Studios пускает её на достижение хотя бы «честных» 1920 на 1080. На обычной версии приставки игра и вовсе работает в 1600Ч900. При этом периодически заметны падения FPS ниже отметки в минимально комфортные 30 кадров. Всё это приправлено совершенно нелепой (и неизменяемой) раскладкой кнопок на геймпаде, где стрелка «Вниз» почему-то открывает инвентарь, а центральная панель, обычно ответственная за что-то важное и состоящая из двух программируемых элементов (левая и правая части нажимаются отдельно друг от друга) отдана на откуп функции ожидания. В совокупности с большим количеством багов (особенно это касается застревания персонажей в объектах окружения и некорректно работающей камеры в диалогах) версия для PlayStation 4 выглядит сомнительной покупкой. Впрочем, на персональных компьютерах игра по-прежнему выглядит потрясающе и даже не пугает адептов PC системными требованиями. Изменено 14 февраля, 2018 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Еще и травля нигеров в твитере, что немаловажно! Но чуть позже, как пофиксят. Можно подробней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) Можно подробней? Так было же в этой теме, со скринами срачика. Мол не было в средневековой Богемии негров, но их надо было вставить, тк ТОЛЕРАНТНОСТЬ и они МОГЛИ БЫТЬ НАВЕРНОЕ. А разрабы сказали "ахаха". пост Изменено 14 февраля, 2018 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 надо продавать Afro-DLC и LGBT-DLC всем недовольным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 надо продавать Afro-DLC и LGBT-DLC всем недовольным Потом окажется, что их никто не покупает. Будет Зрада! )) Это как со слепыми собеседованиями - активистки хотели что бы на пол и расу не смотрели, запилили удаленные письменные собеседования на которых нельзя спрашивать пол\расу, на выходе получили доминирование белых мужланов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) Значится так: i5 2500k, 1070, 16gb средне-высокие настройки графики, 1980 на 1080, 57-64fps, дальность прорисовки от "высоких", просадок не видел. Боевка нравится, скачки на коне "не очень", анимация нормальная. Подгрузки сцен диалогов немного утомляют, но это мой проц скорее. Сюжет и ролевая часть пока что "10 спасительных шнапсов из 10". Вариативность происходящего в зависимости от поступков есть. За ручку не водят. Зайдет игра далеко не всем. По хорошему через 3-5 патчей, при приложении усилий и подтягивании слабых мест - будет шедевр. P.S. Где взять карту из ДЛЦ за предзаказ?! Изменено 14 февраля, 2018 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) Это не игра это какой то сборник дурацких механик. Одежда пачкающаяся за игровые сутки. Одежда изнащшивается почти в дребезги за 3-4 игровых суток. Стрельба из лука это просто песня. Цель в 5ти метрах, падение стрелы на излете этих 5ти метров такое, как будто бы там, на другом конце сила тяжести увеличивается с 1g до 3g. И да, наш помошник кузнеца такой слабосильный дрищ или узник освенцима, что говеный крестьянский лук еле держит в руках при натяжении. Боевка все равно странная и мне не нравится. Да много чего. Прям огромное количество дури. Изменено 14 февраля, 2018 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Зато наконец-то у куриц реалистичная анимация. :) Поиграл пока часа два. Графика на уровне эволюционной по сравнению с скайримами, не революционная, но мне нормально (я в последний раз поигрывал в Mount&Blade в декабре 2017, ну вы поняли). Боевка забавная, но пока толком сказать нечего. А сюжет и геймплей радуют. Даже в прологе пару раз видел надпись "потрачено". Один раз в пылу спора с алкашом-должником схватился за его топор, он позвал стражу, подрался с ним и стражей, попал в тюрягу, при штурме замка тюряга сгорела. Потом при побеге из Скалицы затевал драки с налетчиками, с предсказуемым результатом. Потом ради интереса пытался сныкаться от погони на сеновале - чтобы потом полутать что-нибудь... Нашли и потратили. Критичных багов пока не видел, кроме мелочи типа взаимопроникающих действий крестьян при работе тяпками на огороде. Даже на сеновале в углу не застрял. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 я так понимаю за два часа это особо не поймёшь всей механики и багов, сделать возврат уже не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 я так понимаю за два часа это особо не поймёшь всей механики и багов, сделать возврат уже не получится Ничего, если будут критичные баги, мешающие прохождению, отложу до появления патчей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) P.S. Где взять карту из ДЛЦ за предзаказ?! Походу их барыги продают, видел одну у торговца в замке Талмберга. Изменено 14 февраля, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Ничего, если будут критичные баги, мешающие прохождению, отложу до появления патчей. Что еще башкой/ногой в текстурах не застревал? Ну удачи тебе. лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Походу их барыги продают, видел одну у торговца в замке Талмберга. о! спасибо. нужно будет посмотреть. Надеюсь грошей хватит. А в родном поселке у торгашей ничего толком не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 о! спасибо. нужно будет посмотреть. Надеюсь грошей хватит. Думаю что нет( Там цена конская была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Думаю что нет( Там цена конская была. Коскую до ослиной можно сторговать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Там 121 грош просили. Я, конечно, не знаю, мож если там АБСОЛЮТНО ВСЕ из всех хат выносить и сдавать барыге, может и договоритесь. Я особо не грабил, только спер доспехи стражника из Талмберга, даже не ради побега, а просто чтоб голым не ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Что еще башкой/ногой в текстурах не застревал? Ну удачи тебе. лол Пока нет, специально скакал по сеновалам, углам, сельхозутвари, между двух стражников. Часто такая фигня случается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Пока нет, специально скакал по сеновалам, углам, сельхозутвари, между двух стражников. Часто такая фигня случается? У меня конь застакался в мосту при погоне от половцев. И один раз в нога в дверном проеме . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Багов прилично, критических пока не встречали Длс карты кстати можно воровать - одна из них в сундуке охотника в локе куда мы прискакали спасаясь. Выводит на схрон браконьера рядом с прудом. Из наград куча мяса, неплохе луки и шляпка. Браконьера я пощадил после пвп, начал сортировать лут и тут на фоне чириканья птиц и лесных звуков услышал ублюдокматьтвоюговнособачье. Развернувшись понял что на меня прет этот полудохлый черт. На чувака с дрыном, только что отделавший его. И успешно блокировал мои атаки голыми руками в перчатках из икеи. Мечом для пана. 10 бешеных шакалов из 5. Алсо вещи спертые можно продавать некоторым торговцам за очень такую себе сумму. Алсо 2 - стрельба из лука без прокачки , даже из детского - гоуно Мы играем не за сына кузнеца, а за сына жертвы списка шинделра и бревна (натурального ) Дил вит ит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Хорошая у вас Санта-Барбара, главное игра играбельна, а не как там Аркхэм Кнайты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 У меня конь застакался в мосту при погоне от половцев. И один раз в нога в дверном проеме . Вот это лол конечно. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Это еще что, вчерашние рофлы Учеба взлому Взломал сундук с потом и кровью, смотрю на тренера мельника (мафия мельников это отдельный рофл )- тот начинает визжать как сучка и бежит звать стражу. Понятно Забиваю , гружусь, учусь карманке. Сделана она конечно всрата, ну да ладно. После удачи он просто завис. Плюю на него, возвращаюсь через несколько часов , они все стоит. Только решил лечь спать - А ТЫ МОЛОДЕЦ НЕВАРИАН НО КИНЖАЛ НАДО ВЕРНУТЬ. Я аж чуть в ад не отьехал от внезапности. Ну и самое мое любимое - фаст тревел на писечку. Обе ноги демейдж, 70% хп нет, обильное кровотечение (из жепы игрока ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Странная рецензия от Мыла Я так и не понял занесли им деньги, или они того хейтер-обзорщика уволили и теперь новый просит денег. В общем не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 И что это видео должно показать? Человек ломает себе игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти