Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Уарп Маяк!

TyranidQueen

Рекомендуемые сообщения

Решил сразиться за своих потных друзей из мантикоры?

Они мне не особо и друзья, но я видимо не могу свыкнуться, что в оффтопиках вполне норма унижать остальных

Ути-пути, может дошлешь свою челкастую фоточку с гомолинзочками заодно?

Ты отстал от жизни, я их давно не ношу. Извини, если расстроил.

• Ответов 414
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да нет, мы за тебя рады, может нормальным человеком наконец станешь, а то тебя даже в сербии отшили, нельзя таким слабым быть.

Ого, какие новости, странно, что я сам то об этом не знаю )

Да ладно тебе заливать, здесь нечего стыдиться, со всяким может случиться.

я видимо не могу свыкнуться, что на Морже вполне норма унижать остальных

Поправил, не благодари.

С таким подходом к жизни я бы тоже не носил очки. Вещь все-таки хрупкая, а люди злые.

Через унижение к извращенству.

fixed

Докатились, даже мы с фихтом, в глухой сибири, среди оленей, чумов и тувинок знаем что такое "Мантикора".

Вот это я понимаю пиар.

А вообще, мне кажется, пришло время устыдиться и каяться перед почтенным сообществом.

Докатились, даже мы с фихтом, в глухой сибири, среди оленей, чумов и тувинок знаем что такое "Мантикора".

Вот это я понимаю пиар.

А вообще, мне кажется, пришло время устыдиться и каяться перед почтенным сообществом.

А в чем вы там каяться с Фихтом собрались? В каких совместных грехах? Что вы делали ночью в яранге?

Судя по обсуждению среди вармашинистов возможности съемки второго маяка по ВМ/Х... Там бытует максима германской разведки - отбросов нет, есть кадры!

Ороро какое-то... Честно, сериал к третьему сезону скатился в г.но. Главных героев заменили, сюжет ниочем.

Но у меня на антресолях все еще ждет своего хозяина золотое чудо

Ороро какое-то... Честно, сериал к третьему сезону скатился в г.но. Главных героев заменили, сюжет ниочем.

Это все из-за катеньки. Без главной звезды - сериал уже не торт.

Лучше бы они с ФБ начали.

Был же ещё до безумной популярности шончика выпуск, где дядя Гена и Нарвал игрались вампами против дарков.

Бай зе вей, в фотоальбоме ВМ-пати2 только фотки голых девиц и ни одного фото участников. Шон собрал со всех деньги и оттянулся сам на все))

С таким подходом к жизни я бы тоже не носил очки. Вещь все-таки хрупкая, а люди злые.

С каким подходом? Люди злые (а точнее агрессивно смелые) зачастую только в интернетах

Бай зе вей, в фотоальбоме ВМ-пати2 только фотки голых девиц и ни одного фото участников. Шон собрал со всех деньги и оттянулся сам на все))

Все правильно. Надо же привлекать подростков на пати. А то увидят фотки и поймут, девушки только на сцене, а в зале общаться надо с такими же как они))))

С каким подходом? Люди злые (а точнее агрессивно смелые) зачастую только в интернетах

А да.. забыл.. Москоу, культур-мультур, скукотища... Тут вон недавно чуть не месяц обсуждали разбили ли 2 года назад очки челу, или он их сам уронил.

Посмотрел.

Педофил и две его жертвы участники видео стараются, они не виноваты, что шон их поработил. Из-за этого, скорее всего, они и ошибаются в произношении названий.

Бедный Андрей... молчаливый парень, ему могли бы выделить больше времени.

Более всего расстроило появление в титрах шона, автора и ведущего. Это его лучшее появление в подкастах.

не, инфинити и малифа с дистопиями всякими вне обстрела - популярность невелика.

Мелькнула новость, что в клубе "Мантикора" будут проходить обучающие игры и мастер-класс. Точно ни кто не знает что где и когда?

Рано радуешься. Они скоро и до мертвых систем доберутся)))

Хех. Вармашинисты столкнулись вконтакте с основной аудиторией уарп-маяка. Уже костерочек разгорается))

Вконтактные амебоиды требуют, где скачать русские правила и кодексы для вармаша. Требуют подать им павИра, да поскорее, дабы гнуть усих на 2+ с ре-роллом. ))

А некоторых аксакалов-саксаулов вармаша напрягает потенциальный наплыв агрессивных нубов в их уютную гавань.

Все ожидаемо. Господа тролли, уарп-маяк - общепит. Даже введение в него экзотического блюда - вармашины, до уровня ресторана его не подняло. Печально.

Изменено пользователем Knijnik

Омгашечки а не видос... Три ведущих от Бога просто таки. Мастерство актерской игры так и плещит. А момент на 44й секунде мой любимый... я прям таки махнул рукой и сказал "ну ладно , холоп , давай! ".

А амебы вконтактные небось офф скан русского рульбука просят? =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...