Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Спейсмон пишет кодекс ХСМ.

Void Zombie

Рекомендуемые сообщения

Наоборот, у него нет ни драконов, ни финдов.

Вот это да. Как же так-то? А как же рассказы о невероятной фановости и бэковой шикарности драконов? Что-то здесь не так.

• Ответов 694
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я вот тут подумал об отдельном кодексе Внутреннего Круга.

Масон штоле?

На самом деле, все логично.

Сначала он устраивает свои турниры.

Затем пишет свой кодекс.

Потом он напишет собственный бэк с регицидом и ИНКВИЗИЦИЕЙ ХАОСА (ведь, согласно знаменитому видео, нет разницы между высерами от писателей БЛ и любовно выстраданным творчеством поклонников вселенной).

Это квинтэссенция вархаммер-бейзед аттеншенвхоринга. Сасча до такого не додумался, например.

Сасча до такого не додумался, например.

Сасча был мил и забавен. Он был няша, тащемта. И все его эльфики были няшные. И даже авиация с артиллерией была сюсипусичная... я по нему скучаю. :(

(Это был любви и обожания псто-валентинка запоздалый/ая.)

Изменено пользователем Кот

Сасча был мил и забавен. Он был няша, тащемта. И все его эльфики были няшные. И даже авиация с артиллерией была сюсипусичная... я по нему скучаю. :(

Я скучаю по L4. После него Сасча и другие клоуны уже не забавляют.

Я скучаю по L4. После него Сасча и другие клоуны уже не забавляют.

А вот Лапшу-то я и не застал, тащемта... только темку читал. PostMortem, тыкскзыть... так что - на бесптичье и жопа соловей.

Изменено пользователем Кот

А я до сих пор не понимаю, что люди нашли в этой уныли -лапше. Не смешно как-то там было.

Но сейчас еще унылее, согласен.

Изменено пользователем Галахад

Мне интересно, что будет когда новички побегут с его кодексом играть в другие клубы.))

Да ничего совершенно. Круглые подставки постигнет такой же раскол, как и квадратные.

раскол?) лол, их будут гнать и над ними будут насмехаться)

Вопрос в их количестве и в том, куда они придут. Если сочувствующих будет относительно много, они будут вполне друг с другом играть.

Вопрос в их количестве и в том, куда они придут. Если сочувствующих будет относительно много, они будут вполне друг с другом играть.

-Эй, эй, смотри, вон те ребята по кодексу спейсмэна играют...

Спустя некоторое время:

-Эй, эй, смотри, вон те ребята не по кодексу спейсмэна играют...

Я уверен что неадекватных людей, которые не понимают что никто не будет играть с выдуманным кодексом в выдуманный вархаммер, очень мало. Так что, в то что прям "побегут", я верю с трудом. Пейс сам лично протестирует его на камеру пару раз, на том все и закончится.

Пейс сам лично протестирует его на камеру пару раз, на том все и закончится.

Может и не протестировать. О начале проекта,в крайнем случае, он на канале даже не заикнулся.

Видать хочет среди своих хомяков потестить, а когда найдет тот самый БОЛАНС, вывалить на уши всей массе

там уже бугогашечка появилась http://vk.com/scrollofdamned?w=wall-65036744_646%2Fall

"марки хаоса"
Marks of Chaos (ver 0.2)

Я тут думал, прикидывал новые марки и вот что мне пришло в голову - а не отказаться ли от марок совсем?

Вот что сейчас есть:

- Марка Кхорна

+ 2 к Deny the Witch

+ 1 Atack

- Марка Слаанеш

+ 1 Initiative

Fleet

Hit and Run

- Марка Дзинча

+ 1 Invulnerable save

Brotherhood of Psykers

- Марка Нургла

+ 1 Toughness

Рассмотрим как будут работать марки с конкретными отрядами:

Chaos Space Marines

Кхорн - ну просто рубаки, чо там. не знаю зачем их брать )

Слаанеш - тоже говно какое то

Дзинч - пять маров, которые могут кастить например примарис Дзинча (Preferred Enemy) на себя или ещё на кого. круто

Нурглиты - зачем, когда есть плаги?

В этом свете культовые будут всегда лучше чем обычные, кроме дзичёвых. потому что големы если и будут кастить, то как тут предлагали - протоколы на востановления себя )

Havocs

Ясно что этим нужны дополнительные опции по вооружению в зависимости от марки.

Кхорн - просто забить )

Слаанеш - дать доступ к бластмастерам

Дзинч - дать болт AP3 для болтеров, хэви-болтеров, автопушек (сомневаюсь правда... автопушки АП3 - омг)

Нургл - может огнемёты с пойсоном. или даже круче - бомбарды с барражем, большими блинами и пойсоном )

Сhosen

Пока не определился вообще с концепцией чузов. В том виде в котором они есть они мне не нравятся.

Chaos Bikers

Кхорн - дать Хаммер оф фрас 6-ой силой?

