brRibbotaim Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Скоро будут делать в России альтернативу для Приватира))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 уарп-маяк - общепит. Полностью согласен. Это как с кино и компьютерными играми: раньше была куча крови, сисек и порнухи, а когда дошло, что на массовом продукте и детской аудитории можно заработать в разы больше денег, началось производство жирпотреба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Печален тот факт, что для новичков такое по какой-то причине более привлекательно. А очевидных плюсов у ВМ нет, кроме "Аааа, *течёт слюна*, видеооо...". Разжёвывают неправильно, мнение однобокое и т.д. Мне вот и в школьном возрасте как-то было на это не пофиг. Поколение не то? То есть у меня когнитивный диссонанс из-за чего: 1. Варгеймы, даже 6 редакция 40к всё же - интеллектуальная игра, предполагающая, что ты хочешь думать. Даже павером нужно уметь играть, хотя бы правила осилить + знать противников. 2. Хоббийная составляющая тоже предполагает некоторую "медитацию" - красишь миньки, хочешь, чтобы они были красивые, жизнь в них вдыхаешь, можно сказать. Даже если красишь в три цвета - на это нужно время. 3. ВМ - противоположность вышесказанному, ибо игнорирует или коверкает 1 и 2. Тогда зачем? Прикоснуться к грим-дрк фьюча? Я смотрю ВМ - я варгеймер в теме? Изменено 21 января, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Варп-Маяк на Радио Маяк! Продвигаем варгеймы в массы на радио Маяк, в этот четверг c 9 до 10 в программе с Чужой, с Керби, Стиллавиным, Митрофановой и Вахидовым и вашим покорным слугой. Тема: Варгеймы. Сравниваем хобби в США и в России, обсуждаем, комментим. ULTIMATE Triple Facepalm! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Чужой, с Керби, Стиллавиным, Митрофановой и Вахидовым Кто эти люди? Сравниваем хобби в США и в России Привлекут же, за оскорбление чувств верующих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Он уже сравнивал в ОнлиВор, где гнал на Форджик. Интересно, теперь он скажет, что он вообще предводитель варгеймов всея Руси, а форджа вообще не существует? Или опять скажет, что тут одни тролли, а вот у него демократия и девочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Он уже сравнивал в ОнлиВор, где гнал на Форджик. Интересно, теперь он скажет, что он вообще предводитель варгеймов всея Руси, а форджа вообще не существует? Или опять скажет, что тут одни тролли, а вот у него демократия и девочки? Кто-нибудь, дайте ему в жбан подарите ему золотую сидушку для унитаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Первые две темы были интересны, т.к. там были разгневанные мужчины. А тут я с того конца Золотой Тропы вижу разгневанную женщины. Если бы не наезд на меня лично то постарался бы прикрыть это уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 oh shi- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Первые две темы были интересны, т.к. там были разгневанные мужчины. А тут я с того конца Золотой Тропы вижу разгневанную женщины. Если бы не наезд на меня лично то постарался бы прикрыть это уже. Вау, ты перешёл на тяжёлые наркотики? Зачем же так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Такими темпами пшончик скоро и до ТВ доберется. До НТВ, например. И тогда вся Рашка узнает о угнетенях и постоянном приследовании белого и пушистого продвигателя вахамы криминальными авторитетами с форджа, и найденных полицией зверски убитых железными дредноутами последователей ВМ. Изменено 21 января, 2014 пользователем Ozymandias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Я не употребляю наркотики, алкоголь и женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Я не употребляю наркотики, алкоголь и женщин. Зачем ты вообще живёшь, бедняжка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Жизнь — это валюта Императора, распоряжайся ею разумно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Я не употребляю наркотики, алкоголь и женщин. Жизнь — это валюта Императора, распоряжайся ею разумно. Опроверг свое первое заявление всего через 5 минут) Изменено 21 января, 2014 пользователем Michail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Каким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Хватит тешить самолюбие Вассиса и давать ему перетягивать на себя одеяло. Человек под действием препаратов, проходим, проходим, товарищи. Про ТВ - вполне реально. Причём его могут пригласить и к Малахову и в какую-нибудь там "Ты не поверишь". Или там в "Доброе утро" - там уже был чувак с миньками, правда, с историчкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Дарога уже на Игроконе снимали. Шон с его девятью миньками не переплюнет. Кому то видимо хочется себя врачом изобразить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Дарога уже на Игроконе снимали. Шон с его девятью миньками не переплюнет. Кому то видимо хочется себя врачом изобразить. ничего, он со всех своих миньнов соберёт для такого дела. Непонятно, кем ты хочешь себя изобразить. А главное - зачем. Но ты продолжай пантомиму, может мы угадаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 VaSSis, ты что такой возбужденный? Из РО выскочил? Адреналин бушует? Здесь граждане тролли просто перекусывают. Еды много в теме про ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 VaSSis, ты что такой возбужденный? Из РО выскочил? Адреналин бушует? Здесь граждане тролли просто перекусывают. Еды много в теме про ГВ. Бари не смог правильное время РО поставить. Какой адреналин? Я не привык на поминках про покойника плохие вещи говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Я не употребляю наркотики, алкоголь и женщин. Набор рандомных цитат Вассиса ставит все точки над i. Просто Каким образом? их употреблять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Зная поведение ведущих на том радио-шоу, как бы Шон сам не уехал от туда политый помоями. Уж больно медийные чуваки остры на язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Набор рандомных цитат Вассиса ставит все точки над i. Просто их употреблять? Я знаю как употреблять женщин, я Женские Страсти читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Вот и Шон о вахе читал, а скорее в подворотне от подельников слышал - а все туда же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения