Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пакс Тенебра

Что стоит добавить в описание кампании  

112 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тебя походу жёстко налюбили - рерролить может только криптек или его юнит.

ООООООООООООООООооооооооооооооооооооо лять! Как так? Где написано? Фака нет точно? Меня и в этой игре хронометрон любил так, что мутировали гемморои и стали автоматом вырабатывать вазелин. Не, на работе пригодится, но вот в вахе не охота че та такой девайс иметь

• 2 недели спустя...

Начата подготовка к Городам Смерти - сам турнир пройдет 24.05. основные вещи, которыми туда иду - в посте № 11. Будет являться частью кампании в бэковой составляющей.

Очень интересно читать. Появилось желание и себе с друзьями компанию намутить. Довольно много хтх. Бэк хорошо прописан - Очень нравится что ЧХ у тебя бэковые - никаких колобков, тфк.

Очень нравится что ЧХ у тебя бэковые - никаких колобков, тфк.

Лол, да там в ростере на кампанию союзных ИГ больше чем ЧХ, какие нафиг бэковые.=)

Очень нравится что ЧХ у тебя бэковые. Никаких колобков.

Так ничего не мешало ему еще и колобков набрать в придачу к ИГ. Читать такие репорты веселее чем "котеаз положил праймарис на колобков и колобки поклали на вон те два отряда по сплитфаеру".

Очень интересно читать. Появилось желание и себе с друзьями компанию намутить. Довольно много хтх. Бэк хорошо прописан - Очень нравится что ЧХ у тебя бэковые - никаких колобков, тфк.

А Храмовниками играть от колобков смысла нет.Кстати почему тфк не беково - поддерживающая техника, все дела, они её пользуют.

Если брать чистых Храмовников - то ее у них никогда и не было то. И по кодексу и по бэку - ЛРК, танки, много рукопашных парней, дреды, Братья Меча, все увешанные реклюзиархами. Даже совсем старый бэк, где присуствуют тактички - и то обходился без них - высадка, атака, усех парвем и все.

"Храмовники Бадсентовского крестового похода"
Ударные силы Храмовников:

- капеллан Грим со свитой сервиторов, несущих священные реликвии Бадсентовского крестового похода (а-ля Гримальд);

- 5 * командный отряд капеллана в десантной капсуле с 5 мельтами в составе братьев: Симеона, Террека, Дисциона, Данта и Кеннета;

- 20 * отряд Крестоносцев с неофитами под командованием брата Меча Реззела (10 неофитов, брат Меча с когтями и мельтабомбой, брат с кулаком, брат с мельтой);

- 20 * отряд Крестоносцев с неофитами под командованием брата Меча Фекта (10 неофитов, брат Меча с когтями и мельтабомбой, брат с кулаком, брат с мельтой);

- 10 * отряд братьев Меча в терминаторской броне со штурмовыми щитами и молотами под командованием брата Фридриха.

Вот это я понимаю по нашему =) пешие толпы молодчиков)

Жду с нетерпением репорта с участием этого ростера, т.к. сам довольно часто 10 пеших а-термей гоняю)

• 3 недели спустя...

Прошу прощения за задержку - в два поста все добавлено, наслаждайтесь

Шикарно, мне понравилось) Рапортов по апоку не планируется в ближайшее время?

Изменено пользователем G-host

samurai_klim, ты просто молодец. Хорошо там у вас.

Много эмоций от прочтения: шикарное описало. Террейн. Бэк.

Понравилось очень игра ЧХ, никаких тебе кобобков под тигурием, тфк. Тактичка, скауты, терминаторы, чаппик. Как себя Гримальд обычно показывает? (после книги Хелсрич проникся персонажем).

Чую, что после летнего отпуска буду затариваться не новыми миньками, а набором имперский сектор + еще немного зданий технолога. Слабо себе представляю скока надо террейна для ГС на стандартном столе, но попробовать стоит.

Как себя Гримальд обычно показывает? (после книги Хелсрич проникся персонажем).

Никак себя не показывает) берут его обычно для фановых игр или в апок что бы формацию собрать)

Изменено пользователем G-host

samurai_klim, ты просто молодец. Хорошо там у вас.

Много эмоций от прочтения: шикарное описало. Террейн. Бэк.

Понравилось очень игра ЧХ, никаких тебе кобобков под тигурием, тфк. Тактичка, скауты, терминаторы, чаппик. Как себя Гримальд обычно показывает? (после книги Хелсрич проникся персонажем).

Чую, что после летнего отпуска буду затариваться не новыми миньками, а набором имперский сектор + еще немного зданий технолога. Слабо себе представляю скока надо террейна для ГС на стандартном столе, но попробовать стоит.

Гримальд прикольный - его 6+ от сервиторов частенько выручал, да и его аура в 6 и 12 - тоже ничего была. Но это в ГС - так обычно он не нужен вообще, ибо марины на столе почти никогда не бывают.

А здания и руины - между ними не больше 6 дюймов должно быть + лосблок + заграждения. Вот тогда отлично будет вообще.

Шикарно, мне понравилось) Рапортов по апоку не планируется в ближайшее время?

Летом если будет апок - там и будут теперь формации, так как Д-сила стала не такой классной.

просто интересно какими формациями Вы у себя там в апок играете. Я недавно формацию Гримальдуса гонял, довольно интересно было, учитывая что я забыл про ФнП =)

Апок - это в первую очередь игра формаций и плюшек, которые они дают. Почитай в моем рапорте про апок - там есть все формаци, которые я брал (исключая Гримовскую и маршалловскую). Это в первую очередь формация Хищников, формация ЛР с терминаторами. Формация на подах.

Что за формация на подах?

Тут все расписано

- орбитальные ударные войска (3+ десантные капсулы с отрядами простой пехоты в них) - получают плюшки в виде привычного или ненавистного врага, не помню точно, выходят вместе и т.д.

- командная формация с Хеллбрехтом и его кастелянами (+ 3 ассета после первого брейка) - тоже отличная вещь

А чего ты басурманов платуном не окружил, чтоб не встали?

Это в каком ходе? Или в последнем? А кто с остальной толпой бороться будет?

• 3 недели спустя...
1. Магия стала лучше, но значительно опаснее. Благодаря дешевым батарейкам Гвардия и Инквизиция могут даже на формат в 1000 обеспечить себе необходимое комфортное преимущество в кубах. В среднем приходило в пул от 8 кубов (5 за псайкеров).

2. Инквизиция по прежнему остается основным союзником Имперской Гвардии

3. Платун в любом случае требует усиления для повышения живучести в рукопашной битве

4. На такие форматы «Вендетта» не особо нужна при наличии квадгана и/или флак-ракет у платуна. Скорее всего, даже лучше заменить ее на парочку шагоходов или «Химеру» для платуна, так как очень фактична вся огневая мощь на первый ход.

5. Джинк с турбобустом стал какой-то читней и поломом у скиммеров.

6. А вот чардж через дифф для тех, у кого всякий флит, да и вообще – значительно лучше и стабильнее.

7. Техника стала ну очень тяжело убиваемой. Даже открытая техника – из уничтоженных 7 единиц взорвалась всего лишь одна – остальные были уничтожены по потере ХП. Не спорю, с лазпушками на 5+ было бы лучше – но тут уже ничего не поделаешь. Очки не позволили.

Классно и живо репорты пишешь!!! Все мечтаю хоть чуть таких интересностей в свои добавить, учусь у тебя)

1. Магию согласен, очень здорово переделали, она более рандомна, психосилы все не прокастить и уже нужно думать а не кастить все подряд как раньше. И про опасность тоже верно, я когда играл тот турнир на 750 каждый раз ссался когда Котез перила кидал - не хочется просто так отдать варлорда, поэтому для следующего раза впихнул инква-бомжа.

2. Ага, но порой лучше взять и ГК, иногда санктик демонологию тоже можно покастить. ; )

3. Как не крути. Благо есть присты.

4. Я вобще уже мало смысла вижу в этой машине, да и осточертела она уже)

5. Только для тех скимеров кому не критично поснапшотить - серпенту например не очень то охото будет джинк врубать, да и равагеру с ленсами тоже.

7. Я так подозреваю тебе эстетически ракетницы нравятся больше чем лазки : Р

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...