Цезарь Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Я был доволен: события происходили в соответствии с моим планом. Тзинчит резко развернулся и помчался на эльдар. Расстояние было еще великовато, но на таких скоростях его сокращение - дело пары секунд. Я приготовился использовать магию. Один из байкеров нес более тяжелое вооружение - он и будет целью. "Действия"Как только байкеры будут в 40 метрах (и я буду иметь право на действия) - на того, кто с сюрикен кэнноном - рероллы лидака и майнд-контроль. Если майнд-контроль успешен - приказываю влететь в дюзы соседа и дружненько взорваться. i Уведомление: Мастерпост ниже Транспорт внезапно поменял курс, к этому эльдары были явно не готовы. Но не только эльдары, но и демон Тзинча. Он выругался про себя, что так и не смог прочитать своего напарника, чтобы действовать слаженно. Теперь, вестник Бога изменений надеялся, что его напарники смогут сделать все, как полагается и невозможность использовать силы варпа никак не отразится на их результате. Первым выстрелил Азилум. Его пистолет буквально оторвал кусок от обшивки джетбайка. Показался густой дым, но эльдар не был смущен этим. Второй снаряд не смог ничего сделать бронированному транспорту, но на помощь своему товарищу пришел Акира. Он навел свой облегченный болтер на ксеноса с шурикен пушкой и нажал на спуск. Миниатюрная ракета покинула дуло пистолета и направилась прямо в лоб ушастому. Эльдар почуял скорую гибель, нажал на тормоз, но не успел закончить маневр. Его мозг расплескало по округе, измазав товарищей. С первым было покончено. Осталось еще четверо. И вот они уже открыли огонь из своих шурикен-катапульт. Острые бритвы проносились мимо и бараанили по корпусу багги. Одно из лезвий от большой удачи чиркнуло по топливному шлангу. Будь это болтерный снаряд, от машины бы уже ничего не осталось... Акира выругался. Сейчас их трансопрт был больше похож на клетку, над которой висел меч. И этот меч в любой момент мог убить их всех. Багги не выдержит долго плотного огня, надо было выбираться наружу. А тем временем эльдары продолжили свои маневры. Часть джетбайков отпрыгнула назад, уходя с дистанции стрельбы, но один из ксеносов замешкался. Он скорее всего и станет следующей жертвой! "logs" Цезарь ничего не может сделать, он в 50 метрах Очередность 1: 1 + 1 = 2 - Зелос 2: 6 + 1 = 7 - Рысь Зелос в шнуркопушку 3: 1 + 3 = 4 - попал 4: 3 + 2 = 5 - вунд 5: 4 + 2 = 6 - броня не прошла и дырка 6: 3 + 3 = 6 - иня ок 7: 6 + 1 = 7 - хит 8: 4 + 4 = 8 - не вунданул Рысь 9: 1 + 3 = 4 - иня ок 10: 3 + 1 = 4 - хит 11: 6 + 3 = 9 - вунд (у Акиры +1 к силе за Тзинчизм, так что ок) 12: 4 д3 и -2 к броне 13: 2 + 4 = 6 броня не пройдена (9-2(за бронебойность)-1(за силу 10)) 14: 2 д3 и 1 вунда, но все равно до свидания! Эльдаров осталось 4 все со шнурками Эльдар 1 15: 3 + 1 = 4 - хит 16: 3 + 2 = 5 - вунд 17: 5 + 1 = 6 - сейв у багги 18: 6 + 2 = 8 - тест на иню и эльдар отъезжает на 30 метров назад Эльдар 2 19: 6 + 4 = 10 - промазал 20: 1 + 1 = 2 - рерол хитанул 21: 3 + 2 = 5 - вунд 22: 2 + 6 = 8 - сейв снова спас машинку 23: 4 + 4 = 8 - тест на иню эльдар прошел и на 30 метров отпрыгнул Эльдар 3 24: 1 + 6 = 7 - хит 25: 1 + 3 = 4 - вунд и получает бронебойность 26: 6 д3 и -3 к сейву 27: 3 + 6 = 9 - сейва и так бы не было 28: 3 д3 и -2 ХП машинке 29: 2 + 1 = 3 - иня пройдена и на 30 метров назад Эльдар 4 30: 6 + 2 = 8 - хит 31: 2 + 2 = 4 - вунд и снова бида с бронебойностью 32: 1 д3 и -1 к сейву 33: 2 + 3 = 5 - сейв сработал ок 34: 5 + 6 = 11 - Эльдарас не осилил отпрыгнуть Комментарии мастера. Вы сейчас в багги, который рискует развалиться буквально на следующий ход. У него осталось 2ХП. В 30 метрах уже от всех вас (в том числе и Цезаря, ибо он сейчас уже "доехал") эльдарчик. В 60 метрах еще 3. Если Цезарь хочет действовать до всех, то все должны согласиться. Допустим, Азилум согласен. Осталось пройти ини-тест, иначе он будет действовать, как ляжет последовательность действий. Объявления. Рыся и Зелос получают по 125 экспы за эльдарчика. Рыся теряет 1 патрон из облегченного болтера, зел из разрывателя 2. Изменено 30 января, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Не нужно было обладать даром предвидения, чтобы понять нависшую над "экипажем" бронемашины опасность. Шквал сюрикеновых блёсток бессильно срикошетил от брони, но несколько выстрелов всё-таки достигли цели. Несмотря на то, что самый опасный противник уже "приехал", четверо оставшихся вполне могли уничтожить транспорт интенсивным огнём. Акира развернул машину обратно и прибавил газу. Один из ушанов замешкался, сунулся в ту же сторону, но вовремя понял свою ошибку и начал разворачиваться. Трое остальных увеличили дистанцию и теперь строем заходили на багги. Кавалеристы, варп их побери! - Эмилиус, Вестник! Я разрываю контакт, иначе к месту назначения нам придётся идти пешком! Машина, того и гляди, развалится под огнём! Наверное, слаанешит начнёт возмущаться. Да и варп с ним! Подставлю багажник под огонь сюрикенок, и всего делов. А Вестнику скажу, что так и было. Раксорчик воспользовался моментами покоя, чтобы уставиться на ближайшего ушана. Ему было ужасно любопытно, что это странное существо пытается делать, и, главное, что ему за это будет? В вихляющем багги суммон ухитрялся не чувствовать тряску, являя собой насмешку над всеми попытками механикумов стабилизировать прицел танка "леман русс", и пилот джетбайка был отлично виден. Это навело Акиру на некоторые мысли, и десантник вновь высунул руку с болтером в окно. Наводить оружие не видя цели было чистейшей воды авантюрой, но хищный интерес Раксорчика и третий глаз самого тзинчита могли дать непредсказуемый результат. "Действия"//на 20 метров отрываюсь от ушанов (получится 80), если прокнет иня, то стреляю в ближайшего ушанчика из колдовского болтера (у которого 50 метров). Согласен на действия Цезаря поперёд всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Я был раздосадован - этот тзинчит заложил маневр слишком неожиданно, и момент для применения магии был упущен. И вот один байкер уничтожен, остальные собрались сбегать. Кроме одного. В него уже целились оба десантника. Что ж, я могу упростить им задачу. "Действия"Я так и не понял, сколько пси-сил могу кастовать на ход. Если 2 - то рероллы обоим десантникам (если у кого-то уже есть на ту-хит - то на ту-вунд, если нет - то на ту-хит. Если потяну только одну псисилу - то рероллы успешных сейвов в байкера. i Уведомление: Мастерпост Хаоситы устремили свои хищиные взгляды на замешкавшегося эльдара. Демон в то же мгновение благословил силами Варпа почитателя Тзинча, даровав ему знание будущего. Эмилиус фыркнул, недовольно глянув на своих подельников, и нажал на спусковой крючок. Два выстрела, но ни один не смог причинить вреда. Рысь же нажал на газ, транспорт рванул вперед. По пути Акира сделал выверенный выстрел из колдовского болтера, который прекратил существование байкера эльдар. Но в то же мгновение оставшиеся представители древнейшей расы кинулись в погоню, легко сократив расстояние между своими противниками. "logs"Цезарь поперед усех! 1: 2 + 2 = 4 - кастанул реролы на рыся 2: 2 + 5 = 7 - иня не прошла Зелос стреляет 3: 5 + 6 = 11 - миснул 4: 2 + 3 = 5 - иня ок 5: 2 + 1 = 3 - хитанул 6: 5 + 3 = 8 - не вунданул Теперь рысь 7: 2 + 1 = 3 - иня прокнула 8: 6 + 6 = 12 - мис 9: 3 + 4 = 7 - хит 10: 1 + 5 = 6 - вунд 11: 4 д3 и -2 к броне 12: 2 + 4 = 6 - броня не взята (9-2-1=6) 13: 5 д3 и -3 вунды, то есть кончился байкер Байкеры все на 20 и теперь пробуют еще на 10 (да, я так решил), а один на 20 14: 4 + 6 = 10 - смог 15: 2 + 3 = 5 - смог 16: 5 + 5 = 10 - смог Последовательность ходов на следующий ход 17: 2 + 6 = 8 - Зелос - первый (так как на 3 больше, чем у Цезаря в итоге 5) 18: 6 + 4 = 10 - Рыся - третий (в итоге 7) 19: 4 + 2 = 6 - Цезарь - второй Надеюсь, понятно, почему раньше вычитал по 1 за лишнюю иню, а теперь 3? Так как вычитал всегда за разницу с наименьшим, теперь наименьшая 7 иня. У скаутов разница друг с другом была не больше 1цы, поэтому вычитал именно ее. Коментарии мастера. До Багги эльдару одному 40 метров, а двум другим 50 метров. Объявления. Зелос -2 болта. Акира -1 болт из колдовского болтера и 125 экспы. Цезарь 125 экспы за асист в убийстве (за такой асист я давно грозился давать экспу, еще скаутам за подсветку ауспексом). Изменено 6 февраля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Это только казалось, что не видя мишени сложно попасть. Акира с удовольствием проследил полёт болта, закончившийся аккурат промеж глаз ксеноса. Взрыв, фонтан обломков, крови и того, что у ушанов заменяло мозги, и байк зарылся в землю. Минус два! У тзинчита не было твёрдой уверенности, но сложилось ощущение, будто бы Вестник приложил лапу к изменению вероятностей этого выстрела. Довольный вид демона служил подтверждением этой догадке. Акира ощутил вспышку эмоций суммона: Раксорчик радовался сразу много чему - удачному выстрелу, смерти ксеноса и предстоящему обеду. Особое внимание зверёк обратил на камень души, и тзинчит сделал зарубку на будущее, что нужно не забыть собрать трофеи. Теперь же следовало о машине, ибо ксеносы быстро приближались. - Соратники, теперь нам стоит позаботиться о сохранении нашего транспорта в целости. Через тридцать метров я торможу и мы покидаем машину. Не хочу топать пешком до самого храма! Казалось бы, план им известен, но кто знает? В жизни случается всякое. Акира выправил курс машинки и безо всяких ухищрений вдавил педаль в пол. Впереди вырисовывался отличный мелкий кустарник, и можно было использовать эффект неожиданности для прикрытия остановки. "Действия"//прошу считать кустарник данью ороро к трону повелителя ороро. То есть чисто в художественных целях. Действия таковы: отъезжаем на 30 метров. А уж там смотрим, кому выпало щастье сходиться после меня. Иначе на следующий ход и ороро. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) - Соратники, теперь нам стоит позаботиться о сохранении нашего транспорта в целости. Через тридцать метров я торможу и мы покидаем машину. Не хочу топать пешком до самого храма! Что ж, тзинчит был прав. А пока мы попробуем еще что-нибудь сделать. Например, вооон с тем байкером метрах в 40 от меня. Я был доволен, что хоть что-то наконец удалось, и Акира Вайну стал смертоносно точен. Пора было сделать и что-нибудь самому. "Действия"В того товарища, что в 40 метрах - майнд контроль и рероллы лидака. Рероллы естественно первыми. Под контролем влетает в соседа так, чтобы оба взорвались нафиг (в дюзы или движок) i Уведомление: Мастерпост Азилум и Мефистофель выбрались из транспорта и пошли в атаку, пока Акира уводил транспорт в безопасное место. Эмилиус выстрелил в эльдара, поранив ему плече, после чего тот попытался скрыться, но в этот момент вестник Тзинча смог навести на него морок, заставив направить байк на своего собрата, похоронив под обломками обоих, но тот вовремя среагировал и ушел от столкновения. В конечном итоге, раненный эльдар решил не прятаться за спинами своих собратьев, которые выпрыгнули для его защиты, а вместе атаковать противников. На Сердцееда обрушился град сюрикенов, но десантник выстоял, лишь небольшая капля крови упала на землю, но рана в ту же секунду затянулась благодаря ускоренному метаболизму сверхчеловека. "logs"Зелос вылез на 10 метров от машинки 1: 5 + 1 = 6 - иня ок 2: 2 + 4 = 6 - хитанул 3: 4 + 2 = 6 - вунданул 4: 3 + 6 = 9 - армор не осилен, в дырке. Цезарь решай сам на 10 метров отошел или прямо у машинки вылез. 5: 5 + 2 = 7 - кастанул 6: 1 + 2 = 3 - иня пройдена 7: 2 + 2 = 4 - кастанул 8: 4 + 4 = 8 - провалено 9: 5 + 2 = 7 - иня пройдена 10: 3 + 2 = 5 - влетает в дюзы, но второй по инитесту уворачивается. Рыся просто проехался Эльдарцы Который ранен Зелосом, подъехал на 10 метров к нему 11: 5 + 1 = 6 - иня и можно стрелять 12: 1 + 4 = 5 - хит 13: 4 + 2 = 6 - вунд 14: 5 + 5 = 10 - нет армора Второй подъехал на 10 метров, теперь в 30 15: 4 + 6 = 10 - иня ок 16: 5 + 3 = 8 - хитанул 17: 6 + 5 = 11 - не завундил Третий подъехал тоже на 10 18: 3 + 4 = 7 - иня ок 19: 4 + 4 = 8 - хитанул 20: 6 + 1 = 7 - вунданул 21: 5 + 3 = 8 - армор ок Последовательность ходов 22: 5 + 3 = 8 Зел - второй 23: 3 + 2 = 5 Рысь - первый 24: 4 + 6 = 10 Цезарь - третий Комментарии мастера. 3 эльдара в 30 метрах от Зелоса. От Цезаря они в 30(40) - решать тебе, но явно укажи в своем следующем посте. Акира соответственно в багги в 60 метрах. Может вылезти на 10 метров и уже стрелять из колдовского болтера на 50 метров по ине. Объявления. Зелос -1 вунда и -1 болт. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Даааа, над совместными действиями нам ещё работать и работать. Акира развернул машину к противнику и выбрался наружу. За ним серой молнией выскочил Раксорчик и сразу порскнул в кусты. Размяться после долгого сидения за рулём было приятно, и тзинчит позволил себе несколько раз потянуться по пути к подельникам. Вступать в схватку он не торопился, и так уже двое ксеносов повстречались с зачарованными болтами, надо было дать остальным потешить свою гордость. Осталось всего трое врагов, и всего двое на байках. Одного из них Акира и решил спустить с небес на землю. "Действия"//как и сказал ХТ, на 10 метров к врагам и по ине в одного байкера. В того, которого не трогают Зелос с Цезарем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Я покинул багги вслед за слаанешитом, но в драку не полез, ибо "не боги горшки обжигают". А вот помогать тем, кто сражается за меня - это хорошо, это нужно. Удобно расположившись в тени багги, я начал "совершать благо", хотя вряд ли ушастые посчитали бы это благом... "Действия"Продолжаем пустые посты, ибо не о чем писать. Контроль в байкера, который живой здоровый, но не цель Акиры. Хватит контроля на суицид? Вытащил шнуркопистоль, застрелился? Если нет, то стрельба в того, в кого Акира стреляет. И по ине на Кселлоса рероллы ту-вунд (если будут действовать на следующий ход) i Уведомление: Мастерпост Десантники продолжали атаковать ксеносов. Рысь попытал счастья, выстрелив в байкера, но болт ударился об обшивку байка, не причинив тому значительных повреждений. Акира был раздосадован случившимся, но продолжал выцеливать ненавистных ушанов. Но Эмилиус был намного удачливее, сирена рока закричала за его спиной, перегружая все органы чувств противникам. Один из наездников ветра не выдержал этих воплей. Кровь хлынула из его глаз и он упал, корчась в предсмертной агонии. Второй же смог преодолеть влияние сирены и остался в седле, но стоило это ему изрядных усилий: руки тряслись и подгибались в самый важный момент. А тем временем вестник Тзинча плел свое колдовство. Взмах руки, и эльдар был обманут. Он видел в своем раненном собрате монстра из варпа, в которого превратился байкер после воздействия сирены рока. Сюрикены вылетели из катапульты, и только тогда ксенос понял, что это был всего лишь морок. К счастью, бритвы не повредили ничего важного и эльдары сосредоточились на своих целях. Шторм из миниатюрных острых дисков снова прошили воздух в попытке разорвать броню Сердцееда, но та была усилена варпом и выдержала атаку. Ксеносы переглянулись между собой - теперь они ничего не могли здесь сделать, слишком большие потери, а противник даже не заметил этого. Пришло время отступления. Байки взревели, подняли клубы пыли и унеслись вдаль, но при этом наездники в любой момент готовы были переменить свое решение и вернуться в бой. "logs"Рысятский 1: 4 + 2 = 6 - иня ок 2: 2 + 4 = 6 - попал даже 3: 6 + 5 = 11 - не повундил, бида... Зелос, подежать на 10 метров и пыхнуть из серены 4: 3 + 3 = 6 - иня ок 5: 4 - пых-пых и на д3 попал по 2м целям 6: 1 + 3 = 4 - первой вунда 7: 6 + 1 = 7 - второй вунда 8: 3 + 1 = 4 - (9-3-2=4) - зафейлен сейв и один байкер добит 9: 6 + 6 = 12 - тем более дырка Цезарь 10: 4 + 5 = 9 - Майндконтроль ок 11: 6 + 2 = 8 - лидак не пройден 12: 5 + 2 = 7 - попал 13: 3 + 3 = 6 - провундил 14: 2 + 3 = 5 - сейв взят 15: 6 + 1 = 7 - иня провалена Эльдарцы №1 в Зелоса 16: 4 + 3 = 7 - хит 17: 6 + 4 = 10 - не вунд 18: 5 + 1 = 6 - иня ок и уехали на 30 метров Эльдарец №2 19: 2 + 6 = 8 - хит 20: 2 + 1 = 3 - вунд 21: 5 д3 и -3 к броне 22: 2 + 4 = 6 - внезапно все равно пройдена (10-3=7) 23: 5 + 4 = 9 - иня ок и на 30 метров прыг Последовательность ходов 24: 3 + 6 = 9 - Зелос - второй 25: 4 + 4 = 8 - Рыся - первый 26: 6 + 4 = 10 - Цезарь - третий Комментарии мастера. Эльдарцы в 50 метрах от Зела. В 70 от Цезаря и очень далеко от Акиры, пока мне лень считать. Объявления. Зел потратил 1 заряд от сирены рока и получил 250 экспы. Рыся потерял 1 болт. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Вот так всегда. Наскочили, выхватили и теперь драпают. Акира и сам не знал, за что так не любит эльдаров. То ли за то, что они сотворили в дни его молодости, то ли за ничем не подкреплённую самодовольность, то ли за мерзкую привычку мешаться в планы Архитектора Судеб. Похоже, теперь эти двое не остановятся, пока не очутятся в безопасности своих врат в паутину. Тзинчит набрал воздуха в лёгкие и крикнул во всю мощь динамиков своего шлема: - Вернитесь, ничтожества! Вам всё равно не избежать своей судьбы! Свои слова десантник подкрепил одиночными выстрелами в улепётывающих эльдаров. Не то чтобы Акира надеялся, что его слова заставят тварей передумать, а болты поразят цель, но в его действиях присутствовал расчёт. Расчёт звали Раксорчиком, и тот сейчас вприпрыжку нёсся к трупу эльдара, первым повстречавшего зачарованный болт. "Действия"// по 1 болту в ушана за счёт заведения. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Эльдары, впрочем как всегда, были рациональны. Нарвавшись на мощное сопротивление, они решили, что "умные герои всегда идут в обход". Акира Вайну хотел закончить дело - и пытался привлечь внимание уезжавших вдаль байкеров. Вряд ли их зацепит эта бравада. Но что могу сделать я? Пожалуй, что-то могу. Я стал изменять цвет своего тела таким образом, чтобы издали напоминать демона Слаанеш, древнего врага эльдар. Вслед им раздался крик: - Вы бежите трусы, как всегда! Как и эоны времени назад от нашей прародительницы! - я постарался уподобить свой голос визгливым слаанешитам. Надеюсь, этого хватит, чтобы вернуть добычу. i Уведомление: ороро! Два снаряда колдовского болтера вылетели из дула. Первый пронесся над головой эльдара, но второй разворотил грудную клетку второму. Тело тяжело рухнуло на землю. Оставшийся единственный в живух Эльдар замешкался, а потом резво укатил вдаль не обращая внимания на потуги Мефистофеля мимикрировать под демонетку. Уже через мгновение, от ксеноса простыл и след. "logs"Рыся 1: 5 + 5 = 10 - миснул 2: 6 + 5 = 11 - миснул 3: 2 + 6 = 8 - иня ок 4: 6 + 1 = 7 - миснул 5: 2 + 1 = 3 (-3 к балистику и по 8му и на 4 попадаем) так что хит 6: 3 + 2 = 5 - вунд 7: 2 д3 и -1 к броне 8: 5 + 5 = 10 - броня вафлянулась 9: 5 д3 и -3 ХП - эльдарчик умер Зелос, прошелся на 20 метров Цезарь делает свое ороро Эльдар уезжает 10: 1 + 6 = 7 - иня ок, на 50 метров в итоге Комментарии мастера. Бой закончился, эльдар смылся. Объявления. Рыся -2 болта и 250 экспы. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Акира рассмеялся. Нити вероятностей сошлись в нужных местах. Конечно, один эльдар уцелел, но это только к лучшему. Он вернётся к своим и расскажет, какую судьбу уготовил им Тзинч. И, что немаловажно, трофеи остались на поле боя. Ещё тёпленькая, хе-хе. Это был Раксорчик. Пока его хозяин изображал из себя снайпера и провидца, хитрый суммон успел напиться крови, и теперь бодрой трусцой бежал навстречу, и в пасти его что-то многозначительно поблёскивало. Акира осмотрелся вокруг. Вестник явно был недоволен провалом своего хитрого плана, а Эмилиус предавался самолюбованию, как обычно. Им было явно не до подельника. Акира уселся и стал поджидать суммона. Догадка, что несёт Раксорчик, крепла с каждым его шажком. Вот суммон подбежал к хозяину и небрежно уронил не что-то там, а камни душ, которые, похоже, обкусал с трупов. Всего два? Акира взглянул на Раксорчика, и тот ответил немигающим взглядом наглых жёлтых гляделок. Если бы не духовная связь с суммоном, тзинчит ни за что бы не подумал, что тот лукавит, но нет - ушанов было пятеро, ушёл всего один, и если хитрая тварюшка принесла половину трофейных камней душ, это значило одно. Акира вновь уставился в глаза суммона. Ему не было нужды облекать в слова нехитрый вопрос "ты что, сожрал остальные?". Раксорчик всё понял, и довольно зажмурился. Акира поднял камни и огляделся - все трупы уже были перевёрнуты на спину, и доспехи на груди были сильно покорёжены. Видимо, призрачная кость не представляла для зубов суммона препятствие. Тзинчит направился к трупам, поражаясь отсутствию реакции у подельников. Ничего интересного у ушанов не оказалось, а брать их оружие десантнику не хотелось - он был наслышан о коварном нраве ушанских поделок. Покажи зубки - обратился Акира к Раксорчику, и тот послушно распахнул пасть. Зубов в ней явно было лишку для такого некрупного существа, и в целом видок был ещё тот. Суммон закрыл пасть и снова стал напоминать милого домашнего питомца. Чем-то его пасть напоминает режущую цепь Корхейвен - промелькнуло в голове десантника, пока он возвращался к багги. Подойдя к машине, Акира небрежно бросил один камень души Сердцееду. - Это камень того ксеноса, погибшего от воплей твоей сирены. Держи. Быть может, сможешь услышать причитания эльдара, который проклинает отсутствие у тебя музыкального вкуса. Второй камень отправился в недолгий полёт в лапы Вестника, и тут Акира ограничился предположением, что Меф знает, что с этим делать. Короткий осмотр машины выявил, что она всё-таки на ходу и сможет продолжить путь. Акира запустил заглохший движок, развернул багги и высунулся наружу: - Чего это вы тут встали? Давайте на борт. Л'Рорке, скорее всего, заждался. "действия"//1. Пролутать ушанов. 2. мелкий ремонт багги. 3.вперёд, на запад! Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Что ж, эти эльдары оказались еще большими трусами, чем я думал. Убежали, Слаанеш их побери... Ну да ладно, зато мне досталось отличная вещь - "полный" камень души поверженного эльдара. Вкусно и полезно, как говорится. Вернув своему телу привычное смешение цветов, я принялся трапезничать - жаль, трапеза демонов (не считая кхорнитских) ничуть не похожа на пиры, что описываются в древних книгах. Не поднимаются кубки, не подаются на красивейших блюдах редчайшие деликатесы... Я просто посмотрел на камень, сделал несколько несложных мыслительных движений - и душа плененного эльдара обрела свободу. Ненадолго, ибо была быстро втянута мной в себя. Поглощение чужой души - это то, ради чего живут демоны. Заключают сделки со смертными или разрывают тела в бою, совращают или отравляют души и тела... Это ритуал и действо внутри частицы варпа, заключенной в оболочку демона, это блаженство и феерия ощущений в каждой точке тела демона. Когда душа была поглощена, я был бодр и весел, как никогда. А вот зачем слаанешиту еще камень, мог бы и мне отдать, вкусно же... Первая мысль, которая меня посетила после этого - а не поискать ли нам пару несломанных байков? Я пошел осматривать поле брани в надежде, что десантники были достаточно точны, чтобы оставить машины нетронутыми. Не улыбалась мне идея ехать на этой полуразвалившейся штуке... Параллельно в голову пришла еще одна мысль - посохом и небольшим заклинанием я отделил голову одного из байкеров от тела. Чтобы было, что предъявить Л'Рорке. Подняв голову, я продолжил проверку байков, когда голос тзинчита позвал к машине. Он был готов продолжить путь. Поглотить душу, проверить байки на работоспособность, взять голову. От результатов проверки байков судить по дальнейшим действиям - будет еще пост Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Подельники не спешили ехать, и Акира задумался, глядя на то, как они переквалифицировались в мародёров. И если Мефистофель без лишних разговоров раздробил камень и лёгким движением лапы связал душу ксеноса, чтобы без помех сожрать, то Эмилиус, лишённый такой возможности, ограничился алчными взглядами на камень души.Тзинчит тем временем воспользовался свободной минуткой, и обдумывал сложившуюся ситуацию. За его спиной сыто урчал сонный Раксорчик, и Акира невольно позавидовал непосредственности зверька. Наелся и спит себе. Надо же, перерождение пошло ему на пользу. Но вернёмся к нашим эльдарам. Незнакомые. Не Ультвэ, которых я поклялся уничтожить, но тоже сгодятся. В конце концов, они же считают себя умнее даже Архитектора Судеб, и смерть от руки его рядового последователя - не хорошее ли завершение их никчёмных жизней? Владыка Тзинч может быть доволен: я убиваю его врагов, используя пути, подобающие последователю самого хитроумного существа во всём мире - предвидение и точный расчёт. И трое из пятерых ксеносов - на моём счету. Жаль, пятый успел удрать, но ничего. Так будет даже интереснее, ведь Тзинч любит многократно переплетающиеся и дополняющие друг друга планы. Быть может, так мне удастся сыграть важную роль в претворении одного из мелких планов повелителя, и вместе с другими исполнившимися предназначениями он сложится в великолепный узор Великого Плана? Тогда я должным образом отблагодарю Тзинча за милость и смогу рассчитывать на его дальнейшую благосклонность. Теперь нужно провернуть трюк с Л'Рорке, всё хорошенько вызнать... и действовать по обстоятельствам. Подельники всё не шли, и Акира недовольно высунулся из машины. Так и есть, они ищут трофеи. Десантник на малом газу подвёл машину к Вестнику, который как раз отделил голову у одного трупа. А ведь это мысль! Тзинчит остановил багги рядом с трупом и выбрался наружу. - Отличная идея, Вестник! Только не тащи эту гадость в салон. Вот отличная пика для трофея. С этими словами Акира размахнулся и шипом на предплечье вскрыл и так изуродованный капот багги. Отогнув острую полоску брони, он приглашающим жестом предложил демону действовать. Но, раз уж так вышло, что никто никуда не торопится, Акира решил использовать вынужденную остановку на полную. Идей у него, в конце концов, всегда хватало. Подтащив труп поближе, десантник как мог изящнее нарисовал на капоте две руны, использовав кровь вместо краски. Первая руна была подсмотрена им в видениях и означала "погибель", а вторая была названием рукотворного мира, с которого пришли ксеносы. Дальше настала очередь байка, который был тяжелее других вооружён и возглавлял строй, пока его наездник не повстречался с болтом Акиры. Сорвав кичливые флажки, которыми был украшен аппарат, десантник аккуратно разодрал их полотнища пополам и вымазал в эльдарской крови, после чего укрепил на крыше машины. Для дальнейшего выполнения плана Акире требовалась помощь Сердцееда, и тзинчит обратился к подельнику: - Дружище Эмилиус, мне пришла в голову замечательная мысль. На это место обязательно явятся разведчики эльдаров, и мне бы хотелось оставить им сюрприз, в благодарность за то, что нас посетили эти милые ксеносы. Как насчёт сложить их трупы в символ твоего покровителя? Пусть ушастые твари повизжат от ужаса, когда поймут, что за судьба их ожидает? Сердцеед был своенравной непоследовательной тварью, но такую идею мог и одобрить. Акира перевёл взгляд на Вестника, и с удивлением обнаружил, что тот приценивается к одному из джетбайков. Направившись обратно к искорёженной машине, тзинчит обратился к демону: - Вестник, не обманывают ли меня мои глаза? Неужели ты, как и этот негодяй Азилум, не одобряешь моего стиля вождения? Неужели ты способен променять нашу компанию на сомнительную перспективу прокатиться на ксенотехе? Я должен предостеречь тебя: многое оружие эльдаров, да и техника тоже, настроено только на своего владельца, и никто другой не сможет ими пользоваться. Да и опасно это. Подойдя к байку, Акира с сомнением оглядел дыры, оставленные пистолетом Сердцееда. Как этот оружие могло оставлять такие дыры в броне? Это надо было изучить. Как и вот эту штучку. Десантник несколькими пинками разнёс искорёженный остов и осмотрел сюрикен-пушку. Никаких камней души, никаких загадок. Обычное оружие со спусковой скобой. Акира напрягся, приготовившись к немалому весу, но пушка оказалась неожиданно лёгкой и без проблем сошла с креплений. Десантник зашвырнул трофей в салон, едва не нарушив послеобеденный сон Раксорчика, но тому было всё равно. Ну вот, кажется, всё готово. Пора в путь. - Ну что, теперь-то нам ничего не мешает? Вперёд, на запад! "Действия"//мародёрство, осквернение, ороро во все поля! Потом по машинам и вперёд, на Берлин! к цели. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 В голову Сердцееда ударило странное ощущение, к которому он, видимо, уже никогда не привыкнет. Хоть эльдары и слабаки, но проливать их кровь приносит столько удоволствия... Сквозь экстаз, Эмилиус еле услышал слова его подельника, Акиры. Символ Слаанеш, да? - Пожалуй, идея достойная, жаль только, что материала маловато... - с дикой улыбкой изрек Слаанешит, отправившись начать эту забавную задумку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 - Пожалуй, идея достойная, жаль только, что материала маловато... - Ни жизнь не поверю, что ты не найдёшь выход из положения. Тзинчит не стал предлагать помощь - это дело деликатное. Сердцеед может и обидеться. Глядя в окно на труды слаанешита, Акира не спеша обдумывал приходившие ему в последнее время видения. Фокус сознания на событиях грядущего становился всё точнее, и всё больше деталей совпадало с наступившими изменениями будущего. Например, последний болт в убегающего эльдара попал именно так, как планировал Акира, и смерть врага до мельчайших подробностей совпала с видением. У тзинчита была всего одна гипотеза, почему его дар начал прогрессировать - присутствие Раксорчика. Меф на эту роль не подходил никак - он активно помогал с изменением вероятностей и не подозревал о наличии у десантника дара. А вот влияние суммона Акира ощутил ещё на арене колизея - там Раксорчик, ещё не обретя нынешнюю форму, подсказал стрелять очередью. Как бы то ни было, гипотезу надо было проверить, и тзинчит сосредоточился на маленьком холодном умишке питомца. Тот был сыт, и больше всего на свете хотел спать, но от предложения обдумать план действий против эльдаров отказаться не смог. Акира сосредоточился и направил суммону мысленный импульс, в котором сложил все свои опасения насчёт будущего, и ощутил всплеск интереса со стороны тварюшки. Теперь стоило сложить два и два, и вызвать видение относительно действий самих эльдар. Акира сосредоточился, и... увидел. Развернувшиеся полукольцом отряды эльдаров, взявшие в обхват башню, которая сильно отдавала колдовством. Редкие островки бронетехники ксеновсов, снующей в волнующемся море бесконечно маневрирующих, мечущихся нелюдей. Колоссальную огненную фигуру их лже-бога и несколько фигурок поменьше - шагатели. Со стороны же башни виднелся Р'Лолке и всего несколько его новых союзников. С обеих сторон гремели выстрелы и летели всяческого вида снаряды, от миниатюрных сюрикенов и когтей, до мощных залпов лазерного оружия и магии. Поражение новоявленного принца демонов было лишь вопросом времени, и тзинчит сосредоточился на следующем видении. Дар Кайроса проявлялся и тут, и второе видение противоречило первому. Здесь эльдаров было совсем немного. Бронетехники вообще было несколько единиц, а основную массу пехоты составляли стражи - практически, эльдарский аналог СПО. Самоубийственный штурм хаоситской твердыни выглядел скорее жестом отчаяния, чем тщательно спланированной операцией, и Акира невольно задумался, могло ли оказаться так, что среди эльдаров нет единства? Штурм, тем временем, быстро сходил на нет - демонетки, и, неожиданно, орки с лёгкостью прорвали строй врага и превратили позиционную войну в массовую свалку "все против всех". Ксеносов не спасало даже то, что невольные союзники часто сводили между собой счёты вместо целенаправленного истребления самих эльдаров. Остаток видения тзинчит досматривал без интереса, а на моменте повторного ритуала рядом с входом в паутину не смог сдержать недовольства и усилием воли вернулся обратно в реальность. Да, после появления Раксорчика деталей в видениях прибавилось, и вполне могло оказаться, что и на способность управлять течениями Варпа он тоже мог оказать влияние. Но это надо было проверить в более удобной обстановке... и без свидетелей. Времени прошло совсем немного - Сердцеед в поте лица трудился над символом, а Вестник грустно глядел на голову ксеноса, и в его горящих глазах явно промелькнуло что-то - то ли чувство узнавания, то ли ещё что. Осталось только дождаться, пока подельники наконец соберутся, и Акира расслабился в кресле. "Действия"// ждём, пока слоупоки погрузятся, потом на запад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 - Отличная идея, Вестник! Только не тащи эту гадость в салон. Вот отличная пика для трофея. Да, твое одобрение - это прямо то, что мне нужно. Ладно, это неважно. Я закрепил голову и продолжил осмотр байков. - Вестник, не обманывают ли меня мои глаза? Неужели ты, как и этот негодяй Азилум, не одобряешь моего стиля вождения? Неужели ты способен променять нашу компанию на сомнительную перспективу прокатиться на ксенотехе? Я должен предостеречь тебя: многое оружие эльдаров, да и техника тоже, настроено только на своего владельца, и никто другой не сможет ими пользоваться. Да и опасно это. Ну вот, опять инициативу проявляет... Думает, я не знаю, что это и как работает. - Акира Вайну, наша задача - добраться до места как можно быстрее. Если бы они были работоспособны - они бы нам очень в этом помогли. Но увы, придется использовать то, что есть. Твое несравненное управление должно смягчить разочарование от предстоящей поездки. Я в задумчивость отошел от поверженных эльдар и забрался в багги. Багги был размалеван кровью убитых. Как-то слишком по-кхорнитски - подумал я - но похоже, он действительно верит, что это даст какой-то эффект. "Есть много на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам... " - промелькнули в голове мысли, когда я заметил, что делают космодесантники. Знак Слаанеш - это конечно смешно, но как-то грязно, неаккуратно и бесполезно. "Заставь дурака Императору молиться - он и лоб расшибет". Более того, этот чудак решил сохранить сюрикен-пушку эльдар. Интересно, зачем ему бесполезынй кусок железа? Я предавался размышлениям, читал наизусть стихи (не вслух, конечно) - и ждал, когда эти фанатики закончат свое сумасшествие. "Действия"Доделал все дела, сел в багги, жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Эмилиус выложил тела в форме знака Слаанеш, не забыв выпустить внутренности "Мессиссом", оросив останки кровью. Жаль, что этот кретин Раксор, помер. Ему бы понравилась эта картина... С одним исключением, кровью орошен символ не его любимого Бога, а его вечного противника. Азилум выпрямился. На лице все еще красовалась безумная широкая улыбка. Вернувшись к Тзинтчитам, Сердцеед развалился в кресле, и молча ждал продолжения банкета, водя перед своим взором "Мессис", переодически нажимая на руну активации. - Ты тоже жаждешь... - прошептал безумец. i Уведомление: Мастерпост ниже Приспешники Хаоса в конечном итоге все залезли в орочий багги и отправились в путь. По дороге каждый из них почувствовал, как Эфир разливается по их отражению в Варпе, даруя силы. Это было не забываемое ощущение. Каждый из них был готов продать свою душу, чтобы еще раз получить все те блага, которые им обещали их Боги. Продать душу в пятый, шестой, седьмой раз, так как они уже завещали их сонму демонов. Но больше всех в эйфории находился Эмилиус. Он чувствовал как по венам растекается настоящаая необузданная мощь темных Богов. Связь со Слаанеш была крепка как никогда! Еще один шаг, и он мог получить такое долгожданное демоничество! От приятных мыслей его отвлекла манера водить Акиры, который, казалось, не пропустил ни единого камня на дороге. Десантники и демон огляделись. Вокруг продолжали пролетать леса и холмы. Внезапно Азилум снова увидел несколько черных точек. Он напряг свое зрение и ужаснулся. Вокруг бушевала настоящая война эльдар с орками. Скины отдавали свои жизни, но натиск надменных ублюдков было не сломить. А над полем битвы кружил Л'Рорке, раздавая приказы своим рабам. Демоничество изменило офицера Слаанеш. Теперь он стал больше похож на орка, как и его бывший повелитель, но более грациозный, хотя и отвратительно зеленый. Сердцеед подумал, что такая кожа больше бы подошла какому-нибудь демону Нургла, а не прекрасному поклоннику Той, Что Жаждет. Эльдары волнами накатывались на укрепления скинов и уходили в тень еще до того, как орки отвечали шквалом огня. Л'Рорке храбро сражался с превосходящими силами, но орки не могли быть достаточно надежным щитом для демона. Четыре огромных моба еле сдерживало удары жалящих скорпионов. А в это время до Повелителя Орков уже добрались несколько псайкеров на байках с ведьмовскими клинками. Акира и Азилум помнили, что поклялись служить ему, как новому господину и могли помочь ему. Но он их предал, оставив на растерзание демонам. С другой стороны, орков он тоже оставил на смерть, но сейчас они были союзниками для него, а сейчас союзники на вес золота. Да и понимал он в ситуации на планете гораздо больше. Выбор был не легким - продолжить путь к "храму", о котором говорил вестник Тзинча, Мефистофель, или попытаться спасти Л'Рорке? Изменено 11 февраля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Предестерегающий вопль Сердцееда резанул уши. А, кажется и он заметил. Сам Акира уже давно был в курсе, что впереди много эльдаров - это Раксорчик умудрился проголодаться и вовсю зыркал по сторонам. Он, в принципе, и углядел творящееся впереди безумие. Словно в видении, толпы ксеносов дрались между собой, и сторонники Л'Рорке проигрывали. Имело место и расхождение с видениями - бронетехники с обеих сторон не было заметно, но это пока. Багги быстро двигался к цели, и становились видны всё новые и новые детали сражения. Вот и сам Л'Рорке - полководец, побери его Слаанеш. Похоже, эльдары оказались куда более осведомлёнными о характере угрозы, чем предполагал Акира. Скорее всего, дело рук кого-нибудь из провидцев. Провидца было бы неплохо придушить - это деяние, угодное Тзинчу, но опасное. А вот, кстати и провидец. Нет, это обыкновенный колдун на джетбайке... нет, двое. Или трое? Проворные твари. А эта кучка скинов - что, почётный караул? Телохранители? Не заметно, что они справляются с почётной обязанностью. Дорога была свободна, угрозы не было, и тзинчит следовал тем же курсом, гадая, как среагируют подельники. Эмилиус полезет в драку - это к фарсирке не ходи. Вестник, скорее всего, захочет использовать демон-принца в своих целях, но это значит отхватить кусок не по зубам. Л'Рорке истеричен и злопамятен, и вознесение не улучшило его характер. Судя по тому, как он бросил и нас, и Зару подыхать в этом проклятом котловане, мы ему не нужны. Тогда стоит ли ввязываться в эту авантюру, не узнав, что творится на западе? Нет. А если Вестник не даст ответов на наши вопросы, когда мы приедем на место - то разговор с ним будет короткий. Акира прибавил газу, чтобы поскорее миновать место боя. Внимание со стороны ксеносов ему было не нужно. "Действия"//еду мимо. Если подельники захотят иного - жду их постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Оценив ситуацию вокруг, Эмилиус затрепетал. Сколько целей! Посмотрев на адептов Владыки Перемен, он изрек: - Вы как хотите, но если будем биться против достопочтенного зеленого господина Лолки, то он мой. Впрочем, это относится так же к любому, с кем я тут вступлю в бой. "Мессис" взвыл, оповещая Тзинтчитов о том, что Сердцеед намерен сражаться, и ему все равно против кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Этот сумасшедший слаанешит жаждал крови. Неудивительно, собственно. Тзинчит оказался куда более адекватным и предлагал битву игнорировать. Я же думал... Я думал, как извлечь максимум выгоды для меня и для спутников, ибо их судьба все больше связывалась с моей. - Эмилиус, мне понятна Ваша жажда боя, но разве Вы не видите - эта ужасная машина не выдержит мало-мальски серьезного столкновения. Стоит ли рисковать понапрасну? - видя, что мои слова не находят отзыва в слаанешите, я решил изменить решение. - с другой стороны, у нас на обшивке голова эльдара - и везем мы ее именно Рорке. Хотелось бы знать, что я марал посох не напрасно. Я думаю, мы можем рискнуть поучаствовать в боевых действиях. Но без фанатизма! Не стоит подставляться невесть ради чего. Двигаемся к Рорке и с максимальной дистанции обстреливаем варлоков. С ними мы сможем справиться. Если они обратят на нас внимание - действуем как и в прошлый раз. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Кажется, демон заговорил с Сердцеедом. Как бы не хотелось Эмилиусу его проигнорировать, слова он все таки услышал. В ответ тот получил лишь наполненный скукой взгляд Сердцееда, мол, какое ему вообще дело до его посоха. Однако, и с ходу в бой тот рыпаться не стал, все таки головы эльдар вызывают у Азилума интерес не меньший... Это не его жажда, это жажда самого(й) Слаанеш. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Вышло так, как и предполагал Акира. Сердцеед возжелал крови, и, что хуже всего, он считал, что Акира с Мефистофелем должны ему эту кровь обеспечить. Тзинчит сбавил скорость, начал разворачивать машину и уже приготовился ответить слаанешиту, как раздался голос Вестника: - Двигаемся к Рорке и с максимальной дистанции обстреливаем варлоков. С ними мы сможем справиться. Если они обратят на нас внимание - действуем, как и в прошлый раз. Хуже всего оказалось даже не похвальное единодушие подельников, а то, что именно этот момент выбрал Кайрос, чтобы дать новые советы, и Акира чуть не ляпнул в сердцах то, что он думал по поводу образа мыслей собеседников. - Вернись и помоги Л'Рорке, он один в курсе, что здесь происходит. Ты слишком мало знаешь об этом мире. Возможно, это часть его плана? - Не оглядывайся назад. Не далеко есть пещера, где можно будет передохнуть. Там вас будет ждать небольшой патруль из эльдар, который можно взять в плен, если сможешь остановить Сердцееда от убийства ксеносов... Следовало обдумать всё услышанное, и Акира порадовался, что благодаря заранее начатому манёвру он имеет небольшую фору по времени. Вариант с западом сразу следовало отбросить - уж если орки предпочитали умереть, но не покориться чужакам, чего следует ожидать от эльдаров, которые, к тому же, не переживут встречу с Сердцеедом? Удержать его от убийства могла только смерть, а это пока не входило в планы Акиры. Чтож, поступим по совету первой головы. Десантник разогнал багги до полной скорости и взял курс прямо на Л'Рорке, ни слова не сказав подельникам. "Действия"//трубите атаку! Мы подъезжаем на расстояние, с которого котейка включит нам боёвку. Я не уверен, что прокатит подъехать на 20 метров незамеченными. i Уведомление: Мастерпост Акира вывернул транспорт и направился в самое пекло. Орки погибали под клинками скорпионов, оттягивая конец своего повелителя. И если разящие скорпионы не могли причинить особого вреда Л'Рорке, он всегда мог улететь от них, то псайкеры на байках не давали ему возможность уйти. Они плели свои колдовские сети, выводя свои руны, мешая вырваться в воздух огромной твари. Демон был обречен на медленную смерть, он был пойман в ловушку. А в это время багги подошел на примерно на сотню метров от основных сил эльдар. Теперь Рысь мог оценить порядки противников. Аспектных воинов десантник хаоса насчитал с той стороны, с которой они пытались подобраться к демону, примерно десяток, но все они были заняты разборками с дюжиной орков, проскользнуть мимо них еще можно было попробовать, понадеявшийся на то, что транспорт может просто перемолоть противников. Настаящую же опасность представляли пять псайкеров, среди которых была и видящая. Их клинки терзали демоническую плоть. И это была настоящая цель десантников. Существовало два варианта: пройти пешком сквозь строй скорпионов и возможно орков, которые не смогут вовремя понять кто на чьей стороне и только потом вступить в бой с наездниками на байках, или попытаться проехать сквозь строй на разваливающимся багги. Вся тяжесть решения лежала на Акире. Комментарии мастера. Чтобы пролететь сквозь строй, Акира должен пройти 15 тестов на инициативу. Будем считать, что Цезарь наложил на тебя реролы. Провалить можно только один раз без последствий (ХП у машинки же 2 осталось). Если сломается, то отгребете будь здоров. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 От идеи брать на таран скопище ксеносов Акира отказался сразу. Машинке и так досталось, и несколько сильных сотрясений могли что-нибудь необратимо повредить, и отряд остался бы без транспорта посреди бушующего сражения. Невесёлая перспектива. Тзинчит с разгона завёл машину в небольшой овраг метрах в сорока от левого фланга эльдаров, и коротко скомандовал: - Все наружу. Атакуем на своих двоих. Пока ксеносы не опомнились, следует нанести как можно больший урон. Если орки не поймут, кто явился к ним на помощь и атакуют - то так тому и быть. Всякий, кто мешает выполнению Плана - враг. Акира выбрался из транспорта и прицелился в ближайшего аспектника. "Действия"//подруливаю в клоз, высаживаюсь. Выцеливаю любого ушана, который не в хтх. Если они все уже - то в ближайшего одиночным, и-и-и-и-и-и наступает ночь, наступает день. (ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Едва дождавшись, когда можно будет ринуться в бой, Сердцеед выпрыгнул из багги, ринувшись на Эльдар. Его мало волновало состояние багги, он даже не обратил внимания, остановилась она, или же разбилась. Все, что сейчас его волновало, это кровь остроухих ксеносов... "Раскрывающийся текст"мув к эльдаром, по возможности - пыщь стреной. При отсутствии такой возможности - вперед, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) - Все наружу. Атакуем на своих двоих. Десантники как-то очень быстро рванули в бой. Не могли же они так быстро по нему соскучиться? Я понимаю, Эмилиус, но Акира... Что ж, я тоже выбрался из дышащего на ладан багги и присоединился к агрессивным соратникам. Вокруг бой был в полном разгаре, и наше появление вполне могло внести сумятицу в рядах атакующих. Я привычно уже начал творить свое колдовство. "Действия"Реквестирую ходить до этих торопыг! Если выходит - рероллы на ту-вунд на Акиру, по ине - на Эмилиуса. Если не выходит - майндконтроль в ближайшего эльдара, в которого не целят десантники. Пусть постреляет/порежет ножичком соседа. В этом случае припишу прохоладный псто. i Уведомление: Мастерпост Стоило высадиться десантникам из багги, как битва разгорелась с новой силой. Эльдары методично вырезали орков, первой же атакой положив практически половину моба, хотя десантники краем глаз зацепили, как два ноба буквально разорвали одного из скорпионов огромными чоппами, больше похожими на шпалы. Тщедушное тельце после этого было похоже больше на перемолотый фарш из которого не удосужились вытащить кости. Броня была буквально расколота, словно скорлупа, а из трещин сочилась теплая кровь. Акира сделал свой первый выстрел в этой битве, но лишь немного поцарапал противнкиа. Эмилиус рвался в бой, активировав Мессис, а Мефистофель пытался наложить морок на одного из скорпионов, но разум ксеноса сопротивлялся изо всех сил. Демон попытася еще раз надавить, но у него не вышло. "logs"Последовательность ходов 1: 4 + 1 = 5 - Зел - первый 2: 5 + 6 = 11 - Рыся - второй 3: 3 + 6 = 9 - Цезарь - третий Зел, пробегает 20 метров, в 20 от эльдар Рыся скорпиона 4: 5 + 3 = 8 - миснул 5: 1 + 4 = 5 - хит за рерол 6: 6 + 1 = 7 - вунд 7: 4 д3 и -2 к броне 8: 3 + 3 = 6 - броня не броня 9: 1 д3 и -1 ХП 10: 5 + 5 = 10 - иня не иня Салат 11: 3 + 6 = 9 - контроль удался 12: 2 + 4 = 6 - эльдарчик тест на лидак прошел 13: 5 + 1 = 6 - иня прокнула 14: 1 + 2 = 3 - каст удался 15: 5 + 2 = 7 - лидак пройден 10 тел и 2 ноба с колотушками против 6 скорпионов. Эли по 2 работают против 1 орка. Орки по 4 против 1 эльдара. Эльдары. 1 эль 16: 3 + 3 = 6 - хит 17: 2 + 6 = 8 - вунд 18: 6 + 4 = 10 - не броня 19: 1 + 6 = 7 - мандибластер не ороро 20: 5 + 2 = 7 - иня ок 21: 6 + 3 = 9 - не хит 2 эль 22: 4 + 3 = 7 - хит 23: 4 + 1 = 5 - вунд 24: 3 + 2 = 5 - ороро один орк 25: 2 + 3 = 5 - иня ок 26: 2 + 6 = 8 - хит 27: 6 + 1 = 7 - вунд 28: 6 + 3 = 9 - броня не броня 29: 6 + 2 = 8 - мандибластер не ороро 3 эль 30: 6 + 4 = 10 - миснул 31: 1 + 1 = 2 - иня ок 32: 5 + 3 = 8 - хит 33: 2 + 4 = 6 - вунд 34: 6 + 3 = 9 - не броня, второй орк 4 эль 35: 4 + 2 = 6 - хит 36: 1 + 5 = 6 - вунд 37: 4 + 3 = 7 - броня ороро 38: 4 + 1 = 5 - мандибластер вунд 39: 6 + 3 = 9 - броня ороро, третий орк 40: 5 + 4 = 9 - иня ок 41: 6 + 1 = 7 - хит 42: 6 + 2 = 8 - вунд 43: 1 + 6 = 7 - броня ороро 44: 1 + 4 = 5 - мандиблатсер ороро 45: 6 + 6 = 12 - еще один труп, четверо итого 5 эль 46: 6 + 6 = 12 - не хит 47: 5 + 1 = 6 - иня ок 48: 3 + 4 = 7 - хит 49: 1 + 1 = 2 - вунд 50: 6 + 1 = 7 - не броня 51: 4 + 5 = 9 - манибластер ороро 6 эль 52: 2 + 3 = 5 - хит 53: 6 + 1 = 7 - вунд 54: 5 + 2 = 7 - ороро пятый орк 55: 6 + 6 = 12 - не иня Орки. Осталось 5 орков и 2 ноба. 1 орк 56: 1 + 5 = 6 - хит 57: 2 + 1 = 3 - вунд 58: 3 + 5 = 8 - броня фу-фу-фу! 59: 5 + 3 = 8 - не иня 2 орк 60: 6 + 1 = 7 - хит 61: 2 + 1 = 3 - вунд 62: 3 + 1 = 4 - броня ок 63: 2 + 4 = 6 - иня не ок 3 орк 64: 1 + 1 = 2 - хит 65: 4 + 5 = 9 - не вунд 66: 6 + 5 = 11 - не иня 4 орк 67: 4 + 2 = 6 - хит 68: 2 + 5 = 7 - вунд 69: 4 + 3 = 7 - броня 70: 2 + 1 = 3 - иня ок 71: 4 + 6 = 10 - не хит 5 орк 72: 2 + 5 = 7 - хит 73: 1 + 5 = 6 - вунд 74: 1 + 5 = 6 - броня ок 75: 3 + 6 = 9 - не иня 1 Ноб 76: 1 + 2 = 3 - хит 77: 6 + 6 = 12 - не вунд 78: 2 + 2 = 4 - иня ок 79: 6 + 1 = 7 - хит 80: 1 + 3 = 4 - вунд 81: 1 + 6 = 7 - дырка одному элю 2 Ноб 82: 3 + 5 = 8 - хит 83: 2 + 6 = 8 - вунд 84: 3 + 3 = 6 - броня фу-фу-фу 85: 4 + 2 = 6 - иня ок 86: 1 + 1 = 2 - хит 87: 1 + 3 = 4 - вунд 88: 6 + 5 = 11 - еще дырка Последовательнсоть ходов 89: 3 + 3 = 6 - Зел - первый 90: 3 + 3 = 6 - Рыся - первый 91: 5 + 1 = 6 - Салат - третий Комментарии мастера. Акира и Цезарь у багги. в 20 метрах от багги Зел. От багги в 40 метрах первый слой скорпионов, которые страхуют В 50 метрах орки и скорпионы, которые в хтх В 70 метрах лолка с байкерами Объявление. Осталось 5 орков и 2 ноба. Все здоровые. У элев в первой линии осталось 4 здоровых и 1 в 2х ХП. Во второй линии 3 здоровых и 1 в 2х ХП. Когда атакуете - выбирайте кто в кого, ок? Без проблем вы можете в стрелять только в элев второй линии. Акира теряет 1 болт. Зел не теряет ничего. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Скорпион был хорош. У него почти получилось уклониться от болта. Почти. Разница между "уклониться" и "почти уклониться" в данном случае заключалась в чудовищном по силе ударе зачарованного болта, который взорвался на вычурной поверхности брони эльдара. Даже броня космодесантника не выдержала бы такого попадания. Даже терминаторская броня дала бы трещину. Доспехи эльдара были из призрачной кости и были далеко не так прочны, и тзинчит был вознаграждён за меткий выстрел красивым фонтаном осколков. Взрыв вдребезги разнёс нагрудник и шлем ушана, и на морде ксеноса отразилась такая смесь удивления и ужаса, что Акира не удержался от улыбки. Похоже, нелюдь отлично понимал, что случится в следующую секунду и попытался изобразить нечто вроде прыжка с перекатом, и тзинчит с удовольствием одарил его ещё одним выстрелом из зачарованного болтера. Оружие рявкнуло, и очередной реактивный снаряд отправился в увлекательное путешествие. Остальные скорпионы прекрасно поняли, что им угрожает, и Акира решил, что следующим надо будет выцелить крайнего справа. Оставшихся в центре можно оставить Азилуму, а самому заняться байкерами. "Действия"//Первый раз я стрелял в крайнего левого ушана, он теперь коцаный. 1 выстрел ему, второй крайнему правому. Стою на месте. Согласен на первый ход со стороны Цезаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти