Утка Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Предупреждение остается в силе. Безусловно при рассматривании только этого сообщения пред несколько строг, однако тут он стоит скорей в совокупности (например на предыдущей странице модератор закрыл глаза на оверквотинг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Предупреждение остается в силе. Безусловно при рассматривании только этого сообщения пред несколько строг, однако тут он стоит скорей в совокупности (например на предыдущей странице модератор закрыл глаза на оверквотинг) А можно полный список всех слов, за который можно получить 30 дней срогача? Ну брехня там уже, а еще что? Я честно не понял что в сообщении нарушает правила форума. С целью не нарушать в дальнейшем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 а нельзя снять с меня плюсик? Он висит где-то год и мозолит глаза. Куратор, который вешал, давно забил, поэтому как бы вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Получил предупреждение за оффтопик в этой теме : http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry4075896 Во-первых сообщения за которое я получил пред в теме нет. Во-вторых за нарушение пункта 3.10 полагается не предупреждение а незначительное предупреждение. В-третьих оффтопил не я один но награда прилетела только мне. Соответственно уважаемые модераторы, можете ли вы напомнить вашему коллеге inqvizz'у, что минус в репу это не причина нарушать правила ? Приемно благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 1 августа, 2016 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Получил предупреждение за оффтопик в этой теме : http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry4075896 Во-первых сообщения за которое я получил пред в теме нет. Во-вторых за нарушение пункта 3.10 полагается не предупреждение а незначительное предупреждение. В-третьих оффтопил не я один но награда прилетела только мне. Соответственно уважаемые модераторы, можете ли вы напомнить вашему коллеге inqvizz'у, что минус в репу это не причина нарушать правила ? Приемно благодарен. 1. оно есть и оно скрыто, как и большинство оффтопных сообщений 2. на усмотрение модератора. Главное, что не РО и не навечно, остальное мелочи уже. 3. На остальных оффтопных сообщениях ты вправе нажать на кнопку "жалоба" и модератор обязан будет отреагировать, если усмотрит нарушения в тех сообщениях. Напомним, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Можно узнать за что мне месяц ридонли с ехидным комментарием прилетел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Хотелось бы понять за что получен последний пред? Сообщение потерли, аргументации от робота нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Хотелось бы понять за что получен последний пред? Сообщение потерли, аргументации от робота нет. Сообщение не стёрто, а скрыто. Вот оно: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4083822 Статья в преде указана - 3.14. А пред из-за того, что пришла жалоба от одного супер-модератора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) эт я за крайнюю степень удивления на "ах" как минимум :) Изменено 18 августа, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Вот оноэмм...и что в нем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 эмм...и что в нем? Основание для выдачи плюса по 3.14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) В квн не взяли модеры пойду. Сообщение скрыто, посмотреть, за что пред, я соответственно не могу. Может сатрапы-палачи произвол учиняют. Так , что же там было не по теме? Изменено 19 августа, 2016 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Утка же написал прямым текстом, даже мне понятно стало, что там не по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Какие неженки нынче пошли. Один пред получили и сразу плакаться в жилетку. Буээ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Сообщение скрыто, посмотреть, за что пред, я соответственно не могу. Сообщение скрыто от пользователей. Ты - пользователь. Пред соответствует правилам форума. Заслужил - носи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 А можно тогда скрыть и сообщения матерщинника в соседней теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Заслужил - носи.яж не против. Интересно было за что. Разъяснение получил, вопросов больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 И такой вопрос - почему всякие видеоблогеры опять начали темы по всему форуму дублировать? У них же есть спецраздел под это. Вроде бы из раздела репортов анонсы Степана удалили. Но начали другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Это же звезды ютюба, им все можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Хотелось бы узнать, почему тема с анонсом ролевой игры внезапно и без объяснений переехала в оффтопики. Буду благодарен, если мне кто-нибудь объяснит, почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) по просьбе жителей ролевого раздела. Будь благодарен, что не словил пред за троллинг. :rolleyes: В оффтопиках самое место этой теме. Готов заключить парри: возвращаем в ролевые. Если игра не стартанет или не продержтся дольше трех месяцев - отправлю в РО на те же три месяца. Изменено 7 сентября, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) Вот мнение жителей раздела по поводу этой темы. И в этот раздел принесли эту наркоманию. Куратор, прими меры! Суета какая-то, уж простите мне мой хранцузский. Изменено 7 сентября, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Хотелось бы узнать, почему тема с анонсом ролевой игры внезапно и без объяснений переехала в оффтопики. Буду благодарен, если мне кто-нибудь объяснит, почему. Не надо нас в ролевой! :( Игра должна быть именно в оффтопиках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) Не надо нас в ролевой! :( Игра должна быть именно в оффтопиках! Как видим по посту выше, куратор профессионально исполнил свою обязанность :rolleyes: Изменено 7 сентября, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения