Adeptus Gagauzean Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Я бы предложил "поносящим" вспомнить, что варп - это среда, в которой возможно все. Как теперь следует понимать, и появление мега-убийцы тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Necron Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Paladin_61RUS. Ладно, я напишу один пост, рискуя получить пред за оффтоп. Честно говоря, я вообще сомневаюсь, что спор с первым (!!!) в мире защитником Варда к чему-то приведет. "Раскрывающийся текст" Не могу понять твою точку зрения. Получается, что МакНилу, Абнетту, Кингу, Дембски-Боудену и другим можно придумывать и писать про мега-персонажей, а Варду нет? Чем он отличается от других? Почему он, по-твоему, идиот, а другие нет? Почему они могут не анализировать свои действия, а Вард должен? Кстати, какие именно свои действия он должен анализировать? Сможешь обосновать свою точку зрения? Также хочу напомнить, что Вард прежде всего гейм-дизайнер, т.е. он придумывает правила. Более того на настоящий момент лучшие армибуки в ФБ выходят именно под его авторством интересные, довольно сбалансированные и разнообразные (а не 1,5 играющих юнита как у других). ИМХО в истории Драйго просто слились множество аллюзий: сошествие Христа в ад (сокрушение его врат), возвращение короля Артура (в час великой нужды), Самсон сражающийся с 3000 филистимлян одной челюстью осла и много других. Что в этом плохого? Или просто не хочется выделяться из толпы, а кричать "Вард-плохой!"? Почему Макнил может писать про Мери Сью, а Вард нет? Видишь ли, то, что проканало раз или два – не канает остальные разы. Вард: «Так, мне нужно придумать персонажа с оригинальной биографией. Так, что у нас тут в вахе есть. Есть Вентрис, мужЫк, который всех нагибает, так… Так есть еще один мужЫк, который всех нагибает - Рагнар… Тааак… А придумаю-ка я мужЫка, который всех нагибает! Да не просто всех, а всех-всех!!!» Есть Венртис, есть Рагнар, но ни тот, ни другой не жил в варпе и не убивал ПВП грейтер демонов и не обоссывал демонических примархов. Вард решил доказать, что его фантазия круче. Появился Драйго, отправился в варп и там всех нагибает, кого бы ни встретил. Истории Варда идут вразрез со всякой логикой, при том, что в Вахе-то таковой и нету! Вот объясни мне, защитник: где он в варпе патроны берет, что он ест, как он броню заряжает. Ненужные уточнения. Он просто отправился в варп и там всех нагибает. Вард идиот потому, что он вносит изменения в доверенные ему вещи, основываясь не на предыдущих творениях, а на том, как хотелось бы ему лично. Он фанат ультров, и это ни для кого не секрет. Что из этого последовало? Что теперь Ультрамарины самый лучший орден из всех. САМЫЙ. ЛУЧШИЙ. ИЗ ВСЕХ. Порой ему хочется выпендриться, и из этого мы имеем: - Некроны – вольнонаемные торговцы… - Некроны (мерзкие ксеносы) объединились в космодесантом, чтобы убить Тиранидов, после мирно распрощались… - Апогей кретинизма – Серые Рыцари убили Сестер Битвы и обмазались их кровью, дабы победить демонов (Да кто бы вообще из фанатов до такого додумался, если бы ему дали возможность написать бэковую историю?!?) Может быть его Ультрамарины с Серыми и играбельны (не в ущерб другим ли – это уже спорный вопрос), но его бэковые истории заставляют пробить себе голову многократными фейспалмами. Вот поэтому я и считаю, что Вард – идиот. Кем поносятся? "Бородатыми людьми с волосами, заплетенными в хвостик" ((С), klp)?Я не сравниваю, а провожу аналогии. Кстати, у некоторых современников Данте от прочитанного "Ада" тоже пуканы пылали. Да на любом ваха-формуе, русском или забугорном, везде говорят, что Вард - идиот. Насчет внешности их я не в курсе. Но я же не просто так придумал, что его «творения» – гумно. Ты, повторюсь, первый на моем опыте, кто защищает Варда. Равнодушних к его «творениям» встречал, но защитников… Я бы предложил "поносящим" вспомнить, что варп - это среда, в которой возможно все. Как теперь следует понимать, и появление мега-убийцы тоже. Ага, я в курсе, что в Вахе любой кретинизм можно обосновать тем, что «Это варп, детка» (с), и идите вы все лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Поправки, хе-хе. Рагнар выбил Магнусу копьём глаз. :rolleyes: И Драйго в варпе патроны не берёт. Вообще. См. "Драйго: Рыцарь Титана". :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Оу. У меня новый титул! :186_posterrockon: @Just_Necron Еще раз напомню, что Вард придумывает правила прежде всего - и они на порядок лучше, чем у его коллег (например Круддака, Келли, Веткока). И его в плане написания бэка трудно сравнивать с авторами БЛ (МакНилом, АДБ, Кингом и др.). Есть Венртис, есть Рагнар, но ни тот, ни другой не жил в варпе и не убивал ПВП грейтер демонов Вентрис всего навсего капитан роты, который ездил через варп без поля Геллера (а также без Дара Императора, "Эгиды", защитных гексаграмм и прочих атрибутов демоноборцев) и ничего - два раза прокатился. А вот его магистр - Марней Калгар - задушил Аватара Кхейна (демона), развоплотил принца демонов М`Кара (при этом дважды побив его в рукопашную). Рагнар успешно изгнал Магнуса, швырнув в него копье. Грейтеров валят даже простые люди (почти) Гектор Рекс в одиночку отправил в Варп бладфестера Ан`гграта. На этом фоне подвиги Драйго не кажутся чем-то режущим глаз. Вот объясни мне, защитник: где он в варпе патроны берет. У него в магазине осталось 7 патронов. Он их нигде не берет. Это в "Рыцаре Титана" хорошо описано. В Варпе вообще время течет неравномерно (если вообще там время как таковое существует), поэтому разряжаться броня может бесконечно долго. Вард идиот потому, что он вносит изменения в доверенные ему вещи, основываясь не на предыдущих творениях, а на том, как хотелось бы ему лично. Бэк Серых Рыцарей до кодекса 2011 года практически отсутствовал как таковой. Там не на чем было основываться. Фактически он придумал его с нуля, но он нигде не противоречит тому, что было написано про Серых до него. Он фанат ультров, и это ни для кого не секрет. Что из этого последовало? Что теперь Ультрамарины самый лучший орден из всех. Почему Ультры, а не, скажем, Кровавых Ангелов или тех же Серых Рыцарей? Он нигде не писал, что ультры самые лучшие (ты путаешь с МакНилом). Просто они эталон космодесанта в 40к (как Черный легион - эталон ХСМ), на их фоне проще показывать другие Ордены - так повелось давным-давно с эпохи 3 или 4 редакции. Серые Рыцари убили Сестер Битвы и обмазались их кровью, дабы победить демонов Слышал про резню в Безье во время альбигойского крестового похода? Схожая аналогия - убили всех: и еретиков и католиков. Серые участвовали в вырезании казалось бы лояльных Орденов (еще до Варда) и все говорили, что это темное мрачное будущее, а как только вместо КД оказались сестры так плач Ярославны начался. Да на любом ваха-формуе, русском или забугорном, везде говорят, что Вард - идиот. Насчет внешности их я не в курсе. Но я же не просто так придумал, что его «творения» – гумно. Таким образом ты основываешься на мнении посетителей других форумов. Отлично! Зачем иметь свое мнение, если можно быть ретранслятором... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 ИМХО, с этой секретностью Серых Рыцарей для других Орденов (кроме Магистра) погорячились для градуса эпичности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Эм.....Рагнар и Вентрис...с ними сравнивать Драйго....сомнительно, да они мерисью, но все их "подвиги" это дичайшее везенье или использование момента и артефакта когда противник к верху попой как в случае с магнусом. У драйго же никакого везенья, никакого использование супер пупер артефактов единственных в своем роде. Он просто есть и он просто выпиливает всех, просто потому что он Драйго, это единственный аргумент его побед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Necron Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 А-а, в интернетах кто-то неправ!!! Вентрис всего навсего капитан роты, который ездил через варп без поля Геллера (а также без Дара Императора, "Эгиды", защитных гексаграмм и прочих атрибутов демоноборцев) и ничего - два раза прокатился. А вот его магистр - Марней Калгар - задушил Аватара Кхейна (демона), развоплотил принца демонов М`Кара (при этом дважды побив его в рукопашную). Рагнар успешно изгнал Магнуса, швырнув в него копье. Грейтеров валят даже простые люди (почти) Гектор Рекс в одиночку отправил в Варп бладфестера Ан`гграта. На этом фоне подвиги Драйго не кажутся чем-то режущим глаз. А теперь представь, что ВСЕ вышеперечисленное (плюс многое другое) делал ОДИН рыцарь, вдобавок ко всему, обитающий в Глазе Ужаса, в среде, где ВСЕ хочет тебя убить и все против тебя. Перебор для одного персонажа. Тебе не кажется? Если нет - то как тебя можно переубедить? Наверное, никак. Слышал про резню в Безье во время альбигойского крестового похода? Схожая аналогия - убили всех: и еретиков и католиков. Серые участвовали в вырезании казалось бы лояльных Орденов (еще до Варда) и все говорили, что это темное мрачное будущее, а как только вместо КД оказались сестры так плач Ярославны начался. Слышал про ж**у и палец? Схожая аналогия – и от и другое часть человеческого тела. Вместо того, чтобы сражаться вместе с Сестрами - Рыцари их убили и обмазались их кровью, а ты мне резню в Безье в пример ставишь. Почему Ультры, а не, скажем, Кровавых Ангелов или тех же Серых Рыцарей? Он нигде не писал, что ультры самые лучшие (ты путаешь с МакНилом). Да потому что Вард – ультродрочер! Потому он и сделал Ультров самыми лучшими. И по его словам в кодексе «ультра – самый лучший орден из всех». «The Ultramarines are undoubtedly the best Space Marines ever» - сам переведешь, или ссыль на гугл переводчик кинуть? Таким образом ты основываешься на мнении посетителей других форумов. Отлично! Зачем иметь свое мнение, если можно быть ретранслятором... Чего? :? Я основываюсь на своем мнении. Я не буду его менять только если оно совпадает с мнением большинства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 ...вдобавок ко всему, обитающий в Глазе Ужаса, в среде, где ВСЕ хочет тебя убить и все против тебя. Перебор для одного персонажа. Тебе не кажется? Ну в глаз ужаса даже эльдары летают, и бегают рейнджеры, уж кому-кому, а им то там точно "по идее" должна быть крышка... Так и с Драйго, да что-то там бегает такое по варпу, гоняет демонов, которые на него лезут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Мой верный Паладин одержим порождением варда! Верни ему профиль, нечистый сын мрака, пожиратель падали! "+18" Изменено 26 января, 2014 пользователем Пампата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMushroom Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Да потому что Вард – ультродрочер! Потому он и сделал Ультров самыми лучшими. И по его словам в кодексе «ультра – самый лучший орден из всех». «The Ultramarines are undoubtedly the best Space Marines ever» - сам переведешь, или ссыль на гугл переводчик кинуть? Ну, тогда у нас и Янден - самый лучший крафтворлд, чего уж там. Но бэк в супплае Яндена, в принципе, неплохой, с его подковерными играми правящего дома и сумасшедшей спиритсирки. Вард если и был плох, то определенно стал лучше. \ Не сказать, все-таки, что бэк Драйго плох. Очевидная отсылка к "Самураю Джеку" - да, но это не так уж и плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хелбрехт Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Драйго нагибает, нагибает! нагибает!! нагибает!!! НАГИБАЕТ!!!! Некроны больше не торт. не торт! не торт!! не торт!!! НЕКРОНЫ БОЛЬШЕ НЕ ТОРТ!!! Вот она главная проблема - Драйго НАГИБАЕТ хаосню :) . Кодексу серых уж 3 года скоро, а у некоторых всё бомбит :D . Ну рубит он там в варпе крапанов разных и что? Они всё равно никогда не закончатся, пусть действительно уж валит в ФБ - там от него хоть какой-то толк будет... Момент про сестёр вообще лол просто - а типа до этого события серые их не крошили ни разу, да? Не убивали сестёр, когда те просто стояли у них на пути? Не кидали союзников преследуя демонов? Не истребляли целые планеты? Кто-то забыл на кого они работают что ли :? ? Серенькие это не идеальные маринчики, типа ультры, и не человеколюбы, типа ящерок, это боевое подразделение инквов для борьбы с демонами со всем прилагающимся антуражем - цель оправдывает средства. Тем более уж эта конкретная ситуация проста, как две копейки: Для того, чтобы победить демона крови нужна была кровь священных мучеников, а точнее talisman of purity из их крови, кроме сестёр больше никого подходящего не было - все остальные умерли. Поэтому тех сестёр, которые не закораптились убили, а их кровью окропили оружие и броню. Вот и всё. Смешали их кровь со священными маслами вместо святой воды, потому что по другому к демону даже не приблизиться было. А послушать тут вопли, так получается, что серые возят за собой гарем сестёр, крошат их перед битвами, и купаются в бассейне из их крови =) . Изменено 26 января, 2014 пользователем Хелбрехт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koriel Zeth Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 А послушать тут вопли, так получается, что серые возят за собой гарем сестёр, крошат их перед битвами, и купаются в бассейне из их крови =) . И почему мне кажется, что вот такие Серые с повадками слаанешитов вызывали бы на порядок меньше воплей?..) Драйго мерисьюшен as hell, но в том и прелесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) А теперь представь, что ВСЕ вышеперечисленное (плюс многое другое) делал ОДИН рыцарь, До того как он попал в Варп Драйго был совсем не один ;) Периодически помогали 9 полков ИГ, другие Ордены КД (включая Флэштиреров) ну и т.д. Даже Мортариона валили практически всем Орденом: Grey Knights finally meet the daemon army in battle on the plains of Kornovin – a mobilisation of the Chapter the likes of which few have ever seen. Kaldor Draigo and his fellow brotherhood masters lead from the front, trusting to their lord’s secretive plan... until Geronitan is unexpectedly struck down by the Death Lord. вдобавок ко всему, обитающий в Глазе Ужаса В Варпе, а не Оке (это две большие разницы как говорят в Одессе) Тебе не кажется? Если нет - то как тебя можно переубедить? Наверное, никак. Тысяча чертей, каналья! (с) Вот тут прав как никогда! Слышал про ж**у и палец? Я-то не только слышал :) А вот первое у тебя явно в огне :ork-inq: Вместо того, чтобы сражаться вместе с Сестрами - Рыцари их убили и обмазались их кровью Сражаться с потенциально закоррапчеными личностями, чтобы получить болт/плазму/мельту в спину. Нет пути! Да потому что Вард – ультродрочер! Потому он и сделал Ультров самыми лучшими. И по его словам в кодексе «ультра – самый лучший орден из всех». Кодекс 6-й редакции Веткок Крудак (fixed by Locke) писал если что :) А 5-ка уже неактуальна :178_vertag: Кстати, а какой у тебя любимый Орден, что тебе так Ультры не нравятся? Господа модераторы, прошу прощения за оффтоп и все такое. Больше не буду. Жду выхода книги. Кстати преордер на нее уже сделал. :) Изменено 26 января, 2014 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Драйго не ходит по варпу, убивая всех налево и направо, потому что он так крут. Он там все еще ходит потому что богам засоа так легче управлять его действиями. джаст эз плэннд же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkor Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) До того как он попал в Варп Драйго был совсем не один ;) Периодически помогали 9 полков ИГ, другие Ордены КД (включая Флэштиреров) ну и т.д. Даже Мортариона валили практически всем Орденом: Grey Knights finally meet the daemon army in battle on the plains of Kornovin – a mobilisation of the Chapter the likes of which few have ever seen. Kaldor Draigo and his fellow brotherhood masters lead from the front, trusting to their lord’s secretive plan... until Geronitan is unexpectedly struck down by the Death Lord. Ну в кодеске ГК напиcано, как раз наоборот "Alone and unaided, Draigo smashes his way through Mortarion's bodyguard, strikes the Primarch to the ground and carves Geronitan's name on the Deamon's vile heart." Изменено 26 января, 2014 пользователем Inkor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Забавно, когда жалуются на уход гримдарка из вахи, и не желают его замечать. Величайший герой Империума проклят. СР, первейшие защитники человечества, без соменний пускают под нож союзников с которыми тоько что сражались бок об бок (думаю если бы на месте сестер были ИГшники ила даже марины такого баттхерта не было). Некроны способны не только уничтожать, но и порабощать, у них отняли последнюю надежду на восстановление расы (парий убрали). Крупнейший крафт-ворлд эльдар почти гибнет из-за собственной гордыни и высокомерия. Количество флотов-ульев только возрастает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Видимо это будет очень значительный момент для истории Драйго. Не зря же прогностикары осудили действия Драйго на Корновине: Твое имя, согласно древним пророчествам, есть смертельное слово, хотя и не для демонического примарха Мортариона Кажется, их недовольство было основано на том, что я был рожден для некой великой цели и узурпировал место, предназначенное для другого. Им казалось, что у меня душа с двумя несовместимыми судьбами, и придёт время, когда ради выбора я рискну всем. Кроме того из аннотации к книжке известно, что: With the eyes of the Inquisition upon them and the arcane path of destiny broken forever, the Grey Knights must cast aside thoughts of anything so petty as revenge. А Калдор все-таки решил отомстить, чем нарушил запланированный (предсказанный?, преопределенный?) ход истории... Ну и ждем этого парня в нашем новом армибуке :) Зеленый рыцарь у нас уже есть, если будет и Серый, то вообще супер :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Necron Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 До того как он попал в Варп Драйго был совсем не один ;) А после? В одиночку уничтожать города и выжигать джунгли. Бред 13-летнего мальчика-фаната. А вот первое у тебя явно в огне У мня нет, а вот у тебя кажись да, раз ты так яростно защищаешь. Тролль что ли? Развел меня на четыре поста… Кстати, а какой у тебя любимый Орден, что тебе так Ультры не нравятся? В ДоВ за некронов гамал. У меня нету любимого ордена или фракции, я оцениваю все это с нейтральной стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Ну в кодеске ГК напиcано, как раз наоборот "Alone and unaided, Draigo smashes his way through Mortarion's bodyguard, strikes the Primarch to the ground and carves Geronitan's name on the Deamon's vile heart." Ох лол. Сначала собрался орден мыть мочить Морта. Началась битва. Что-то пошло не так. Морт замочил магистра. Драйго психанул и, прорвавшись через телохранителей, поверг примарха-неудачника, возможно уже ослабевшего от боя или из-за ритуала, что-то такое. Вот так вот и случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Что-то пошло не так... возможно уже ослабевшего от боя или из-за ритуала, что-то такое. Вот так вот и случилось. А возможно прилетел орден розовых пони и подарил Драйго банан-убийцу примархов. Вот только в бэке ничего этого нет. Зато есть Драйго, нагнувший всех и вся, с чем не справились остальные ГК скопом во главе с магистром. Впрочем, посмотрим как это опишут в сабже темы. Изменено 26 января, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Поясните про СР и Сестер, пожалуйста. СР Сестер убили или Сестры, так сказать, отдались добровольно во имя общего дела? Как в оригинале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Это вероятное объяснение в свете конечного числа патронов. А в оригинале Серые Рыцари убили сестёр. Зверски. И надругались над трупами. :rolleyes: Изменено 26 января, 2014 пользователем Убийственный Довод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Никак. Просто "обратили мечи против Сестер". Может насильно, может те добровольно прыгали на клинки. Подробностей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 СР это делали потому был на планете кровавый потоп из-за батхёрта Кхорна, а применять Экстерминатус они не захотели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Вся разница между мэрисью и адекватным прокачанным героем в том, как это описано. Вот у Желязны половина всех героев - боги, полубоги, бессмертные, они очевидно сильнее простых смертных, но никто не возбухает, потому что написано хорошо и обоснуй имеется. Про Драйго же все описывается в духе: "Драйго всех убил, всех превозмог, всех расчленил, его невозможно обмануть, невозможно соблазнить, невозможно победить в бою, все его боятся". Ни слова о том, что вечная война в варпе его как-то удручает, как-то сказывается на его состоянии и вообще осложняет ему жизнь. Это обычно шестнадцатилетние девочки так пишут про своих героинь: "Я убила десять врагов катаной, ни получила ни одной царапины и яросно захахатала - наивные, они думали миня победить!!1" Вот кстати, если бы события Кровавого Прилива описывались так, что сестры сознательно пожертвовали собой, чтобы спасти Серых Рыцарей от порчи - такого баттхерта бы не было. Изменено 26 января, 2014 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти