Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая волна Космодесанта Хаоса

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 685
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Конечно никто их в сон не погружает, ритуалов не читает, а руководство по эксплуатации вообще никто не читал. Отсюда и внешний вид и характер.

Вообще-то погружают. Там так прямо и написано, что когда их будят, дреды ещё больше звереют (Меня, будить?!!!).

Изменено пользователем Keefer

CHAOS SPACE MARINE ATTACK FORCE 1 £120,00, содержит:

- 1 CHAOS RHINO

- 1 CHAOS TERMINATOR LORD

- 5 CHAOS SPACE MARINE RAPTORS

- 1 CHAOS SPACE MARINE FORGEFIEND

- 10 CHAOS SPACE MARINE

- 5 CHAOS TERMINATORS

Я думаю Velard просто троллит, будут все те же хсм юниты с теми же правилами и статами, и запретом брать колдунов или слаанешитов например в союз.

Типа саплаи которые теперь кодексы (привет дамнеды и т.д.)

В любом случае ждем новинки, но лично я губозакатывательную машинку уже использовал, чтобы в случае чего не так расстраиваться.

По текущему беку хелбруты это бышие дреды...

Ну характер это объясняет полностью, а вот внешний вид? о_О Просто двинутые дреды и прошлого кодекса был мне понятнее.

Ну характер это объясняет полностью, а вот внешний вид? о_О Просто двинутые дреды и прошлого кодекса был мне понятнее.

ну блин, Хаос же - мясо может и от металла попереть, а от обрубка в гробу тем более.

я думаю так правильно, кому не нра мясо - сконвертит из лояльных или купит Форжу.

я думаю так правильно, кому не нра мясо - сконвертит из лояльных или купит Форжу.

Тут печалит сам факт того, что ГВ смещает модельный ряд хаоситов в сторону хурр-дурр-мьютейтед утырков.

Тут печалит сам факт того, что ГВ смещает модельный ряд хаоситов в сторону хурр-дурр-мьютейтед утырков.

Сначала печалил факт "рогатых морячков" теперь печалит факт "мьютетид утырков". Вы как царевны несмеяны, ей богу...

Кодекса жи. Пост 286 в этой теме.

Ага, дамнеды то же кодекс.

Все мы прекрасно понимаем, что это будет сопля с одним с половины правилом.

ХСМ становятся более гротескными просто, более демоническими, не всем легионам это будет к лицу. Хеллбурты тысяче сынов например нафиг не впёрлись, им саркофаг стандартный логичнее.

Ну и не везде на фигурках гротескность и демоничность выглядит красиво и к месту.

Изменено пользователем Марвин Труфанов

ХСМ становятся более гротескными просто, более демоническими, не всем легионам это будет к лицу. Хеллбурты тысяче сынов например нафиг не впёрлись, им саркофаг стандартный логичнее.

Ну и не везде гротескность и демоничность выглядит красиво и к месту.

Дык а в чем проблема? Не нравятся бруты - есть форджа, есть дрэды СМ, которые в ХСМ конвертятся за полчаса. Уж у ХСМ с модельным рядом вообще не проблем. Хочешь ЖВ - у форджи и ГВ есть наборы с бионикой, хочешь ХСМ без мутаций - есть ХСМ тактички, хочешь Несунов - накупи спавнов и замешай их с просто-хсм.

лично я в этом вижу не желание раскрывать Легионы, сводя всех к "утыркам".

лично я в этом вижу не желание раскрывать Легионы, сводя всех к "утыркам".

Легионов по сути давно уже нет, остались только варбанды, что логично. Хватит уже жить флафкой непервой свежести...

Легионов по сути давно уже нет, остались только варбанды, что логично. Хватит уже жить флафкой непервой свежести...

ЖВ и НС с тобой несогласны)

Вот только Рейнольдсу забыли про это рассказать и он продолжает писать про 34-ое Воинство Семнадцатого Легиона.

ЖВ и НС с тобой несогласны)

Альфу забыл. ЖВ давно варбанды, тащемто, просто они прикрываются "легионом", НС да, тут легион. Остальных нет.

А как сопля Кхорна этот кодекс бладслотеров смотрится ок. Отлично наоборот, что надеюсь, это будет культовый кодекс, а не обо всем и ни о чем.

Судя по саплаю Чёрного Легиона они вполне себе легион, правда там очень много выходцев из других, но Абба держит всех в ежовых когтях.

Судя по саплаю Чёрного Легиона они вполне себе легион, правда там очень много выходцев из других, но Абба держит всех в ежовых когтях.

и не чураеться сливать всю накипь и шушеру что не из сынков по поводу и даже без повода - заради лузлов. и в саплае и в пандораксе. Легион и боевое братство, дооо....

Изменено пользователем Rost_Light

пофиг на организацию, специфические фишки у многих из этих банд остались.

пофиг на организацию, специфические фишки у многих из этих банд остались.

Ну например какие спец-фишки есть у Детей Импи, кроме нойз-оружия и Люция?

хз, их любовь к красивым художественно-тактическим вывертам исчезла?

трофеи их, опять же, специфические интересуют.

ооо, точно(см.низ) Наркота.

Изменено пользователем Листригон

Боевые наркотики, апгрейды нойзоружия на технику, свой варгир

Короче, просто открыть 3,5 кодекс и посмотреть.

+

возможность халявного чемпиона отрядов, численность которых число слаанеша, демонов и .д

Изменено пользователем Марвин Труфанов

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...