Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Kingdom Come: Deliverance

Рекомендуемые сообщения

Если бы в андромеду поиграл то много интересного про цербер, призрака и лоусен узнал.

Как вы с этим риализмом задолбали. Джва года ждете игру небось?

• Ответов 768
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ладно, не майнкрафт. Хватает песочниц "скрафти лопату, скрафти топор, построй халупу из говна и соломы, зачем - хз." Их популярность (вернее, ее отсутствие) как-то намекает. А вот Ф4, в котором этому придали хоть какой-то смысл, вполне на уровне.

Да ладно в лютое говнище типа Ark или Rust десятки тыщ каждый день играют,а там как раз смысла ноль(песочница в самом отрицательном варианте) так еще и комп нужен ценой в полугодовую ЗП по России.

Если бы в андромеду поиграл то много интересного про цербер, призрака и лоусен узнал.

Про их сексуальную ориентацию небось? )))

Андромеда - это провал, угробивший серию МЕ объективно, без относительно вкусовщины. Все заморожено из-за "успехов" дромеды. Судьба биовар зависит теперь от следующей их игры.

Как вы с этим риализмом задолбали. Джва года ждете игру небось?

воу-воу, с чего бомбишь? Есть же миры нинтендо, там грибы и все остальное. Каждому свое.

Изменено пользователем Curator

Мне кажется, вы мешаете в кучу разные песочницы.

Есть песочница именно в плане "вот тебе крафтинг, делай чо хочешь" типа всяких копателей и прочего.

Есть симуляторы, которые пытаются точно воспроизвести некий изолированный элемент реального мира и предоставить тебе возможность участвовать в этой симуляции, типа всяких симуляторов охотника и т.д.

Есть ходильни-писем-читальни.

И есть иммершен сим, где игра пытается создать некий мир, который не будет 100% реалистичным или даже внутренне логичным, но который будет вовлекать тебя атмосферой и заставлять верить в себя, в идеале без кривоватого графена и сложномудреных механик.

ТЕС, Маунд энд блейд (до какой-то степени), всякие Дисонореды именно к последнему принадлежат. И чехи, я так понимаю, пытаются сделать то же самое, ну с налетом реализма, но все равно условным, не воспроизведут же они средневековую Чехию на самом деле.

Изменено пользователем Mad_Rat

Андромеда - это провал, угробивший серию МЕ объективно, без относительно вкусовщины. Все заморожено из-за "успехов" дромеды. Судьба биовар зависит теперь от следующей их игры.

Твое субъективное мнение меня не интересует.

Ну если быть объективным, Куратор слегка передергивает. Все основные команды, занимавшиеся ME и DA разогнали еще до выхода игры и дали делать игру новой неопытной команде. По сути она еще до выхода была обречена, вместе с биоварами.

Ну если быть объективным, Куратор слегка передергивает. Все основные команды, занимавшиеся ME и DA разогнали еще до выхода игры и дали делать игру новой неопытной команде. По сути она еще до выхода была обречена, вместе с биоварами.

Он немного о другом. Тут недавно портал котаку опубликовал заметку от инсайдеров из пивоваров о том, что провал андромеды очень негативно сказался на всем биовере и что если ещё и анхейм выйдет не очень то их вообще всех разгонят

если ещё и анхейм выйдет не очень то их вообще всех разгонят

Туда им и дорога.

Он немного о другом. Тут недавно портал котаку опубликовал заметку от инсайдеров из пивоваров о том, что провал андромеды очень негативно сказался на всем биовере и что если ещё и анхейм выйдет не очень то их вообще всех разгонят

Слив уровня андромуды вряд ли будет, но с учетом мощной Дестини 2 им пора присматривать работу.

Ну как бы трудно было ожидать от андромеды прорыва, когда они разогнали весь предыдущий состав. Который, правда, тоже успел изрядно накосячить. Я бы сказал что на биоваре негативно сказался сам биовар и политика ЕА. Андромеда тут просто итог этой деградации.

Я скорее за песочницы, тк иногда история как ты шел-шел да волка убил получается интересней, чем все хитровыплетенные интриги сюжетных РПГ. Ведь это твоя история, а не придуманный кем-то сюжет с небольшим ветвлением. Но правда, что есть люди на свете которые не умеют в песочницы, с этим ничего не поделать.

А есть игры с открытым миром, которые не умеют быть песочницами

Объясните мне, каким образом VaSSis и тут все к обсуждению Андромеды свел?

Меня обучали для таких сражений.

Просто в теме Андромеды вряд ли со мной кто то будет общаться на тему глубины и проработанности отдельных квестов.

Меня обучали для таких сражений.

Просто в теме Андромеды вряд ли со мной кто то будет общаться на тему глубины и проработанности отдельных квестов.

Конечно. Ведь как можно обсуждать то чего нет? :D

Изменено пользователем Джон Сильвер

А есть игры с открытым миром, которые не умеют быть песочницами

Так и есть. Вышки и собирание перышек - не совсем песочница. Но и сводить всё к аутичной бесцельности тоже нельзя.

О, еще один неосилятор, который кроме как по значку квеста ходить не может. Но зато хочет открытый мир как в ведьмаке.

О, еще один неосилятор, который кроме как по значку квеста ходить не может. Но зато хочет открытый мир как в ведьмаке.

Васисуалий, не тратьте деньги на игры. Купите себе набор кубиков. Они гарантируют вам месяцы интереснейшего времяпровождения. А если будут цветными - то и годы.

Жми преды, засуммонишь нюфаню с <300 сообщений/беляка с посещаемостью форума раз в год, которые наведут порядок

"Вассис конечно наоффтопил на пред, ничего не скажешь! (ужас, как у него дромеда болит))) Ну да ладно уж, тут все свои."
457304_800-770x470.jpg
Изменено пользователем Curator

i 
Уведомление:
Вас не понять, одни кричат что тут люди общаются и не нужно строгих рамок ставить. Теперь вы жалуетесь на оффтоп, вас умом не понять ну никак. Ну раз вы хотите, в этой теме выдам всем награду. А некоторым и более.

Мыло разразилось статьёй с критикой игры. Видно они обиделись на издателей этой игры)

Прочитал, вот честно, не питаю к сабжу каких-то особых чувств, но какое-то лютое докапывание на пустом месте.

Вот один видос из беты с корявым АИ, значит боевка будет говно.

Разрабы раньше работали над Армой, там много багов, значит тут будет много багов.

Обещают реалистичные квесты, а реализм это как в обычной жизни, а обычная жизнь скучная - значит квесты будут скучные.

А еще выбрали малоизвестный конфликт а не Гуситские войны, значит интересный сюжет нельзя сделать, будет неинтересный.

Можно было вместо всей "статьи" вывесить одну фразу гигантским шрифтом:

"ДАЙТИ ДЕНЕХ"

В видео расписал человек, чем интересен этот период, а тут ноунейм автор говорит, что период неитересен. Если он не знает историю, не надо об этом писать на сайте.

Ну я говорю, это типикал незанесли.

Раньше таким Номанд на уг.ру занимался, описывал почему новый хит - среднее такое говнецо, а потом шел ставить 8 из 10 новому аддону к Симс.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...