Слаанеш - с хит унд раном и так прикольные имхо выходят )

Дзинч - мобильный каст школы Дзинча )

Нурглиты - ну понятно - 6-ая тафна. Класси.

Chaos Cultists

Кхорн - МНОГО атак. С чарджа 41 атака )

Слаанеш - гавно )

Дзинч - бюджетный каст реролов )

Нурглиты - гавно )

Possessed

Тоже кусок говна - надо менять концепцию

Chaos Terminators

По хорошему тоже нужно перебирать. Нужны культовые терминаторы. А не это говно.

Chaos Spawn

Кхорн - Атаки )

Слаанеш - хит энд ран! но флит дублируется. нехорошо (

Дзинч - тут возникает первый парадокс... Кастящие спавны? омг... может дать отдельный каст им, как големам?

Нургл - класси

Obliterators

Кхорн - ога

Слаанеш - ога

Дзинч - себе реролл )

Нургл - класси

Mutilators

Ох... К этим ребятам мы ещё вернёмся.

ну там остались Рапторы и Талоны с коротыми тоже самое примерно.

Как показывает картина - новое правило Дзинча явно будет оверпавериться если его давать всем. Да и вообще вся это катавасия какая то. Большей части юнитов 3-и из 4-ёх марок нафиг не сдались. Мне кажется сама идея единых марок на весь кодекс - ущербна. Каждый юнит должен по своему обыгрывать тему богов Хаоса. Так что предлагаю отказаться от марок в этом виде и просто настраивать отдельные юниты.

Да не будет никакого кодекса, это же очевидно. Быстро сольётся. Это обыкновенный аттеншхоринг, как уже сказали, ничего нового.

А я до сих пор не понимаю, что люди нашли в этой уныли -лапше. Не смешно как-то там было.

Это потому, что ты тупой якут.

там уже бугогашечка появилась

Мне там одно место понравилось.

Мне кажется сама идея единых марок на весь кодекс - ущербна.

А ведь раздать марки всем и каждому было чуть ли не центральной идеей.

Интересно, когда уже последует откровение в стиле "пацаны, я аттеншнвхора и не осилил, обоссыте плиз," м?

когда уже последует откровение в стиле "пацаны, я аттеншнвхора и не осилил, обоссыте плиз,"

Так он же к успеху пришел, а значит ЧСВ будет только расти.

Даже если не осилит, скажет, мол, да ну это ХСМское говно, вон посмотрите лучше, как бэковые братюни Тау-СМ рвут всех, там и править ничего не нужно, го все ногебать.

какой умный человек, однако.

не как толпа НоуНэймов, переполняемых креативом и знанием того "как оно надо, на самом деле" с первого поста бросился писать свой, правильный кодекс,

а долго и ООчень успешно выдавал себя за тру-споЦмЭна, даже про это часовую видюху снял... стал игроком года, любимцев шко-ло-ло(а умные люди понимают, что они наше Будующее, что б вас всех)...

и потом тебе раз и финт Дыраконом комьюнити под дых - вот вам мой кодекс... [собака] а ведь найдутся сотни желающих играть по нему - к бабушке не ходите…

и уже скоро, в очередном Видео, мы узнаем, что к нему в личку стучатся ТиранидоВоды с просьбой написать и им Тру-Кодекс

я думаю, что он так лет через 10 начнет продавать свои Кодексы ГВ, а через 20 тупо ставить на ГВ-шные кодексы свою печать(одобренно СпэйсМэн).

ЗЫ с Талонами он идею у меня спёр, я ее давно придумал, но никому не говорил - собака, агент хренов.

Изменено пользователем Листригон

Мне кажется сама идея единых марок на весь кодекс - ущербна.

не, ну если делать как в дове красивенько так - то да. Но каждому юниту персональные эффекты писать с каждой марки - это слишком много травы надо.

Да ладно вам, пусть старается человек. Может и увенчается чем :)

Изменено пользователем sidestep

Это потому, что ты тупой якут.

Это сава- тупой якут. А я - тупой финн. Фпрочем, называй хоть тупым алеутом, какая разница. А ты чьих будешь?

Изменено пользователем Галахад

Мне интересно, что будет когда новички побегут с его кодексом играть в другие клубы.))

Я даже знаю где играть буду. Надо было сегодня часа два убить. Думаю, дай ка зайду в Единорог. (это такой клуб где в углу страдая от матыжников есть два стола для вахи, там Спэйсмен турниры проводит)

А там маленькие дети отыгрывают очень бэковую кампанию на 600 очков щеголяя фулнепокрасом и фул проксёй. Еще меня начали правилам учить.

Но когда самый маленький из них объявил что будет теперь в HH играть я с воплем убежал слыша вдогонку как он будет проксить альфу с кучей лазок.

Еще меня начали правилам учить.

Правилам клуба? Никогда не побеждать у пейса Никому не говорить о клубе? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...