Grave Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Решил сразиться за своих потных друзей из мантикоры? Они мне не особо и друзья, но я видимо не могу свыкнуться, что в оффтопиках вполне норма унижать остальных Ути-пути, может дошлешь свою челкастую фоточку с гомолинзочками заодно? Ты отстал от жизни, я их давно не ношу. Извини, если расстроил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Ты отстал от жизни, я их давно не ношу. Извини, если расстроил. Да нет, мы за тебя рады, может нормальным человеком наконец станешь, а то тебя даже в сербии отшили, нельзя таким слабым быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Ого, какие новости, странно, что я сам то об этом не знаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Ого, какие новости, странно, что я сам то об этом не знаю ) Да ладно тебе заливать, здесь нечего стыдиться, со всяким может случиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 я видимо не могу свыкнуться, что на Морже вполне норма унижать остальных Поправил, не благодари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Через унижение к совершенству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 19 января, 2014 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Клуб мантикора. Дно не предел. [Кричит] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Ты отстал от жизни, я их давно не ношу. Извини, если расстроил. С таким подходом к жизни я бы тоже не носил очки. Вещь все-таки хрупкая, а люди злые. Через унижение к извращенству. fixed Докатились, даже мы с фихтом, в глухой сибири, среди оленей, чумов и тувинок знаем что такое "Мантикора". Вот это я понимаю пиар. А вообще, мне кажется, пришло время устыдиться и каяться перед почтенным сообществом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Докатились, даже мы с фихтом, в глухой сибири, среди оленей, чумов и тувинок знаем что такое "Мантикора". Вот это я понимаю пиар. А вообще, мне кажется, пришло время устыдиться и каяться перед почтенным сообществом. А в чем вы там каяться с Фихтом собрались? В каких совместных грехах? Что вы делали ночью в яранге? Судя по обсуждению среди вармашинистов возможности съемки второго маяка по ВМ/Х... Там бытует максима германской разведки - отбросов нет, есть кадры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Ороро какое-то... Честно, сериал к третьему сезону скатился в г.но. Главных героев заменили, сюжет ниочем. Но у меня на антресолях все еще ждет своего хозяина золотое чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Ороро какое-то... Честно, сериал к третьему сезону скатился в г.но. Главных героев заменили, сюжет ниочем. Это все из-за катеньки. Без главной звезды - сериал уже не торт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Лучше бы они с ФБ начали. Был же ещё до безумной популярности шончика выпуск, где дядя Гена и Нарвал игрались вампами против дарков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Бай зе вей, в фотоальбоме ВМ-пати2 только фотки голых девиц и ни одного фото участников. Шон собрал со всех деньги и оттянулся сам на все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Или скачал фоток голых девиц со специализированных сайтов... А деньги в карман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 С таким подходом к жизни я бы тоже не носил очки. Вещь все-таки хрупкая, а люди злые. С каким подходом? Люди злые (а точнее агрессивно смелые) зачастую только в интернетах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Бай зе вей, в фотоальбоме ВМ-пати2 только фотки голых девиц и ни одного фото участников. Шон собрал со всех деньги и оттянулся сам на все)) Все правильно. Надо же привлекать подростков на пати. А то увидят фотки и поймут, девушки только на сцене, а в зале общаться надо с такими же как они)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 С каким подходом? Люди злые (а точнее агрессивно смелые) зачастую только в интернетах А да.. забыл.. Москоу, культур-мультур, скукотища... Тут вон недавно чуть не месяц обсуждали разбили ли 2 года назад очки челу, или он их сам уронил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Посмотрел. Педофил и две его жертвы участники видео стараются, они не виноваты, что шон их поработил. Из-за этого, скорее всего, они и ошибаются в произношении названий. Бедный Андрей... молчаливый парень, ему могли бы выделить больше времени. Более всего расстроило появление в титрах шона, автора и ведущего. Это его лучшее появление в подкастах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 не, инфинити и малифа с дистопиями всякими вне обстрела - популярность невелика. Мелькнула новость, что в клубе "Мантикора" будут проходить обучающие игры и мастер-класс. Точно ни кто не знает что где и когда? Рано радуешься. Они скоро и до мертвых систем доберутся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Зато до ВТ точно не доберутся. Мир, тишина, спокойствие. Вообще, интересно, что и когда их остановит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Хех. Вармашинисты столкнулись вконтакте с основной аудиторией уарп-маяка. Уже костерочек разгорается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Подробностей богу подробностей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Вконтактные амебоиды требуют, где скачать русские правила и кодексы для вармаша. Требуют подать им павИра, да поскорее, дабы гнуть усих на 2+ с ре-роллом. )) А некоторых аксакалов-саксаулов вармаша напрягает потенциальный наплыв агрессивных нубов в их уютную гавань. Все ожидаемо. Господа тролли, уарп-маяк - общепит. Даже введение в него экзотического блюда - вармашины, до уровня ресторана его не подняло. Печально. Изменено 20 января, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Омгашечки а не видос... Три ведущих от Бога просто таки. Мастерство актерской игры так и плещит. А момент на 44й секунде мой любимый... я прям таки махнул рукой и сказал "ну ладно , холоп , давай! ". А амебы вконтактные небось офф скан русского рульбука просят? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 А амебы вконтактные небось офф скан русского рульбука просят? =) Как-то так, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения