Locke Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Бобры, выдыхайте. Нового кодекса не будет. Как бы обложка ВД была, с анонсом его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Конечно никто их в сон не погружает, ритуалов не читает, а руководство по эксплуатации вообще никто не читал. Отсюда и внешний вид и характер. Вообще-то погружают. Там так прямо и написано, что когда их будят, дреды ещё больше звереют (Меня, будить?!!!). Изменено 5 марта, 2014 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Как бы обложка ВД была, с анонсом его. Анонсом чего? Квази сопли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Анонсом чего? Квази сопли? Кодекса жи. Пост 286 в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 CHAOS SPACE MARINE ATTACK FORCE 1 £120,00, содержит: - 1 CHAOS RHINO - 1 CHAOS TERMINATOR LORD - 5 CHAOS SPACE MARINE RAPTORS - 1 CHAOS SPACE MARINE FORGEFIEND - 10 CHAOS SPACE MARINE - 5 CHAOS TERMINATORS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skitial Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Я думаю Velard просто троллит, будут все те же хсм юниты с теми же правилами и статами, и запретом брать колдунов или слаанешитов например в союз. Типа саплаи которые теперь кодексы (привет дамнеды и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oin_sh Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 В любом случае ждем новинки, но лично я губозакатывательную машинку уже использовал, чтобы в случае чего не так расстраиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 По текущему беку хелбруты это бышие дреды... Ну характер это объясняет полностью, а вот внешний вид? о_О Просто двинутые дреды и прошлого кодекса был мне понятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ну характер это объясняет полностью, а вот внешний вид? о_О Просто двинутые дреды и прошлого кодекса был мне понятнее. ну блин, Хаос же - мясо может и от металла попереть, а от обрубка в гробу тем более. я думаю так правильно, кому не нра мясо - сконвертит из лояльных или купит Форжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 я думаю так правильно, кому не нра мясо - сконвертит из лояльных или купит Форжу. Тут печалит сам факт того, что ГВ смещает модельный ряд хаоситов в сторону хурр-дурр-мьютейтед утырков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Тут печалит сам факт того, что ГВ смещает модельный ряд хаоситов в сторону хурр-дурр-мьютейтед утырков. Сначала печалил факт "рогатых морячков" теперь печалит факт "мьютетид утырков". Вы как царевны несмеяны, ей богу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Кодекса жи. Пост 286 в этой теме. Ага, дамнеды то же кодекс. Все мы прекрасно понимаем, что это будет сопля с одним с половины правилом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) ХСМ становятся более гротескными просто, более демоническими, не всем легионам это будет к лицу. Хеллбурты тысяче сынов например нафиг не впёрлись, им саркофаг стандартный логичнее. Ну и не везде на фигурках гротескность и демоничность выглядит красиво и к месту. Изменено 5 марта, 2014 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 ХСМ становятся более гротескными просто, более демоническими, не всем легионам это будет к лицу. Хеллбурты тысяче сынов например нафиг не впёрлись, им саркофаг стандартный логичнее. Ну и не везде гротескность и демоничность выглядит красиво и к месту. Дык а в чем проблема? Не нравятся бруты - есть форджа, есть дрэды СМ, которые в ХСМ конвертятся за полчаса. Уж у ХСМ с модельным рядом вообще не проблем. Хочешь ЖВ - у форджи и ГВ есть наборы с бионикой, хочешь ХСМ без мутаций - есть ХСМ тактички, хочешь Несунов - накупи спавнов и замешай их с просто-хсм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Тут печалит сам факт того, что ГВ смещает модельный ряд хаоситов в сторону хурр-дурр-мьютейтед утырков. лично я в этом вижу не желание раскрывать Легионы, сводя всех к "утыркам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 лично я в этом вижу не желание раскрывать Легионы, сводя всех к "утыркам". Легионов по сути давно уже нет, остались только варбанды, что логично. Хватит уже жить флафкой непервой свежести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Легионов по сути давно уже нет, остались только варбанды, что логично. Хватит уже жить флафкой непервой свежести... ЖВ и НС с тобой несогласны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Вот только Рейнольдсу забыли про это рассказать и он продолжает писать про 34-ое Воинство Семнадцатого Легиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 ЖВ и НС с тобой несогласны) Альфу забыл. ЖВ давно варбанды, тащемто, просто они прикрываются "легионом", НС да, тут легион. Остальных нет. А как сопля Кхорна этот кодекс бладслотеров смотрится ок. Отлично наоборот, что надеюсь, это будет культовый кодекс, а не обо всем и ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Судя по саплаю Чёрного Легиона они вполне себе легион, правда там очень много выходцев из других, но Абба держит всех в ежовых когтях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Судя по саплаю Чёрного Легиона они вполне себе легион, правда там очень много выходцев из других, но Абба держит всех в ежовых когтях. и не чураеться сливать всю накипь и шушеру что не из сынков по поводу и даже без повода - заради лузлов. и в саплае и в пандораксе. Легион и боевое братство, дооо.... Изменено 5 марта, 2014 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Легионов по сути давно уже нет, остались только варбанды, что логично. Хватит уже жить флафкой непервой свежести... пофиг на организацию, специфические фишки у многих из этих банд остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 пофиг на организацию, специфические фишки у многих из этих банд остались. Ну например какие спец-фишки есть у Детей Импи, кроме нойз-оружия и Люция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Ну например какие спец-фишки есть у Детей Импи, кроме нойз-оружия и Люция? хз, их любовь к красивым художественно-тактическим вывертам исчезла? трофеи их, опять же, специфические интересуют. ооо, точно(см.низ) Наркота. Изменено 5 марта, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Ну например какие спец-фишки есть у Детей Импи, кроме нойз-оружия и Люция? Боевые наркотики, апгрейды нойзоружия на технику, свой варгир Короче, просто открыть 3,5 кодекс и посмотреть. + возможность халявного чемпиона отрядов, численность которых число слаанеша, демонов и .д Изменено 5 марта, 2014 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения